Мы поругались очень сильно за 2 дня до праздника. Планы были день рождение отметить только вдвоем. Помириться не успели))) Сегодня у меня день рождение, но муж даже не поздравил! Я имею в виду даже на словах!!! Не знаю, даже....но как то так на душе больно...я плачу и мысли не покидают об обиде. Сейчас он просто ушел...незнаю куда.
Ладно, тогда я поздравлю: Дорогая Саша! Поздравляю с Днём РождениЕ! Желаю чтобы муж вернулся с цветами и чтобы вы больше не ревели! Улыбатесь!
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
автор, че реветь? глупая.... записалась на массаж, на педикюр и еще чего, потом купи себе что нибудь, туфельки там, сумочку, по пути закусить прихвати и бутылочку вина. дома посиди, подружку позови, телек позырь, ванну прими. насладись спокойствием, отдохни. зачем портить себе праздник из-за дурака
я реву))) поэтому о грамматике не задумалась))) ну слюня я че поделать. просто размечтслась, а не сбылось😂 Как лох напридумала себе праздник, а меня лохонули) прищел он. в другой комнате спит. Ему пох по мойму.
А из-за чего поругались? Мужчины не любят когда женщина их пилит и на мозг капает! у вас истерика по ходу- плачете и смеетесь...ди.б.илизм в одном лице))))) Сходи в кафе или ресторан, отмечай свое др...это же твой праздник!
саша
[4222980677]
Гость
Сообщение было удалено
пи...сом его назвала. Он толкнул меня. ( типо, он же "руку на меня поднял") я его обозвала. дебилиз , не говорите😂 и грустно и смешно)))
саша
[4222980677]
Грубиян
Сообщение было удалено
Спит? Значит устал! Может он работает не покладая рук!
да конечно))) устал он)
саша
[4222980677]
Уставший внник
Сообщение было удалено
Спит? Значит устал! Может он работает не покладая рук!
или письки
вот это больше похоже на истину)
саша
[4222980677]
короче к о з е л он. Весь праздник испортил! надо разводится
Гость
[468863668]
Пока спит уйдите, пускай поволнуется где вы и.с кем вы
Я могу понять когда можно случайно забыть, есть пример, мой брат вообще не в состоянии запомнить ни один день рождения, будет ли это мамин, жены, сестры, друга. Такой он человек, даже свой не помнит, ока не поздравишь. Тут же явно муж с умыслом Вас не поздравил, заранее зная, что вам будто крайне больно и неприятно. На вашем же месте не реветь надо. Это четкое отношение его к вам. Лучше займитесь собой и пусть он катиться куда подальше.
саша
[4222980677]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, вы безуловно правы! конечно он умышленно это сделал!!! поэтому не жалею что пид...ом его обозвала.
Ну что, как дела идут?) не поздравил? Идите тусуйтесь, если не поздравил, шоб глаз не мозолил и праздник не портил)) целый день впереди) с днем рождения!)) пусть все будет так, как вы хотите