Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Я своего ненаглядного тоже радостно встречаю. Но от меня не просит и не требует ничего. Не считает кто сколько тарелок помыл, как автор. Не считает кто больше денег заработал, как автор. Не попрекает квартирой. Не пытается меня переделать, не смотрит на других женщин. Просто любит, и искренне рад меня видеть. А я его рада видеть. Но у автора с женой вообще другая ситуация: шантаж и вымогательство. Или секс вынь-да-положь, или к маме жить едь. На посудомойку не заработал, зато хочет брачный контракт, что там делить-то? Трусы и телевизор?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
Автор должен был понять, любит или не любит до того, как в нее кончал. А раз не подумал, тосейчас думать не имеет права6 сейчас не он в приоритете, а дети. Может начинать думать когда младший в сад пойдет. А пока пусть засунет свое я и свой эгоизм, становится рядышком и закрывает все что может по ведению быта и воспитанию детей, а также по поддержанию здоровья жены. Считайте они вместе в горы пошли, жена сорвалась и висит у него на троссе, а он начинает смотреть на ее зад, сравнивать его с картинкой в журнале и задавать вопросы, любит она его или нет и почему это она недовольная висит над пропастью? Да еще и от него зависящая. Обрезать тросс ему, конечно, легче будет, как ни крути. Тут вон уже насоветовали.
Гость
[4259925112]
все люди разные , я не люблю ми ми ми, и радостно как собачка у двери не жду своего мужа, у меня тож работа, саморазвития, спорт зал, детей у нас пока нет. но я люблю его. знаю что ему мало этого ми ми ми, выражаю это не вися у него на шеи а как могу, и как вариант у вашей жены может быть после родовая депрессия затяжная, тем более если не хочет из дому выходить.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
а никто в этом и не сомневается) "Спасибо" вашему поколению за то, что вырастили таких олбоепов, которых нужно обслуживать, иначе тебе изменят с самой последней шкурой. В топку таких.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
ду4а, чтоли? Какау в джоппу шоковую терапию, когда она и так в состоянии шока пребывает месяцами?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
да она там сидит, видит, что рабочий день закончился, представляет, что он прется в зал, там пока душ примет, пока поглазеет на девок, пока в сауну сходит, пока жоппу почешет, взвеситься, поссссрет нормально в тишине, а она там двух детей кормит и укладывает, а когда он приходит, без задних ног лежит с больной спиной.
Гость
[1487807057]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а я считаю нужен в таких случаях рачный контракт. КОгда какое-то непонимание, сразу контракт. И тогда женщина четко понимает, в какой она позиции в какой ситуации. Уверена, что при таком отношении многие вообще не согласятся на незащищенный секс. А мужики также почитают литературу и поймут что есть такое выносить, родить и выкормить, потому что будут все это прописывать в контракте. Вот тогда люди уже должны сесть и услышать друг друга. А не когда оба уставшие и им все равно на партнера, что он тоже много делает.
Гость
[2735836354]
А о чем жена Автора думала, когда решила второго рожать? Предохраняться она не умела?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
а я мужу всегда мимими, и обниму, и приласкаю, и спрашиваю про работу. Но такому, как автор, я бы никогда этогоне делала. Ни ког да. И я полностью на стороне жены. Он уже порочный, отца нормального из него не получается, вместо того, чтобы наслаждаться новой ролью отца, он воображает мжм, жену с другом и тд. Ни с какой женщиной у него лучше не будет наверное
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Это ситуация из разряда "если надо обьяснять, то не надо обьяснять". Никакой контракт автору не добавит доброты и заботы по отношению к семье
Q
[403193086]
Гость
Сообщение было удалено
Шубы нет, море не заслужила, руки скукожились от мытья посуды без ППМ, пахнет молочными кашками и детскими какашками, лицо покрылось прыщиками от заедания стресса...) Куда можно идти в таком состоянии?)
да нет золотой середины, или своим мимим замучаем мы женщицы либо заморозим своим холодом, не знаю нужно посматривать на себя со стороны и думать побольше о том что на самом деле хочет наш партнер.
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее очень жалко, но помочь ей мы никак не можем. Автора не переделать
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Любители мжм - это куколды. Им нравится подкладывать жену под других, потому что обычный секс их не заводит. Они слегка би и слегка хм... "нижние", назовем это так. По характеру контрол-фрики, с размерами мужскими как правило беда, и со стояком тоже. У них есть свои сайты даже, где они между собой обсуждают фантазии, делятся женами, могут жену голую спящую сфоткать и выложить. Я как-то лазила на этих сайтах, и подивилась замысловатости мужских тараканов
Гость
[3627537661]
Через это проходят почти все женщины, и соответственно их мужчины. Рождение детей и их воспитание меняет жизнь. Со стороны кажется, что если есть деньги и дети ходят в сад (в школу, на кружки), то жена живёт по кайфу в отличие от вечно работающего мужа. Но на самом деле это огромный стресс от напряжения, так как мать очень сосредоточена на детях, это постоянная отвественность за них, невозможность полностью отвлечься мысленно (даже если ты в салоне, с подругой или в магазине, ты думаешь о ребенке). И быт, его однообразие, одни и те же дела, результаты которых мгновенно уничтожаются (приготовила поесть, помыла посуду, сделала уборку, отвела-привела детей, и так по много раз каждый день). Это счастье, не спорю, дети-счастье, но и постоянное однотипное напряжение. Нервная система не выдерживает. Жена срывается не потому, что вас не любит, она любит. Но просто не выдерживает. А вы не готовы принять ее претензии всерьез, типа, ты живёшь лучше многих. Это так, но это не отрицает того, что ей правда тяжело. Попробуете прежде чем в постель ложиться, поговорить и услышать ее. Она отдаляется от неуслышанности, от того, что ей кажется, что вы перестали ее понимать и от того, что вы не принимаете ее трудности всерьез. Если не верите, попробуйте неделю делать все то, что делает она. Вы почувствуете, что это реально приводит к эмоциональному напряжению.
Гость
[1487807057]
Q
Сообщение было удалено
кстати, да. Мне, чтобы молоко не пропадало, надо было ЕСТЬ. Какое уж там похудение. И гардероб не налезал. Какое выйти?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
Автору можно рассказать как оно все с женской стороны. Да и физиологию пусть изучает.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, и трудна же жизнь домохозяйки) Идите работать, зарабатывайте нормально, уходите от кастрюль, если ребенок уже в садик пошел, а тем более в школу
Q
[403193086]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я тоже любопытное создание залезла и посмотрела Ху ис Рокко Сиферди))) Это Автор его в пример приводил). Нуевовзадницу с таким сексом!. Только на морду лица посмотришь - уже страшно) Молоко от такого стресса может закончится - детё останется голодное )))
Гость
[4259925112]
я верю что это сложно дети и т.д , но правильно написали надо уходить от кастрюль в определенный момент, смотрю на своих подруг с маленькими детьми до 5 лет, не адекватно себя ведут, только и обсуждают цвет говняшек.... одна только из всех после родов такая красавица!!! с 2мя детьми бегала в колледж училась, и пофиг кто что подумает, не с кем детей оставить притащила на сессию, почему некоторые женщины, рожают детей и ведут себя как священные коровы? и думают что им всем должны? а другие все успевают и с детьми и светятся от счастья?
Гость
[2735836354]
А ещё надо любить друг друга не за что-то, а за то, что он (она) есть. Не знаю, вроде мне тоже не легко было, но зная, что он придет сегодня домой, будет довольно есть мои блюда, вечером мы вместе ляжем в одну постель и у нас будет классный секс, все это придавало мне силы, потому что я любила его просто, потому что он был МОЙ МУЖ
Гость
[3627537661]
Гость
Сообщение было удалено
Трудна, никаких поводов для насмешки тут нет. Работать, я считаю, всем надо, но работа же не освобождает от той нагрузки, о копий я написала.
Так это смена рода деятельности. Мне, после работы, домашний труд только в радость.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать все буквально. Я рада за ваши сиси. Логичнее в этой теме обсуждать секс, потому что автору секса не хватает, а не грудного вскармливания.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
У сиськоголовых все повязано на сисе. С ними бесполезно разговаривать, все сводится к грудному вскармливанию. Почему-то люди могут одновременно выполнять множество функций и социальных ролей, а кормящие матери могут быть только кормящими матерями, никакой уборки, готовки, любви к мужчине, никакого секса, никакой адекватности. К счастью, не все кормящие такое упоротые, но вот в теме проскальзывают пара сиськоголовых личностей "Она кормит!!!" с придыханием, наслаждением и восторгом.
Ну я понимаю это мужчинам рассказывать, они же не рожали и грудью не кормили, поэтому верят всему, что жена наплетете, но нам-то рожавшим женщинам, зачем эту лабуду на уши вешать?
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор рождение ребенка равно любовь? Рожают ради материнского капитала, чтобы мужа привязать, чтобы жену привязать, чтобы было как у всех - семья с детьми, чтобы был мальчик и девочка, чтобы были запасные дети, чтобы склеить семью. Да ради чего угодно могут рожать. По залету в конце концов. Вы наверное удивитесь, но многие дети не по любви рождены. Это печально. Хотя и рожденные по любви дети не факт что будут потом жить в полной семье. Мы с мужем любили другу друга, ребенка родили в любви, любовь прошла -развелись.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что маленькие сикухи, рожающие во время учебы, не парятся насчет детей совсем - лавное чтоб не умер а сама быстренько в социум. Люди, которые рожают уже имея за спиной не то, что образование, а и карьеру, которые сознательно становятся родителями, относятся к своим детям совсем по-другому. Им не нужно после родов сразу бежатьв зал и через месяц светить в инстаграме похудевший от ужаса живот, они не хотят заменять гв ни на утылочки, ни на ив, они просто приняли взвешенное решение нормально вырастить маленьких детей. А это трудно. И советы советских женщин тоже не в кассу, они также будучи вчерашними школьницами выскакивали замуж и рожали, понятия не имея не то что о психологи детей, да и толком о мужчинах ничего не зная. Государство растило рабов себе, ему было невыгодно, чтобы были прочные семейные связи. Сейчас же люди думают сами, читают литературу, почти все мамы сами на уровне педиатров могут оказать помощь ребенку, рассказать о детской психологии и понять что и как нужно делать с ребенком. И папы, кстати, тоже.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Да ни о чем они оба не думали. Один думал членом, другая вагиной.
Гость
[4019110286]
У меня ситуация обратная: после родов секса хочется в 2 раза больше, чем до, муж не хочет, со скандалом секс 1-2 раза в месяц. (!) Сначала обижалась, сейчас смирилась и забила.
А по теме, Автор: все верно, разлюбила Вас жена. Как мужчина Вы ей совершенно не интересны, она Вас не хочет и это очень жаль. Говорю как молодая мама: нет ни одной сколько-нибудь веской причины, по которой здоровая молодая женщина после родов может отказаться от секса (ну не считая тот период сразу после родов, когда просто по медицинским причинам нельзя). Я лично жутко уставала в первые месяцы: но секса хотела всегда, к изумлению мужа, но ему это как раз совершенно и не нужно было...
Гость
[1487807057]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
да, именно, она кормит. Если автор хочет качественного молока ребенку, он засунет свое хочу куда подальше, на крайний случай использует руку. А если качественный секс здоровому бугаю нужнее и важнее, чем качественное молоко его собственному младенцу, делать выводы в отношении качества такого мужа и мужика. И отца.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Если все так суперсложно, то зачем вообще рожать??? Тем более автор уже прошел через это с женой вместе, отношения уже начали портиться, но решились же на второго ребенка. Могли бы уже вольно жить друг от друга, без всего этого геморроя, и жена автора свой зад пристроила бы быстрее с одним ребенком, может нашла бы мужчину своей мечты, чтобы вел себя с ней, как вс принцессой, и автор с новой женщиной сейчас бы потрахивался с удовольствием (мерзкий фантазер мжм с только что родившей и кормящей женой).
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
"Да на тебе пахать надо!" (с)
Гость
[1487807057]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
ну так по всей теме уже обсудили, что сейчас, когда ребенку всего 3 месяца, авторов секс не в кассу. Это из разряда если прямо сейчас жена потребует у него купить ей дом на Рублевке в 600 метров, выделить водителя, домработницу24/7 и няню с массажистом и садовником, который бы пока автор на работе развивал ее чувственность и тренировал в сексе. И вообще, почему это автор только на одной работе при кормящей жене? Пусть еще две ищет, а не по залам шастает. Раз с детьми и в доме помогать не хочет.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может наш автор почитает тему и поймет хоть что-то, сделает свои выводы и о молоке в том числе. Скажите, сколько нужно кормить сисей? Год, два, три?
Вам, бабушка, никто ничего не вешает. Здесь молодые обсуждают жизнь, а вы приперлись со своим совковым " а я, ды яя,, ды я вообще в поле рожала! Ьез перерыва на обед". Еще и свой секс приплели, фу. Так и хочется вам сказать, бабуля, я да я, головка от хyя!
Гость
[2450758133]
Author
Сообщение было удалено
Да ну автор, у меня за день посуды гора и когда успеваю (муж с ребенком, или ребенок спит, или спокойно сидит) загружаю ее и она себе моет и сушит в конце, уже через 2 часа все готовое и чистое! Очень удобно! Руками все равно приходится мыть всякие сковородки и этого хватает. Сушилку для белья тоже надо! Ничего развешивать не надо как в пещерном веке, все закинул прям из стиралки и забыл, достал уже готовое и сухое (гладить тоже ничего не надо, не знаю по чему в России такая традиция стоять пол жизни у утюга и носки наглаживать)
Гость
[1487807057]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Низко и подло сейчас обсуждать даже любит - не любит когда женщина недавно родила и кормит грудью младенца 3 месячного, который даже сам еще не переворачивается. Это просто дно. Если предыдущая советская тетя из разряда бабоконей нахальных, которые везде свои пять копеек вставят от зависти к чужой молодости и возможностям, то вы из разряда таких подленьких гадюшек, которые лезут в деликатные темы и начинают давить на то, о чем говорить в данной ситуации вообще нельзя. Ну как вам объяснить,это из разряда если у вас застрянет рука под водой и никак не вынырнуть, а рядом будет человек, который, по идее, ваш друг, должен вам помочь, он начнет припоминать старые невыясненные обиды и выдавливать из вас реакцию и ответ. вы бы за жизнь боролись и кислород старались бы наподольше сохранить, чтоб не помереть.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
все женщины разные. Меня успокаивали аж двое подруг, которые при кормлении быстро сбрасывали вес, что так и будет. Со мной же все с точностью наоборот: мне нужно было много есть, чтобы было хорошее молоко. Как только пыталась чуть сократить, молоко уменьшалось. Начала приходить в форму после того, как закончила кормить. Это гормоны и на всех они действуют по-разному. Логически женщине не должно хотеться после родов, природа должна ставить защитный блок, как и у всех других самок других видов, чтобы вырастить малыша. У Вас, видимо, аномалия или гормональный сбой.
Гость
[1487807057]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
они уже родили. Теперь надо договориться], раз непонимание.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
А почему она не может любить мужа, имея младенца на руках? Почему? Из-за младенца? Объясните мне, пожалуйста. И еще, в три месяца уже переворачиваются.
Гость
[1487807057]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
надеюсь, что почитает и постарается понять ее сторону. Сколько кормить тут от каждой семьи зависит. Мое мнение главное чтобы максимально погода в доме была положительной. ВОЗ рекомендует кормить два года. Я на шестом месяце уже была вся выжатая. Я кормила все два раза по 6 месяцеев. Кормила бы дольше минимум год, если бы было молоко. А так пусть хоть до пяти лет, дело каждого. Но первые 5 месяцев обязаны дать ребенку молоко, если мать здорова, спокойна и довольна. На 5 месяце все равно начинается прикорм и желудок более-менее сформировался. У человека самый главный орган - желудок, именно бактерии, которые его заселяют во время прохождения родовых путей и гв, определяют его микрофлору на всю жизнь.
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, достаток секса тоже не спасение. Сейчас автору лишь бы хоть примкнуть дали, а если у жены либидо возрастёт, и давать регулярно будет, он будет ныть о «пресности» сексуальной жизни, и выспрашивать тут, как сделать так, чтобы мжм устроить с другом, а то жена против, а ему аж до развода хочется. Это просто тип людей такой, эгоистов, зацикленных на себе. Им всего мало будет, сколько не дай
Гость
[2450758133]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не так прочли, один в саду, второй 3 мес всего!!!
Гость
[1487807057]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
может любить. А может и не любить. Сейчас вообще не об авторе должна быть реь, понимаете? У автора ребенок, маленький человек родился, а он сам как ребенок, типичный русский большой ребенок, требует внимания себе! Ну это мужик или кто? Конь в пальто? ТОгда женщина тоже должна не рожать, может, сама? Просто отдать яйцеклетку суррогатной матери и все проблемы решены - ахайся сколько хочешь, ни мужик не страдает, страдалец спермотоксикозный, пуертатный увалень, ни у нее звезда не порвана, сиськи не отвисли и живот не растянут? Вообще меня поражают такие темы, где вроде как взрослым любям приходится объяснять, что они обязаны заботиться о своих новорожденных детях и поменять на время приоритеты с я любимого на мой ребенок. Ну не ибите жен без презика, сделайте вазэктомию, раз не готовы, что непонятного? Зачем вам дети вообще? Многие ждут и не получается, в очереди за приемными. А эти понакончают, нарожают, а потом младенца выгнать, кормить подножным пойлом, главное, чтоб у него качество секса не страдало.
Гость
[1487807057]
помню своих в 3 месяца. Вес уже набрали, на сисе целыми сутками (с перерывами, конечно), пока покормишь, сама ходишь сонная сомнамбула, еще надо мысленно с ними общаться, гладить, ласкать, отдавать свою любовь и энергию постоянно. Они все чувствуют, когда мама в другую комнату, им страшно и они ее треуют назад. Потом они такие хорошенькие, растут и меняются каждые 2-3 дня, как вообще можно их оставлять, не рассматривать, не играть с ними, не гулять и не посвящать все свое время им? Что может быть важнее этого быстропроходящеговозраста? Для матери и ребенка это самое сладкое время. У отцов это время, действителньо, наступает попозже, когда они могут с ними что-то делать. И тогда у отцов не надо отбирать их время. А у матери не надо отбирать ребенкино время перый год после рождения. Это ее инстинкт, ее обязанность, ребенкино право, в конце концов. Муж поможет, поймет и возьмет все возможное на себя, а левый самец-сожитель-осеменитель нет. Правильно кто-то написал, мужчина познается в декрете. Как жена в бедности, кстати. Вот если мужика уволят с работы, или он заболеет и пострадает карьера, или то случится с ним, а жена возьмет и разведется, бросит его, она будет последней шкурой. А если мужик бросит во время декрета или беременности, то шкура уже он. Вот такой шкурный круговорот в природе.
Гость
[33415310]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 3 месяца,он спит 16 часов в сутки,что там выбегать и смотреть? У меня двое детей,причем оба довольно активные были в младенчестве,не флегмы,особенно дочь.Часто плакала,требовала внимания,любила засыпать только на ручках,я ее укачивала.И все равно я спала днем как минимум часа два,пока дети спали,и я ложилась.Вечером детей укладывала спать в половине девятого,к девяти засыпали,и я шла купаться,принимала ванну,заодно там в ванне читала книжку,журнал.А у меня дети с маленькой разницей в возрасте,почти погодки-год и 10 месяцев.У автора старшему 5,он уже в сад ходит,весь день в саду.С трехмесячным гораздо легче,чем,скажем,с 9-месячным,который уже ползает везде,все хватает,тянет в рот,может скатерть на себя потянуть и т.д.Вот за ним нужен глаз да глаз,ни на минуту не оставишь.Да и спят в 9 месяцев уже гораздо меньше.А с трехмесячным проще,тем более старший в саду.Покормила,уложила,младенец будет 3-4 часа спать.За это время можно 10 раз голову вымыть.
Гость
[33415310]
Гость
Сообщение было удалено
Да не требует автор прежнего качества и количества,как раньше было,8 раз в неделю.Он ведь не дурак,понимает,что жена занята малышом.Но раз в 3-4 недели,давайте уж честно,для здорового взрослого мужика очень мало.Да и этот раз надо выпрашивать,вымаливать.Он привык к регулярному сексу,согласен сократить количество и даже забить на качество,но жена его вообще не хочет! Никак и никогда!Что делать мужику? Терпеть 3 года,как тут одна написала? В кулак дро чить взрослому мужику,как малолетке? А ведь найдет себе фею,тут на вумане первыми его с дерьмом смешают,как посмел жОне с грудным ребенком изменить,кАААзел!А для вас секрет,что мужчины любят секс.что для них он важен,что им без него трудно? Не любите секситься-не выходите замуж,рожайте детей от анонимных доноров из банка спермы! Ребеночек у вас будет,а противного мужика,который "жрет как конь" и секса,наглец,хочет-не будет! Лепота!
Гость
[33415310]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Если девочку с детства приучали к домашнему труду,делать элементарные вещи:постель за собой убрать,посуду помыть,одежду погладить,несложный обед приготовить,в магазин за хлебом сбегать-то для нее и в замужестве быт не будет ужасом ужасным.Ведь,если честно,сейчас мы не особо дома упахиваемся,почти у всех стиралки,мультиварки,у многих еще и посудомойки.Да и по 20 пеленок в день стирать не надо,памперс сменить не сложно,моя сестренка в 10-12 лет легко меняла памперсы моим детям.Ну что сложного суп сварить,или гречку,макароны(автор пишет,что не требует разносолов,рад и гречке),тем более один реб в садике весь день,а второй еще трехмесячный и полдня спит?Ну что жену автора так утомляет,что она хотя бы раз в неделю не может ноги раздвинуть? Автор уже даже не требует от нее качественного секса,хочет хоть раз в неделю в письку жене потыкать,а жена не дает.Видимо,противен ей стал муж,а может,и раньше был противен,но притворялась,терпела,а сейчас надоело,думает,куда он денется,у него ж дети.Тем более что автор сам озвучил,что готов терпеть ради детей.Ну вот жена и показала,что муж ей как мужчина не интересен.А когда любишь,хочешь мужика-никакие дети не помеха.Я еле дождалась после родов,когда уже врач разрешит сексом заниматься,через неделю после родов уже я ему ми нет делала,а через месяц мы сексились,как обычно.Я сама дождаться не могла,когда уже мы сможем,а тут говорят,это норма после родов 3 года без секса! Кошмар,бедные мужики!