Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
врач психотерапевт
Автор, есть большая вероятность, что у вашей жены депрессия(настоящая клиническая, а не просто хандра и усталость от быта). К сожалению, если это так, то вам предстоит трудный путь. Попробуйте посмотреть книгу *Галант. Если тот кого вы любите в депрессии*. Вначале книги даны симптомы. По ним определитесь есть ли у вашей жены. Нам отсюда не видно. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если фалос эректный после всего этого не падает, значит да, не устает он
Гость
врач психотерапевт
Сообщение было удалено
зачем в книге искать, вот погуглить за 5 секунд, пишут симптомы и КАК помочь жене (не КАК засунуть ей и поиметь ее, автор, так уточняю)

Подавленное настроение, раздражительность, чувство вины и беспричинные слезы. Чувство глубокой печали и отчаяния. Апатия и безразличие к окружающему миру. Постоянная тревога, страхи, приступы паники. Упадок сил и неспособность заботиться о себе и ребенке. Нарушение сна и аппетита, отсутствие сексуального влечения.
Гость
Ни одна работа не может сравниться с декретом!Это оочень тяжело сутками напролёт несколько лет подряд быть рабой малышей 24/7.Но мужикам это понять не дано ровно до тех пор,пока сами не хапнут.Они это понимают,им выгодно заниматься работой,а не детьми,ища бесконечные прикрытия и обвиняя во всем жену.Зажрались Вы,мужики,и автор в том числе.У Вас одна задача-денег заработать,и все!А у жены задач миллион,поэтому ей не до секса!
Гость
Автор, у Вас есть секс. Вы каждый день насилуете мозг жены своими монологами.
Гость
Автор мне напомнил соседа Марка. У нас была замечательная слышимость через стену, и я каждый вечер слышала, как он настырным тоном высказывает жене претензии. Как Автор, пытается вести серьезный разговор. Этот ужас продолжался часами. Она от него ушла. Терпеливая женщина. Другая бы убила. Вы только представьте себе: каждый день приходит муж и начинает нудить часами. А у вас 2 детей, вы не выспались, вы пашете как полковая лошадь, просвета нет. Вместо шубы вам купили пуховики и 2 недели объясняли почему это целесообразно. Автор, Вы какую няню хотели нанять? Ту, которую выберет жена или уже нашли такого же энергетического вампира, как Вы сами? И из каких средств планировали оплачивать няню? Урезали бы скудный паек жены? Может она секса с Вами не хочет оттого, что третьего родить боится, а на презервативы ей денег не хватает, все на пуховик ушло?
Гость
Короче, Автор. Жена у Вас золотая. Терпеливая. Но, думаю, скоро она с Вами разведется. Потому, что не в человеческих силах каждый день терпеть промывание мозга от человека, который тебя не любит, не уважает, не помогает, бросает жалкие копейки, чтобы на трусы хватило и детское питание. Еще, небось. и фасон трусов критикуете? Деньги в размере одной зарплаты декретницы он дает! И на эти деньги нужно кормить, лечить и обстирывать 4 человек. Первая жена, молодец, сразу сбежала, а вторая вляпалась. Ну ничего, уйдет, как только выйдет из декрета, найдет адекватного мужчину и будет счастлива с ним и в постели, и в гостях и в отпуске. Кстати, в гости она не хочет с Вами из-за того, что Вы в любой момент можете оскорбить ее, вытащить на свет грязное белье, как сделали это на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ВАМ мле?!?! Это общие дети!!
А это «вам», по закону они с мамо останутся. Вот и весь ВАМ.
А норм отец, без жилья детей не оставит.
Все автор верно делает. Нехай жильем разбрасываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть раба, а не мамо. Четкая подмена понятий, когда надо и когда выгодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++хахаха апплодирую стоя! ++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал что она с детьми не справляется??? Она как раз весь день справляется и не хочет чтобы ей фалосы текущие в лицо сували, отвлекали ее, все проблемы от авторского сексуального неудовлетворения!!
Он монолог ведет "ты меня не тра=хаешь, ну дай мне задачу по дому, я выполню ее чтобы ты меня патр=ахала", а бедная женщина и не хочет его ни о чем просить, так как знает что он это делает только чтобы секс получить, которое ее тело в данный момент не хочет! Она раздражается на мужа и срывается изредка на ребенке.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
+++++++++ Вот автор почитайте, хорошо вы описали! Смысл жизни в любви и поддержке к ближнему, а не в том как свой *** пристроить! Автор спрашивает, ну как же ей помочь чтобы она нашла время ноги передо мной раздвигать, отказывается понимать что она сейчас мать, а не тетка с панели. И все у автора сводится к сексу, не дает зараза, ведь я за нее замуж вышел чтобы иметь доступ к бесплатному телу и мастурбатору, а тут блин какие-то дети народились и отняли мастурбатор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так живите одна со своим ребенком, может быть, кому-то понравится дойная корова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и пашу. Мне это тоже в радость)
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Мне кажется, жена не расслабится, а наоборот будет в стрессе, тк знает что он это делает только чтобы она ему дала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, очень хорошо вы описали как мужики видят сидящую мать дома с детьми, ведь сидит же, значит на диване мягком, как минимум
Гость
Возьмите специально на работе какую-нибудь командировку! Да чтоб подольше так. На полгода например.
Поживёт одна, просе....рится .
диванодав в трениках
Чувак терпения тебе ) Разговоры не помогут, у нее щас туннельный эффект - т.е. видит только то что хочет видеть, чтобы ты не сделал - ничего не поменяется в твоей жизни, и срываться будет также.

1. На выходных бери детей и езжай в другой город. Снимай отель...ходите в парки, гуляйте, зоопарк. Турбаза...Если есть друзья (хорошие) - бери их...шашлычки....и сам пар снимешь. Уезжаешь утром в СБ, приезжаешь вечером в ВС...Дети тебя обожать будут...а это лучший СЕКСТОНИК для твоей жены ))). КРоме того они отучаться все время канючить и за мамой строем ходить.

2. Юмор поможет. Смотри на ситуацию с юмором. Ну да секса нет )))
http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9207890

3. Про секс вообще не вспоминай ей...и сам не думай (ох п-дец как это будет сложно). Жена к тебе придет, но сколько она будет ждать...не понятно. Одной и 3х месяцев хватит. Другая и за 3 года в себя не придет.

4. Стань мужиком...другим. Если не готовил никогда сам - научись готовить мясо. Никогда не клеил обои или менял электропроводку - сделай. Рукожоп это всегда фигово. В общем не жди пассивно что жена у тебя вдруг поменяется и прыгнет на тебя.

5. Мыть пол, посуду - это брать на себя ни в коем случае нельзя. Так каблук пригвоздиться к твоей спине надолго.

6. Спорт - MUST HAVE!

7. Работать до поздна нельзя. В 6-8 будь дома. Ложитесь раньше и вставай в 5-6 утра. Жене дай возможность спать ложиться хоть в 12 (пусть у нее будет 4 часа своего времени, после того как дети идут спать в 8).

Улучшения (если они будут) будут поначалу заключаться что жена захочет после вечера посидеть с тобой - Вино, Кинчик, просто поболтать. А потом и секс придет.

Женщины же странные ) бреют брови и сразу их красят. Так и с сексом. Есть секса - он им не нужен особо. Нет секса - он сразу им становится необходим.

Короче будь мужиком

P.S. любовницу - нельзя, ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ АВТОР читай +++++++++++++++++
Справедливая
Автор - редкостный долбоящер. Жалуется на то, что с женой мало секса - и что он делает? Опля! Он делает очередного ребенка! Как результат - секса становится еще меньше, автор истерит.
Далее. Жена открытым текстом говорит, что не помогает ей с детьми - что делает автор? Правильно, согласно его гнилой логике - задерживается на работе допоздна.
Я уж не говорю о том, что автор врет, как дышит. Его пост и все его комментарии направлены на то, чтобы замаскировать свою гниль и выставить жену в дурном свете. Но автор все равно проговаривается, и вся его гниль видна, как на ладони.
По факту. Автор жену не любит и не уважает, вообще за человека не считает. Рассматривает ее как инкубатор и прислугу/няньку по сходной цене. Автор - жлоб и гнида. Бедная женщина. Сразу не разглядела, двоих детей зачем-то от него родила. А сейчас только глаза открылись, с кем связалась. В результате ей уже жизнь не мила, живет, как зомби. И да, депрессия, глубокая клиническая депрессия налицо. Но автору пофик. Ему секс подавай. Вот такое оно, мер3кое российское ***.
Гость
бедные бабы, рабы малышей 24/7, не посерить, не голову помыть, спина *** болит круглосуточно, дите не спит вапше. Но суука каждая хочет расплодиться. Ваша грит работа муйня, каждый может, а я *** жертва герой галактики.

Но чета работать не одна не хочет, хотя это все чушь, муть и компот. Любой справится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут какой=то недоумок уже писал что бабы дуры садите в манеж и занимайтесь своими делами, сразу видно что мужик или баба без опыта. Детей не всегда можно посадить так, у меня ребенок последний просто ко мне привязан и не отойти просто в прямом смысле, даже на метр в той же комнате - будет орать, этот ор не успокаивается...только мама нужна и мамины руки.... я ребенка не мучала естественно и всегда была с ней, очень сложно, все одной рукой делала пока держала ее, но зато теперь показываются отличные черты характера - уверенность, дружелюбность, любовь и т.п. (в отличие от например ребенка мужа сестры, которая его по графику в комнате на сон закрывает - как робота, с ним никогда не спала и в садик с года послала - он злой, игрушками не делится и вечно себе лицо до крови ковыряет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ АВТОР +++ читать внимательно! Автора только и заботит что секса нет, просто детсад! Нафига детей такие заводят?? В школе надо учить что такое дети и семья, что такое роды, и выхаживание, а женщин надо учить быть умнее и не вестись на лохов и абьюзеров и уважать себя!
Гость
Автор, хорош выдумывать! Посудомойка ему не нужна, он лучше сам за 10 !!! минут вымоет всю посуду за день. Да ты только сковороду будешь 5 минут драить. По теме- женщина недавно родила, дети маленькие, депрессия послеродовая. Тут только помогать и ждать. Жена орет, ты неконфликтен, вот это проблема, ты привлекаешь таких вот баб, и так будет всегда, как жертва ищет тирана, так и ты ищешь каблук. Эта жена или другая тетя, без разницы.
greenfingers
Справедливая
Сообщение было удалено
+++++++++
А как хорошо все начиналось - я ее содержу, я ей помогаю, я с детьми занимаюсь. А потом в комментов открылась настоящая ситуевина, оказалось, что и содержание, и помощь весьма сомнительного качества. Правильно кто-то написал, что автору надо было начать повествование с того, что второму ребенку 3 месяца. Сразу все выглядело бы иначе. А то люди ему советы раздают, которые на практике неприменимы. Да его жена элементарно не высыпается с трехмесячным ребенком, даже когда младший спит, то старший ребенок липнет к маме, а "бедный" автор никак не может его чем-нибудь занять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как надоело слушать о после-родовых депресиях, прям везде ети депрессии, лениться надо меньше и депрессий не будет. Чуть что все тааакие уставшие , как будто в блокадном Ленинграде родили , тьфу!
Григорий
Это лицемерие обычное. Ребенок уже в школу пошел, а она мне бывшая рассказывала про боли, и что никак после родов не отойдет, поэтому работать пока не может. Потом случайно услышал разговор с мамой ее про меня. Про то, что она умная, меня дебила этими рассказами разводит, чтобы дома целый день сериалы смотреть. Пока я переживал, думал как бы больше заработать, и оградить ее от каких-то проблем, веря каждому ее слову, она просто меня за идиота считала, которого можно легко заставить поверить во все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы автор денег не зарабатывал, у жены было бы пять миллионов задач вместо миллиона, образно, как накормить себя и детей на 100 рублей в день, что надеть ребёнку зимой, он вырос из всего, чем платить коммуналку и так далее. Сейчас она освобождена от этих задач, их решает муж.
Гораздо легче жить, когда ать деньги в семье.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Где вы такие больные берётесь? Зачем мужчине это терпеть?
Гость
мари
Сообщение было удалено
Там не только в сексе дело. Да, и она может быть бревном
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
а вот это истинное лицо)
Тоже такую же картину наблюдала. С детьми у нее уже сил нет, ой как она устала, а на дискотеке гоцать - силы и здоровье нашлись, но мужу такие страшилки рассказывала, как у нее даже голова кружится, ходить не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, все очень просто, если включить дуру, рассказать о депрессии и болезнях, то наивный муж поверит и начинает танцы с бубном вокруг тебя))) Это чистой воды манипуляция - у меня нежные ручки, я не могу ничего делать. Мясо - ой оно подгорело, я же тебе говорила, что у меня нежные ручки. Ой я наклоняюсь полы мыть и у меня голова кружится и я падаю) и так, умело отмазавшись, сидишь сериалы смотришь, идешь с подругами бухать)
Author
Популярная тема получилась. Вместо того, чтобы отвечать всем - я постараюсь классифицировать мнения уважаемой публики, и дать свой комментарий по каждому мнению. Мнение 1: "Она вас разлюбила (или никогда не любила и вашла замуж порассчету), и все, ничего вы с этим не сделаете, она не хочет вас как мужчину. Выход - только расходиться" Мне до конца не хочется в это верить, даже если это так. Я понимаю, что женщины гораздо лучше умеют изображать то, что надо - отличные актрисы. Но все же не все так плохо - бывают просветы, обнимаемся, итп. Мнение 2: "Вы ей мало помогаете, не желаете квартиру покупать, шубу, ей приходится у вас просить денег, и даже посудомоечной машины нет. Во-первых, она очень устает с детьми - поэтому ей не до чего и у нее нервные срывы - поэтому кричит. Во вторых вы просто ужасно поступаете что не покупаете квартиру, и не отдаете ей половину (а то и всю) ЗП. Если бы мне муж не купил квартиру в совместную собственность, я бы ему не рожала (или бы не вышла замуж даже..)" Я ей посильно помогаю и с домом и с детьми. Какие то вещи по дому она не делает никогда, их делаю я. Не считаю зашкваром для мужика убираться или мыть посуду. Но порядок - это в первую очередь когда вещи лежат на своих местах, а не когда в прихожей не песчинки. Для меня первое важнее второго. Дальше про материальное. Тут много писали про мои отрицательные качества. Я логически-рассчетливый. У меня достаточно высокий IQ. Но при этом я всегда ревностно отношусь к результатам своего труда. В школе мне не нравилось давать списывать тупым. А вот умным - но кто не осилил ту задачку которую осилил я (а остальные осилил) - это уже не списывать, а помогать. Так и с расходами. Тупо купить квартиру (когда есть где жить) - я искренне не понимаю зачем. При этом я предлагал жене купить участок и построить дом за городом. Мне нравится на природе бывать. Она не хочет. Просто не хочет.
Author
А квартиру я не хочу - потому что она есть. Покупать квартиру чтобы дать жене чувство защищенность - я этого не вполне понимаю. То есть в принципе в течении нашего брака я много раз был вполне непротив хорошенько потратиться на совместную собственность. Сейчас я уже осторожнее к этому отношусь - когда жена во время истерик пару раз говорила "тогда я с тобой разведусь". По мне это полный зашквар как раз - высказывать угрозы и не претворять их в жизнь. Сказала - делай. А чтобы запугивать - ну, это женские методы, я это понимаю, но сам не приемлю. Это типа обращения с оружием. Достал - буть готов применить. Не готов применить - не надо доставать. Опять же,потратить деньги тоже надо уметь. Просто покупать квартиру "чтобы была" - на мой взгляд - не самое эффективное вложение. Жить и так есть где. Мне и в съемной было бы нормально жить. Мнение 3: "Жена зажралась. Вы и так ей помогаете посильно, зарабатываете, вы не обязаны ей все отдавать, не так она и сильно устает с детьми как некоторые думают. " Может быть, поэтому я создал эту тему. Но определенно - раз ситуация меня не устраивает, значит и я что то делаю не так. Возможно, мне не по дому помогат ей надо, а как тут советовали - цветы иногда дарить, итп. Я цветы дарит никогда не любил и не люблю (лучше что нить съедобное или полезное подарить), но надо - значит надо, посмотрим, что это даст. Мнение 4: "Вы друг друга не слышите, вам надо говорить говорить и говорить, чтобы лучше понимать друг друга. От этого все проблемы." С этим полностью согласен и над этим как раз стараюсь работать.
Author
Но жена не привыкла решать проблемы обсуждением, она просто не умеет вести дискуссию - или уходит, или скатывается на крик и оскорбления. Не знаю, почему так, может в школе или вузе не учили обсуждениям. Или на работе у нее ничего такого не требовалось (а у меня требуется постоянно - поэтому я готов долго обсуждать и приходить к консенсусу с человеком с отличным от моего мнением). Еще пара моментов, которые тут обсуждают: - Спит она больше меня часов в день. Ночью она 1-3 раза кормит, я обычно 1 раз просыпаюсь подгузник поменять ребенку. Когда мы со старшим уходим в садик - она спит (это норм, ей надо спать много во время кормления). Я иногда днем вырубаюсь на работе минут на 20, если совсем мало спал. Но редко. - Насчет секса. Да я согласен если она просто мне подрочит, она и это отказывает иногда!:) Да, проблема в том что я сам некоторое время назад перестал мастурбировать (просто решил что не буду, и все, даже если будет хотеться) - и сразу оказалось что секса в семье мне не хватает:) Да, могу просто передернуть и не мучать жену, видимо это выход:) Комикс с роботом выше - просто отличный!
Григорий
Автор ты пойми, пока ты все эти анализы строишь, у твоей жены в голове на основе простых рассуждений получилось тебя работезировать, ничего при этом не отдавая взамен. Это все равно, что кошке высшую математику объяснять. Она тебя и без нее дураком оставит. Проще надо быть. У нее нет цели тебя услышать. Ее задача держать свою попу в тепле, и все. Остальное ее не касается.
Гость
Автор, а зачем верить или не верить в любовь?) Когда еще раз закричит, то подойдите тихонечко и спросите ее - ты меня любишь? Если да, то пожалуйста, больше не кричи ни меня и на моих детей) И сами увидите реакцию
Если с сексом и с прочими - это сложно и надо понимать или не понимать, то уж с криком проще простого и себя контролировать она уж точно может. а если не может, то уж извините, но ваша роль быть терпилой и дрочооить по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в который раз пишу, мамы, вы забываете, чтоли когда были кормящими? Когда ребенок, наконец, засыпает, мама должна сразу вскочить и бегом дела делать? Или ей после бессоннойночи тоже можно отдохнуть, а???? ВСЕ врачи говорят, что маме чтобы оставаться здоровой и не жить на износ нужно все время спать с младенцем. Вы понимаете, что кормящая женщина полноценно вообще никогда не спит?У взрослого человека всегда полусон на 3 часа. Младенец пьет полчаса молоко, медленно засыпает, и вместе с ним медленно засыпает мама. Мало того, один мой ребенок меня настолько чувствует, что засыпает только когда я засыпаю. Укладывать младенца, думая о том, что сейчас подорвешься полы драть и голову мыть, почти невозможно, дети это чувствуют и долго не засыпают. Когда сама спокойная, тогда и ребенок спокойный. Все взаимосвязано. Как только нервы, стресс, ребенок чувствует и сам начинает орать и стрессовать, от этого мама в еще большем стрессе и все по кругу. Матери нельзя переживать, пока идет переходный период у ребенка и он зависит от материнского молока. Нельзя просто вырвать ребенка из утробы и бросить в другую среду отдельно от матери, кормить чем попало. У ребенка организм зависит от матери и природа не зря придумала такой плавный переход к независимой жизни, как грудное вскармливание. Чем больше младенец на руках у матери, тем лучше для него. Еще важен контакт кожа к коже. Это на реплики тех, кто говорит, что можно его бросить и заниматься уборкой, драйкой и готовкой. Блин, кому как, но мне и мужу важнее ребенок и его здоровье и развитие, в том числе и чувственное, чем очередная драйка пола. И оба ребенка у меня вегда росли на руках, пока ходить не умели. И я считаю это правильным и нормальным, дети сами решают, когда им уже не хочется на ручки. А пока хочется, значит, им это надо и необходимо.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот это правда!!! Я просто мечтала заняться своим здоровье после родов. Варикоз на ногах, надо делать операцию, т.к.уже стадия тромбоза, привести зубы в порядок, сделать МРТ позвоночника. А когда это делать? Вот такие как, автор, даже не спросит у своей жены к какому врачу ей надо, т.к. жене болеть нельзя! А на счет няни, не доверяет она чужой тети. И правильно делает. 🤔
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
вот именно ,если бы у жены было желание послушать и услышать и она уважала мужа, то не было бы этой темы))) А так, если проблема возникла еще три года назад, то тетка реально, просто удобно устроилась, нет любви, но если поцеловать, то есть намекнуть на хорошее отношение, то Аленя можно и дальше доить, а себя показывать в роди бедной и несчастной уставшей и замученной))
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
ну вы тоже олух))) Все ж написано в законах, не от балды же! За три года вполне можно вернуться к нормальной жизни. Ну ладно6 садики, кружки, но как только в школу пошел, баба что дома делает? Хотя, тут н угадаешь.. Мне после кесарева второго такую анестезию сделали, что почти год спина тянула, боль неприятная в этом спинном мозге. Брр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз в месяц? ТО есть у него был раз в месяц секс с женой при том, что она 3 месяца назад родила???? Это он что, успел сразу после родов, потом еще и еще? Серьезно, чтоли?
Что касается меня, я занималась спустя месяц, но меня кесарили. Скажу честно - не хотелось. Но хотелось мужу приятное сделать. Но муж у меня второго на себя взял полностью, я потора месяца старшую и не виела почти вообще. При его работе - а он всех нас содержит - он наравне вставал ночами, менял памперсы, до сих пор кормит малышей завтраком, тк дает мне утром спать до сих пор, когда дома кормит их ужином, купает и укладывает спать. Надо ли говорить, что по дому дела делает? Когда я кормила он в основном убирал и готовил мне. И все равно мн было сложно от недосыпа и кормлений, после набранного веса, гормоны и тд. Но честно, мне первый год ВООБЩЕ не хотелось, а желание стало возвращаться по мере изменения моего тела в дородовое состояние. Как только гормоны начали меняться после завершения гв, стало возвращаться желание. Но мой муж, почему-то, читает книжки на эту тему, чтобы больше понимать и улучшать качество семейной жизни, а автор вместо этого на форуме спрашивает советов у больного общества, которое живет в сторону служения штанам. Но времена изменились, теперь если на деревне два непьющих мужика и сотня девок, эти девушки могут спокойно по интернету найти себе уж непьющего хотя бы точно. И не унижаться так в отношениях, как раньше и тем более после войны, когда мужиков не хватало и женщины все тащили на себе, мирясь с любовницами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут согласна. У меня в детстве была одна задача - учиться. По дому ровным счетом ничего не делала. И мама, и бабушка моя также. Но и муж у меня - не плотник деревенский, не фермер с хозяйством, также зарабатывает интеллектуальным трудом. С другим мужем я была бы неумехой. Так автор у нас что, хозяйство ведет? Он что, дом построил, пристройки строит днями и вечерами, заоры, грядки пропалывает и воду таскает, а жена лежит на печи и даже подмести не удосуживается? А? Или наш автор на машинке на работку ездит, а потом в залик ходит, мышцами играет, приезжает в тепленькой машинке, а там ужина ему и секса нет? Давайте уже либо яйца обсуждать6либо котлеты. А не то, что автор как столичный пижон типа работает, а его жена кормящая должна как деревенская баба на себе весь дом и быт тащить. И да, "бедные мужики" оказыввается! Какие три года, мадама? Вам говорят, что даже с медицинской точки зрния у женщины сейчас задача кормить, а не размножаться! И с логической и психологической точки зрения какого хээра мужик думает о епле, когда у него второе дится родилось? Почему ему еппля важнее и интереснее???? И почему советуют младенца кормить пойлом вместо материнского молока, лишь бы мужик не воздерживался? Мужик сильнее пострадает от воздержания, чем ребенок от отсутствия материнского молока, когжа оно ему необходимо???? Вы там в своем уме-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он еще ей и пуховики беременной купил??
Ноу комментс. Женщина просто "не заслужила и не достойна"7 Вот как она о себе думает в этом браке... Мне уж насколько муж прагматичный и против всяких брендов, в беременность хоть дорогое хорошее брендовое пальто купил, чтобы и тепло и красиво. Правда, в магазине примерили, а он специально ездил в Италию (совместил с командировкой), чтобы купить дешевле. Но вроде как знак любви и благодарности.
Автор, а что вы жене за сыновей подарили? Вы знаете, что принято украшения за ребенка дарить?
й
Меня прикалывает,что на вумане рождение ребенка женщины считают Великим Подвигом Всея Жизни,после которого априори все ей должны:муж,свекровь,родители,работодатель,государство...причем должны по гроб жизни.она ж РОДИЛА! Великое одолжение всему миру сделала.
Хм,да любой врач скажет,что для здоровой женщины родить 3-4 детей не подвиг Матросова,а норма.Природа дала женщине матку,чтоб женщина вынашивала в ней дитя,других функций у этого органа нет.Весь организм женщины заточен под вынашивание, рождение и кормление детей.Смешно читать,как у некоторых после родов 3 года пись ка болит,так что они ни ахаться,ни по дому ни хррена делать не могут,болезные.Муж-алень пускай пашет на двух работах,а в промежутке готовит и убирает,а еще с ребенком помогает,жена после родов превратилась на 3 года в тяжелого инвалида,ничего не может.И пись ку пускай не трогает своими грязными лапами,пока не заживет.А когда заживет-может,через 3 года,может,к школе ребенковой,а может,и когда ребенок сам женится.Пись ки у нынешних прынцесс нежные,после родов надолго из строя выходят.Рот и руки видимо после родов тоже болят и рвутся.Такой вот побочный эффект.А изменять муж все равно не должен! Только конченые мрррази изменяют жене,которая совершила великий подвиг и пошла ради мужа на великую жертву-родила!Муж должен пахать до усррачки,терпеть все капризы жены и молча подррачивать в кулачок! Так ему аленю и надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он еще ей и пуховики беременной купил??
Ноу комментс. Женщина просто "не заслужила и не достойна"7 Вот как она о себе думает в этом браке... Мне уж насколько муж прагматичный и против всяких брендов, в беременность хоть дорогое хорошее брендовое пальто купил, чтобы и тепло и красиво. Правда, в магазине примерили, а он специально ездил в Италию (совместил с командировкой), чтобы купить дешевле. Но вроде как знак любви и благодарности.
Автор, а что вы жене за сыновей подарили? Вы знаете, что принято украшения за ребенка дарить?
Вы хоть и в "пальте брендовом" но так и не смекнули кто кому купил пуховики. Одна вангует, вторая впряглась. Ну бабье, вам семок и лавку, и будет вечер опупительных историй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ближе нигде не было, как в италию за пуховиком?))) Больше смахивает, на то, что в Италии баб поипал, а вам, для прикрытия пуховик))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ближе нигде не было, как в италию за пуховиком?))) Больше смахивает, на то, что в Италии баб поипал, а вам, для прикрытия пуховик))))

Пальто из Италии, украшения за дите, а живут в хибаре с картонными стенами. Ну трендеть хороши любимые яжматери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему это я должна жить одна с ребенком, когда у нас с мужем запланированные желанные дети и он хочет и меня и этих детей рядом постоянно? Потому что тетка сама сказала? Или потому что я, слава богу, не родила от такого вот быдляка, который никогда не взрослеет? Господи, а ведь могла бы, дура была, не всегда предохранялась в молодости.