Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
жена беременная, а он по италиям в командировки и оттуда пуховики - жесть))))))) Позорище))) Как вы с таким живете?)))) Он же Вас за дуру держит)))) Какая любовь?)) Пуховик, а если бы не любил, то голой бы ходили?))))
Гость
[3706506438]
Вы просто перестали понимать друг друга! Поговорить с женой !
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
чего? Это какая молодая женщина по собственному желанию "сама хочет расплодиться"? Это мужики любят кончать в женщин, соответственно, они хотят расплодиться. Не хотели бы,делали бы вазэктомию.Вот ты сделал себе вазэктомию?
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
ближе нигде не было, как в италию за пуховиком?))) Больше смахивает, на то, что в Италии баб поипал, а вам, для прикрытия пуховик))))
Пальто из Италии, украшения за дите, а живут в хибаре с картонными стенами. Ну трендеть хороши любимые яжматери.
это для гостя с соседом Марком. Сорян
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
чего? Это какая молодая женщина по собственному желанию "сама хочет расплодиться"? Это мужики любят кончать в женщин, соответственно, они хотят расплодиться. Не хотели бы,делали бы вазэктомию.Вот ты сделал себе вазэктомию?
я женского пола, не визжи
й
[33415310]
Автору надо быть с женой потверже.Мягкотелых женщины не уважают и пользуются их мягкостью.Вместо часовой нотации на тему "как плохо повышать голос на мужа",можно сказать громко,твердо и четко один раз-не смей на меня повышать голос.И с детьми нужна разумная строгость,не диктат,конечно,но обозначить границы нужно.Иначе и жена,и дети будут сидеть у автора на шее.
Гость
[365483985]
й
Сообщение было удалено
поддержу, сам такую выбрал и поддержу, что прям звезда, разродилась, так теперь ей все должны.. Ну вот алень пусть тебе и должен и то, пока теприлка выдержит
й
[33415310]
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты гонишь,тут на вумане полно тем вроде "он не хочет ребенка".Советовали даже сперму у мужика выкрасть и шприцом себя оплодотворить.Женщины,которые реально не хотят рожать-не рожают.Принимают таблетки,спирали ставят,аборты тоже никто еще не запрещал.А то прямо бедные бабы:мужчины их усыпляют сильнодействующим снотворным и насильно оплодотворяют,конечно же))))
Диандра
[2381924500]
Автор, мой вам реальный совет. Не нужно там что-то предлагать, совершайте действия. Не нужно предлагать ей идти в зал/салон/кино и тп Берёте и записываете её в зал/салон/кино Поверьте, дети адски просто за*бывают + Пусть она посетит врачей, сдаст анализы, у меня пропадало либидо и орала на своего как больная, оказалось упал тестостерон, спорт + правильное питание и витамины поправили состояние и сейчас всё хорошо)
Гость
[2118142342]
й
Сообщение было удалено
Чего ты гонишь,тут на вумане полно тем вроде "он не хочет ребенка".Советовали даже сперму у мужика выкрасть и шприцом себя оплодотворить.Женщины,которые реально не хотят рожать-не рожают.Принимают таблетки,спирали ставят,аборты тоже никто еще не запрещал.А то прямо бедные бабы:мужчины их усыпляют сильнодействующим снотворным и насильно оплодотворяют,конечно же))))
а легендарное "работают ломовые лошади, истинное предназначение женщины - семья и дети"
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в рождении детей. Женщина тратит время на одного мужика, обслуживает его, компания, гарантирует уход в старости. За что??? Во всем мире кэйргиверам платят и немало. А тут лубов = рабство забесплатное. У кого угодно крышу при таких условиях взорвет. Вопрос времени. Но мужало не понимает, потому и выгребают каждые 7/10 лет. Че, демоверсия понравилась и решил, что за еду служанку в дом привел? Только о работе не надо. Работа — это 8 часов с отпусками и без секса. И послать- сменить легко. Кстати, вот тем кэйргиверам оч часто недвижку оставляют заграницей/ помимо зарплат.
да, это именно дает уверенность в себе и в том, что родители, мама, всегда всегда рядом, что тебя не бросили, что не страшно. Тут придут, конечно, мамы, которые оставляли детей одних и "они нормальные счастливые". Верю. Уверенность и счастье можно наверстать и другими способами. Но норма, когда маленький ребенок на руках. А еще наши мамы и бабушки воспитаны в союзе, где детей СЕЦИАЛЬНО отрывали в роддомах от матерей, специально говорили, чтобы их укладывали с рождения спать отдельно, потом ясли - сад - школа, а мать на работу, для страны, дети же - члены партии прежде всего. Поэтому и абсолютно другое отношение к выращиванию маленьких детей.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
решение для таких мужчин - ВАЗЭКТОМИЯ. В России надо прямо бесплатную процедру ввести.
Гость
[3755311892]
й
Сообщение было удалено
Дети нужны женщинам, т к они живут дольше. Пресловутый стакан воды. Мужику нужна жена.
Гость
[3755311892]
Мне нравится, как его жена «зажралась» на его территории, обстирывая, готовя и давая ему секс. *** о к у ело вконец
Гость
[3755311892]
Самые отвратные вот такие нудные скряги, даже хуже алкашей. Всю душу вытянет за так, Иудушка Головлев.
Гость
[1487807057]
Author
Сообщение было удалено
ну чтож, вполне разумные комментарии Автора. Автор, вы понятны, спасибо, что адекватно ответили. Но, Автор, вы, конечно, медленно запрягаетесь. Остались при своем мнении. Цветы и разговоры - это уже сверху. Главная база - это ее уверенность в Вашем браке и в Вашем отношении. Ну женщина заслуживает чтобы хотя бы ее дети в браке не были на улице? Подумайте, как можно решить вопрос с жильем. Представьте, что она сейчас проживет с вами жизнь, а там неизвестно все как сложится, что ей делать? На улицу? Хотя бы если не планируете покупать квартиру, отпишите доли своим детям. Половину квартиры готовы на двоих детей в долях отписать? Понимаете, это нормально, когда у семьи совместное жилье. Жена же тоже туда вкладывается, мебель, обустройство, она свои силы вкладывает в чужое для вашей семьи жилье. Так не честно. По поводу ее криков - если она в принципе не истеричная натура невоспитанная, это уже реально срыв. Когда на гормонах, можно и про разводы ляпнуть, я сама, противница даже такого слова в семье, после родов это говорила и от обиды кричала. Вот не поверите, будто ты совсем другой человек. Я плакала частенько вечерами, мне казалось, мир рухнул, я родила и все, осталась одна. Мне казалось, дурехе, что я мужу не нужна, что я одна на всем белом свете и что жизнь моя кончилась, что я неужели совершила ошибку, забеременев и родив и теперь у меня ничего, некуда идти с детьми? Эти мысли нельзя даже допускать, потому что на гормонах женщина накручивает Бог весть что и это отражается на молоке, детях. Поэтому говорят, что беременным и кормящим нужно особое отношение, ну как считайте с больными. И это не прихоти просто бабы, у которой дети в школах, это физиологическое - тупо гормоны. Обраке, любви и дальнейших отношениях можно говорить после того, ак ее организм стабилизируется, где-то счерез полгода-год после завершения кормления.
Григорий
[3887315669]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда про замуж все ноете, если так плохо там? Вас же никто насильно не заставляет мужика обслуживать. Можно свободной, независимой утром на метро или автобусе туда где любящий начальник каждый день будет удивлять.
Гость
[2367731995]
Григорий
Сообщение было удалено
Статус получила, материально обеспечена, детей родила, алименты гарантированы...Использовала, думаю, в своих целях..Хорошее дело браком не назовут.
Гость
[3755311892]
Григорий
Сообщение было удалено
мне хорошо. Со мной муж честен.
Гость
[1487807057]
й
Сообщение было удалено
прикольно, кормящая мать, которая целует младенца, должна у мужа отсасывать? Вы серьезно???? ***.
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Вот это тема. Муж хочет попользовать по полной. Его бы так
пальто, а не пуховик. Да, там дешевле, тк брендовое. "Бап поиппал" - это к другому кругу людей. Мне такие мужики в принципе противны, им не то что рожать, с ними и целоваться нельзя. Они из разряда тех, кто ищет постоянно девственниц и относятся к женщинам как к одноразовой посуде. И, кстати, итальянки очень долго не дают, с ними надо долго встречаться, перезнакомиться со всей родней. Так что мимо.
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Нах этот ваш статус без материального? Смеётесь? За это в брак впрягаться?
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть, если ей секс не нужен и домашние дела на чужой территории в тягость, что ей мешало строить карьеру, и жить одной в СВОЕЙ шикарной квартире? и с сексом никто не лезет и стиралкой можно не пользоваться.
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Так этот обман под названием конфетно- букетный и помешал, наверное. *** вон тоже по демоверсии тоскует.
прикольно, кормящая мать, которая целует младенца, должна у мужа отсасывать? Вы серьезно???? ***.
рожайте от донора путем непорочного зачатия. и пися будет не тронута и в рот никто пихать ничего не будет. одинокая счастливая мать святая
Григорий
[3887315669]
И автор не верь в эту чушь, про гормоны и депрессии. Это все манипуляции. Сейчас есть постоянная баба, ее среди ночи разбуди вся уже готова. Детей она не хочет, сама. Целыми днями, то театры, то кафе. Секса сколько хочешь везде, в любой обстановке. Вспоминаю прошлую жизнь с содроганием. Мне не понятно, что мужиков останавливает чтобы быть счастливыми. Жизнь одна парни. Потом уже смешно будете выглядеть, когда с обвисшей задницей перед молодухами вытанцовывать. Наслаждайтесь сейчас, не тратьте на эту *** свои лучшие годы. Никто к вам в старости не придет на помощь, жена первая свалит, как работать не сможет, а если и останется, то запилит мама не горюй. А детям нужна поддержка, когда вы на ногах стоите. Квартиры и оплата учеба. Им это маменькино сюсю-мусю когда вырастают тошнит. Любой человек, ценит сильного человека, тех, кто дома сидит целыми днями взрослые дети не уважают.
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
Так этот обман под названием конфетно- букетный и помешал, наверное. *** вон тоже по демоверсии тоскует.
а что в этот период вам с сексом не лезут, стирают ваши трусики и намекают на подарок в виде пентхауса?
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
пальто, а не пуховик. Да, там дешевле, тк брендовое. "Бап поиппал" - это к другому кругу людей. Мне такие мужики в принципе противны, им не то что рожать, с ними и целоваться нельзя. Они из разряда тех, кто ищет постоянно девственниц и относятся к женщинам как к одноразовой посуде. И, кстати, итальянки очень долго не дают, с ними надо долго встречаться, перезнакомиться со всей родней. Так что мимо.
в декрете провела опрос среди итальянок:)))) милота ДБ
Григорий
[3887315669]
Гость
Сообщение было удалено
А кем тогда манипулировать всю жизнь. Донору предьявить нечего. Это не в их интересах. Задача женщины найти раба. В ее планах нет одной ребенка поднимать.
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе. . И даже после штампа недвижку переписывают.
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
брендовое пальто на два месяца?))) и аж в италию?))) Где вас таких друг штампуют?))
Гость
[2118142342]
Григорий
Сообщение было удалено
А кем тогда манипулировать всю жизнь. Донору предьявить нечего. Это не в их интересах. Задача женщины найти раба. В ее планах нет одной ребенка поднимать.
т.е мы вернулись туда - откуда начали. За ништяки в виде квартиры, машины , шубы - пися мужчины сразу становится сладкой сладкой , прям за уши не оттянуть
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе. . И даже после штампа недвижку переписывают.
а еще не переписывают, это реальность , представлять даже не нужно. Этот форум прямое доказательство
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
У всего есть цена. Нашарика любишь? Тогда готовься менять жён, детей с судами и проч...
Где я написал, что женщина после ништяков будет объект любить. Она будет им пользоваться
Гость
[365483985]
Гость
Сообщение было удалено
нашарика что?) Вы фригидная или как? Лично я от мужа получаю удовольствие не меньше, а может, даже больше, чем он Но я не понимаю, почему так не уважают автора?
Гость
[3755311892]
Григорий
Сообщение было удалено
Ну не только тебе пользоваться. Так устроена жизнь. Или резиновую купи
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
иди0тина, какая нормальная вменяемая женщина будет себя травить ок? Ты вообще понимаешь, что это такое? Это значит женский организм полностью перевернуть и убить в нем естественные процессы, необходимые для зачатия, вынашивания и кормления! Я уже не говорю про длительное действие на здоровье ребенка. В прошлом веке от ок дети без рук уродцами рождались. Спираль? А в *** себе не хочешь железную спираль поставить? Зачем женщине ставить спирали и травиться гормонами, чтобы мужик накончал и ему было просто приятно? Серьезно? Женский оргазм бывает разный, нам вообще не обязательно, чтобы в нас для удовольствия туда кончали. Аборт? ТО есть человека убить надо? После того, как он там прикрепился, рос, уже живет? Может, тебя по частям вакуумом высосать, начиная с твоего члена? Свсем рехнулся. Вазэктомию делай, если не хочешь в резинке. Или трахааайся только для зачатия ребенка.
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
И потому возникают такие темы... не дают уже
не дают дома. дадут на стороне. А потом возникают другие темы. Муж изменяет. Что делать?
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
иди0тина, какая нормальная вменяемая женщина будет себя травить ок? Ты вообще понимаешь, что это такое? Это значит женский организм полностью перевернуть и убить в нем естественные процессы, необходимые для зачатия, вынашивания и кормления! Я уже не говорю про длительное действие на здоровье ребенка. В прошлом веке от ок дети без рук уродцами рождались. Спираль? А в *** себе не хочешь железную спираль поставить? Зачем женщине ставить спирали и травиться гормонами, чтобы мужик накончал и ему было просто приятно? Серьезно? Женский оргазм бывает разный, нам вообще не обязательно, чтобы в нас для удовольствия туда кончали. Аборт? ТО есть человека убить надо? После того, как он там прикрепился, рос, уже живет? Может, тебя по частям вакуумом высосать, начиная с твоего члена? Свсем рехнулся. Вазэктомию делай, если не хочешь в резинке. Или трахааайся только для зачатия ребенка.
я женщина, и я выбираю презерватив. Еще что то?
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
И ничего. Она его уже прямым текстом выталкивает.
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
И ничего. Она его уже прямым текстом выталкивает.
так ей не раз было предложено собрать шмотье и отчалить к мамо. Чета не хочет
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
С одним всю жизнь, со стиранием носков, уходом в старости, ради какого-то особенного секса? Ну ок, пусть буду фригидная. Лучше, чем т у п. Ая
Гость
[3755311892]
Гость
Сообщение было удалено
Но и менять ничего не хочет. Чувствуешь, что важней?
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
С одним всю жизнь, со стиранием носков, уходом в старости, ради какого-то особенного секса? Ну ок, пусть буду фригидная. Лучше, чем т у п. Ая
прям захотелось открыть сбор тебе на стиралку
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
++++ я бы выделила одну главную проблему - квартирный вопрос. Честнее было бы взять совместную ипотеку, а эту квартиру автор бы просто оставил себе. И взять ипотечную квартиру и сразу сдать ее. А жили бы у автора. Но так у жены бы хоть свой с детьми угол бы был.