Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все есть. И даже рука со ртом не пригодилась. Вот так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
я бы выделила одну главную проблему - квартирный вопрос. Честнее было бы взять совместную ипотеку, а эту квартиру автор бы просто оставил себе. И взять ипотечную квартиру и сразу сдать ее. А жили бы у автора. Но так у жены бы хоть свой с детьми угол бы был.

совместная ипотека с декретницей, Т.е платить будет автор, а жить там будет жена бывшая с новым хахалем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту в о нь ку до машинки еще донести надо. Т у по е ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все есть. И даже рука со ртом не пригодилась. Вот так)

тогда почему ты до сих пор страдаешь от стирки носков?
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
так мужики вы же чтобы секс получить начинаете ходить павлинами, вливать в уши про семью, говорить что готовы, вам же первым и нужно потомство!! У вас инстинкт размножения, вам надо гены оставить. Почему русские мужики не хотят делать вазэктомию? Хотят брак меньше других, а вазэктомию не хотят? Почему западные мужики до брака очень многие с вазэктомией? Почему в России женщины вставляют спирали, пьют ок, унижаются, дно вообще! Это не только автор зажрался, автор молодец, что старается жить в реалиях и адаптироваться. Это в принципе в нашей стране после войны мужики зажрались. На ютьюбе даже есть старый советский ролик, называется "а ты ботинки почистила?" Вот там лицо российского мужика показано во всей красе. И терпила баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту в о нь ку до машинки еще донести надо. Т у по е ты

т.е у тебя половой партнер сидел, вонючие ноги если у него, или ты с бомжом живешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С новым она будет жить сейчас. К этому семимильными шагами идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем т у Пе нькое? Твои перлы про рот рука, случаем? С чего просто так я чужое юзаное белье должна стирать? Ах ну да за секс)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С новым она будет жить сейчас. К этому семимильными шагами идет

автор если что поможет вещи собрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем бабы зажрались.Уже белье в стиралку закинуть для них тяжкий труд.Ок,работайте,бабоньки,зарабатывайте себе на домработниц,которые освободят вас от ужасного,противного быта.Но что-то мало тут на вумане таких самодостаточных баб.Большинство ноют,как им надоело работать за копейки и как они хотят поскорее присесть кому-нибудь на шею.А содержание надо отрабатывать.Порядком в доме,горячим ужином и жарким сексом.А иначе выйдут,одна за другой,три темы:"Муж изменяет","Муж ушел","Муж подал на развод".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем т у Пе нькое? Твои перлы про рот рука, случаем? С чего просто так я чужое юзаное белье должна стирать? Ах ну да за секс)))

а решила уйти от вопроса, вонючие ноги тебе встречались таки:))))) кому ж ты двала. вот позор.

и эти вонючки не умели загрузить свои вонючие носки в барабан , налить гель для стирки и нажать пуск. зашквар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подсоби ему. Уже на стреме стоишь? Гончая, неужели секс с единственным так надоел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и дешевка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подсоби ему. Уже на стреме стоишь? Гончая, неужели секс с единственным так надоел?

тебе мамка говорила что у тебя экстрасенсорные способности? пиzzдила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и дешевка)

лоханулась ты жестко. надо же мужику с вонючими ногами давать. Хахаха теперь не отмоешься.
Гость
Короче, автору. Менять баб не имеет смысла. Мы все одинаковы. Будет очередная демоверсия, а потом раздражение через пару лет. Потому. Что в брак нужно вкладываться. Не доверяете вы- не доверяют вам. Не делитесь, жена злится и понимает, что в 40 ее разменяют. Для вас тоже ничего хорошего- дисфункциональная семья, оттяпанные алименты каждый раз, детки с дурной психикой. Последняя ваша находка, лет на 15 моложе, в старости не останется.. только думайте сейчас, пока жена окончательно не озверела.
Гость
И понаблюдайте. Стабильные долгие семьи там, где мужик вкладывается в семью. Дело даже не только в его успешности, а в готовности отдавать.
Гость
Споры, споры. Но меня во всех аналогичных темах вот что удивляет. Мужики, а иногда и не только, готовы платить няням, репетиторам, домработницам вполне приличные зарплаты, за их услуги. А берут эти работники вовсе не мало, даже по меркам провинции, берут по часам, за присмотреть, погулять, отвести ребёнка, при этом - ребёнок не ее, и самая хорошая и замечательная няня и гувернантка, весьма ответственно подходящая к своей работе и добропорядочно относящаяся к подопечным, все равно не будет заботиться и переживать о ребёнке так, как мать. И при этом она не будет вести дом, хозяйство, готовить обеды- ужины, даже просто отдавать душевное тепло в виде поцелуев. Но за ее работу вы готовы платить хорошие деньги и не считаете этот труд каким-то позорным, ничего не значащим. И в то же время мать, что так же заботиться о ребёнке, о доме, но не вкалывает где-то на дядю - зажралась, ничего не делает, тунеядка. По каким основаниям такая двойная мораль. Вы за родить суррогатной матери оплатите квартиру, в провинции точно, а своей жене - обозрела? Я бы тоже могла тут написать, что автора супруга ленивая обозревшая клуша, потому что вытянула на себе сама растить ребёнка при жесткосердном муже, пахать в поле, по дому, в сексе не отказывать, ещё и материальный вклад в семью внести наравне с мужчиной. Но, может потому что я знаю цену такой вот жизни и как это тяжело, мне в голову не приходит осуждать более слабых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вазэктомию у нас не делают,потому что технология еще не разработана на все 100,на Западе делают ее уже лет 40,поэтому там если мужику затянут семявыводящие протоки на 5 лет,то через 5 лет можно "развязаться" и снова будешь фертильным.А у нас никто гарантий не даёт,что фертильность восстановится.Я в теме,муж хотел после двоих наших детей сделать вазэктомию,мы все равно больше третьего не планируем,а фертильность у меня высокая,даже со спиралью залетала.Но потом случилась беда в Кемерово,тот самый пожар.Когда у людей дети сгорели.Мы подумали и решили не делать вазэктомию.Врач честно предупредил,что у 20% мужчин не восстанавливается фертильность и после "развязки".Не дай Бог что случится,мы уже,возможно,не сможем зачать еще ребенка.А годами хранить сперму в банке,не зная.понадобится она вообще или нет, дорогое удовольствие.
Поэтому да,пью ОК.Не потолстела,не оволосела.Пила их и до свадьбы,что не помешало после отмены на четвертый месяц забеременеть и благополучно родить,а когда ребенку был год и месяц,снова забеременела,со спиралью! У детей в результате разница год и 10 месяцев.Поэтому только ОК.А вдруг третьего захотим в 40 плюс? Дети вырастут,разъедутся,а мы пойдем на третий заход!Ну вот лучше на всякий случай фертильность мужа сохранить,как мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мужику, имея свое лезть в вашу ипотеку?))) Вот для чего, ему это?
Гость
Надо такой способ предохранения,чтобы он был обратимым.Стерилизация,вазэктомия не подходят,врачи не дают 100% гарантий на восстановление фертильности.Мы 3-го не планируем,но вдруг! в 40 лет захотим или не дай Бог с детьми что случится,или мы с мужем разведемся,вступим в новые браки,ну всякое бывает.Лучше фертильность сохранять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите, что мы все одинаковые))) У кого-то из нас есть квартиры и детей они любят и мужа уважают и при этом, свой бизнес имеют, а кто-то такой как автора жена, ничего из себя не представляет, за душой не гроша ни крыши, но из себя принцесску корчит
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну и для женщин есть стерелизация. Если она разваливается по частям - ну что говорить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем слабость жены? как раз, наоборот, она не слабая, она просто хорошо придуривается.. битый не битого везет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена автора никого никуда не вытолкнет,квартирка-то его.У жены его квартиры нет,голопопая,из рабочей семьи.К мамо жена идти не хочет,разводиться тоже не хочет.Няню не хочет,хотя бы на полдня,под ее же,жены,присмотром.Почему? Потому что отмазки хорошей лишится:ах,я с ребенком устаю,на секас сил нет!
С няней придется мужу давать,а она не хочет,никак не хочет,от слова вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне итак муж не "пихает" в рот. Когда хочу тогда сама делаю то, что хочу.Но чтобы кормящей младенца почтисвятой женщине в рот - это зашквар.
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
Когда дойдет до алиментов и дележки имущества, выйдет раз в 10 дешевле всех этих нянь, гувернанток и уборщиц. И еще ты не будешь к своему ребенку, в гости приходить, потому что его мама так решила. И еще хорошо если пускать будут. Брак для мужика, это путь в никуда. Где его могут в любой момент лишить всего. Оставив еще должным. Никакой защиты для мужика нет. А дележка совместного, особенно жилья, когда твои дети говорят, папа, ты же не оставишь нас без жилья. 99 процентов в этой ситуации ничего делить не будут, и пойдут по сьемам скитаться, потому что после выплаты аликов, на свое уже не накопить. А бывшая обгадит его с ног до головы, живя в итоге в их совместной квартире и получая алики. Но гадом для всех в обществе будет мужик, который впахивал все это время. Безумство, реальное безумство, зарабатывать на то, что твоим не будет никогда. Ни детей, ни имущества тебе не оставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Так их!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При таком раскладе не даст. Тема о чем? О том, как жена счастлива?
Сложная ситуация. Я думаб у нее полная неудовлетворенность собой, за счет чего винит всех вокруг. Ей на мой взгляд нужно занятие, хобби, достижения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора была кишка тонка успешную найти. Не в маркете он. Чего мечтать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально не понимаю,чем плох муж автора? Не пьет,не курит,терпит истерики и скандалы жены,детей любит,помогает(сына в сад сам собирает,отвозит-забирает,ночью встает младшему памперс поменять ),в быту неприхотлив,согласен есть гречку с макаронами,идеального порядка тоже не требует,просто разбросанные вещи собрать и по местам разложить.При этом работает,уже 5 лет сидящую в декрете жену и двоих детей содержит,в отпуск летают,на море ездят.
От нее он видит одни истерики,крики,козью морду.Секса практически нет.Дома срачч.Все его конструктивные предложения встречают отказ(няня,семейный психолог,совместный отпуск).Что,скажите на милость,должен еще сделать мужик,чтоб быть хорошим в глазах вуманских прынцесс? Ах да,подарить ей квартиру.Ну так автор конечно алень,но не совсем еще ду рак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то и до декрета за границей много где была, и друзей у меня достаточно в разных точках мира, и с итальянцами встречалась) так что опять мимо, вася-дурабася.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор показывает, что жена - сменный вариант. Дурак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то и до декрета за границей много где была, и друзей у меня достаточно в разных точках мира, и с итальянцами встречалась) так что опять мимо, вася-дурабася.

да ты что? кроме тебя Ну никто за границу не выезжал. А то, что у тебя там 1.5 знакомые итальянки, не говорит о том, что итальянки долго не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне итак муж не "пихает" в рот. Когда хочу тогда сама делаю то, что хочу.Но чтобы кормящей младенца почтисвятой женщине в рот - это зашквар.

ай ай ай ты сосала? да как ты детЯм то в глаза смотришь развратница
Гость
Жена работала, жильё какое-то было, зарплата на булавки, за которую не нужно было отчитываться( хоть шубу покупай). Теперь- вечно орущие дети, рука/рот/муж, прервана карьера. 24 часа без своего угла. Брак этого стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шубу то поди соболиную, не иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничай так.
Мурена
Author
Сообщение было удалено
Прелесть , лодка любви разбилась о брег быта
Так вроде сказано было
Ситуация рядовая , у жены глубокая депрессия , апатия , у вас истерия .Через это прошли почти все семейные пары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничай так.

не вангуй
Мурена
Григорий
Сообщение было удалено
Вы же ходячая фобия.
Жить вообще вредно , от этого умирают
Гость
[/quote]
Прелесть , лодка любви разбилась о брег быта
Так вроде сказано было
Ситуация рядовая , у жены глубокая депрессия , апатия , у вас истерия .Через это прошли почти все семейные пары [/quote]

Депре́ссия — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония). К дополнительным симптомам депрессии могут относиться сниженная самооценка, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации, расстройства сна и аппетита и суицидальные тенденции. 

Основными направлениями терапии депрессии являются фармакотерапия, психотерапия и социальная терапия. 
God listens...to Slayer!
Мурена
Сообщение было удалено
Мне кажется автор апеллирует к справедливости Однако базовым правила выживания в современном мире Да в принципе и не в современном является ключевой постулат справедливости не существует
Гость
Бабы каются, а девки замуж собираются. Брак-рабство, если он хорошо не оплачивается. Биг скам
God listens...to Slayer!
На мой взгляд институт совместного проживания особей в животном мире которые предназначены в первую очередь для выращивания потомства потомство так вот этот институт совершенно непригоден для применения его в среде индивидуумов наделенных интеллектом
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это ясно , с детьми дома сидеть , где твой мир сужается до этой точки , ничего не видишь по сторонам , домашняя работа ещё хуже чем обычная работы , за нее не платят , одно и тоже каждый день .Причем эта работа тяжёлая , учитывая что двое детей ещё и муж хотелец психопат. Сколько женщин знаю , когда выходят из декрета , перекрещиваются .
Работать легче .
Многие женщины которые м детьми сидят уже за собой не следят , у них апатия .
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Это да. Уже пишут, что усиленно размножаются с низким айкью
God listens...to Slayer!
Любой интеллект стремиться к одиночеству Я имею в виду одиночество бытовую одиночество именно как социального образа жизни при этом конечно интеллект склонен к общению склонен к обмену идеями склонен даже к совместной работе тоже Но именно бытовой проживание под общей крышей некими компромисс это противно самой идеи интеллекта Так что будущее за семьями не за совместным проживанием и даже не за сексом
Мурена
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
О какой справедливости речь ? Почему столько разводов ?