Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
По десятому кругу: когда Днем ребёнок спит, жена спать не имеет права после кормления и бессонной ночи? А? Должна после 40 минут кормления обессиленная и невыспавшпяся встать и пойти по дому батрачить? Чтоб не дай боде не лежала без дела? Вы кормили грудью?
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот послушайте гостя, все верно написала и по полоскам разложила. Именно так, вам надо позволслеьь и это понять
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Двумя погодками, которых кормила сколько могла сама. Пока ещё не выросли. А что, при чем тут ваше незнание о Польше гв и тем, что у вас дети выросли? В детдомах толе вырастают.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Да, до 9 месяцев. Никогда по 40 минут не сосал. Зря вы так долго кормите. Молоко из груди исчезает уже через 15 минут. Остальное время ребенок сосет грудь, как пустышку
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только у мужа спросила после того как он сказал как со мной ему хорошо (я с детьми гуляю, он с работы летит), тяжело ли ему было помогать с ребром, когда я второго кормила. Говорит ну и что, тяжело, но мы же вместе делали, все равно самая лучшая семья. Автор, заботы о жене и детях не дают негатива. Не бойтесь быть использованным. Вы же родным детям и родной жене приятное делаете. Тяготы со временем забываются и остаётся в памяти только хорошее.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем обвинении незнания материала. Первого ребенка бросила кормить грудью в 3 месяца, потому что на занятия в институт бегала, муж за ребенком в это время смотрел. Молока не хватало. Перешли на смеси. Второго ребенка до 9 месяцев кормила грудью, но наверное зря. Тоже не хватало молока. А вот внуков кормила из бутылочки грудным молоком матери, потому что ей на работу надо было выйти. Декретный отпуск только несколько недель был
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Так как это оправдывает вообще незнание о пользе гв? Мне за вас вам статью найти? Вы как советский человек ещё не привыкли, что давно принято гуглить то, чего не знаешь, о чем заходит речь в диалоге?
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
В интернете много чего пишут. Всему верить?
Что делать-то?
[2482553872]
Вислосиси с лактацией головного мозга, прочь из темы! Сейчас начнутся бесконечные лекции о пользе святого молока из наносисечки.
Гость
[669932451]
Ладно, расскажу. Необходимо, чтобы мать наедине с ребёнком его кормила грудью. Во-первых, молоко по составу каждый раз разное, состав зависит не только от того, что ест Мама, но и от состояния здоровья ребёнка. Каким образом это происходит, можно прочитать при желании. Таким образом грудное материнское молоко не только имеет идеальную неповторимую формулу для ребёнка в момент кормления, но и работает как лекарство, если ребёнок начинает чем-то болеть. Если кормить сцеженным, то Мама не сможет произвести нужную формулу для ребёнка в следующий раз. Помимо еды грудное вскармливание необходимо как тактильная терапия. Мать передаёт ребёнку свои ощущения, они может ему что-то рассказывать или напевать, это крайне необходимо для его развития и становления психики.
Гость
[2735836354]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
И плач Ярославны (Ели Сибирской), как тяжело быть мамой) У меня в свое время не то, что посудомойки не было и машины, у меня даже стиралки не было и подгузники были марлевые, а стирала я детское все на руках детским мылом и... ничего выдюжила, не сломалась. И с детьми маленькими сидела 5 дней в неделю от и до . И все успевала и постирать, и приготовить, и погулять. А отдыхала после того, как родители домой вернутся тем, что ехала на работу. Нормально так, не ныла.
Норма при кормлении в среднем 30-40 минут. 15 минут допускается, но это лишь первое молоко. Потом идёт второе. Поэтому он у вас не наедался.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
С учетом того, что все знания уже оцифрованы, странный вопрос у вас. У думающих людей не стоит вопрос верить или не верить, они способны сами логически анализировать информацию и либо принимать ее, либо нет.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мои дети, они и не знают, что у них оказывается ненормальная психика)))
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, просто у меня молоко синенькое было. Жирности никакой. Не молочная я порода. Вырос, все нормально стало с весом
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Мне теперь эта информация только для правнуков пригодится))))
Гость
[669932451]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Муж говорит сиси мои вообще не изменились. Как был 2-2,5, так и остался, с такой же формой. Я думаю, немножко опустились, муж говорит нет. А почему бы не обсудить гв в этой теме, если у автора жена кормящая?? Вы думаете логичней его секс обсуждать? Почему у него секс оказывается важнее здоровья и восстановления жены, собственных детей? Он умрет или испортится от воздержания?
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Вы своему мужу можете втюхивать, сколько угодно, как трудно растить детей, и как тяжело сидеть с детьми. Но пока молодая все достаточно легко. И не рассказывайте мне сказки. Да, монотонно, да иногда муторно, но все это быстро проходит, с двухлетками уже намного проще. С ними и поговорить можно. Я в первый год скучала только по общению, что поговорить не с кем было
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Секс нужен здоровому молодому мужчине. И не понимать это может только самоуверенная женщина. Не выдержит долго мужик без секса. У него уже мысли о разводе на уме из-за недостатка секса
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все ясно. Вы типичная совковая хабалка. Такие беременных в общественных местах гоняют, жрут докторскую колбасу и ничего не хотят знать и никак не развиваются. Таких все поликлиники и жк, такие в роддомах на родящих матами орут.
Сейчас уж поздно говорить, но есть свои секретами как его сделать жирным. Да и женщины все разные, у меня оба раза на шестом месяце молоко заканчивалось. Полгода кормежка и потом резко за месяц все уходило. Мы живые организмы м все индивидуальны, единой формулы и шаблона нет.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
))) Да вы вангуете))))
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Стиралка была, активаторная. Зато не было горячей воды полгода. И нормальной еды. Стирала руками, готовила по формуле "одну курицу на десять порций еды". Еще и работала при этом с ненормированным графиком, и через полгорода с коляской ходила на молочную кухню. Тоже выдюжила, но если бы при этом надо было мужика дополнительно кормить и обстирывать - точно бы чирикнулась
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
:) ну все теперь, ещё вспомните, что прокладок не было, ноги не брили и дезодорантов с депиляцией и ничо, мужики морды не воротили) а ещё что государство матери с ребёнком квартиру давали и никто на улице не оставался. При чем тут ваши лохматые советские где баба на себе все тащила а дети вместо родитедей воспитывались советской системой? Сейчас люди хотят быть подитедями и супругами, а не винтиками системы.
. Да ещё и сексом бы заставлял заниматься, негодяй)))
Гость
[669932451]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Сам иззыди, сатана.
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут кому как. Хороший секс сил наоборот прибавляет, и заменяет сон и физкультуру ) Но далеко не все мужики на такой способны
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру государство мне не дало, а детей воспитывали мы сами. С чего вы взяли, что государство воспитывало?
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ женщины, которая уже вырастила. Да, как же кто-то посмел знать больше чем вы и тем самым стать лучшей мамой да? Так вы думаете? Поэтому пусть и другие без стиралка и помощи, как вы? Не дай боже жить полегче, да?
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у жены автора судя по всему молоко нормально идёт и у неё не стоит вопрос не кормить. Зато для некоторых мужик взрослый больше пострадает от воздержания, чем ребёнок от отсутствия материнского молока.
Гость
[2735836354]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так про то и тема, Автор жалуется, что жена отказывается, а другие считают, что это норма по полгода секса не иметь. Руку советуют вместе нормального секса.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Не жалуюсь на сегодняшние условия. Живу нормально и комфортно. О прошлом только сейчас вспомнила в связи с темой
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Ндааа. И у вас мужичишка хиленький, инфантильненький? И как же они вообще до седин доживают, с ума сойти. Прям ребёнка в ясли и на искусственное вскармливание, а вынь и положь ему свежую радостную ***.
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор ничего и не сделал, чтоб жена захотела. Только наезды и угрозы.
У вас с логикой все в порядке? Беспокоюсь я) Причем здесь кормление и секс? Разве это взаимосвязано?
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Мои внуки пошли в садик в 3 года, а так со мной сидели. Никаких яселек не было. Кормила до года сцеженным мамой молоком. Все в порядке, не беспокойтесь за них
Гость
[2735836354]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
. Это у жены истерики постоянные. На детей срывается.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы ставите интересы здорового мужика выше интересов нуждающейся в помощи считайте послеоперационной женщины и малых детей. Я уже приводила в примет птиц: самец таскает еду самке и птенцам, где сам питается вообще неизвестно. Мужчина должен заботиться о детях и жене во время гв и точка. Все остальное в пользу бедных женщин, которые аынуждены нести больше, чем мужчина.
Q
[403193086]
Гость
Сообщение было удалено
Не руку))) А голову включить: не обзывать и не унижать её. Жене врачи разрешили сексом с ним позаниматься)), она его просто не хочет, потому что он жмот и грубиян и со старшим сыном плохо занимается.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Жена устань и ничего не хочет именно главным образом потому что кормит. Гормональный фон другой у неё.
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
С таким мужем поневоле истеричкой станешь. Ничего и никого кроме себя не видит и не слышит. Слов не понимает. Только на крик хоть как-то реагирует, причем опять-таки текст не слышит, а только повышенный шумовой фон. При этом мысли только о своей пипиське, как там жена с детьми себя чувствуют - ему по барабану
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не прочитала, что женщину кесарили. Но даже если это так, то все равно за три месяца она уже полностью восстановилась
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
В предыдущем посте правильно написано. Жена НЕ любит Автора. Всё! Никаких гормональных фонов. Я до 9 месяцев кормила второго ребенка, все нормально у нас с сексом было
Гость
[2735836354]
Автор пока не хочет любовницу. Надеется, что жена одумается, но если найдет такую "активистку", то я лично его осуждать не буду
Гость
[4259925112]
автор почитайте вместе книгу мужчина с марса женщина с венеры, у этого же автора есть много книг, в том числе как наладить интимную жизнь супругов, развестись всегда успеете... поборитесь еще немного , или побудьте подонком, знаю у мужчин мало хитрости, но женщинам нужны мачо... плохие парни... покажите себе таким... создайте ситуацию чтоб ей стало страшно потерять вас.... устройте ей шок терапию ....не бойтесь истерику.
Гость
[4259925112]
любит не любит, странно как то, ведь родила 2их детей от автора значит любит, может нет страсти это другое....
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Если б любила, то встречала бы радостно. Я же помню себя в декрете со вторым ребенком. С первым у меня декрета не было. Так я ждала его с распростертыми объятиями и с ужином на столе. Все приберу, перемою и жду его довольная, что скоро увижу своего ненаглядного
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже жду с радостью. Потому что знаю, что прийдет и покушать приготовит, и ребёнка займёт, чтобы я немного отдохнула, и прибирется немного. А если автор этого не делает? То как-то сложно его с радостью ждать, нет?