Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
вы наверно путаете, вы бы оттуда выехали, но собственника выгнать вы не смогли бы Он там не собственник
вы что ли собственник там?
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
пусто помечтает и построит из себя крутую хоть тут))) а в реале таким просто в рыло кулаком дают и они затыкаются)))
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
самокритично вы о себе)
Гость
[2118142342]
бесквартирные рожалки такие грозные:)
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно путаете, вы бы оттуда выехали, но собственника выгнать вы не смогли бы Он там не собственник
вы что ли собственник там?Поспорить захотелось)? От некуй делать?
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
с быдлом спорить глупо)) надо просто вызывать полицию)))
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Не. О тебе. Ты ж на мои посты отвечаешь. А не наоборот. Циферки сверь идиотко. Видать рыло твое страшное кулака просит)))
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
вы что ли собственник там?Поспорить захотелось)? От некуй делать?
думала может у тебя свидетельство на руках, раз так заявляешь . Но, как всегда простое бла бла от бессилия
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Из личного опыта?) Однако.
Гость
[3439926597]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не правильно. А знаете почему? О контракте надо было говорить ДО брака. Баба его не инвалид, но пока она кормит - какая ей работа? Ребята, пока вы будете переводить все в бабки так и будет! Можно считать бабки до посинения, но не надо забывать о том, что ребенку нужны ОБА родителя. И если один ухаживает "от и до" а второй не прикасается потому что он "несет деньги в дом" - это не нормально! Это считай, что отца ребенок не видит!
из личного опыта - я никогда не лезу в чужое, потому как, умею защищать свое)
Гость
[3439926597]
Если честно, есть такая семья на примете... У нее крошечные заработки, но дома всегда что-то вкусненькое, а он отлынивает от любых дел со словами "моя обязанность зарабатывать", периодически открыто заявляя что она должна зарабатывать больше него... Детей там пока нет и вряд ли будут, потому что ей в случае чего идти некуда, да и его имущество в долевке и покупать общее он не намерен (у него там еще правда ребенок от первого брака есть)... Разговоры один-в-один как у автора...
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
то есть, за еду ему надо отдать ей квартиру?))) Вы себя слышите?))
Гость
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
дети в большей степени нужны женщинам
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
давайте не без да ладно. Все верно написала гостья. В туалет сходить никак, душ принять никак. Пока ест грудь - это полчаса-сорок минут. Вот попробуйте сорок минут покормить или кровь сдавать. Женщина засыпает вместе с младенцем на полусон. А когда ребенок не спит, в душ и туалет нормально не сходишь. Я голову мыла в три-четыре захода. Намылишь - выбегаешь посмотреть6 как там ребенок.
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
У нее швы на причинном месте, пусть идет вагоны разгружать? Да, временно она работать не может, можете считать ее временным инвалидом. Свободы передвижений у нее нет.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
а кто вам мешает нормально сходить? Так послушаешь и думаешь, а как же все до этого то жили?))
Гость
[2735836354]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да, кто ж не дает? Пусть валит к маме, если ей так лучше будет
Гость
[3439926597]
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а где вы это в моих сообщениях прочитали?
Гость
[2735836354]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да, с тобой все понятно. Зачем только ты рожала детей? Женщины идут на этот шаг осознанно. А тебе ведь дети не нужны, от слова СОВСЕМ
Гость
[2923402093]
зашла почитала автора, вообще тема жутко убогая, отношения убогие," жена зажралась", выражение то какое, это их какой канавы надо вылезти , чтобы так говорить не хотите автор , меняйте свою жизнь или разговаривайте, но видно у вас такое в диковинку, у вас либо за спиной грфзь на жену лить, а ей орать
И все же вы знать не можете, был ли у родителей секс сразу после родов тли нет. Да и тогда ваш папа воплоти пропадал после работы в залах и не пялился на зады чужих телок, не был развращен порнухой как автор и вряд ли мечтал маму подложить по друга.. хотя кто знает
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой разницы нет контактное или неконтактное вскармливание. Молоко тоже самое. Кончайте глупости писать
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине? Только родившей? Взять на себя дополнительные обязанности по дому и уходу за мужем? Кормящей? Да это единственное время когда она вообще в танго не должна делать и только быть счастливой и кормить ребёнка. Вопрос в том, чтобы забеременеть от такого мужчины, кто это понимает и принимает. А не просто от тоахающегося самца
Они уже вырождаются. Те, кому удалось оплодотворить дур, в воспитании детей не участвуют и их гены вырождаются. Сейчас девочки умнеют. Не русский Вася так Немецкий рольф.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
Да пробовали так тысячи женщин. Еще и старших успевали обихаживать, в школу, в сады, на кружки развозить и забирать. Удивительно, одна женщина не в силах одного ребенка вырастить, не таская его в туалет с собой, а другая двоих-троих разновозрастных растит, еще и сама нормально выглядит. Какие же мы разные.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Автор домой идти не хочет, потому что там его никто не любит, никто не ждет, а хотят только использовать. Встретила бы его жена с объятиями и улыбкой, может и захотелось бы мужику скорее домой
Гость
[2735836354]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Так пусть валит скорее к маме, раз там так хорошо. Автор предлагал, так жена упирается. не так, стало быть, хорошо там. Да, Ёлка, не все в тазике стирают)
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Да со там, никто не мешает. Можно вообще младенца бросить дома и уйти тусоваться. Не сбежит же! Подумаешь, м дивана упадёт. Или в розетку палец засунет. Или ударится об угол. Кака ерунда! Или Ооо. Орать будет до хрипоты эти 10-15 минут пока. В в душе.
Гость
[33415310]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько будет болеть? Тут пишут- 3 года,а то и вообще всю оставшуюся жизнь. Остается удивляться,как раньше тетки по 10-15 детей рожали,и не только крестьянки.Жена Толстого 13 родила,а Менделеев вообще 17-ым был в семье. Песта не болела,а у современных после одного болит годами.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Разница огромная. Читайте. Ищите и обойдёте.
Гость
[2735836354]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А что делать с такой сварливой женой? Кстати, ты за себя отвечай. Не стыдно по поводу своих детей?
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Которая ни черта не знает дабе о пользе грудного вскармливания. Я уж не говорю о тактильном воспитании младенца.
А что, Автор жену прям сильно любит? Заботится? Помогает? Или хочет ее, как испорченный прибор, сдать в ремонт, чтобы функцию сексуальной феи ей вернули?
Гость
[669932451]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
В тысячный раз пишу в этой теме: автор поставил не вопрос выживания, а вопрос счастья и желания заниматься с ним любовью. Мы не обсуждаем как можно прожить без мужика. Без гв, без помощи, здоровья, денег и прочие удручающие обстоятельства. Мы обсуждаем как людям жить счастливо, не ловит на детей и держать мирную любовную погоду в доме.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
О каком счастье вы говорите? Они друг друга уже не любят, сейчас им либо договариваться и жить как все, либо расходиться и иметь шанс хоть какой-то время быть счастливым.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Господи... ну зачем он в неё кончал? Он не знал, что ему также придётся брать на себя обязанности и тратить дополнительные силы? Он думал ему будет бесплатная рабочая сила дома? Я фигею. Девки, не ходите вы за инфантильны замуж. Вообще брак мужику до сорока лет противопоказан. Автору не интересны дети, ему интересны песды. Он о младшем вообще ничего не сказал, для него младшего вообще будто нет. Плавать его не учит, ночами не встаёт.
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Просьбы жены надо слушать и выполнять, когда она спокойно просит, а не когда она вынуждена переходить на крик. Либо осознавать, что женился на сварливой. Вот зуб даю, что она его раз сто по хорошему попросила, а он мимо ушей пропустил
Гость
[2462956744]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение душевной пустоты, ну живите в кайф, раз в этом ваш смысл. И ещё - зависть деструктивна. Люди вместе не из-за квартир, зарплаты и прочего, но это люди, а не подобие.
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он ей прямым текстом говорит, что колб скоро она в его квартире живет и не зарабатывает, ее место чуть подальше, чем у коврика.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
. Ребенок у вас не спит никогда?
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Муж познается в декрете. Автор наверняка жалеет, что детям ее достались гены мужа, который не способен на сочувствие и заботу
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Двоих детей вырастила и двоих внуков. Все нормальные, здоровые и умные. А вы чем похвастаться можете?
Гость
[2735836354]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вывод один. Им надо тогда разбегаться
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, поди, уже 100 раз пожалел, что второго ребенка сделал
Гость
[3024430201]
Гость
Сообщение было удалено
Самый короткий и толковый совет. Тетка зажралась.
Что делать-то?
[2482553872]
Гость
Сообщение было удалено
У сумасшедших мамаш сумасшедшие дети. Дети же чувствуют на подсознании эту постоянную тревогу и тоже тревожатся. И еще, когда наконец перестанут младенцев класть на диван без присмотра??? Есть же кроватки, чтобы туда положить и выйти из комнаты ненадолго. На диване ребенок должен лежать только под неусыпным присмотром, без всяких телефонов в руках мамы и просмотра телепередач.