Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, и ответственность тоже. Поэтому думающие лди сейчас когда общество более-менее стабильно, нет войн и такого беспредела, как в 90-ее, люди все позже выходят замуж и рожают детей. Хорошо, что сейчас доступна литература и ее читают и папы, и мамы. Мужчины в равной степени начинают нести ответственность за детей. Даже в нашем шовинистском обществе. А во время войны и после нее (всего-то 4 поколения назад) понятное дело все держалось на женщине, а мужиков надо было только ублажать и беременеть от них.
Гость
Жена автора выросла в рабочей семье,а автор в интеллигентной.Вот в чем причина конфликта.Разное воспитание,разное восприятие семьи,ролей мужчины и женщины.Работяга не стал бы мусолить,нудить,а стукнул бы кулаком по столу:"Маня,где ужин! Мечи все на стол!" И жена автора подсознательно ждет от него именно такого,"мужского" поведения.Могу на что угодно поспорить,она в глубине души презирает автора за его мягкость,слабость.А что касается секса... подругу мою ее муж-нефтяник после трехмесячной вахты во все дыры жарит неделю подряд,ее особо не спрашивая,детей на это время к свекре,а сам неделю жену из постели не выпускает.И пох ему,какое у нее там настроение.Муж,кормилец,добытчик,с вахты вернулся-жена должна у дверей закусив подол стоять.А жена автора на его хорошую зарплату позарилась,все же у работяг,кроме газовиков и нефтяников,такие редко бывают.А на деле ей именно работяга и нужен,который без рефлексий и нудных нравоучений.Пришел,рявкнул,отымел,а этот просит,мямлит...она его не уважает,наверное,даже презирает за его мягкотелость интеллигентскую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, работать в офисе 7 часов в день не тяжелее, чем 24/7 с младенцем и детсадовкой. А намного намного легче. А если мы еще возьмем перекуры, посиделки на форумах (да, автор?), болтовню с коллегами, то там дай Бог 4 часа чистого рабочего времени. Из которого большинство - просто спокойное сидение за компом и рассылка писем, делегирование, сидение и слушание на собраниях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречный вопрос: если не на равных вкладываться в семью, как вам женщина обеспечит здоровых спокойных детей, себе настроение и готовность и желание придаваться любовным утехам? Пожалуйста, 8-часовой рабочий день у всех, далее время на быт делится поровну. Время на себя также. Автор ходит в зал Сколько по времени, включая дорогу, пока жена с детьми? Вот столкьо же будь добр дать жене чисто на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, где у вас мужчин ублажать надо было, но в семье моих родителей, в семьях у бабушек и дедушек не было такого. А сейчас, реально наблюдаю, что таких принцесс, как у автора, много. Да встреть ты мужа с улыбкой. Да поблагодари ты его, с тебя не убудет, а он тебе еще больше давать будет. А они зачем-то орут, им все должны, вечно недовольны всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это у вас такая работа, не значит, что все так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки, вот таким мужикам вообще давать нельзя. Слышали? Пусть вырождаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ему кто чисто на себя даст?)) Все его чисто на себя - это лишь спортзал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не выродится) вы сама его к этому толкнули, когда орать начали дома и когда решили, что он вам все должен
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
на Западе много где при разводе у мужика половинят вообще ВСЕ его имущество, включая добрачное. А также устанавливают содержание помимо детей и на жену, исходя - внимание! - из уровня его заработка и ожиданий жены на момент замужества. То есть если вы обанкротились, заболели, уволились с работы и просто стали получать меньше, вам пинка под зад и обеспечивайте ее на уровне, которого у вас уже нет, или идите в тюрьму. В Европе жене оставляют общий дом, а сам иди куда хошь. Да и не разведут просто так, если она не дает развода, мыкайся годами на съемах, ее ты не выгонишь с детьми никуда и никогда. Единственное, в России и правда детей оставляют с мамами и мамашами. Я за то, чтобы оставлять при желании отца, если у матери нет образования, профессии, работы и своего жилья, а у отца есть, оставлять ребенка с отцом. И за отмену процентных алиментов - пусть будет минимальный уровень на ребенка и таблица как в Европе сообразно доходам родителя, но не выше также конкретной суммы. В остальном российский закон более, чем справедлив.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Пока жена орет - есть шанс наладить отношения. Вот когда замолчит - все, приехали, готовится к разводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена у него - полный колхоз. Если жалуешься. что тяжело, то принимай помощь. Почему муж после работы должен быть домработницей? Это вредность со стороны жены, просто *** детское упрямство. Разводиться с ней надо. пусть отдыхает одна и алименты платит.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
если он с ней раньше не разведется))))
Гость
проблема в авторе. Он все переводит в аспект бабок и уперт до невозможности. Вот он решил что ПММ не нужна - значит не нужна! А что об этом думает его жена его не интересует... Жена открыто заявляет что ее не устраивает, но он ее не слышит. И да, тот факт что вы заикнулись о брачном договоре не дает вам плюсов, а наоборот... Жена наивная - ведь родила без гарантий, фактически "в никуда", а теперь слышит упреки чуть ли не куском хлеба. Просто интересно, с чего автор решил что его при вот таком раскладе будут хотеть?. Вообще, половину из того что я прочла от автора я б от собственного мужа не потерпела бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда про весь запад. Все жена не получит. может часть. в Скандинавии здоровой бабе никто алименты платить не будет, детям -да, но не 25 процентов от зарплаты.поэтому столько уклонистов от выплаты алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а его жена слышит?))
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Ей хоть полегче станет, мама с детьми поможет, готовить меньше, стирать тоже. Плюс алименты, всяко больше выйдет, чем он ей сейчас дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошли те времена, когда границы закрыты, мужиков нехватат и они ноги на стол и по любовнице в углах. Надо быть мужрой, но и себя не терять. А вообще надо быть не мудрой, а счастливой. Тогда и секс будет. Автору же этогонадо? Все просто. Пусть сделает ее счастливой. Или хотя бы счастливее.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
пусть мама сейчас помогает))) А мечтать жить на алименты - ну удачи))))
да уж, так, бабы дуры)))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот кто бы говорил. Весь форум знает, какая ты мать. Отдала обеих детей и живешь в своё удовольствие. Не стыдно?
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Он ей говорит - быстро давай секс, а не то к маме вылетишь. А она от такого обращения прям возбудилась, ага. Да, милый, я млею и теку от такого обращения, уже трусы сняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять мужчина должен?)) Ваше счастье зависит от вас. А другие никогда вас счастливыми не сделают, вам все мало будет и вы как в сказке о рыбаке и рыбке, вечно недовольной будете.. выше написали правильно ,есть такие люди - мухи
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
он ей не это говорит, он ей говорит не ори на детей и на меня
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Автор детей хочет к теще отправить жить, а его весь форум выгораживает. Не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Я вообще поражаюсь вот этим вот поверхностным "а в Европе...". В России закон и его исполнение ппц как лоялен к мужикам! Добрачное никто не отнимет, алименты назначаются копеечными, а их выплаты не контролируются (сколько тех "чудесных" историй, когда БМ платит каких-то 100р алиментов в месяц и никто не в праве заставить его платить полную сумму, тк он не злостный неплательщик), как не контролируется сколько времени уделяется отцом детям... И да, все эти возгласы что мужчинам не отдают детей - бред сивой кобылы! Не отдают потому что мужики сами не горят желанием забрать ребенка себе, а иногда и просто некуда и не на что его содержать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, жена инфантильна и ее рабочие корни обьъясняют, что думать она не умеет. Зачем ей психолог? это же надо думать, себя и свое поведение анализировать! Таких дур обычно лупят как сидоровых коз. Муж ей социально чужд. Наверное, она была красоткой, и автор на это позарился. Теперь вот автор расхлебывает
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Так надо посчитать, сколько сейчас он ей дает, и сколько алиментов выйдет. Может и выгоднее окажется
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ей хоть полегче станет, мама с детьми поможет, готовить меньше, стирать тоже. Плюс алименты, всяко больше выйдет, чем он ей сейчас дает

смешно. Вы знаете сколько он ей дает? Фантазируете?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Автор сумм так и не назвал. Но меазал что зп держит у себя и сад платит. А с денег что дает жене она покупает продукты и детям вещи памперсы и проч. На быт он дает. Не на шубу. Шуба говорит не практична и жене не нужна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она слышит. И про брачный договор, и про бабки, и про то как он "упахивается" на работе и в спортзале... А еще больше она видит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще мжм ей предлагал. Я б его давно сама выгнала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему жена наглеет и душит мужа целибатом?
не нравится муж - разводись, а не терроризируй здорового мужчину отказами.Ктой ей дал право его мучит отсутствием секса в браке? пусть выполняет свои брачные обязательства или не мобращает вниманеи на его личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще мжм ей предлагал. Я б его давно сама выгнала.

из чужой квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее *** еще болит после родов. Так понятно? И она не в секс рабстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и он слышит , как она, отправив одного ребенка в садик, а другого уложив спать, упахивается и еще больше видит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из чужой квартиры?Да. Из чужой. Так как общую он не купил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из чужой квартиры?Да. Из чужой. Так как общую он не купил.

вы наверно путаете, вы бы оттуда выехали, но собственника выгнать вы не смогли бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и он не раб, на нее работать, после работы приходить и опять как домохозяйка работать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Из чужой. Так как общую он не купил.

вы наверно путаете, вы бы оттуда выехали, но собственника выгнать вы не смогли бы Ахаха. Это просто не я его жена) повезло мужлу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вы не купили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вы не купили))))

у нее *** болит после родов, не до квартир
Гость
Гость
Сообщение было удалено

вы наверно путаете, вы бы оттуда выехали, но собственника выгнать вы не смогли бы Он там не собственник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла нах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его баба что инвалид? Пусть идет работать! Брачный контракт необходим. Все правильно он сделал, что сказал как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повезло вам, что вы на серьезного мужика не нарвались и еще живая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшла нах
Гость
Гость
Сообщение было удалено

вы наверно путаете, вы бы оттуда выехали, но собственника выгнать вы не смогли бы Ахаха. Это просто не я его жена) повезло мужлу.

а при чем тут кто жена? вас если что полиция выставит и замки будут заменены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам, только после вас)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, еще одна дармоедка объявилась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** иди убогая.