Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
А вот на форуме утверждают что жене автора тяжелее чем вам было. Ей муш хату, шубу не купил, поэтому она в депрессиях.
Гость
[2343393596]
Скажите сколько секса Вам надо? Может я смогу заменить вашу жену. Рожать не собираюсь.
Гость
[3549094001]
Оля
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже была бурная молодость, в 30 лет женился и налево гулять вообще не тянуло, не видел я в этом ничего такого увлекательного ради чего можно рисковать семьей.
Оля
[2797447428]
Еще про то, что мужчины тоже люди. Мужчинам тоже нелегко в каком то плане. Так как им нужно много притворяться, больше чем женщинам. С них в каком то плане спрос больше. Должны изображать самца, чего то корчить из себя. Притворяться что им не страшно, не больно и не хочется плакать никогда. Это тоже неправильно. А еще я считаю, что нельзя женщине мужчину толкать при ссоре, не надо давать пощечин, даже если сильно оскорбили. А драки? Сколько парней молодых погибло из за этого. А таскать тяжелое. Я правда не знаю, кому тогда таскать, ну пусть какую то технику придумают, а не новый айфон. То есть я не просто за женщин и против мужчин. Мне кажется что правильней женщине развивать свои мужские качества, а мужчине женские. Тогда будут 2 идеально развитых пола. Правда тогда наступают проблемы, когда начинают гооврить, что гендер это не то, с чем ты рождаешься, а нужно ребенку самому выбирать, мальчик он или девочка. Это уже конечно перебор. Я очень против этого. Но что будет в будущем интересно. Я думаю будут громадные перемены в этом плане.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте еще голодающих Африки припомним, чтобы уж точно утверждать, что жена автора зажралась. У нее ведь даже еда есть.
Оля
[2797447428]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Я к тому времени всякие газоны повидала. Трава мне не казалось зеленей у соседа) А кстати моим менее опытным подружкам казалось.
А все познаеься в сравнении. Просто жене автора надо остаться совсем одной со своими проблемами, тогда оценит мужа по достоинству
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Мою бывшую жену? Не знаю, но женскую солидарность проявляет, а отец полностью на моей стороне.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю если она окажется без жилья, денег и с двумя маленькими детьми то нынешняя жизнь ей покажется райской даже без шубы. Может все таки включит голову?
"Может все таки включит голову?" - эта функция у женщин не предусмотрена конструкцией
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
А не проще ли ему быть чуточку помудрее и поумнее? Он не рожал, здоровье свое не гробил. Ему и карты в руки.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Так не жена автора создала эту тему. Это автору нужно остаться одному с двумя маленькими детьми, один из которых - грудничок. Вот тогда он свою жену по достоинству оценит. И перестанет ей претензии предъявлять.
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Автору что мешает голову включить? Отсутствие мозгов или отсутствие совести?
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Любому человеку, независимо от пола, находящемуся в глубочайшей депрессии, весьма затруднительно "включить голову". И конституция здесь ни при чем.
Гость
[2293630808]
Справедливая
Сообщение было удалено
О! Началось в колхозе утро) . Старая сказка на новый лад. Женщины, не рожайте. Зачем вам мучить себя, если дети вам не нужны?
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Мать думает что заблядовавшую жену надо было простить.
Гость
[2293630808]
Справедливая
Сообщение было удалено
А ему это зачем? Другой бы давно любовницу завел, а этот терпеливый.
Гость
[2293630808]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ему это не надо. Это жена на грани, а автор, если что, просто Разведется и будет платить алименты
Гость
[2293630808]
Гость
Сообщение было удалено
Сами видели или по слухам?
Гость
[3549094001]
Справедливая
Сообщение было удалено
Включил, ищет выход из сложившейся ситуации, найдет или нет не знаю. Меня как то давно жена, дети были совсем маленькие, тоже упрекнула в том что мало уделяю времени семье, я конечно понимал что 12 часовой рабочий день и командировки оставляют мне мало времени для семьи, но ответил - "кому то надо работать" Видимо поняв что если работать будет она, а я сидеть с детьми, мы ничего кроме еды покупать не сможем, включила голову и больше таких упреков я не слышал.
Почему не нужны. Очень нужны и муж нужен чтобы растить этих детей вместе.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Да, сам видел, не ожидал я конечно что семью можно так просто слить.
Оля
[2177334155]
Гость
Сообщение было удалено
С каким бы удовольствием я б уехала в командировку когда ребёнок маленький. Я останавливалась в отеле как перед операцией своей. Это был кайф. Я заснула рано. Проснулась чистота, покой тишина. Жаль на моей работе нет командировок.
Так я этого не делаю. Я только за то чтоб мужчина со мной наравне с ребёнком был и по дому. Все. Вы как к такому относитесь?
Гость
[2462956744]
Гость
Сообщение было удалено
А если он останется без жены и с двумя детьми, ему какой эта жизнь покажется? Леденцом?
Гость
[2293630808]
Оля
Сообщение было удалено
Да, сколько этот период длится? Год от силы. Потом вспоминать будете с упоением, как грудью кормили, как маленькое чудо на руках держали.
Гость
[2293630808]
Оля
Сообщение было удалено
А мне по фигу. Пока мужа любила, мне все в кайф было и помыть полы,и чистоту в доме держать, и обед приготовить и любоваться им, пока ест
greenfingers
[3408980322]
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте. В чем-то легче, в чем-то труднее. Это было поколение назад, как можно сравнивать? Когда у Тещи был трехмесячный ребенок, у нее был любящий муж. У жены автора такого уже нет. Еще неизвестно что с ней будет, когда детям будет 14 и 8.
Гость
[2293630808]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю и такин случаи, читала про вдовцов с детьми. Погуглите. Ни один не остервенился. Нормально мужики справляются с детьми, если прижмет
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не за сексом, просто увидел этих голубков вместе.
Не думаю, но если он нормальный отец то сам вырастит своих детей, если нет то сдаст в детдом.
Гость
[2293630808]
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чем это не говорит. Измены могло и не быть
Оля
[2177334155]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребёнку три года, пока все еще маленькая. А про чудо да, искренне считаю, что это чудо. Но отдохнуть иногда тоже хочется
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Тот поматросил и бросил, живет с детьми, может и встречается с кем не знаю, я не слежу за этим.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Я может и дурак что доверял жене, но не идиот чтобы не видеть очевидное.
Гость
[3549094001]
Оля
Сообщение было удалено
С 3 до 6 это самый прикольный возраст, они такие забавные.
Гость
[2293630808]
Оля
Сообщение было удалено
И что 3 года все ещё не дает спать по ночам?
greenfingers
[3408980322]
Гость
Сообщение было удалено
Все то, что он писал в теме. Один тот факт, что когда в семье трехмесячный ребенок, а муж никаких проблем не видит, кроме нечастого секса, о его нелюбви не просто говорит, а кричит. Он жену не жалеет совсем и не понимает, даже не пытается понять ее точку зрения. Все, что она хочет и говорит ему об этом, отметается как несущественным. Зато он настаивает разговаривать о сексе и к психологу готов ее повезти. На советы форумчан, что у жены могут быть проблемы со здоровьем и первым делом ее надо показать врачу - молчание. Он, позиционируя себя интеллигентным человеком, о таком даже и не подумал и вероятно и сейчас не задумывается, ему секс подавай. Где здесь любовь?
Оля
[2177334155]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, слава богу уже давно спит хорошо. Намного легче стало. Но все равно хочется отдохнуть и побыть одной.
Оля
[2177334155]
Гость
Сообщение было удалено
Да, чувство юмора у нее отменное. Она часто нас смешит.)
Да, в моем случае так и было, сначала много учебы, потом фриланс, потом небольшой бизнес по мотивам последней учебы. Ситуация заметно улучшилась только после бизнеса.