Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мила Чергинец
Господи,ну что же вас мудэшных троллей тянет сюда как магнитом?
Author
Гормон роста
Сообщение было удалено
Теща избегает разговоров со мной. Ну то есть как о чем нить более мнее серьезном заговоришь - она тупо избегает. Конфликтов нет и не было. Но и каких то отношений нет, с ней не о чем особо говорить.
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
так, поймите, женщина тоже чувствует обесценивание ее вложений, а у нее вложения - это ее здоровье и вообще дети. Знаете6 как страшно, когда у тебя мысли, что можешь остаться без мужа, одна с детьми? Вот такая блин вся поюзанная, родившая уже, в декрете, без достаточных на несколько лет себрежений, без настоящей работы??? Мужчина если что может найти женщину, а женщине чтобы хотя бы получать улыбкии внимание мужчин, как прежде, надо мало того что тело привести в порядок а оно не приводится как раньше!!!! ВСЕ поменялось! Новое тело!), так еще и в голове порядок навести, а это тоже невозможно, жизнь замужнюю и детей из мозгов не выкинешь. В случае разрыва женщина страдает больше, конечно.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - автор понимает, что жена устала. С детьми посидеть, пока она отдыхает - ни разу не против. Сам выгоняет - погулять, развеяться, встретиться с друзьями, поспать. И сцеживаться предлагал, чтоб самому кормить, и в бассейн абонемент дарил, и по возможности увозит старшего на долгие прогулки, и по дому помогает. И няню, кстати, предлагал тоже. А он тоже человек и тоже устает - вообще то он работает и содержит все семейство. И жена - какой бы уставшей она ни была - взрослая женщина, а у взрослых принято проблемы решать, а не сводить семейную жизнь к обмену потоками упреков
Гость
Автор, массажи жене делаете? Знаете, как спинень болит и плечи после работы с ребенком дома? Какой нафиг секс вообще если нет помощниц у жены? Вы сами взяли на себя половину бытовых дел? Чистите полы, унитазы, стиркой занимаетесь? Или она помимо детей коряит весь дом на себе??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Категорически согласна!
Гормон роста
Author
Сообщение было удалено
помогает хоть? с детьми?
Муж
Author
Сообщение было удалено
Вы неудовлетворительно исполняете свои обязанности мужа.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
нет, 2посидеть", "погулять" - это не то. Она еще и кормит? Ну вообще зашквар. оставьте кормящую впокое! Неужели не понятно, что природа специально убирает у кормящей женщины желание?? Куда стругать еще детей, когда надо выкормить маленького? Мужчины, вы совсем уже. Да у нее гормонально еще другой организм. И нет,. он не 2тоже человек", а она не "тоже взрослая". ОНА КОРМИТ. Считайте, это ее сейчас основная деятельность. У меня двое погодок. Период кормления - это такие полусонные месяцы. Ребенок каким-то образом вместе с молоком выпивает все силы. А если еще и уборка на тебе, то уходишь в негатив. Кормящей женщине нельзя убирать и делать грязную работу7 Противопоказано. Читайте литературу. Она с молоком должна только давать позитив. У Автора сейчас сложный период, он должен полностью избавить ее от уборки и дел, которых она делать не хочет, обеспечить ей здоровье. Не просто бассейн общественный где заразных полно, а массажи, терапию, возможно, у нее вообще послеродовая депрессия. С женщины спрашивайте когда пройдет три года после последних родов. До этого момента она не "тоже взрослая", а зависимое существо, которое себе не принадлежит. И мужчина должен сделать все, чтобы ей помочь. Мужчина тоже себе принадлежать в это время не должен. Хочуха? Иди убирай, стирай, гладь, руби дрова.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
++ согласна. И это я, которая против домохозяек и иждивенок вечных. Сама на себе испытала все преести материнства и жены в декретный период. Жену - в рестораны раз в неделю, цветы, внимание, массажи, ванны по вечерам. И она даст секс. А если пока кормит - оставить впокое со своим сексом. Задрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блиииииииин так вот почему моя одноклассница всегда так дергалась и ерзала на стуле!!!!!! буэээ
Гость
Мужчины, вот свой пример. У нас есть домработница раз в неделю - этого категорически мало. Дети за 10 минут превращают квартиру в ураган. Каждое кормление - это грязные поы, грязные столы, грязная посуда, плита, грязная ВСЯ кухня. Плюс грязные дети. КАЖДЫЕ 5 минут пространство требует работы. А дети требуют работы и внимания ПОСТОЯННО. ВСЕ ВРЕМЯ. В офисе сидишь себе ж0ппу греешь, концентрируешься. Плетешься на обед, почесывая ляжки, есть время заглянуть в новости, соцсети. Дома ВРЕМЕНИ НЕТ. Только уберешься, через 10 минут опять также. Кто это видит, кто ценит??????? А автор еще приходит с недовольной р0жей и требует секса, ужина, порядка и позитива! Не, ну не прифигел ли? Есть силы на стоячку, бери тряпку в руки и работай!!!!! А гулять с чистенькими сытыми выспавшимис детьми - это вообще самое легкое!!!
Гриб
чих-пых
Сообщение было удалено
Единственно правильный совет.
Не любишь быть со своим мужчиной - значит ты присосавшийся паразит, которому нужны лишь мужские ресурсы.
К маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и про секс не забывайте!!! ))))))))
Гость
плюс дома тебе не надо одеваться, краситься, выглядеть хорошо. Для женщины это ужас. Чувствуешь себя замарашкой. Даже если просто чистая и в домашней одежде.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
дождя ж не было, откуда ты только вылез? Буэ.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Токсикоз? Вяжешь пузом кого-то? А вот *** тебе
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
засунь свой *** себе в ж0ппу, а не женщине куда бы то ни было, и никто тебя пуом вязать не будет, разве что сам себя.
Гость
Гони её на работу, Автор. Пусть отдохнет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете, будто это очень сложное и вообще что-то невероятное - поддерживать порядок и обихаживать двоих детей, один из которых в саду весь день.
Я после работы прихожу, делаю уроки с ребёнком, готовлю что-то (не каждый вечер), уборка, глажка если есть необходимость.
А когда дома сидела и была замужем за не любимым уже мужем, я как и жена автора, ничего не хотела и не успевала. Ключевое слово не хотела.
Гость
Автор,а вы детей купаете? По дому что делаете? Про 30% готовки для себя любимого мы помним. А вот три разных блюда приготовить слабо?
Гормон роста
автор, а сколько младшему?
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Мужики, ну чего вы тупите иногда на ровном месте, а?
Она просит, чтобы помогал ей с детьми. А Автор и вот этот вот чей-то Муж делают вывод, что оне плохо исполняют обязанности мужа.
Помимо того, что он муж, он ещё и отец семейства и обязан заниматься воспитанием пацанов. Значит она обратила внимание, что не достаточно он уделяет внимание этому процессу. Вот и все.
А то сейчас мужики насоветуют, чтоб она его еще и боялась и знала своё место. И дело дойдет до развода. Женский организм далеко не мужской и с гормонами шутки плохи. И не дай Бог, чтобы он ее довел с послеродовой депрессии до невроза. Она возненавидит не только его, а детей.
Не надо мучать, лучше просто спроси чем помочь нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашлась якалка. Да школьник и младенец с детсадовцем - параллельные вселенные. Сравнила одного школьника и двух малышей. И ведь найдется же баба, которая 2вспоминает", как она-то справлялась!! Такие и в общественных местах беременным не уступают, и все причитают, что они-то в молодости вообще сами на ходу рожали и кирпичи на 9 месяце клали.
Тяжелые времена вообще свойственно забывать, так память у людей устроена что касается выращивания детей. Чтобы мы их любили и черпали силы на воспитание дальше. Поэтому и боли при родах женщины часто забывают. Гормоны они такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овуляшко с лактацией головного мозга детектед. Вы кормите, значит пусть муж идёт на коврик перед дверью.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
он не помнит,знает только что жена грудью кормит
Гость
Author
Сообщение было удалено
Зачем вы спрашиваете жену о любовнице? Просто заведите себе для спермослива, без чувств
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
младший на груди висит. Это объясняет то, что автор взвалил на жену больше, чем она может унести.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Понятно. А сколько младшему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей вообще в теме не спрашивали. Вы кормили грудью? Нет? ТОгда идите мимо. Еще тут будут советы давать сикухи бездетные. Вот сначала выносите, родите, выкормите, а потом писать будете. Я тоже много чего "знала" и писАла до того, как стала матерью. Все ерунда и ересь.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
И это хороший совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому хочется выглядеть хорошо, он и дома хорошо выглядит для себя и своего мужа, а не для людей чужих
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Че верещишь, тебя уже отправили к маме? ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть, автор взвалил на жену больше, так, что ей и не до секса, а самому вместо помощи надо тратить свое время мужа и отца двоих детей на любовницу? С логикой совсем плохо?
Гость
Author
Сообщение было удалено
Она права. 50\50 и не важно, кто и сколько работал. Так что сидите в этой квартире и не рыпайтесь, а то останетесь без всего
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Тогда на работу пусть идет. И там отдыхает, как выше написали. Раз ей жизнь мужа - конфетка, а она страдалица. НА РАБОТУ, ЗАВТРА, С УТРА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо в домашней одежде и хорошо в узком деловом платье и выглаженном костюме на каблуках - разные вещи. Вы советуете матерям кормящим ходить по дому на каблуках и в мнущихся костюмах? Совсем куку??? Кормящая женщина дома - это другая женщина, нежели бездетная стрекоза. И мужик дожен поменятся, не будет у него больше стрекозы, женщина в другом качестве, и мужчина должен вслед за ней успевать, а не оставаться бычком-осеменителем. Он отец и глава семейства с детьми, а не пижон гормональный.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
муж по дому при работающем графике делает ровно половину, а то и больше, чем я. Я удаленно работаю и с детьми. К маме не вернусь никогда, советская мама в больинстве случаев для взрослых дочерей - зло.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
НЕ ЗАВТРА, А ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ РОДОВ. Тогда и на работу. А сейчас она своему младшему ребенку обязана посвятить себя до его трех лет минимум. А автор обязан себя посвятить ей и помочь в это время. А по прошествии трех лет она обязана прийти в форму телом и мыслями и бежать на работу, когда дети пристроены в садах и школах.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Все это чyхня. Не хочешь тpaхаться - не хочешь своего мужчину - паразитка - к маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли посыла сообщения. Жена автора ничего не хочет! Как я и не хотела когда-то. Сейчас у меня есть желание что-то делать, поэтому я успеваю.
Вы думаете, что после рабочего дня заниматься домашними делами и уроками проще, чем не работая, ухаживать за младенцем? Так пожалуйста, пример моей подруги, ребенок досадовского возраста с няней, подруга после рабочего дня дома готовит, причём для ребёнка отдельно, обязательно гуляет с ребёнком, занимается домашними делами. И жива.
А жена автора грудью кормит, она героиня, двое детей у неё, прямо уникальная ситуация у неё.
Просто ей все надоело и ничего не хочется! Мужа не любит, дети надоели, жизнь опротивела. Но взять и изменить свою жизнь к лучшему она не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем. Автор добрачную квартиру может оставлять себе. Все покупное в браке 50-50. А обрачную автор обязан разделить с детьми как минимум. Иначе и смысла рожать от него не было. Женщина себе всегда найдет где жить.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
залезь обратно в пень, поганка.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не. Она же "устала". А муж как сыр в масле, на работе. Значит, ПРЯМО ЩАС ЖOПУ ОТОРВАЛА И НА РАБОТУ. Отдыхать.
.
Или - к маме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем под коврик? Он может сейчас заботиться о жене. Литературу почитайте, к сожалению с пиродой не поспоришь. Но она ему в таком уязвимом состоянии не упала ни разу. Вот и вся проблема собственно, банальна на наших просторах до блевоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уточните, о чем Вы пишете - о том, чтобы остаться в живых или о том, чтобы остаться довольной позитивной мамой и женой) У автора претензии к тому, то жена срывается на детей, следовательно, дена не довольная мама и жена. А так человек многое что может сделать, жена цыганова вон одна тянет семерых и "ничо, жива".
Гриб
Баба. Которая. Не хочет. Своего. Мужчину. - Рядом с ним не ради этого мужчины, а ради ресурсов. Это неумолимая логика.
А баба, которой пофигу на мужчину и она не хочет с ним быть - это куда? Это - к маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ку-ку. Обтягивающее платье это верх стиля и красоты? Повседневный стиль никто не отменял. Посмотрите хоть, в чем люди ходят по улицам. Удобно и стильно можно одеться и без каблуков и платьев в обтяг
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ОНА КОРМИТ. Ненене надо было до того, как лез на нее и кончал в нее. Теперь все, ТРИ ГОДА. Помогай, терпи, драй квартиру, делай массажи, паши и носи домой деньги. Ребенка обратно не засунуть, гормоны не вренуть ДО ЗАВТРА. Так что ТРИ ГОДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а мужчина это такой ослик, на которого надо все повесить и уставать он априори не может.