Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Хаха. Ее полностью устроит если мы никакие важные и серьезные темы вообще обсуждать не будем. Она не заинтересована диалоге со мной. Да, всегда прошу ее не повышать голос и говорить спокойно, не скатываясь до оскорблений. Мат в семье для меня неприемлем. Для ее - приемлем (хотя это стало проявляться вот, может, последний год). У меня дома родители так не говорили. У нее, видимо, говорили. Вообще, я чем больше вас всех читаю, тем больше новых вещей в своей семейной жизни для себя открываю. У нас на самом деле разница в воспитании и менталитетах. У меня родители инженеры, у нее - работяги. Еще до брака она говорила "Если у меня в браке когда нить будет все плохо - я никогда такое терпеть не стану, разведусь, нечего жить и мучаться", а сейчас на деле все по другому происходит:) Что то не спешит она разводиться. Женские хитрости...
Гость
[1612641003]
Гость
Сообщение было удалено
ага ! Я тоже прифигела!
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Это он так разнообразить пытается их жизнь и снкс кормящей матери) наверное друзья и посоветовали. Бред канечно. Я в шоке.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
ну... я в этом плане - человек без комплексов, в ужас не прихожу) его секс-прихоти не отменяют здорового желания сохранить семью, остаться мамой-папой для детей и быть счастливым. А секс-жизнь каждый строит по своему. И самое плохое - это когда ее просто нет.
Гость
[403193086]
Гость
Сообщение было удалено
)) Она ему хочу квартиру и шубку, а он не практично, не удобно. А что ей делать, если она мужскую любовь понимает материальными благами? То, что можно пощупать, потрогать, погладить, что вызывает зависть у подруг в ее окружении. Там далеко не нищая и не голодная жена, а скорее всего из влиятельной семьи. У моих знакомых ребят именно такие обстоят дела, когда выбирают женщину более высокого социального статуса. Только ещё и в кредиты их загоняют по гроб жизни. Так что у вас Автор, божий одуванчик, а не жена).
Гость
[4124902702]
Майсин
Сообщение было удалено
А если желания нет? Ради мужа терпеть и изображать? А если есть проблемы по здоровью тоже давать и терпеть? Я себя уважаю и жена не равно секс рабыня. Не держусь за штаны как вы. Каждому свое.
Майсин
[1854030865]
По поводу помощи: у нас было четко распределено все. Муж работает, я занимаюсь детьми и домом. Я вообще не понимаю, с каких *** мужья, которые обеспечивают семьи, приходя с работы, должны еще и вожжаться с детьми.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Он нормально содержит семью. Я думаю, что она изначально повелась на его обеспеченность,потому что внешне он прямо скажем не красавец, старше её лет на семь, еще и вдовец с ребёнком. У него была домработница-няня, жена сказала, что не надо, она сама все будет делать. У неё не было ни жилья, ни авто, ни родителей с хорошими доходами, ни нормальной работы. Она и сейчас, работая, не сможет обеспечить себя. В общем, мужик плотно под каблуком у неё сидит. Но так уже ей опротивел, что его требования выполнять не хочет, ещё и видит, что он все хавает и так сойдёт.
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас,в текущей ситуации - однозначно нет. Я тоже не люблю себя мучать. Сдерживающий фактор - дети. Ну и какие-то финансовые потери от развода (хотя я догадываюсь что возможно это даже инвестиция - чтобы избежать еще больших потерь потом:) Дети мне важны. Сейчас я меньше времени им уделяю потому что все дома, а дома ад. Но это последние месяц-два может.. Я все равно всегда настроен решать проблемы, а не бежать от них (хотя возможно в моей ситуации развод является именно оптимальным решением - зачем стучаться головой в бетонную стену - если рядом есть открытая дверь...) Буду разговаривать, помогать, проводить 10000-ную итерацию улучшения отношений, понять что нужно. Может все устаканится, в конфликтных вопросах мы придем к соглашению (будем спать с кем хотим, например... или займемся решением проблем в сексе друг с другом:) Решение всегда есть. Стоит оно того или нет, зартраты усилий на решение? Я думаю что из-за детей стоит. Но возможно и ошибаюсь
Гость
[4124902702]
Author
Сообщение было удалено
Значит вы разные. Но помагать ей нужно. Если развода не хотите. Разговаривать и договариваться. Учиться обсужжать важные вещи. Про фитнес и прочее отстаньте от нее. Захочет сама пойдет.к сексу принуждать тоже глупо.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь Ваше пренебрежительное "держусь за штаны"? Хотя, конечно, если муж для Вас только "штаны", а не любимый человек, тогда и вопросов больше нет. Мужа либо любишь и хочешь, либо не любишь и не хочешь. Ну здоровье, да, возможно, хотя не знаю таких заболеваний, которые запрещали бы сделать минет, кроме герпеса, может быть или подрочить рукой - это вообще настолько убогие отмазки со стороны женщин, которые хотят в два горла жрать, что им муж несет, но сама ни-ни-ни, не дай бог перестараться. И еще - я всегда мужа ЖАЛЕЛА, и это не какая-то убогая жалость со слезинкой, а именно гуманное отношение к партнеру, понимание того, что он не лошадь, на которой пашут, а тоже человек со своими потребностями.
Автор пишет что жена из рабочей семьи. У работяг важно чтоб было все как у людей-шуба машина море и проч. Поэтому для нее материальное важно. Он не мог этого не знать когда встречался, женился и проч. Какие фитнесы? Этотей не нужно. Нужны похожы в рестики, цветы, шмотки. От детей отдыхать иногда.
Гормон роста
[3410109887]
Author
Сообщение было удалено
подтверждаю то, что писал выше - ты к ней относишься как к равной и даже выше, а она - женщина. "ее полностью устроит....", "я прошу не повышать голос...", "мат для нее приемлем, для меня - нет...", "разница в менталитетах и воспитании", "она говорила..." Ты - мужик или где?)) что ТЕБЯ устроит? что ТЫ требуешь? как ТЫ установил границы приемлемости? как ТЫ действовал на ее менталитет и воспитание? что ТЫ говоришь? Она поэтому и не хочет тебя, потому что не воспринимает как мужика.
Гость
[4124902702]
Майсин
Сообщение было удалено
Это работает если муж обеспечивает по полной. А если только трусы купить то должен и дома помогать и с детьми.
Майсин
[1854030865]
Автор, будь я на Вашем месте, пришла бы домой и сказала: "Или ты стараешься ради меня, потому что я тоже человек, а не конь, тем более, неплохо содержу семью, или идешь нахрен, потому что мне рядом нужен партнер, женщина, а не истерящая стерва, пытающаяся навесить на меня комплексы неполноценности". И не надо оправдывать эти истерики "устала, тяжело" и так далее. Это все от вседозволенности. Я читала Ивана Крестьянкина, его труд для подготовки к исповеди. Он там тоже пишет, что многие оправдываются тем, что кричат на близких, потому что не могут сдержаться и так далее. Это не оправдание. Человек ВСЕГДА может сдержать себя. Другой вопрос - хочет ли. А если не может, то извините, это уже психическое расстройство, и у психиатра лечиться пора. Я так это вижу. И говорю как человек, который тоже в свое время истерил по любому поводу. Муж меня перевоспитал, кстати. И знаете, как, Автор? Он сказал: "Если хочешь быть со мной - меняй свое поведение, я крики в свой адрес не приемлю". Четко, и с чувством собственного достоинства. Я это поняла и приняла.
Гость
[4124902702]
Майсин
Сообщение было удалено
Ну уж простите. Руки у него у самого есть. Слава богу не инвалид. Я всегда считала что секс это нечто обоюдное. Толку мне от этой дрочки если еще и сама себя плохо чувствую? Мужа люблю. Но я не рабыня и не обслуга. И он это знает. Никто не держит. Дрочит себе сам.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
ну а что помогать с детьми? я не понимаю, честно. Ну погулять с коляской разве что, вечером, для моциона. Ну а что еще? Я не понимаю, разве с детьми прямо так упахиваешься на износ? Ну ладно, когда грудной и вставать нужно ночью, это до года, максимум. Я лично помню эти годы сидения с детьми как прекрасные. Утром встала, завтрак приготовила, пошли с ребенком гулять, ляля, погода, природа, на воздухе два часа - разве плохо? Потом обед готовишь, что-то погладишь, постираешь, ребенку не нужно прямо такое уж внимание, он тут же с тобой рядом что-то делает, "помогает". И так день проходит, размеренно, спокойно. Что прямо все пишут, что с детьми упахиваются??? Тем более, если ребенок в дет.саду? Это лукавство какое-то.
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик наверное искренне недоумевает: и зачем нужна тогда такая жена, если дрочу себе сам? ДЕНЬГИ ЕЙ РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ОТДАВАТЬ И СЛУШАТЬ ПИЛЕЖ? Мой муж с БЖ так и думал, дрочил сам, развелся с ней в итоге. Учитесь лучше на чужих ошибках, мой Вам совет! И еще - умные женщины за хороших мужей действительно держатся! Чтобы не было мучительно больно потом.
Гость
[3372476346]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется депрессия. Лечится свободным временем, чтобы вспомнить, что "Я - существую!", а не только детей и мужа обслуживаю. Жене нужно свободное время, чтобы она нашла ресурсы и интерес в жизни.
Эх, много таких мам знаю. Двое детей, нет любимой работы, толком и подруг нет, и увлечений нет - всё, лежит пластом и даже глаза открывать тяжело.
Майсин
[1854030865]
Author
Сообщение было удалено
Вы полностью ее устраиваете В ЦЕЛОМ. Да, это правда, когда мой муж пришел к БЖ просить развода, она даже слезу пустила. Ей было очень грустно. Ведь уходит бабло из семьи, не будет больше ни поездок в Австрию на горных лыжах, не прогулок по лазурному берегу, ни новой машины... ну Вы поняли. В целом, конечно, жалко это терять. А то что нужно было как-то с мужем быть поласковей, эту мысль они почему-то отметают от себя. Не должны. Но муж должен всем и всегда. Женился же - ну получай теперь!
Майсин
[1854030865]
Гость
Сообщение было удалено
Вот странно. А в моем окружении таких нет. Все на позитиве - что родственники, что друзья. У всех маленькие дети. У брата вообще три - год, четыре и шесть лет. Все улыбаются, все довольны, никто не ноет, что тяжело. Вообще, видите ли, какая штука - человек существует в любом своем состоянии, даже когда воспитывает любимых детей и заботится о любимом муже. А воспринимают это как каторгу - эгоисты, которые никого не любят, и которым какие условия не создай - они все равно будут в претензии кривить морду. Да, вот так вот все просто. Ну реально, прямо верите, что эти Ваши подруги, как только выйдут на работу, сразу станут, добрыми, умными и ласковыми? Самой не смешно?
Майсин
[1854030865]
Author
Сообщение было удалено
А я думаю почему-то, что женщина вбивает себе что-то такое в голову относительно мужа, что он недостоин уважения, что он недостаточно хорош, и это уже трудно переломить. Я даже больше скажу,я думаю, некоторые женщины просто мужчин не считают за людей. Думают про них прямо, что это штаны, ***. и их долг только деньги приносить, обеспечивать, и не квакать. И хотят вложить в эти отношения по минимуму: чтобы муж не лез к ним, а просто обеспечивал быт. И в такой ситуации мужчине своей жене что-то доказать, что он тоже человек и достоин счастья, любви и ласки - ну нереально. Она уже решила, что он нужен для денег и гвозди забивать. И ей не хочется менять свое мнение. Она в лучшем случае выслушает, ухмыльнется, но сделает по-своему.
Для моего видения ситуации, вы во многом правы, я сто раз наблюдала подруг, которые ленятся, дома срач не пролазный, еду еще худо бедно сготовят...все были на равных, по двое детей, и ничего там не упахиваешься, если ребенок не болен конечною а обычный, и спит и ест и в сад старшие идут и так далее...все это обычный скулеж и оправдывание собственной лени. Я вообще в декрете еще и умудрилась заочку закончить, потом работа...муж пришел с работы посидел , если я занята, а так, я и без него все успевала...*** это все, автор лошара какой то ей богу..
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Раз в месяц - это не секс. По крайней мере это точно не то, что может как-то укрепить отношения в семье.
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
Напомню, что автор предлагал жене обеспечить свободное время и обеспечивает. На выходные старшего забирает. После работы с детьми гулял и сидел. Абонемент в бассейн покупал. На прогулки выпинывал. Няню нанять предлагал. Детей к бабушкам отвезти на 1-2 дня тоже реально. Что еще придумать? Уволиться ему и сидеть с детьми вместо нее?
Я что еще думаю, читая Автора. Вот есть тут темы от девушек, которые пишут: "живем в моей квартире, продукты напополам, он меня постоянно критикует..." и в таком роде. И все пишут: "Вы дурра и у вас низкая самооценка, раз вы такого терпите". А вот по аналогии думается про Автора, что у него тоже низкая самооценка. Ну не стал бы нормальный адекватный мужчина терпеть к себе такое отношение, он же чувствует, что жена не дает того, чего ждешь в браке - любви, поддержки, тепла. Если он психологически себя осознает и понимает. что он несчастлив. Он не стал бы принимать решение остаться там, где плохо. А дети... ну что дети? Детей можно брать на выходные и платить алименты, если он такой хороший отец и любит детей. Для их блага вовсе не обязательно их видеть каждый день. лучше меньше, да лучше, как говорится.
Гость
[1612641003]
Кароч ,разделились на два лагеря, кто то за жену,кто за автора .... ))) автор,дайте жене эту тему почитать. Пусть она напишет своё видение
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы все немного искаженно понимаете сообщение 113. Ключевое - "я был бы не против", если ей бы этого хотелось, разумеется. Это не значит что это моя мечта, вы что, люди:) Я в своем уме. В идеале конечно я б не хотел чтобы моя жена имела секс с кем-либо кроме меня. Но если со мной этого нет - я полагаю, должно же быть хоть с кем-то. Если у нее есть такая потребность вообще.. Еще раз - она мега консервативная в сексе..
Гость
[4124902702]
Майсин
Сообщение было удалено
Я не держусь.мы обоюдно друг друга любим и уважаем. Но и без него в окно не выйду если что. И *** никому не собираюсь ради того чтоб не бросили. Ну уж простите). Я такого вообще не слышала что мужу надо *** а то уйдет). Семья создается не для дрочки а во имя общих целей, поддержки друг друга и для продолжения рода. Но не для дрочки. Хотя каждому свое)))
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая пыталась загнать в кредиты:) На этом отношения и закончились (а длились где-то столько же, сколько с нынешней женой). Я с головой и экселем дружу как бы. По кр мере там где дело касается школьной арифметики:)
Гость я
[761373471]
Author
Сообщение было удалено
да фригидна она умийтесь уже....не нужен ей ваш секс и даром, любовницу не даст завести, ресурсы будут уплывать и ведь развестись можете, мало ли реально сексуальных и красивых женщин, вот и все...а не от любви к вам безмерной...наивняк такой, автор, двое детей вроде, что вы такой глупенький то))
Гость
[1762785698]
Автор, можно к вам вопрос не по теме. Тут многие на форуме пишут о проблемах как у вас и у многих в этот момент маленький второй ребенок. Как он мог получиться с такими отношениями. Всмысле беременность. Т.е. вы ругаетесь и не предохраняетесь? Даже при том что все заметили что с рождением ребенка даже первого полетело все к чертям? Вот часто слышу, просто вживую же не спросишь
Гость
[403193086]
Гость
Сообщение было удалено
Они подходят друг другу. Многие семьи проходят через такое.
Гость
[1487807057]
Author
Сообщение было удалено
Это усталость. Надо разговаривать, давать ей больше любви, наедине когда малыши спят разговаривать, договариваться. Читайте вместе книги о воспитании. Я с моей подготовкой и то начала спустя 3 года срываться - сил просто нет. Постоянно с детьми дома - то еще испытание. Жесть и ужас, нет социализации, никто не благодарен за труд.
Гость
[948778041]
женщина взвинчена. Какие причины? может плохо себя чувствует? давление, головные боли. Поговорите с ней. Неужели качество секса так снизилась, что она не хочет? Спросите прямо.Если она скажет, что не помогаете с детьми, спросите как она видит вашу помощь? гулять с ними, забирать из сада, что?
вот у меня муж ,слава богу, ПРОТИВ!!! Поэтому я чувствую себя нужной ему,ах да,он еще по дому помогает, с ребенком гуляет,деньги дает и шубу покупает . Про брачный договор даже не знает,что это такое ))) Но!!!!! в плане секса это я его зaebываю, а не он меня )))))))))))))))
Гость
[1487807057]
Author
Сообщение было удалено
слушайте, по поводу секса в семье с маленькими детьми. Знаете что? Вот русские мужики не занимаются детьми и у них силы остаются на секс. Ну вот правда. По природе заложено, что пара занимается постоянно сексом для зачатия потомства. Как только потомство пошло, первые годы его надо ВДВОЕМ поднимать, там уже не до секса. Птички также, спариваются весной, а потом целый год работают вместе, выращивают детенышей, готовятся вместе к следующему спариваию. Например, я. Я сексуальная была всегда, мне мало было и двух раз в день. Постоянно занималась онанизмом на работе, дома, везде. как только пошли дети - первый год после родов ВООБЩЕ не хотелось, потом постепенно желание вернулось, но не каждый день. У нас так и получается с заботами и хлопотами раз в одну-две недели. НЕ НАДО больше, если автору также хочется, а жене нет, значит, автор и правда просто с детьми ей не помогает так, как должен. У пары желание должно быть всегда примерно одинаковое. Если кому-то меньше хочется, значит, он больше загружен. Вот и все. Автору надо по ночам к детям вставать6 по утрам, в обед с ними заниматься, вот тогда пусть посмотрит, нужно ли ему каждый день или нет.
Гость
[1612641003]
Гость
Сообщение было удалено
аха ха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уф рассмешили!!!! НА РАБОТЕ заниматься онанизмом.....ээээээ...это как??????
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
да еще женское тело тем более после второго ребенка меняется. Оно уже не то - мыцы забывают удовольствие. Надо тело восстановить6 там и желание нормализуется. Шутка ли - гормоны все переворачивают. Если раньше я скакала как горная газель на муже, то после родов и кормления, сидения дома, уорки и дней сурка мне бы на бочок, а еще лучше массаж и секс никакой не нужен. Когда дети пойдут в сады и школы, тогда надо опять заняться телом, а когда тело придет в порядок, тогда и желание, думаю, появится. Но все равно не так, как до родов - организм план выпонил, зачем ахаться каждый день теперь?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
))))) а вот так))))) даже в открытом офисе)) за своим столом, в переговорной когда была возможность. В туалетах не могла - слишком противно. А так скрестишь ножки, поднимешься незаметно на локтях и наяриваешь)))) Всю жизнь сколько себя помню на каждой работе получала почти каждый день оргазмы на рабочих местах, не вставая с места. А когда одна оставалась тем более. Один раз начальник подошел, а я как раз оргазм получаю. Раскраснелась. Он спрашивает, со мной все в порядке? Вот блин. И не остановишь никак. Говорю да, немного простудилась, жар у меня))))) Обломщик. А когда стала начальником сама, часто в переговорках 2работала".
Гость
[4124902702]
Майсин
Сообщение было удалено
Не..лучше пусть детей заберет и катится. Уверена что успеет и на работу и на спорт и в гости и ваще будет бодрый и позитивный. Удачи ему.
Author
[833061890]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да на 146% согласен, конечно. Ну да, надо брать себя в руки. Но в этом случае мне не получить в жене партнера и соратника - если быть с ней жестким. Да, воспринимаю жену как равную. Все верно. И искренне не понимаю как можно так тупить:)
Похоже, выход сохранить семью (и при этом достоинство) - один - брать себя в руки, становится мужиком и устанавливать свои порядки. И быть готовым уйти в любой момент, иначе это все не работает. Весь наш предыдущий брак - это про то, что мне брак важнее, чем ей, она несколько раз легко бросала "ах так - тогда я развожусь", будучи в полной уверенности что я ей скажу "нет нет , что ты, как можно...".
Но, пожалуй, стоит самому принять идею, что или все нужно наладить, или развестись (а если не будет слушаться - быть готовым развестись) - и жить должно стать проще. А так хотелось чтобы брак был союзом равных:) Но хрен там.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
А я верю таксеак сама а 21 баловалась так в офисе. Правда в туалете. Всегда хотела. И с шефом азаламь на столе и подоконниках (мы встречались 3 года, не женат и похнакомились на работе). И много чего было. А щайобаная бытом в браке уже ничего не хочу. Хотя замуж выходила тоже как кролики иблись и в машине и дома и в отелях и в поле (ехали с дачи и приспичило). Никакой фригидности не было. Вот и думайте.
Гость
[1487807057]
Author
Сообщение было удалено
неправильно. Нет, совсем не так. Жестким? Ну вы вообще. Жена УСТАЛА, понимаете? У Вас в организме ничего не поменялось, а она два раза перевоплощалась в другое существо! Знаете, каково это, беременеть, родить, выкормить, обратно вернуться в форму, потом заново по новой также? Гормоны меняют тело и мозги. Это сложно, тем более, если у женщины есть профессия и была карьера. Жене надо массаж перед сексом, мы с мужем только так теперь. И ей нужно время на себя - йога, фитнес, маникюр, дело вне семьи и детей. Социализаия. Встречи с людьми. Тогда постепенно вренется. А ваши жестко, быть готовым уйти... то вообще предательство. Ну и не тяните, забирайте детей и валите тогда.
Гормон роста
[3410109887]
Author
Сообщение было удалено
брак на равных (как и любое другое совместное действие) можно иметь только с равным. А в семье - в первую очередь - когда равные цели, ценности, взгляды на ключевые моменты, равное желание понимать друг друга и равное понимание - куда и зачем мы движемся. Я, кстати, не за развод - у вас двое детей и все ж я думаю, что есть какие-то чувства. Тем более, что ты - человек широких взглядов в сексе) А можно спросить - как у тебя отношения с тещей?
Позитрон
[3765419037]
Author
Сообщение было удалено
Автор, я вашу позицию понимаю в целом по ситуации, но вот уж в декрете считаю, что доходы реально 50\50 - это честно. она делает не менее важную работу чем вы. у меня в декрете муж сидел тк его зп в то время была просто крошечной, так что я знаю, о чем говорю, жлобиться не супругу в декрете - это фу таким быть. в остальном вас поддерживаю
Author
[833061890]
Гость
Сообщение было удалено
Не все сразу полетело к чертям, нет. Были просветы. Просто сейчас этих светлых пятен в наших отношениях стало критически мало. Второго ребенка я хотел, она тоже. Тогда был нормальный период - я уже долго работал на одной работе, все было стабильно, не было нужды долго сидеть на работе. Ребенок подрастал, доставлял меньше забот, радовал успехами. Все было неплохо. Так и появился второй. Мы оба были очень рады. Я скорее описываю ситуацию сейчас. В прошлом было норм. Сейчас нет.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно быт, дети. Именно ЗАЙОБЫВАЮТ. Убираешь целыми днями, подтираешь, руки как у квохи, какой блин там секс????? В офисе другое дело, встречи, разговоры, клиенты - там другой человек. Там денежка, премия, признание. Дома никакого признания за твой труд - его просто не видно. И после гормональной перестройки женщину надо по-новому заводить. Хочется покоя, сериала и массажа.
Позитрон
[3765419037]
Гость
Сообщение было удалено
это не нелюбовь, а обида за обесценивание его вложений. вы бы сами делали для семьи кучу всего а вам в ответ - ты ниче не делаешь блабла, уверена, это не способствовало бы укреплению вашей любви к дражайшей половине