Сильно бесит муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и уходи к другу, в чем проблема
Гость
А могла бы и не иметь...
Лучшая подруга
Отстрапонить мерзавца!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно . И ребёнок же. Он очень любит отца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы, я знаю .
У меня был ухажёр олигарх
Потенциал есть)
У меня был ухажёр олигарх
Потенциал есть)
Диана
а в чем проблема развестись? кстати, говорят, когда бесит запах, то это вообще конец
Гость
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ДЕРЕВНИ!!!!!
Гость
Диана
Сообщение было удалено
А вот от чего так? Раньше же нормально было . А щас он толи стареет , то ли что.
Прям секса не хочу с ним.
А развестись боюсь . Я не работаю
Прям секса не хочу с ним.
А развестись боюсь . Я не работаю
Гость
Диана
Сообщение было удалено
видимо она всё таки понимает,что за ней очередь с ребенком не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы сами то не развиваетесь ? только книжки читаете да сериалы смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня есть один знакомый, готов меня взять замуж сразу же . Любит меня сильно . Но он тоже все не то.
Я хочу в столицу уехать . Здесь больше шансов найти
Я хочу в столицу уехать . Здесь больше шансов найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сериалы не смотрю . Я развиваюсь в том, что мне интересно .
А сидеть в офисе с 9-18 это не развитие.
Муж мне готов выделить денег на свой бизнес .
Но я вообще хочу уехать из этого города
Высшее у меня есть , я начитанная и разносторонняя личность
А сидеть в офисе с 9-18 это не развитие.
Муж мне готов выделить денег на свой бизнес .
Но я вообще хочу уехать из этого города
Высшее у меня есть , я начитанная и разносторонняя личность
Гость
Муж автора работающий с деревни, а она его безработная противоположность с города)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно заключается развитие ? Пряжа? Иност.языки? Плетёте бисером? Что для вас разносторонняя личность ? Вы "и швец, и жнец, и на дуде игрец" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но но !!! она РАЗНОСТОРОННЯЯ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в принципе работать не должна)
Только если это любимое дело, или свой бизнес )
А пахать в офисе с 9-18 -это деградация личности
Только если это любимое дело, или свой бизнес )
А пахать в офисе с 9-18 -это деградация личности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё понятно. Автор тролль-девочки тему закрываем!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так работают только те, у кого нет другой возможности
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Помилосердствуйте, автор же пишет, что она полная противоположность своему мужу, который книг не читает.
Гость
Зачем тогда замуж выходили? Видели же, что брали? А теперь муж виноват.
Вы его не любили и не любите, тогда зачем все это?
Разводитесь и ищите человека, близкого по духу.
Ах да, зацепочка одна. Разведенка с ребенком, да еще и без денег..., ну не густо.
А тот, что готов замуж взять наверняка готов ровно до тех пор, пока вы замужем
Вы его не любили и не любите, тогда зачем все это?
Разводитесь и ищите человека, близкого по духу.
Ах да, зацепочка одна. Разведенка с ребенком, да еще и без денег..., ну не густо.
А тот, что готов замуж взять наверняка готов ровно до тех пор, пока вы замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда замуж выходила, он другой был.
А уже во время брака я изменилась, я выросла, я развиваюсь . А муж наоборот , ему стало ничего не интересно.
Я его любила .
Просто я перестала его уважать и хотеть как мужчину .
Про разведёнку смешно. Меня готовы с руками и ногами забрать.
И я верю в себя .
Насчёт денег-имущество пополам + алименты . Муж неплохо зарабатывает
А уже во время брака я изменилась, я выросла, я развиваюсь . А муж наоборот , ему стало ничего не интересно.
Я его любила .
Просто я перестала его уважать и хотеть как мужчину .
Про разведёнку смешно. Меня готовы с руками и ногами забрать.
И я верю в себя .
Насчёт денег-имущество пополам + алименты . Муж неплохо зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тогда? Почему не разводитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а че алигарх? Сдулся или вариант получше нашёл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете - она РАЗНОСТОРОННЯЯ, постоянно развивается !! Только в чем не может сказать..))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помоложе да без детей ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мое .старый и как человек не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И развившаяся немеряно в браке, пока дурачок деревенский вкалывал, чтобы её развитие обеспечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я хочу уехать из города .
И пока не могу решиться , все взять вот так порвать , и ехать в неизвестность с ребёнком
И пока не могу решиться , все взять вот так порвать , и ехать в неизвестность с ребёнком
Алефтина
автор,мой примерно такой же,только не пьёт.Худеть хочет,но одни отговорки,зубы упираются в деньги.О море остаётся только мечтать,постоянная отговорка что денег нет.В свободное от работы время зависает перед телеком в телефоне,про книжки я молчу.Тоже страдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы разносторонняя и уверенная в себе, которую сразу готовы забрать со всеми потрохами.
Или все-таки кишка тонка
Или все-таки кишка тонка
Вера
Автор, по вашим ответам все поняли что вы легко выйдите замуж за другого человека. в чем вопрос? разводитесь и пусть вас забирают олигархи с руками и ногами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кишка тонка, только потому что я несу ответственность за ребёнка.
Была бы без детей, давно бы развелась и уехала
Была бы без детей, давно бы развелась и уехала
Гость
Мне жалко моего потерянного времени,7 лет.
Не жалею только что есть ребёнок .
Я жалею, что в своё время не уехала работать моделью .
И жалею , что послушала отца, когда он мне сказал , найти просто парня типа и живи.
Дура была .
Не жалею только что есть ребёнок .
Я жалею, что в своё время не уехала работать моделью .
И жалею , что послушала отца, когда он мне сказал , найти просто парня типа и живи.
Дура была .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что бояться за ребенка, если у вас в планах жить на алименты?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор. у моего брата очень красивая жена, именно с внешностью модели. но очень... эээээ...тупая. Хотя клянется, что у нее три высших образования :)
Я к чему. Ей хватило ума все про себя понять. Она встречалась и с олигархами, и думаю, как бы не в службе эскорта она вообще работала в свое время. Она поняла, что именно создать семью в том кругу не получится, нет у нее для этого ума, хватки, смелости. И вышла за просто хорошего доброго мальчика, который в ней души не чает и работает как конь на нее и детей. Т.е. она дурра в плане низкого IQ, но по-женски хитрая.
Я думаю по аналогии, что рядом с Вами тот мужчина, которого Вы заслуживаете.
Для мужа альфа самца мало быть красивой. Нужно иметь смелость, ум, харизму, чтобы такой мужчина заинтересовался всерьез, да еще и женился. Оцените себя трезво - наверняка в Вас этого нет. А одной внешности, увы, мааааалооо...
Я к чему. Ей хватило ума все про себя понять. Она встречалась и с олигархами, и думаю, как бы не в службе эскорта она вообще работала в свое время. Она поняла, что именно создать семью в том кругу не получится, нет у нее для этого ума, хватки, смелости. И вышла за просто хорошего доброго мальчика, который в ней души не чает и работает как конь на нее и детей. Т.е. она дурра в плане низкого IQ, но по-женски хитрая.
Я думаю по аналогии, что рядом с Вами тот мужчина, которого Вы заслуживаете.
Для мужа альфа самца мало быть красивой. Нужно иметь смелость, ум, харизму, чтобы такой мужчина заинтересовался всерьез, да еще и женился. Оцените себя трезво - наверняка в Вас этого нет. А одной внешности, увы, мааааалооо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть ум, и харизмы тоже много. Я вообще очень активный человек. Единственно , у меня не совсем женский характер . А скорее мужской. Я жёсткая , но мужчины меня любят им со мной интересно. Я всегда душа их компании , могу поддержать любой разговор : политика, история , и тд
Но я не мягкая, я никогда не буду прогибаться под мужчину .
Может быть поэтому Альфа самцы могут меня обходить стороной .
Например, мой муж видит во сне конкуренцию . В компании его друзей я всегда в центре . И я легко завожу знакомства и общение
Но я не мягкая, я никогда не буду прогибаться под мужчину .
Может быть поэтому Альфа самцы могут меня обходить стороной .
Например, мой муж видит во сне конкуренцию . В компании его друзей я всегда в центре . И я легко завожу знакомства и общение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы представляете ли, что такое "свой бизнес"??? Это как раз ПАХАТЬ!!! В офисе отсидел с 9 до 18 и гарантированно получил свою денежку, а там первый пришел - последним ушел, все контролируешь, все на тебе, под твою отвественность.
вы точно такая же тупня, как жена брата, один в один - она тоже в облаках витает все и что-то чирикает суетное, про то, какая она разносторонняя, прямо один в один!
вы точно такая же тупня, как жена брата, один в один - она тоже в облаках витает все и что-то чирикает суетное, про то, какая она разносторонняя, прямо один в один!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой бизнес .
Я все прекрасно понимаю.
Я все прекрасно понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. такие в реальности бывают :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если они такие же тyпыe как Вы, то естественно - никакого роста быть не может, работают за кусок хлеба. Только умные добиваются высот и хороших зарплат.
Гость
Понимаете, деньги да , конечно это важно .
Мой муж не олигарх , но зарабатывает норм.
Мы с ним вместе шли к этому, он стал зарабатывать больше .
Вопрос ещё в том, что я перестала его уважать .
Как он себя ведёт с друзьями .
Потом я перестала его хотеть , его эти запахи . И то что он много пьёт , потом с перегаром ходит .
Это все меня ещё больше бесит, чем все остальное .
Я просто его не хочу
Мой муж не олигарх , но зарабатывает норм.
Мы с ним вместе шли к этому, он стал зарабатывать больше .
Вопрос ещё в том, что я перестала его уважать .
Как он себя ведёт с друзьями .
Потом я перестала его хотеть , его эти запахи . И то что он много пьёт , потом с перегаром ходит .
Это все меня ещё больше бесит, чем все остальное .
Я просто его не хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главная карьера женщины -муж дети и семья .
А те, кто добивается, они дома не живут .
Нет семьи как таковой
А те, кто добивается, они дома не живут .
Нет семьи как таковой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ и уверяете, что женщина работать не должна.
Это как раз признак того, что Вы осознаете, что ни карьеры Вы сделать не сможете, ни денег заработать - нет для этого у Вас ума и талантов. А просто просиживать за три копейки в офисе - не хотите. не работают только тупые и ленивые женщины. Даже жены очень богатых людей делают свои карьеры, строят бизнесы, потому что есть ум, таланты, и женщина не может зарыть в землю то. что есть, просто не может, это прет из нее, тащит созидать, преумножать.
А в Вас этого нет. Какие Вам олигархи? Ваш муж - это наоборот Ваш счастливый шанс, что он согласился содержать Вас и ребенка.
И то. что Вы пишите про свое развитие и характер - не катит. Вы не реализовались и не можете и не хотите реализоваться. Этим все сказано.
Это как раз признак того, что Вы осознаете, что ни карьеры Вы сделать не сможете, ни денег заработать - нет для этого у Вас ума и талантов. А просто просиживать за три копейки в офисе - не хотите. не работают только тупые и ленивые женщины. Даже жены очень богатых людей делают свои карьеры, строят бизнесы, потому что есть ум, таланты, и женщина не может зарыть в землю то. что есть, просто не может, это прет из нее, тащит созидать, преумножать.
А в Вас этого нет. Какие Вам олигархи? Ваш муж - это наоборот Ваш счастливый шанс, что он согласился содержать Вас и ребенка.
И то. что Вы пишите про свое развитие и характер - не катит. Вы не реализовались и не можете и не хотите реализоваться. Этим все сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди на жоп е ровно!что ты думаешь здесь мужа твоего смогут улучшить?
Гость
А тому ли я дала, трататата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каком пахать не надо? :)))))))))))))))))
Ну наверное только если под тобой нефтяная вышка или металлокомбинат? :)))))))
У жены знакомого бизнесмена был комбинат по производству пластмассовых изделий, он ей купил, она не смогла этот бизнес вести, завод обанкротился, хотя вроде ничего особо не требовалось - ПРОСТО РУКОВОДИТЬ :))))))))))))))))))))))
Я на полном серьезе, уши вянут от глупостей, который Вы несете.
Ну наверное только если под тобой нефтяная вышка или металлокомбинат? :)))))))
У жены знакомого бизнесмена был комбинат по производству пластмассовых изделий, он ей купил, она не смогла этот бизнес вести, завод обанкротился, хотя вроде ничего особо не требовалось - ПРОСТО РУКОВОДИТЬ :))))))))))))))))))))))
Я на полном серьезе, уши вянут от глупостей, который Вы несете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно ))
У моего мужа много друзей . Многие из них практически олигархи ) и их жены не работают ) максимум-балочные или кафе )
Некоторые вообще очень семейные , дети дом и тд .
Так что не надо говорить о том, чего не знаете.
Мужчина любит женщину за те эмоции которые она ему даёт, за успокоение, за переживание расширенного и бесконечного “я» . И каждый богатый мужчина он разный , и им нравятся разные женщины . Кому то активные бизнес леди , а кому то просто женщина , которая обеспечивает ему комфорт и дарит ему любовь и детей . Не являясь клушей.
У моего мужа много друзей . Многие из них практически олигархи ) и их жены не работают ) максимум-балочные или кафе )
Некоторые вообще очень семейные , дети дом и тд .
Так что не надо говорить о том, чего не знаете.
Мужчина любит женщину за те эмоции которые она ему даёт, за успокоение, за переживание расширенного и бесконечного “я» . И каждый богатый мужчина он разный , и им нравятся разные женщины . Кому то активные бизнес леди , а кому то просто женщина , которая обеспечивает ему комфорт и дарит ему любовь и детей . Не являясь клушей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь форум . Я просто хотела выговорится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Опять *** о том, чего не знаете.
Я работаю в крупном холдинге - у нас полно женщин руководителей, которые получают от 300 тыр зарплаты, у всех семьи и дети. С их умом они умеют соблюсти баланс. Хотя и мужья у них не бедные.
Я работаю в крупном холдинге - у нас полно женщин руководителей, которые получают от 300 тыр зарплаты, у всех семьи и дети. С их умом они умеют соблюсти баланс. Хотя и мужья у них не бедные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашёл что ей купить )
Салон бы купил )
Бизнес нужен такой в котором ты разбираешься более менее, и что ближе для женщины .
У меня у знакомой есть пекарня и ещё завод небольшой по производству печенья. Она не пашет с утра до ночи .
Салон бы купил )
Бизнес нужен такой в котором ты разбираешься более менее, и что ближе для женщины .
У меня у знакомой есть пекарня и ещё завод небольшой по производству печенья. Она не пашет с утра до ночи .
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж стал сильно бесить последние года 3.
Раньше любовь была, и я другой была видимо. Сейчас он чем старше тем хуже.
Вроде как то и следит за собой, тренажерка, бассейн, И так далее. Но похудеть не может , уже 7 лет так. Потому что много ест и пьёт. Его ничего не интересует кроме компа и рыбалки. Путешествовать не любит, книги не читает. Я его противоположность. Он с деревни, заработает для города нормально. Но я чувствую , что он прям деревня. Особенно в сравнении с его другом. Тот всегда выглядит солидно, следит очень за собой, читает, разносторонний, зарабатывает в 10 раз больше. Он часто прикалывается над мужем, хотя они друг друга как друзья любят очень . Но мой муж проигрывает на его фоне. Хотя он очень добрый. Но я чувствую рядом с ним себя ужасно. И я чувствую , что рядом с ним загниваю , с моим потенциалом могла бы жить намного лучше и иметь рядом красивого приятного мужчину . А мужа уже не хочу , меня бесит его запах . Когда пьёт , постоянно несёт перегаром. Зубы все страшные, говорю иди сделай , не хочет. Я за собой слежу, я высокая, мне говорят что у меня внешность модели . Мужчины заглядываются . А я задыхаюсь с мужем . Ощущение , что я могла бы жить лучше и иметь мужчину лучше.