Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да они вообще по моему сумасшедшие. Говорят про то, что плево девсвенницы открывает дорогу в Рай для России.А на деле хотят неопытную девушку, чтобы гнобить ее, бить и изменять.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ну как вертится, как вертится! Что, пригорает с бочков?))))
Гость
Я зашиваюсь после каждого очередного,если не получается. И подруги тоже) это не дорого. Они думают,что мы невинные няшки. А мы ток посмеиваеися в своей близкой девичей компании хихихихи
Роза
Робот
Сообщение было удалено
"реального объекта, который этим словом называется, не существует" - чего не существует? Мужчины сексом не занимаются?)))) Или ты опять о плеве вспомнил? Ну тогда опыт АС и ОС для девушки это не повод для претензий)))) Ты уж определись, а то прям как шулер))))
Робот
Роза
Сообщение было удалено
"И другие" факторы не отменяют самого первого, из-за которого и жениться не стоит. Но мужики тоже имеют право на ошибку, верно? Тем более, что это как раз такая ошибка, которую таки можно исправить!
Робот
Оля
Сообщение было удалено
А ты видела где-то бесполого человека? По-твоему, может, и слова "половой орган" означает у мужчины и женщины одно и то же? Гы-гы, беспомощные попытки запутать оппонента в словах...
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Мухобойка!!!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это ж для тебя проще, чем не нажирать и не носить на себе лишних два ведра жира. Или в вашем жире тоже целочники виноваты?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Тебя не надо запутывать, ты и так еле понимаешь самые простые понятия. Как ребенку надо все объяснять и то доходит поздно.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Значит и жена может бросить мужа, у которого появился живот?
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Мухобойка 2 !!!!
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что ты полностью капитулировал. Если нечего сказать, лучше уж помолчи. Хотя лично тебе будет лучше вообще не разговаривать.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Оля
Значит и жена может бросить мужа, у которого появился живот?
Не сливайся так позорно.
Может! Радуйся! Если посмеешь воспользоваться.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А что же это за семья такая? Что за нравы? Куда катиться Россия?
Оля
Я например ни за что мужа не брошу, ни если он потеряет работу, ни если он растолстеет, полысеет, заболеет.
Брак для меня очень важен. Это прежде всего родные друг другу люди. Видимо, целочники так не считают.
Piña colada
Оля
Сообщение было удалено
Зато муж вас бросит легко, когда за другой юбкой побежит. А вы продолжайте его на трон водружать и с короны пылинки сдувать.
Оля
Piña colada
Сообщение было удалено
Я и болела серьезно и толстела намного, но муж так и не бросил. И у него тоже была серьезная операция и с годами он не стал лучше выглядеть (как и я), но это все не важно, так как мы прежде всего родные друг другу люди.
Но так считают, только те, кто женятся будучи опытными людьми. Целочники с сантиметром обмериваюст своих жен, как только переходят рубеж 60 кг, все развод.
Оля
Я вообще не понимаю такую озабоченность изменами. В моем окружении это происходит примерно также часто как болезнь раком. Но на вумен измены это как бутерброд сьесть.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Конечно нет. Для них жена либо новый унитаз в первую брачную ночь, либо б/у сразу после. Она для них все равно не человек, даже если они сами своим сексом ее испачкали.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Видишь ли, Роза, я не вполне, возможно, объективен.
У меня жена, помимо других её достоинств, очень красивая женщина.
И она всегда была стройной и спортивной. И в 35 такая же.
Чем всегда и вызывает моё желание - приласкать любимую женщину.
Ps.Безумие-изменять красивому, стройному ангелу, которого любишь больше, чем себя.
-------
стр.
А я её, сволочь такая, ещё и тираню ((((
Впрочем, за дело.
Ну вот что ей стоило 3 года подождать
меня,мужа....я был бы просто ....в раю, что ли...
А, так, совсем в другом месте. Когда накроет. Вот как вчера.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Что, уже не знаешь как возразить и как извернуться?)))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Просто ужас какой то. Слава богу таких людей в реале 0.000000001 %. Я пока ни разу таких не видела.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Измена-это то, что приводит к смерти.
Это я знаю совершенно точно.
-----
стр.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Значит и ты бы бросил ее как использованный унитаз, если бы она располнела.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что на вумен говорят, мужчины должны были вымереть как динозавры
Оля
Кстати заметьте как восхищается своей не девственницей женой страдалец, а как хает свою девственницу жену Робот. У страдальца, натраххавшаяся жена до брака - ангел, а у Робота, хоть и хранила себя до брака, тупппая и жжирная.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я надеюсь , что не брошу.
Дело в том, что, когда любишь, то не замечаешь изъянов в человеке. Воспринимаешь человека в целом.
Мне кажется, я душу жены люблю больше, чем красивость внешнюю.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, у моей жены до меня был ОДИН РАЗ.
Но мне этого достаточно.
Потому что это был не я.
А должен был быть я
Потому что я муж.
Или нет?....
Или нет ((((((((((
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же один раз, а вы у нее второй. Я так понимаю это мем уже. Даже песня была такая - Кто у нас не первый, тот у нас второй.
Оля
Аллегрова пела эту песню...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я не буду тебя посылать матом.
Но замечу, что в том числе и по этой причине, мужчина обязан жениться на девственнице.
Всё, что больше нуля-формирует для женщины презумпцию вины.
Женщина не в силах доказать, 1 был раз или 10 000.
----
Но для мужа, это вторая градация вопроса:"сколько было"
Первая же, самая главная:
"Муж ли я или нет"
"Первый я или нет"
-------
Возможно, всё уже не важно.
Потому что всё уже погибло.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Да мне по барабану.. Я таких истерик не приемлю, если бы продолжал клевать мозг, пришлось бы отправить в путешествие далекое.
Гость
В сущности, всё уже не важно.
Яблоко из Сада в моём личном раю сорвано и сожрано.
Теперь, по сценарию -изгнание из рая.
Всё по честному.
И всё равно, я не понимаю , почему так произошло.
я не делал настолько плохих вещей в своей жизни, чтобы так произошло.
я не понимаю, за что.
"Есть вещи, которые нельзя объяснить" (с)
-----
Нет. Можно объяснить. И нужно.
Больно в душе.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Да какая нафиг вежливость? Если бы это было общественным мнением, то я бы давно знала. Вот кто мне приводил пример, что женщины тоже не говорят мужчинам прямо что важен кошелек. Так вы ведь мужчины все равно об этом знаете! Не с форумов узнаете, а с детства знаете что чтобы завязать отношения с девушкой надо за ней поухаживать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя все скорей всего побигло, так как конечно же не второй ты, конечно же не один раз и член у него был не в 2 раза больше твоего как она тебе сказала.
А вот у меня все хорошо, спасибо.
Ночь
Роза
Сообщение было удалено
Ага, мне кто-то рассказывал: муж грит ей "ты наверно изменяешь мне ***", нет не изменяю. Ах не изменяешь, так это потому что ты фригидная!
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Оо, так ты на практике осуществил про то что я говорила. Бросил растолстевшую девственницу.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Есть один хороший способ прекратить эту боль, очень действенный. Повесся.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Алименты не плачу, а с детьми общаюсь. Запомни этот пост, чтоб потом опять не спрашивать.
Прям не жених а бриллиант, алменты не платит, растолстевшую девственницу бросил, женщин людьми не считает. От тебя пахнет жирным троллем.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть одна здравая мысль от страдальца. Я вот тоже не понимаю, что значит бросить из за того что растолстела? Или как мужик в другой ветке мне писал, что он бросит жену если она ему не приготовит. Так вообще можно найти много поводов чтожы бросить, чисто потребительское отношение.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ну так и не надо приплетать статистику разводов, если достоверно неизвестны их причины!
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Красота это странное дело. Я не могу назвать себя красавцем. Скорее, обычная внешность. Хотя нет, не очень обычная.)
Меня сразу запоминают намного лет. Почему то.) Не совсем обычное лицо.
Не красавец. Вот. Но.
Жена меня считает именно красивым.
я именно для неё-красив.
Притом, я уверен, что это так.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
При такой любви к друг другу, вот какая разница, что там было до брака 15 лет назад?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, неужели не видно по мне, что я не играю?
Так чувствую. Как любящий жену мужик.
Никогда не поверю, что я один такой.
Я обычный русский мужик.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного такого не знаю. Проблема в браках у всех совершенно другого характера. Самые глобальные проблемы это проблемы с детьми. Часто люди обязанности не могут поделить, что угодно, но не девсвенность интересует стандартного мужчину.
Вот у моей подруги глобальная проблема, муж почти бесплоден, но при этом они очень хорошо живут, но ей 37. Вот это проблема, да. Ни одного человека не знаю, кто бы копался в далеком прошлом в поиске проблем, проблем у всех хватает в настоящем.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Ну правильно, вцепилась в мужика, согласившегося взять порванку. Другого такого для тебя точно не найдется, знаешь себе цену. (сейчас скажет, "мне другого и не надо, мой самый лучший". Какие вы предсказуемые...)
Оля
Я без шуток считаю, что если существуют какие то навязчивые идеи, которые не дают жить и идут в разрез с тем, что считается нормальным в обществе (а это именно такой случай), думаю антидепрессанты или похожие таблетки помогут. Ведь помогают же людям с другими обсессиями. Те, кто обсессивно убирается, везде видит микробы им же помогает.
Если есть желание избавиться от таких мыслей, думаю, это можно. Другое дело, что мне кажется, что это у вас фетиш такой. Вы возбуждаетесь от мыслей, что вашу жену имел кто то другой и одновременно ненавидите себя за это возбуждение. Отсюда и мучения.
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Ты к чему это, чтобы мы все начали фантазировать как ты выглядишь?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
А что ты понимаешь под вцепилась?
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но Вы сами себе противоречите. НЕПЛОХОЙ муж и человек не будет женщине выносить мозг такой куйней.
Вот Вы думаете, чем шизофрения отличается от навязчивой идеи у Вашего мужа? да ничем.
Допустим, шизофренику кажется, что его преследуют. Он думает. что его КГБ прослушивает или ему кажется, что когда он выходит из подъезда, то из подъезда напротив всегда выходит тоже один и тот же человек - шпион. Или мимо проезжает всегда одна и та же машина.
И он не может больше ни о чем думать. Он на полном серьезе считает, что шпионы кругом и он кому-то интересен.
У Вашего мужа все то же самое , только он повернут на идее девственности, вернее, Вашей не девственности. Понимаете? Это не нормально.
Осознайте это. Возможно, он сейчас Вас материт, а потом в порыве гнева тюкнет топориком за то. что Вы не девственница и будет на полном серьезе считать, что он прав. Ну не девственница же? Провинилась же? Получай наказание.
так что все это не так уж безобидно, как Вам хотелось бы думать. Любая навязчивая идея говорит о расстройстве психики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова