Женился на не девственнице
Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет тебе оправдания, рвань.
Я Парень.
Беги!
*** твой муж раз вышел за "*** девственную", а не за Вас.
Я всегда говорю:
Главное, чтобы человек был хороший, а если мужу вашему целка непорченная нужна.
Пусть ищет другую.
Я так понимаю, что подсознательно ваш муж ревнует вас к другим мужчинам и когда видит подобные постельные сцены думает, что раз вы до свадьбы спал, то и ему не верны будете+зависть, что он не первый у вас.(Зависть к первому вашему мужчине)
Идиот муж - уходите от него.
Муж бы сам от вас ушёл, но видимо гордость мужская не позволяет раз предложение сделал Вам.
*** твой муж раз вышел за "*** девственную", а не за Вас.
Я всегда говорю:
Главное, чтобы человек был хороший, а если мужу вашему целка непорченная нужна.
Пусть ищет другую.
Я так понимаю, что подсознательно ваш муж ревнует вас к другим мужчинам и когда видит подобные постельные сцены думает, что раз вы до свадьбы спал, то и ему не верны будете+зависть, что он не первый у вас.(Зависть к первому вашему мужчине)
Идиот муж - уходите от него.
Муж бы сам от вас ушёл, но видимо гордость мужская не позволяет раз предложение сделал Вам.
Ты ему должна ж*пу целовать и говорить спасибо за то что он тебя такую шалаву в жены взял! Тыкалась со всеми подряд а теперь не хочешь правду выслушивать, терпи и ноги ему целуй что тебя сифилисную с твоим прицепом не бросил! )))
Стыд и срам выходить замуж не девственницей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил адНет ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?2 ответа
- Какие совсем необычные пары вы встречали?Нет ответов
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставленийНет ответов
- Мч ревнует на ровном месте1 ответ
- Не пришел на свидание1 ответ
- Общение в интернетеНет ответов
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?2 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж16 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины300 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема