Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения). Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись? И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа. Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против). Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы. Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз). Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе. Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице? Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать. В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Гость
[1031170347]
Нет тебе оправдания, рвань.
Я Парень.
[2251685410]
Беги! *** твой муж раз вышел за "*** девственную", а не за Вас. Я всегда говорю: Главное, чтобы человек был хороший, а если мужу вашему целка непорченная нужна. Пусть ищет другую. Я так понимаю, что подсознательно ваш муж ревнует вас к другим мужчинам и когда видит подобные постельные сцены думает, что раз вы до свадьбы спал, то и ему не верны будете+зависть, что он не первый у вас.(Зависть к первому вашему мужчине) Идиот муж - уходите от него. Муж бы сам от вас ушёл, но видимо гордость мужская не позволяет раз предложение сделал Вам.
Ты ему должна ж*пу целовать и говорить спасибо за то что он тебя такую шалаву в жены взял! Тыкалась со всеми подряд а теперь не хочешь правду выслушивать, терпи и ноги ему целуй что тебя сифилисную с твоим прицепом не бросил! )))