Гость
Статьи
Женился на не …

Женился на не девственнице

Ребят, нужна помощь. Больше просто не возможно... в общем ситуация такая, я замужем чуть больше года. Есть доча. Муж не пьёт, не гуляет, работает, как отец с ребёнком время проводит. Все вроде хорошо. НО вечно ругается со мной. Даже руки поднимал. Ругается из-за того, что я вышла замуж не девственницей. О том, что не первый знал до свадьбы. А сейчас Просто на каждом шагу найдёт к чему докопаться. Говорю про горы - бывшего вспомнила? Музыку переключаю или пою - там обязательно про бывшего поётся. Молчу - бывшего вспомнила. Куртка порвана - в порыве бывший порвал. И все в этом духе. Всего этого до свадьбы не было, зато после - каждую неделю разборки. Очень устала от этого, думала притремся, год посмотрим... когда не в соре - идеальная семья, всегда смеёмся, играем, смотрим фильмы но как увидит в фильме постельную сцену типа первая ночь восточной красавицы так сразу снова маты. Маты с мой адрес, у тебя нету достоинства, чести... если отвечу - скандал до развода. А молчать тоже не могу, обидно. В общем не знаю что делать... устала... хотелось сохранить семью, все-таки ребёнок и без отца. Не хотелось этого. Вроде как человек нормальный. Но вот это. И главное он себя же правым считает. Когда спрашиваю зачем женился тогда? Говорит что дал слабину. Что делать? Дайте дельный совет. Бежать от такого? Или есть способы другие?
Автор
2 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Попробуйте переместить акцент с того "кто прав, кто виноват" и оправданий, в спокойные вопросы к нему. (Он мужчина, пусть принимает решения).
Ок, я не девственница, это факт, его не изменить, а ты что теперь от меня хочешь? Давай подумаем, теперь-то что делать? Ок, ты "дал слабину", женившись. Ты хочешь исправить свою ошибку и развестись?
И ваше решение, оставаться с ним или нет будет следовать из его ответа.
Если он ничего не предлагает - нужен ли вам мужчина, который не принимает решений? (Может и нужен, но тут вы уже будет считать за и против).
Если он хочет развестись - пусть идет и сам подаёт на развод и оформляет соответствующие документы.
Если вы видите, что он хочет использовать этот факт из вашего прошлого, чтобы унижать вас и "истерить" - вы считаете плюсы и минусы, нужно ли вам продолжать брак в таком раскладе. (Если у него вообще есть привычка отыгрывать своё плохое настроение на других - это плохой прогноз).
Есть какое-то его душевное стремление, которое подбрасывает энергию в топку этих претензий. Захочет осознать - найдёте выход вместе.
Если у вас иногда бывают более-менее откровенные разговоры, можете попробовать поузнавать, скорее всего он с кем-то из друзей или знакомых поговорил во время свадьбы (или сразу после), что повлияло на его мнение. Кто-то что-то сказал, а он чувствителен к чужому мнению. Можете попробовать в эту сторону покопать через вопросы "А ты боишься, что твои друзья узнают что ты такой лох, женился не на девственнице?
Было что-то конкретное, чего он мог сам не заметить, что способствовало этой его перемене, хорошо бы узнать.
В общем, это конечно его проблема, поэтому вы можете немного поспособствовать её решению, но если он сам не будет двигаться - нет перспективы.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот, неужели ты не осознаешь, что со своими фантазиями выглядишь глупо? Да еще и не логично: замужняя женщина по определению не может быть девственницей, поэтому (исходя из твоей логики что женятся только на девственницах) она в любом случае не пригодна для повторного брака и должна вцепиться в мужа зубами независимо от того, девственницей она была или нет. Но только никак не можете вы понять, что женщины этого не боятся. Они живут семьей, потому что им с мужьями лучше, чем одним.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, а скоро дойдет до рукоприкладства, Автор. Это пока Вы "съезжаете" с темы, типа он Вам : "Что, уже с тем наeблacь?" - а Вы покорно в койку легли и ноги раздвинули и конфликт вроде бы исчерпан. А вот возрази Вы "да, нaeблась" - я уверена, сразу зубов не досчитаетесь.
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Так ты не путай "ухаживания и отношения" с любовью и браком. Там просто половые игры и сношения, а тут таинство, род, дети, смысл жизни. Впрочем, последний банч теткам неведом. Вот вы и удивляетесь, зачем мужикам вдруг надобится девственность, когда раньше это было так неважно и приятно. Примитивные вы, офигеть.
Оля
Больные ОКР — мнительные люди, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия. Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые (обсессивные) мысли, образы или влечения, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления.
Оля
К их характерным темам относятся[18]:

страх заражения или загрязнения;
страх причинения вреда себе или другим;
сексуально откровенные или жестокие мысли и образы;
религиозные или нравственные идеи;
Оля
Ни фига себе, так целочники это просто больные ОКР!!!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Более предсказуеого чем ты, Робот, найти нереально. Тебя как органчик заело - порррванки, прррроститутки, унитазы на ножках.
Аланета Шелезяка, населена роботами...
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Таинство хаха! Великое таинство бросить жену за то, что на 10 кг потолстела и детям алименты не платить. Таинственней не бывает.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
Оля
Есть один хороший способ прекратить эту боль, очень действенный. Повесся.
Ну так на то и существуют социологические исследования, чтобы вычленять ту или другую причину, изучать ее влияние в зависимости от тех или других параметров.
Он бы, может, так и сделал, но не понимает, что означает это слово.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
оля, это оскорбление
а каков диагноз у женщин, вступающих раз за разом в бессмысленный диалог при условии счастливой семьи, которая останется как минимум без ужина?))
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Твои высокопарные рассуждения противоречат твоим же поступкам. Ты женился девственником (невинным)? Где таинство брака, смысл жизни у тебя? Нет его. Внешность оказалась важнее. Все банально. Для смысла жизни, оказывается, нужна красивая самка. А то, что эта самка тебе детей рожала и, с высокой долей вероятности, из-за этого потеряла красоту и здоровье - это пофиг. Так что не надо болтать о том, что тебе самому неведомо. Та же Оля понимает о смысле брака и его таинстве гораздо больше тебя.
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Друг к другу.... А любит ли она его? И любит ли уже он ее?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Ну так как ты умеешь любить здесь никто не любит. Бростаь жену из за лишних 10 кг и лишать детей алиментов... На такую любовь мало кто способен.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
То что одна баба понимает другую бабу, говорит только о том, что обе они бабы.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не дается тебе НЛП, Робот. Хоть на британский флаг порвись, не твое это. Загнать хоть кого-нибудь под плинтус, завиноватить, обесценить, расчеловечить, унизить, оскорбить очень хочется, а некого. Жена твоя даже от алиментов отказалась, лишь с тобой не контактировать лишний раз, но ты и тут врешь, что сам ее бросил за то что после родов растолстела. Сбежала она от тебя, роняя тапки. Лучше в одну харю двух пацанов поднимать как вдова, чем зависить от злобного аутиста.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ну так никто и не вычленил в исследованиях в качестве ПРИЧИНЫ девственность.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Зато тебя не понимает никто, молодец.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
оля, прием, что с ужином? где мужж?
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Всё, что бабы на этом форуме друг на друга вываливают. Замужние версус сожительницы версус разведенки версус одинокие.
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Да, и бабы то опытные, с вилками ходят)))) Так что твоя лапша на уши тут не к месту)))) Видишь ли, мы в силу опыта уже понимаем, что надо не бла-бла слушать, а смотреть на поступки - именно они характеризуют человека.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Cстрадалец, ты мне писал, что каждый день готовишь. Так вот где твой ужин и почему ты считаешь что ужин должна готовить женщина?
P.S А описание то болезни ОКР задело)
Робот
Оля
Сообщение было удалено
Меня понимают все мужики, а я их. Но тут есть фокус: женщина сделана из ребра мужчины, поэтому мужчины понимают и себя и женщин. А женщины мужчин не понимают. Ну это как люди понимают животных (будучи отчасти животными), а животные людей - нет. Если женщина меня не понимает, то это потому, что по сравнению со мной она животное. И вот это мужчинам надо понять и простить.
Ночь
Робот
Сообщение было удалено
Тебе "таинство, род, смысл жизни, дети" не помешало бросить жену с детьми и не платить алиментов. Я еще раз повторяю нет общественного мнения про важность девственности. Я бы знала раньше. Хотя бы от родственников или подруг, если мужчины стесняются.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Вообще не поняла о чем ты. Муж мне предложил замуж через 2 недели знакомства и через 4 месяца были женаты. Мне не нужно держатся за мужа, но конечно же я люблю его и хочу с ним быть. Плюс он отец моего ребенка, как я могу безразлично к нему относится?
Я ж не ты, людей как вещи не воспринимаю.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
у капитана солнечный удар?)
все гуд. я собсно вчерашний риск-менеджер. очень задел диагноз, но я столько текста не осилю. что с мужем то?)))
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
Угу. Хочу тебя соблазнить.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я помню про риск менеджера и про то, что женщина не выходит замуж пока не научиться готовить. Я спросила у тебя, а ты готовишь и ты сказал каждый деню
Что на ужин, риск менеджер?
Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня такого не возникает из за форума, чтобы семья без ужина осталась. Муж смотрит какой то боевик сейчас, я тут, почему нет?
Оля
А если текст тяжело воспринимать, лучше здесь не сидеть, есть сайты, где сплошные картинки
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И не так важно, что за 15 лет брака, муж первые 5 лет гулял на право на лево и жена немного догадывалась, но не было доказательств, а теперь, спустя 10 лет увидела доказательства прошлого и муж признался. При этом вел себя достойно с женой и детьми. После этого жена должна подавать на развод?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Это про кого?
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Ой, какой фантазер!)))) Прям мания величия прет... Назначим Олю доктором в этой палате))))))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не, плохая память
ничего, у меня ангина. чай и чай
картинки в нете неинтересны. интересна прыть замужних женщин круглосуточно доказывающих посторонним, что у них отличный брак)))
пс интерес чисто профессиональный
Оля
Роза
Сообщение было удалено
Случай безнадежный (сказала Оля доктор). Мой совет усыпить.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Жена ничего не должна. Сама разберется со своими чувствами и т. п. и примет решение.
Робот
Роза
Сообщение было удалено
А это всё "прошлое которое должно остаться в прошлом", но почему-то не остается. Одно дело девушка, достойно, то есть девственницей, вышедшая замуж и поэтому чувствующая себя полноценной женой. А другое дело - психология порванки, на которой какой-то лохх под номером 16 согласился жениться. Вот в этого она уцепится и будет с ним жить в этом уцепленном состоянии. Что совершенно не поменяет ее сформированную "прошлым" натуру и не сильно улучшит перспективы ее законного сожительства.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А я антропологией увлекаюсь.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Просто вопрос, измена имеет срок давности?
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Поэтому ваша жена поступила мудро. Долго отказывала себе в удовольствие и любви, ждала принца, а нашла чморобота, родила двоих детей, была выкинута за жжирность без алиментов.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас опять про путешествия во времени начнем говорить? Что то у целочников вообще проблемы с этим. Я не могу как Роза объяснять про то, что есть настоящее, есть прошлое. Есть брак, есть время до брака.
Я напишу просто - я против любых измен
Роза
Робот
Сообщение было удалено
Робот, свои фантазии оставь при себе))) Тебе не дано знать, как себя чувствует какая-то конкретная женщина))) Это, кстати, зависит и от отношения мужчины. У опытной женщины больше шансов понять, как мужчина к ней относится, а также повлиять на это отношение, и на основе этого выбирать мужа.
Гость
Ночь
Сообщение было удалено
вы тут реже оли явно
хотя я картину только вторые сутки наблюдаю.
что непонятно с целочниками, если народ ориентирован на контроль, телесные удовольствия, инфантилизм, ограничен суженной временной перспективой и незначительной осмысленностью жизни. внешний локус контроля проявляется в пассивности, конформности
все, тема закрыта
Робот
Ночь
Сообщение было удалено
Так мужчины больше всего своих жен и стесняются в данном вопросе. (Даже Страдалец своей жене далекооо того не говорит, что на этом форуме высказывает, голову на отсечение даю.) Поэтому, наверно, кроме как этих анонимных форумов, вам и негде было бы от мужчин это услышать. Даже если бы вы подслушали разговор мужиков между собой, на эти темы мы тоже не разговариваем. В этом же и смысл сокровенного, сакрального. Раньше тетки как-то сами справлялись с осуждением добрачного секса, а мы их только шугали, типа ложкой по лбу или чего похуже. Но малость вожжи потеряли. Щас подбираем, и довольно быстро.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это комплекс последовательных вопросов, напрямую связан с девственностью. Прошу конкретно ответьте на вопрос, у измены есть срок давности? "Да" или "нет". Потом задам второй. И на 4 увидите результат ))))
Робот
Оля
Сообщение было удалено
ОКР страдают лица с развитой психикой и интеллектом. Если вам нужен нецелочник - ищите мужа среди идиоттов. Многим это уже удалось.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Правильно и нечего даже об этом думать. вам еще ужин готовить, а вы тут сидите, не дело.
Оля
Робот
Сообщение было удалено
Надо же) Всю статью прочитал) Тебе теперь не стыдно Страдалец? Даже робот спокойно осилил текст.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ок, для меня нет
Гость
Оля
Сообщение было удалено
пересменка)))
да не, оль, я на ненадолго, у меня режим
вот что робот был женат и теперь ищет девственницу, это плохо. оч плохо. как бороться?
Робот
Майсин
Сообщение было удалено
Есть и второй вариант. Возможно, муж в своём праве? А? И отстаивание своего права и возмущение его нарушением не мешает ему быть неплохим человеком. Плохи те обстоятельства, которые привели к нарушению его прав, ну и плоха та, через которую это нарушение произошло.