Мне 25. В 21 первый парень звал, я отказала, мама и бабушка так горевали из за этого. Им он очень нравился. Думала в 25 захочу. Но нет. Теперь встречаюсь с другим, тоже сделал предложение. Он для меня самый родной из парней, я хочу с ним быть , но меня вполне устраивают такие отношения- без брака . У нас есть у каждого жилье. Я хочу жить в отдельных квартирах. Мне нужно личное пространство. В моей жизни ,кроме мужика, есть еще масса увлечений. Он искренне не понимает этого. Хоть он и готовит тоже, убирает за собой все равно наличие в квартире каждый день чего то живого я не могу выносить. Над гостевым браком он смеется.
Причём тут размер кровати,если один матрас-ты всё равно просыпаешься когда на другой половине ворочается тело 90 кг.
Гость
[739521081]
Василиса
Сообщение было удалено
Повезло конечно)
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
Какую гарантию дает брак нужности кому то?
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
Выходит слабее мужик, если на него уходят все ресурсы?)))
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
Так им же платить надо. А у вас ведь ненежек нет, все халяву ищете)))
👑
[2279462077]
👑
Сообщение было удалено
*денежек
Гость
[739521081]
👑
Сообщение было удалено
+++Быть использованной мужиком физически,морально,материально=быть нужной по мнению мужика.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать и о мужчине. Нет мужчины, который не хотел бы жениться. Есть мужчины, которых нравящиеся им женщины не выбирают. Предпочитая им других мужчин.
Гость
[487901052]
чих-пых
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму ( да и по другим), абы за кого не стремятся. А если и вышли по глупости, то через пару лет подают на развод. А вот мужья разводиться не хотят.
Гость
[23271770]
👑
Сообщение было удалено
Жена и дети халява?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋🤣🤣🤣Вы в своем уме?
Гость
[23271770]
👑
Сообщение было удалено
Такой да, но слабее баба, хотя бы по статистике. Мужчины больше зарабатывают, при чем даже в тех полностью феминистических странах, в которых баб насильно, по квотам продвигают на высокооплачиваемых позициях.
Это вы морально и материально мужчин всегда использовали. А теперь уже и мужчины задумались, а на какой хрен им это надо?
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Все не так. Нет ни одного мужчины, кто не пожалел бы, что женился. А разводится не хотят, потому что не хотят деньги терять. У мужчин свобода в крови. Мы на самом деле не хотим иметь одного полового партнера на всю жизнь. Это был наш компромисс, взамен на ваш. Но раз вы сами сломали такую модель. Вот и отлично, теперь нам сам Бог велел жить так, как нам удобно и угодно.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
Мужья не хотят терять денег, а разводится даже очень хотят. Или не хотят разводиться Альфонсы, но если бы они за развод получали большие деньги, то и они развелись бы с удовольствием.
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что женщина тянет не себе детей сама. А муж до еще детские деньги умудряется спускать на пивасик и ***.
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
По опыту - женщина на данный момент зарабатывает больше, потому что в отличии от мужла ей надеяться не на кого. Ей надо обеспечить детей, себя и мужла пердящего в диван под пиво и дррррочащего на телочек в контактике.
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
Психологи утверждают, что мужчины вампирят на женщинах и отбирают ресурсы. Поэтому женщины задумались, что им без мужчин лучше. Все целые и все для себя, а не для мужика.
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
А нам зачем один партнер, если он нелиевидный?)))
👑
[2279462077]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда же у вас деньги если Вы все время проводите на женском форуме?
Гость
[23271770]
👑
Сообщение было удалено
Да потому что женщина на блядки ходит, тратит деньги мужа на салоны, а на детей ей плевать.
Гость
[23271770]
👑
Сообщение было удалено
От верблюда, если они могут быть у вас, когда вы тоже здесь, почему думаете что у меня их быть не может?
И я близнецы. И у меня все также в голове. Только я встретила своего мужчину в 17. Вышла замуж в 23. Просто вам этот парень не нравится. А у меня все горело синем пламенем и захотела замуж и вышла. Правда сейчас он меня может бесить и надоедать, но он об этом знает и испаряется на время))
Если женщина достойная и интересная, она в любом возрасте нужна будет и в 35 и в 40 и в 45 (я сейчас говорю не о трахмашинах, а о женщинах, в обществе которых мужчине и комфортно, и интересно, и приятно ). Дело не в этом. Просто чем старше женщина, тем больше в ней развивается потребность независимости и личного пространства, сложнее найти компромисс с мужчиной в совместной жизни, чем молоденьким.
Нет, ну ладно женщины на вумане сплетничают: женщина есть женщина, в ней потребность к сплетням и интригам заложена природой... Нам можно))) но что здесь делают обиженые мужики? Вам не стыдно? Не стремно? Фу! Никакого мужского достоинства!
Гость
[3507572232]
Скорпиоша
Сообщение было удалено
Это да, только все приличные мужики заняты будут, останутся только разведёнки и отморозки. Хороших мальчиков и девочек ещё юными разбирают, держаться за них.
Гость
[739521081]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Знаю примеры красивых хороших успешных мальчиков ,превращённых жизнью в побитых потертых мужиков с кучей проблем со здоровьем,алиментами и финансами.Одни,совершенно одни,40+.Это повезло,когда люди создали семью в 20 лет и так и живут всю жизнь вдвоём,исключения.У всех по 2-3 брака,по 1-2 ребёнка от разных отцов и матерей соответственно.
Ирина
[4267439167]
Амели
Сообщение было удалено
Свое запишите на маму. Тогда в случае чего делить будете только его,)) учи вас, учи))
Гость
[4101286444]
Гость
Сообщение было удалено
лучше тратить на домашний уют чем мужика кормить мужики свиньи еще те я после них постельное белье перестирываю и переглаживаю мне не приятно спать после мужика
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
За тем, чтоб правду говорить. А то вы тут врете, и будет видна только одна, ложная точка зрения.
При чем здесь кто во что превратился? У меня в окружении никто не развёлся, и не 3 брака. Это маргиналы какие-то. Кто замуж за мужчину пойдёт третьим браком?! Это вообще уже дно. Нормальные люди нормально живут. И все вступают в брак до 25 лет. А то потом выходят замуж только за работяг после 30. Мыслите трезво. Нормальный мужчина за 30 дома сидит, ребёнку попу моет.
Гость
[23271770]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это мужчине? Нормальный мужчина за 30 живет так как хочет сам. А не помогает бабе с детьми.
Гость
[1479578675]
*** в шоке, почем бабы не хотят замуж. Но вот что нужно человеку в браке? 1)Эмоциональный комфорт (выслушать, проявить мудрость, промолчать, помочь); 2) Бытовой комфорт (обслуживание в быту, готовка, уборка, плата за всё пополам, т.е. облегчение финансов); 3) Секс; 4)Рождение и воспитание детей. Получается, что женщина родить может сама, секс ей проще найти, чем мужчине, и без брака (да и сама с собой точно кончишь, с мужиком - не факт). Эмоционального комфорта *** требует от женщин, а само дать не может. Быт - на женщине, а обеспечить материально почти никто из мужиков не может, т.е. финансы пополам и быт на бабе. Это хорошо мужлу, но не нам.
Василиса
[1781627608]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно, если она сама к тебе бегает по звонку, а не ты к ней, то это оттого, что она тебе нафиг не нужна. А зачем человек, который нафиг не нужен? Даже по звонку? Кайфово ведь, когда симпатия. А иначе один напряг. А если симпатия ,то сам бегать будешь. И хотеть время проводить. И жить вместе, потому что это удобно. Вот такой замкнутый круг.
Гость
[4124230528]
Гость
Сообщение было удалено
А для кого нужно жить, *** потребл@дское? Для тебя что ли, свое время на тебя тратить? Которое можнл использовать намного выгоднее? Увы,таких дурр все меньше)))),
Гость
[4101286444]
Гость
Сообщение было удалено
сидишь на форуме чтобы дро чить
Гость
[4101286444]
Гость
Сообщение было удалено
ага с мужиком фиг кончишь только воспаления там всякие и циститы начнутся
Гость
[4101286444]
не эти дрочеры мужчинки задолбали уже тут сидеть
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Современной самостоятельной женщине самой жена нужна😀
Ануфрий
[3353058813]
"Он для меня самый родной из парней, я хочу с ним быть , но меня вполне устраивают такие отношения- без брака . У нас есть у каждого жилье. Я хочу жить в отдельных квартирах. Мне нужно личное пространство. В моей жизни ,кроме мужика, есть еще масса увлечений. Он искренне не понимает этого. Хоть он и готовит тоже, убирает за собой все равно наличие в квартире каждый день чего то живого я не могу выносить."
У меня точно так же всё. Только я мужчина и у меня такие же вкусы в отношениях со своей женщиной.
Гость
[3507572232]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нормальный мужик заботится о своих детях. Если они мальчики
Рисовые грустцы
[1958267679]
Автор
Сообщение было удалено
Я Рак по гороскопу и меня тоже напрягает мужик в квартире, особенно, когда приходится ночевать вместе.После этого я сама не своя какое-то время.Отхожу все утро.Идеальный для меня вариант (я уже думала) - это муж за границей, который переводит мне деньги, редко появляется у меня дома и время от времени мы ездим путешествовать вместе на время.
Гость
[794565566]
Гость
Сообщение было удалено
Канешн) поэтому надо немедля замуж хоть за кого и главное рожать, рожать, а то тик так часики)