Муж плохо выглядит
Жена красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Печалька в том, автор, что если вы покроетесь прыщами и забьете на себя, вы никому будете не нужны, в том числе и чумичке-мужу. А вот он, даже чумичка чумичкой, но с баблом, всегда найдет на себя желающих и это будут далеко не чумички. У нас бабы за бабло чего только не стерпят. Думаю он и сам это прекрасно понимает, поэтому и не шевелится.
Жена красотка
Гость
Сообщение было удалено
Я зарабатываю также как он. Дело не в бабле, мы вместе очень многое пережили, это типа любовь)
Гость
сливайте его , автор
Жена красотка
Гость
Сообщение было удалено
Да не, он же родной любимый, такие варики не принимаются
Жена красотка
Гость
Сообщение было удалено
Хотя перечитала ваш пост... вы имели в виду что другие найдутся желающие...ну вообще есть доля правды...у него еще запросы при этом мама не горюй в плане женщин, особенно, к чертам лица...
Осенний Барсук
Вы сильны в фотошопе ? Сделайте 2 фотографии , до и после , покажите мужу , может подействует ?
я вообще-то мимо проходила
Автор, объясните ему, что ухаживать - это не синоним к "гейству"
Предложите сходить вместе с ним за покупками одежды, помогайте что-то подобрать (:
Предложите сходить вместе с ним за покупками одежды, помогайте что-то подобрать (:
Противник вагинального секса
Пьер Вудман проливает свет на историю становления Алексея Маетного.
После того, как я убедил Дерека Хея простить Маетному его вздорную выходку, Алексей был очень мил со мной. Он присылал мне фотографии девушек, с которыми ему в США доводилось работать, много о них рассказывал. И всё было между нами хорошо, пока однажды впервые за шесть лет знакомства, я не попросил его об одной услуге.
Виолла Бейли и Рита Раш делили одну комнату в доме у Дерека. Машины у девочек не было, а увидеть океан было давней мечтой. Я позвонил Маркусу (сценическое имя Маетного) и выразил пожелание, чтобы он отвёз Виоллу и Риту к пирсу и угостил их там кофе. “Без проблем” – ответил Маетный.
Но и спустя две недели он не вышел с девочками на связь.
Продолжение следует…
После того, как я убедил Дерека Хея простить Маетному его вздорную выходку, Алексей был очень мил со мной. Он присылал мне фотографии девушек, с которыми ему в США доводилось работать, много о них рассказывал. И всё было между нами хорошо, пока однажды впервые за шесть лет знакомства, я не попросил его об одной услуге.
Виолла Бейли и Рита Раш делили одну комнату в доме у Дерека. Машины у девочек не было, а увидеть океан было давней мечтой. Я позвонил Маркусу (сценическое имя Маетного) и выразил пожелание, чтобы он отвёз Виоллу и Риту к пирсу и угостил их там кофе. “Без проблем” – ответил Маетный.
Но и спустя две недели он не вышел с девочками на связь.
Продолжение следует…
Гость
шизо-дрочеры с абф подтянулись , их *** ру , вроде , закрыли
Гость
Не представляю, что может делать мужчина в магазине типа смешные цены, имея при этом деньги (((( В нашей семье в последние годы очень упали доходы. Предлагала мужу домашние шорты в таком магазине купить за 1200. Не соглашается.
У вас либо доход низкий, либо у мужа проблемы с головой.
У вас либо доход низкий, либо у мужа проблемы с головой.
Жена красотка
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
О кстати прикольная идея
Попробуем)
Попробуем)
Жена красотка
я вообще-то мимо проходила
Сообщение было удалено
Вся одежда, которую я выбираю, дорогая и/или «гейская»
Тут суть в том что у человека устоялись какие-то понятия о том, как надо выглядеть
Я бессильна(((
Тут суть в том что у человека устоялись какие-то понятия о том, как надо выглядеть
Я бессильна(((
Противник вагинального секса
Жена красотка
Сообщение было удалено
Видел футболки - очень классно смотрятся: спереди нарисован паук, а сзади надпись "Woodman". Мне лично такие вещи очень по душе.
Гость
Разводка
In my humble opinion
Жена красотка
Сообщение было удалено
Если на мнение любимой жены кладут с прибором, причем мнение это вполне обосновано элементарной брезгливостью, но человек считает, что и так сойдет, и пусть ей будет приятно от меня любого, то о какой любви речь?
Если к походам куда-то для ухода за собой у мужа резкое неприятие, то займитесь им сами. Для удаления черных точек есть замечательное средство - диски от черных точек Сiracle, нормальные рубашки купите сами, парикмахера на дом пригласите, кремом от прыщей сами обмазывайте. Со спортом сложнее, нежно давите рассказами о знакомых, у которых от лишнего веса и отсутствия спорта вылезли такие болячки, что ой-ой. Если же и этому муж будет сопротивляться, то или смириться или менять мужа.
Если к походам куда-то для ухода за собой у мужа резкое неприятие, то займитесь им сами. Для удаления черных точек есть замечательное средство - диски от черных точек Сiracle, нормальные рубашки купите сами, парикмахера на дом пригласите, кремом от прыщей сами обмазывайте. Со спортом сложнее, нежно давите рассказами о знакомых, у которых от лишнего веса и отсутствия спорта вылезли такие болячки, что ой-ой. Если же и этому муж будет сопротивляться, то или смириться или менять мужа.
Жена красотка
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Спасибо!! Будем бороться
Iri
Сочувствую вам. Либо боритесь, тратя на это нервы. Либо оставьте его в покое. Не вздумайте на себя забить! Кому хуже станет? Только вам.
Гость
Поставьте на телефон заставку с торсом качка рекламного. Скажите что фото приносит вам чисто эстетическое удовольствие.
батур
говорят, что гомофобия это латентная "педерсия". скажите об этом мужу, это про "по гейски."
Loli
Заставье мужа ревновать,пофлитруйте безобидно с кем то,лайкайте в инстаграмме мужчин симпотичных.Скажите ему,что просто так не любят человека,а всегда за что то,в том числе и внешность,за приятный запах,за аккуратность,чистоплотность.А то что он не ухожен,это только отталкивает.
Гость
Автор, у меня муж такой же, но, благодаря мне выглядит более-менее нормально, т.к. я сама ему всё покупаю - рубашки, куртки, ботинки, контролирую стрижки, сама утром причесываю, мажу мазями-кремами, напоминала про почистить зубы утром и вечером, и т.п.. Говорила речь, что нужно выглядеть прилично, особенно на работе, он хоть и не большой, но начальник. Многие скажут зачем это нужно, как за ребенком смотреть. Но! уже прошло лет 10, он уже сам! всё делает. И главное, автор, уже видит разницу между дешевой и дорогой одеждой. И на дешевую уже смотреть не хочет :)) Так что теперь на нем не сэкономишь, если что:)) Так что, главное воспитывать потихоньку, без перегибов. Но в первые годы воспитания придется взять всё на себя, сам он ничего делать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так своего кота перед выставками обхаживаю. Вы точно замужем за человеком?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предложите ему в барбершоп сходить. У меня муж ходит в Топган в ТРЦ РигаМолл. Всегда отлично выглядит. Как вернется, то словно в первый раз влюбляешься в него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина у меня по каким-то фундаментальным пунктам типа заботы, хорошего секса, зарабатывания денег и оплаты нашего жилья и моих хотелок - хороший муж
Познакомились в студенчестве. Тогда денег не было вообще ни на что, особо на стиль ни я не обращала внимание, ни он. Тогда он был стройный и подкачанный. Теперь мы живем для себя, зарабатываем неплохо оба. Я всегда прислушиваюсь к тому, что он считает красивым, мне хочется для любимого быть самой лучшей. Он не ставит ультиматум, я просто советуюсь с ним. Только не вопите, что надо быть лучшей в первую очередь для себя - для себя я всегда королевна, даже если буду весить центнер, это же я любимая. У меня красивые длинные волосы до талии, ресницы нарощенные всегда, макияжа минимум - я яркая брюнетка. Фигура - ну, есть куда сбросить, но,в целом, тоже красиво 165 рост, 54 вес.
А вот муж...на последних курсах универа запустился, отрастил мамончик. Жрать меньше не соглашается, хотя спорта тоже нет. Кожа на лице жирная, вечно высыпания и черные точки жирнющие. Предлагаю помочь и выдавить - сопротивляется, к специалистам идти - «гейство». Прическа с челочкой в стиле «прощай молодость». Предлагаю подарить поход в барбершоп - но это «гейство». Одежда покупается в самых гадюшных дешевых магазинах типа смешных цен по принципу «чем дешевле тем луше». От синтетических рубашек, которые он там покупает, опять же, высыпания, только теперь еще и на спине и груди.
Доводы мои типа ну почему мнение собственной жены на тебя не оказывает никакого влияния - не действуют. Раньше он выглядел лучше, хоть и одевался и стригся как ч**** всегда. Ну так теперь средства есть, а он все равно как ч*****к....помогите!... может, мне тоже запуститься, покрыться прыщами и подстричься...(((