Гость
Статьи
Нет поддержки от мужа

Нет поддержки от мужа

Я беременна, неделю лежала в больнице с простудой кололи антибиотики, всю эту неделю муж выносил мозги что антибиотики вредно а сегодня узнал что мне ставили в школе пролапс 1 степени, в общем вместо Поддержки упреки, скандалы и угрозы развода что я такая плохая не сказала ему в самом начале, пролапс давно прошёл, мне надоело терпеть эту нервотрепку по поводу что я ужасная жена
Галя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Неужели без антибиотиков нельзя было обойтись?
Муж ваш хочет здорового ребенка и здоровую жену. Есть такие, кто не готов по больницам бегать, нервы и деньги тратить. Ваш видимо такой.
С.К.
Чего?
Он жену как лошадь выбирал?
Галя
Гость
Сообщение было удалено
а по больницам никто и не бегал деньги не тратил, кололи ампицилин, если вы не в курсе он через плаценту напрямую к плоду не попадает а убивает бактерии в околоплодных водах, если не вылечить околоплодные воды то будут большие проблемы. плюс ко всему это род дом а не шаражкина контора где колят и не говорят что и для чего, помимо антибиотиков врач назначила пробиотики чтобы не ухудшить микрофлору, так что нет смысла по этому поводу панику наводить и говорить что я долба..бка не уследила. обычно когда женщина ходит беременная муж поддерживает и старается лишний раз промолчать а не закатывать скандалы на пустом месте, видите ли я сама виновата довела его. мужики с!ка такие нежные стали, слово не скажи заводятся с пол оборота. я за всю беременность ни разу не страдала загонами типа хочу то или хочу это, а если хоетла то шла и покупала на мной заработанные деньги.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
А кому то нужна больная невеста?
Гость
Вы же своего мужа лучше знаете, чем я - зачем тогда рассказывали про антибиотики? Узнал - тогда потрудитесь рассказать ему то, что написали тут.
А про бегать по больницам и деньги тратить - я написала потому, что муж боится рождения нездорового ребенка, с которым придется по больницам бегать.
Осенний Барсук
Может , ваш муж сам болеет , либо из его родни кто-то . Он заранее вину на вас перекладывает
Здравствуйте, Галя! Сочувствую Вам! Вы сейчас находитесь в тяжелом психоэмоциональном состоянии и Вам лишние волнения вредны. Рекомендую Вам обратиться к перинатальному психологу (психолог, работающий с беременными) и получить психологическую помощь и поддержку. Если Вы заинтересованы родить малыша и чтобы было как можно меньше проблем - идите, не раздумывайте. Сейчас надо заботиться и думать о малыше и себе, а не о муже с его придирками.
С уважением к Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так тогда прямо при знакомстве требуй от девки справку об отсутствии всяческих болезней, точно так, как при покупке щенка требуешь справку о всех необходимых прививках!
Только не обижайся, что в ответ от тебя тоже потребуют кучу справок, в том числе справку об отсутствии заболевания шизофренией!
Совсем уже... свихнулись.
Гость
А может быть он не Ваш мужчина для жизни ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 244 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова