Почему неравные браки порицаются обществом?
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Неравный брак - это когда в 20 выходят за 40-50-летнего старого п е р д у н а.
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы за мужчину выходите или за обеспеченного мужчину?
Гость
Это все от зависти. Жырные и независимые не любят конкуренцию. Особенно в вопросах монетизации кормилицы.
Гость
10 лет не такая большая разница, но 20 и 30 это совсем разные вещи. Я в 20 лет училась в универе, жила в общаге, вокруг меня постоянно была какая-то тусовка, сейчас мы сидим на паре, а вечером уже едем в Питер. У 30 летних другие развлечения, главное из которых - работа.
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала четко и ясно, почему выходит замуж в свои 20 лет.
Дарина
Пишу специально, чтобы меня не обвиняли в меркантильности.
Мой будущий муж не только обеспечен, но и выглядит хорошо, у нас с ним много общих интересов, мы сошлись характерами.
Просто у моих ровесников нет желания создать семью, им бы только пот.рах.ушки устраивать.
Мой будущий муж не только обеспечен, но и выглядит хорошо, у нас с ним много общих интересов, мы сошлись характерами.
Просто у моих ровесников нет желания создать семью, им бы только пот.рах.ушки устраивать.
Гость
Где порицается? Но ты конкретно попала, поздравляю. Считай, молодость просрала.
Противник вагинального секса
Вот И Пьер Вудман недоумевает, почему ему ствят в вину то, что он устраивает кастинги с 18-летними. "Почему должно быть 20* + 20*, а не то, как люди сами хотят?" - возмущается кинодеятель.
* - имеется в виду лет.
* - имеется в виду лет.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а если бы не был обеспечен?
Гость
В 20 лет профессию получать нужно, а не садиться на шею "успешному обеспеченному мужчине". Этот мужчина загнётся на своей работе (не дай бог, конечно), потому что пашет на свою успешность днём и ночью. Что будете без профессии делать?
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
А в Питере Пьер. Пьер Вудман. Вам 20, а ему почти 50.
Гость
Сообщение было удалено
А ты уверена, что вот эти твои запросы на бабло и романтику - это и есть твое желание создать семью? Семья - это ж обязательства. Готова к обя.занностям жены?
Хочется поддержать тебя, и чтобы всё у вас было хорошо
Это классно когда у тебя в 20 лет есть возможность полноценную семью создать. А разница в 10 лет это не проблема
Моему 23 и о разговоре о детях он сказал что "у меня уже ты есть зачем мне ещё" (
Это классно когда у тебя в 20 лет есть возможность полноценную семью создать. А разница в 10 лет это не проблема
Моему 23 и о разговоре о детях он сказал что "у меня уже ты есть зачем мне ещё" (
Гость
Сообщение было удалено
Про Ваши общие интересы и сходство характерами рано еще заливать)))
А чего Вы сама достигли, чтобы уже хотеть детей и этому их научить, передать им какой-то опыт.. родить то мало, надо детей воспитать, на ноги поставить. Если ваш этот обеспеченный и хорошо выглядящий завтра станет не обеспеченным, страшным и с Вами разведется, оставит на Вас детей, Вы их как кормить и обеспечивать сможете сама?
Кстати, с такой разницей в возрасте, когда таких сопливых замуж берут, то мужики считают, что Вы должна дома сидеть и его слушать, он Вас воспитывать будет и он ваш хозяин.. Готовы к такому? и если он изменит, а он изменит, то вы все равно, должны молчать, потому как, Вы ничего из себя не представляете
А чего Вы сама достигли, чтобы уже хотеть детей и этому их научить, передать им какой-то опыт.. родить то мало, надо детей воспитать, на ноги поставить. Если ваш этот обеспеченный и хорошо выглядящий завтра станет не обеспеченным, страшным и с Вами разведется, оставит на Вас детей, Вы их как кормить и обеспечивать сможете сама?
Кстати, с такой разницей в возрасте, когда таких сопливых замуж берут, то мужики считают, что Вы должна дома сидеть и его слушать, он Вас воспитывать будет и он ваш хозяин.. Готовы к такому? и если он изменит, а он изменит, то вы все равно, должны молчать, потому как, Вы ничего из себя не представляете
Гость
Сообщение было удалено
тогда наафффик он ей нужен)))))) Она себя продать хочет подороже, коль на первое место поставила не любовь, не ум, а обеспеченность
Гость
" Свободные отношения"- это скакать с одного мужчины на другого. Я никого не обвиняю, женщины и ситуации разные. Те, у кого свободные отношения, как правило, затаскиваются, спиваются и остаются одни. Иногда, везёт, но редко. Я честно о себе скажу, замуж в 18 вышла. Разница 6 лет с мужем. Мне это прибавило хлопот, естественно+ проблемы со здоровьем( то молочница, то эрозия). Сейчас страдать начала варикозным расширением вен, потому что постоянно на ногах. Самая романтика была в самом начале семейной жизни. Длилась где- то 4 мес. Мы пили вечерами вино около камина, гуляли зимой. Познавали друг друга. Теперь такого нет, потому что заняты. Главное, детей не заводить так рано и будет счастье. Люди притираются со временем.
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
+1
Всё именно так и есть.
Всё именно так и есть.
Элегантная тварь
Автор, а с чего вы взяли, что обеспеченный мужчина будет с вами делиться деньгами? Вы студентка? Работаете? Или иждивенец на шее своих армянских родителей?
Гость
Автор, обществом всегда и все порицается. Вышла замуж в 20 лет-молодая ду.ра, не вышла замуж до 30-старая дева. Не родила ребенка-не женщина, родила-тоже ду.ра, денег в стране нет, кормить будет нечем.
Мой вам совет: забейте на всех, и живите так, как считаете нужным.
Мой вам совет: забейте на всех, и живите так, как считаете нужным.
Гость
Сообщение было удалено
Или того хуже за 70-90 летнего уже вряд ли даже пукающего)
Гость
В 20 лет я тоже самая умная была, считала, что взрослая и готова к детям. Люди критически мыслят на основе своего опыта и опыта знакомых. У вас его ещё нет. Поэтому вы не понимаете, почему вас отговаривают. Если любите - ну выходите на здоровье, живите счастливо. Не рожайте только прям вот сразу, поживите вдвоём, выучитесь обязательно, попробуйте себя в работе. 2-3 года потерпит ваш жених, он должен понимать, как это важно. А это реально важно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сколько интересных ответов... не понимаю почему многие осуждают автора вопроса.
Девушка нашла обеспеченного мужа (хотеть такого абсолютно нормально) с хорошим характером и хочет от него детей. Муж старше на 10 лет. Да, из-за это будут проблем. Но в каком браке нет проблем?
Я лично считаю, желание создать семью в 20 лет в паре с надежным супругом очень похвально. И не нужно ничего ждать, в том числе с детьми. Это вообще дело небыстрое... может уйти не один год.
Девушка нашла обеспеченного мужа (хотеть такого абсолютно нормально) с хорошим характером и хочет от него детей. Муж старше на 10 лет. Да, из-за это будут проблем. Но в каком браке нет проблем?
Я лично считаю, желание создать семью в 20 лет в паре с надежным супругом очень похвально. И не нужно ничего ждать, в том числе с детьми. Это вообще дело небыстрое... может уйти не один год.
Гость
Интересно узнать мнение окружения жениха. Что-то мне подсказывает что оно такое: "Зачем тебе жениться на этой нищебродке-содержанке". И что самое интересное, это мнение будет правильным.
Гость
Автор, здесь не неравный брак. Вас откровенно жаль. Студенческие годы (17-21), веселые , беззаботные, в окружении таких же. Цели, стремления, пробы и ошибки и познание своих сил,взросление. Вы же остались ребенком, от папы к мужу. Не оценили возможностей, не рветесь в бой, мы в гнезде. Жаль, что пришли к браку (будь у вас всё ок, Вы в брак бы не полезли), эти годы до 27-30 ничем потом не компенсировать. Взамуж и родить можно. Сегодня у подруги 42г 4-ая свадьба. Она счастлива. Удачи, мне Вас жаль. И будущее Ваше очень неясное. Возможны варианты: вы вырастите и мужа пошлёте, вас пошлют, вы не вырастите и всегда под мужем будете. Для меня Вы не личность.
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Мне 30, моему дяде 58. А в душе как ребенок, всегда за любой кипишь.И жена у него такой же человек. С такими людьми их возраст выдает только внешний вид. Когда он приезжает в гости, ни кто из компании не скажет, что за дед с нами. Он со всеми находит тему для разговора.Жаль что таких людей мало .
Минчанин
Минчанин
В 20 лет профессию получать нужно, а не садиться на шею "успешному обеспеченному мужчине". Этот мужчина загнётся на своей работе (не дай бог, конечно), потому что пашет на свою успешность днём и ночью. Что будете без профессии делать?
А кто сказал, что 20 летние садятся на шею мужу? Сейчас таких браков достаточно много, поэтому есть кое-какая статистика. Очень редко жены бездельничают. Многие учатся, получают специальность и работают, самореализуются, в отличие от своих сверстниц, которые до 35-40 годиков с мужем-желторотиком готовятся к жизни, а потом и жить некогда. "... это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Вероятность умереть в 20 лет выше, чем в 40.
Минчанин
Хочется поддержать тебя, и чтобы всё у вас было хорошо
Вот-вот! По-моему, хейтеры не понимают, для чего создается семья.
Фантомас
20 и 30 не большая разница.
Осуждается твоим окружением,а не обществом. Что говорит окружение твоего мужчины? Как считают ваши с ним родители?
Осуждается твоим окружением,а не обществом. Что говорит окружение твоего мужчины? Как считают ваши с ним родители?
Минчанин
Про Ваши общие интересы и сходство характерами рано еще заливать)))
Именно поэтому девушки, которые действительно хотят полноценную семью и умных детей, выбирают зрелых мужчин, а не молокососов с нулевым опытом и неразвитой префронтальной корой. Знаю семьи, где разница 30-40 лет, и детишки у таких развитые и успешные. И пусть завистники захлебываются собственным ядом. Поверьте, молодые жены очень быстро перенимают опыт у своих продвинутых мужей, тогда как парочка ровесников либо очень медленно развивается, либо деградирует.
Минчанин
Сколько интересных ответов... не понимаю почему многие осуждают автора вопроса.
В общем и целом согласен. Только проблем будет ровно столько, сколько и с ровесником, а может и меньше.
Минчанин
Автор, здесь не неравный брак. Вас откровенно жаль. Студенческие годы (17-21), веселые , беззаботные, в окружении таких же. Цели, стремления, пробы и ошибки и познание своих сил,взросление. Вы же остались ребенком, от папы к мужу. Не оценили возможностей, не рветесь в бой, мы в гнезде. Жаль, что пришли к браку (будь у вас всё ок, Вы в брак бы не полезли), эти годы до 27-30 ничем потом не компенсировать. Взамуж и родить можно. Сегодня у подруги 42г 4-ая свадьба. Она счастлива. Удачи, мне Вас жаль. И будущее Ваше очень неясное. Возможны варианты: вы вырастите и мужа пошлёте, вас пошлют, вы не вырастите и всегда под мужем будете. Для меня Вы не личность.
А мне жаль тех, кто в 17-21 прожигает жизнь. Девочка, быть может, взрослее и мудрее многочисленных советчиков на этом форуме.
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?36 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Боюсь мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу семью в свои 20 лет, а почти у всех моих ровесников ни гроша в кармане. Почему бы мне в таком случае не выйти за успешного обеспеченного мужчину, у которого тоже есть желание создать семью? Почему неравные браки порицаются обществом?