Не в самой измене дело,но в отношении к ней.В отношении к семье.Если человек тихо сходил на лево и потребности справил ,скрыл и на первом месте семья-это одно.А вы представьте,когда человек это не скрывает,когда все выходит наружу и человек признается..Когда вываливает это все родившей жене,детям..Когда не защищает семью ,детей.Когда травит жену и детей вместе с этой любовницей идет войной.Когда все обещания оказываются ложью и то в чем уверял,когда все то в чем клялся поворачивает с точностью до наоборот.А все слабые стороны жены,все струны какие знает обратит против нее же оружием.Вот это предательство.И это и есть оно.Я этого не прощаю.
В моем случае я не потеряла его,а груз скинула.Бомбу замедленного действия с гнилью внутри.Хорошо что так это кончилось .а могло иначе быть.Развод лет в 40 и еще что то с ним делить.Не о чем не жалею.Детям рада.Слава Богу.Жизни рада.пожаловаться не могу.А вот его лучше б мне не встречать никогда.Если б можно повернуть время вспять я бежала бы прочь не знакомясь.