Мой сын и мой новый муж.
Болезненно для меня.Муж постоянно ищет в моем сыне недостатки.Сын уже и домой не хочет приходить.Говорит,он (отчим)ждет,когда я совершу ошибку,что бы отругать меня.Никому чужие дети не нужны.Сегодня рассказала мужу,как учителя сына хвалят.Так муж не разделил мою радость и гордость за сына.Муж сказал,что мой сын "исправился к лучшему".Будто он был раньше плохим,что ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато замужем! Мужа вы нашли, а сына потеряли.
Мужик
Без вашего фото не разобраться
Значит надо поговорить с мужем ! Ребёнок на всю жизнь, а мужики меняются ! Не давайте своего ребёнка в обиду )
Гость
Malinka18
Сообщение было удалено
+++
Гость
вот мужик ко.зел, автор не ждите когда сын ваш вырастит и отметелит вашего мужа, уходите, дальше только хуже будет
Гость
блин, Автор, это опасная фигня. я к тому. что не должен жить ребенок в таком напряжении. Плохо заканчивается. Че Вам дался этот муж? Я понимаю, что хотели Вы как лучше - но очевидно, что не задалось. Мож ну его нафиг, этого мужа? А то без сына рискуете остаться. Сейчас очень тяжело с молодежью. В эпоху соцсетей и элджеев прям тяжко. У самой дочери 20, знаю, о чем говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Все идет к разводу.К мужу равнодушие все больше и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слался мне такой муж тыщу лет.А сына я никому в обиду не собирабсь отдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама думаю,как и вы.
Гость
Пишете, что сыга в обиду не дадите, а ведь уже дали. Он не хочет приходить домой. Честно - не понимаю, как можно довести до такого ситуацию. Жаль вашего ребенка, пока что вы его променяли на штаны. Муж у вас какой-то неразумный, очевидных вещей не понимает.
Гость
Признайтесь себе честно, вы не мужа искали, а замену отца ребенку. И мужчина это прекрасно понимает, а вы еще и все время пытаетесь ему этого ребенка навязать, выбешивая еще больше. Если ребенок у вас единственный и ненаглядный, зачем было искать мужчину и портить им обоим жизнь? Когда женщины уже наконец поймут, что ИХ дети это только ИХ дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не отца она ребенку искала,а статус хотела,статус замужней женщины,да с гарантированной е пп лей.за это мальчишку и подставила.Дальше всё хуже будет и надо понять,что нельзя под одной крышей держать двух самцов,подрастающего и стареющего.Стареющий молодому жизни не даст
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда уж, а вы что не видели? Мой муж второй, лучше родного отца старшему. Идет что то младшему покупать(общему), так же старшему сразу. Не разу не обделил, еще и защищает от меня( я вспыльчива), вечно в лес, в бассейн ходят. С 7 лет ему отца заменил. Я бы и не вышла за него, если бы как то по другому отношения были.
Гость
По мимо всего, еще и квартиру которую заработали вместе, младшему оставляем, а двушку его, до брачную, оставляем старшему.
не знаю, серьезно, мне вот что со мной случится, не старше оставлять пацанов моих, знаю муж вытянет( тьфу тьфу) Но я год к нему присматривалась, не встречались, а присматривалась, на его ухаживания и само поведение... Потом еще мес. 8 повстречались.. Не скажу, что мне уж повезло, он обычный офтальмолог, ну не богат, но на все хватает. А у меня подруга, вышла с дочкой от первого за мужчину обеспеченного, не долго думая и тоже говорит, что счастлива, но я и вижу, что она светится) А вот в случае с моим первым браком, там и свой ребенок не нужен был... Как и у соседки моей... даже свой... Но по мне, чужих не бывает и если у мужа был бы кто до меня, я с радостью воспитывала так же. Я вообще детский педагог. Я люблю детей.
не знаю, серьезно, мне вот что со мной случится, не старше оставлять пацанов моих, знаю муж вытянет( тьфу тьфу) Но я год к нему присматривалась, не встречались, а присматривалась, на его ухаживания и само поведение... Потом еще мес. 8 повстречались.. Не скажу, что мне уж повезло, он обычный офтальмолог, ну не богат, но на все хватает. А у меня подруга, вышла с дочкой от первого за мужчину обеспеченного, не долго думая и тоже говорит, что счастлива, но я и вижу, что она светится) А вот в случае с моим первым браком, там и свой ребенок не нужен был... Как и у соседки моей... даже свой... Но по мне, чужих не бывает и если у мужа был бы кто до меня, я с радостью воспитывала так же. Я вообще детский педагог. Я люблю детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут сказать, Тебе повезло,муж твой тот пресловутый 5%ый Алень. Береги его,как зеницу ока
Гость
У меня муж очень нудный. Сыновья оба нам родные. Но он их воспитывал своими придирками и нудностью. Я часто его окорачивала. И всегда думала, если бы дети были ему не родные, с ума можно сойти. Ребята выросли и стали достойными людьми. Думаю, может быть так и надо детей воспитывать?
Гость
Сын конечно идеальный. Но идеален он только для вас, для матери.
Белая крыса
Чужие дети - это чужие дети. И не ждите от него любви и понимания, муж прав.
светлана
Вопрос автору. А как Вы защищаете сына от необоснованных нападок мужа?из Вашего вопроса и ответов это не понятно. Похоже муж считает себя вправе что угодно сказать ребенку, зная, что от Вас отпора он не получит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема