Гость
Статьи
Он же мужчина, он …

Он же мужчина, он должен обеспечивать

Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
Гость
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подпольный миллионер Корейко?
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
На сем форуме всех парней, отказывающихся содержать бесполезных баб, считают старыми, нищими и никому не нужными (причем не зависимо от возраста, внешности и материального положения). Можете не объяснять, мы уже привыкли к этому абсурду))
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
а что ж ваш папаша не подсказал ? все на одни и те же грабли......Неправильные он вам советы давал. Совет- работать надо больше, а не по бабам бегать и искать где выгодней. Наплодил бедноты...такой же как сам. Еще и безотцовщина. Умеешь хвалиться отсутствием мозга.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
на тебя , кроме однополых парнеров, никто не смотрит. Не верещи. А то и тех распугаешь.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Это только в ваших влажно-шизофренических фантазиях, не имеющих ничего общего с действительностью. Кстати как там поживает Наполеон из соседней палаты? Или его уже выписали?
Гость
Злой Стервец- это кликуха в кругах гомосексуалистов? бедный и озверелый? не пались
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Ха-ха ))) и это человек говорит о глупости женщин, ну умора 8)))))
Гость
у бедных пополамщиков- ломки. На работу устройтесь- полегчает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно у матери. Ты ребенка вынашивал? Рожал? Нет. Вот когда сделаешь все - это тогда и получишь деньги 8))).
Писуносцы воют, мат капитал им не дают, а то они бы бегали, писюном трясли, детей заделывали, да бросали, дети с женщиной, а половина мат капитала у писюносца 8)))) хорошо придумали 8))))) ***, видимо, и/ди/иты полные 8))))))
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Да нет таких иди-отов, кто вам мат капиталл отдаст 8)))) А то хорошая у вас подработочка была бы 8))) бегай писюном тряси, детей бросай, а маткапилталл пополам, хорошо так хорошо, можно и не работать 8))))
Гость
andryushka.petrov.05
Сообщение было удалено
Почему только? *** вечно воет, что их трахают, выбрасывают и аааалименты сосут 8))). Вот как с паразитами поступают мудрые женщины 8)))))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Потому что, даже на конкурсе идиотов он занял бы 2 место, т.к. Идиот 8))))
Гость
Джек Ричер
Сообщение было удалено
наверное мужчины, бедная ваша мама от мужиков пострадала.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
браво, го.мик!а лучше оставайся там же.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не имею ввиду, потому что таких мужчин в реальной жизни не встречала, точнее, только 1 раз в жизни, только встречала на форуме. В реальной жизни, что вижу, если мужчина обеспеченный, хороший семьянин, без вредных привычек, то рядом жена, тоже умная и интересная, которая работает. Либо работает с ним , как помощник, например, ведёт бухгалтерию. А просто чтобы не работала вообще и сидела дома, такого не видела. Конечно, это бывает, но видимо нечасто.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Имею ввиду мужчин обеспеченых интересных и умных, а не просто богатых.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Мужчины хотят трахаться в разы больше, чем женщины. Удовольствие, которые они получают при этом, больше женского примерно во столько раз, во сколько пенис больше клитора. Детей они хотят точно так же, как и женщины. Кто не хочет, тот не женится. В появление детей женщина вкладывается неизмеримо больше, нежели мужчина. 9 месяцев беременности с ее токсикозами, роды, боль от которых мужчина не может себе и представить в худших своих кошмарах, маститы там всякие и другие осложнения. Фигура портится навсегда...то есть женщина вкладывается в сотни раз больше мужика. А дети нужны обоим. Тут *** все изнылось, какие женщины типа твари, что не дают встречаться с детьми после развода, что законы у нас плохие, в пользу матерей, а не отцов...так, значит, дети все-таки нужны, и еще как))) А Настоящему Мужику дети нужны еще больше, т.к. это продолжение ЕГО рода и т.к. нужно, чтобы было кому оставить наследство. Не нужны дети голо ЖеПпым...так они и сами никому не нужны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. А она доверяла мужу. Сильному полу. За которым она должна быть, как за каменной стеной))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
т.е. если мужчина дал вам возможность зарабатывать хорошие деньги у себя в фирме или горячо рекомендовал и вам досталось хорошее местечко - это не считается? Это не обеспечение. Интересно-интересно. (Скажу по секрету - это оочень крутое обеспечение и мужик тоже крут).
Моя приятельница работает в банке, на очень не кислой должности, думаете ей досталась бы эта должность, если бы в совете директоров не было бы друга мужа? 8)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда выбирайте ровню. Прежде всего, по возрасту и внешним данным. Ровесницу или старше себя.
А хотите на 10 лет моложе и покрасивее чтоб - тут, да, придется раскошеливаться))
И важно понимать, что ВЫ можете ей предложить, если не деньги. Молодость? Внешность голливудского красавца? Возьмете на себя все домашнее хозяйство?..ОНА что получит от союза с вами? ваши хотелки мы уже знаем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а я знаю, и не одну. Он обеспечивает всем, она занимается детьми и домом, управляет прислугой. Собой занимается. Ему ведь нужна не страшная заезженная кляча, а ухоженная женщина, на которую любо посмотреть. А в это надо вкладываться. И нормальному мужику это не в лом, а в удовольствие.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Для меня мужчина, которому не нужны его дети, это не мужчина. Но, повторяюсь, вижу вокруг, что такие мужчины, хорошие семьянины, обнспеченные, смотрят не только на внешность женшины, но и просчитывают материальную сторону в том числе. Пример, мой родственник, умный парень организовал свое дело успешное, которое расширялось, купил квартиру, стал строить коттедж. "Девушки" у него были разные, он довольно харизматичный. А женился на простой и скромной, трудолюбивой, с хорошим образованием, симатичной к тому же, которую устроил себе в фирму. Она, родив двух детей, продолжает работать в их компании полный рабочий день, дети в саду и на бабушке. Семейный бизнес. Мужики тоже расчетливые, Золушка это просто сказка.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
он больше украл у нее - молодость. Невосполнимый ресурс. Небось не на ровеснице женился, а помоложе захотел?)))) так кто баш на баш, сколько бы он на нее не потратил, это справедливо.
никГость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
-------
а зачем Вы всё взвалили на себя? Почему муж не помогает?
Гость
Принц
Сообщение было удалено
вот и выбираешь старую клаву на 25 лет старше себя))) и выставляешь ей эти условия)) А то никчемное *** за свою сморщенную сардельку и пару тухлых яиц требует, чтобы женщина впахивала на него день и ночь. Равенства захотел? Беременей, рожай! *** от одного вида крови в обморок падает)) равенство...твой вклад в рождение ребенка равен 5 минутам удовольствия. Ты НИ ****** в него не вкладываешься. Так хоть бабло давай, ешкин кот. Или сиди ****чи в одиночестве)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А при чем здесь работает она или нет?
Если женщина работает - пополамщик ей все равно не нужен. Мужчина, который как коршун следит за тем, чтобы женщина оплатила свою часть счета - это какой-то... не мужчина)
А работая она может самореализовываться (если работа любимая), зарабатывать на какие-то свои женские штучки, на что-то копить, да мало ли. То есть ничего плохого в женской работе нет, здесь ветка вообще не об этом, а действителньо о том, что не надо делать из мужчин подружек.
Он мужчина? Обзавелся семьей? Должен нести ответственность за эту семью, ответственность сильного, а не корчить из себя "такую же женщину", как жена, только с членом.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? такая как я была бы рада, но с такой как я ведь и в декрете сидеть придется, и ребенку на счет денег скидывать в разных валютах, и самостоятельно заботиться о своих активах в тч и об уборке своей квартиры\дома или чего у него там, и в магазины за едой ходить и тяжелые сумки переть такая как я тоже не будет, потому что ем мало, в общем со всеми бытовыми вопросами придется разбираться самостоятельно как и с тем, что я тоже люблю потусить с подружками и с ребенком в это время придется сидеть в одни щщи, ну вы поняли. вот у меня муж, который эту идеологию поддерживает, и я считаю его для себя идеальным вариантом. но вы не поверите насколько сложно мне было такого человека найти! основная масса - это просто потребители, которые типа деньги пополам, но ты еще и стирай-убирай-готовь-дома сиди. такое точно никому не надо
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++
Вот именно. У нашей женщины сейчас огромный выбор вариантов. А *** все старые песни поет, пытается манипулировать, шантажировать...вон не вылазят с женского форума, все что-то кому-то пытаются доказать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они здесь "работают" . В реальной жизни работа "не пошла". Здесь отсиживаются.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство того что на баб тратиться не следует. Максимум ухаживания в меру. Никакого содержания предоставлять тем более. Баба того не стоит. Для секса полно желающих за умеренную сумму. А все содержунождательницы сами пусть себя содержат, а мы без них найдем куда наши честно заработанные деньги вложить, использовать, или где пропить в конце концов
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
свои честнозаработанные 3 рубля можешь себе оставить.Лучше пропей.На большее не хватит. Какая потеря!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, да.
Мужчины, пишущие, что лучше десятилетиями использовать каких-нибудь отчаявшихся непритязательных девушек, готовых кинуться на шею любому проходимцу, напоминают любителей порыться в помойке.
Оплатить нормальный, качественный обед (завести семью, родить детей, быть отцом и мужем) - жаба давит.
А на помойке хорошо, бесплатно же)
И если молоденькие мальчишки с таким подходом выглядят нормально - ну, молодость она и есть молодость, это весело, это еще не пахнет помойкой, то дядьки постарше с такой идеологией уже смотрятся убого)
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
у вас зад горит.Знаем, с кем вы время проводите.
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Мои честнозаработанные "3 рубля" никчемные паразитки не увидят. Лучше действительно пропью ))
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы моя коллега по работе? Сомнительно. К нам в компанию не берут душевнобольных к счастью)
Кстати ничего у меня не горит. Я же не баба-истеричка
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
так это ваша работа!?!
мы думали- досуг проводите так.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
У вас по другой причине горит)
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
все вздохнули с облегчением. Главное, альфонс не портратился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаха.Это он придуряется, что не понял.
5 баллов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Пополамное добро победило)
Злой Стервец
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор кабалу для мужчин под названием "семья" сравнивают с дорогим качественным обедом? Тоже мне сравнила шаурму с фуагрой.
Во времена посудомоечных машин, стиралок, мультиварок, кафе на каждом углу и сервисов найма домработниц, девушка нужна мужчине в его доме только на часик для секса после свидания в кафе или театре. В остальное время пусть где нибудь еще живет и себя любимую содержит. А брак в наше время мужчинам категорически противопоказан
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
для нищеброда в коммуналке ты зафантазировался, с голодухи галлюцинации поперли?
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Вообще-то семья всегда была ценностью, странно, что вы этого не знаете. Правда, странно.
Где вам налили в голову всю ту чушь, которую вы пишете? Кому выгодно накачивать вас этим, зачем? вы задавали себе такие вопросы - или способность анализировать отключена напрочь?
Гость
Что ж у вас так от правды жизни то бомбит? Афобазол что ли кончился? Ну напейтесь с горя хотя бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас продукты в холодильнике закончились и это заметно по вам.
Гость
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Вот именно это и заливают в мозги мужикам-неудачникам в разных ооочень сомнительных интернет-группах.
Добытчика, главу семьи, называют "финансовым рабом", мать семейства, если она не дай бог не вкладывается на равных - паpазиткой. В результате получаем целый пласт мужчин-неудачников, даже не стремящихся стать сильнее, нашедших оправдание своей слабости и "поддержку" от "мудрых" интернет-философов.
А кто они, эти философы? Какого роду-племени? Зачем настаивают на том, чтобы мужчины становились равными женщинам, этакими "тоже тётями", но с членами?
Гость
Непаразитка, ау ты где? Злой Овец уже подыхает. Ни еды, ни секса. Где ты , ау?
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
он не пополамщик, он хочет общий семейный бюджет - т.е. хочет жить за счет тетьки и чтоб она еще и по быту вкалывала, а он свои денежки будет копить на квартиру себе котору потом оформит на маму. я вот уважаю индивидуальные вклады людей в свою жизнь, и как слышу вопли про женщинадолжна и при этом общий бюджет - сразу противно как то от такого мужика становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изващенцы обычные.Будут друг друга удовлетворять. Вот и вся идеология.Злой Овец уже опытный. Ему за писанину корм дают и еще кое- что если заслужит.