Развод через месяц после росписи. Как быть?
Не могу спать уже вторую неделю, нервы сдают.Мы познакомились год назад. Были безумно влюблены, я никогда ещё не была так счастлива. Что мне не нравилось - он постоянно опаздывал.Всегда и везде.Могла ждать дома одетая час, пока он собирался на свидание.Но я была слишком влюблена,чтобы обращать внимание.Однажды он «пошутил» что нам надо расстаться.Я вся на нервах в слезах.Он винит меня,что мол его не люблю.Я поехала ночью его встретила с бара,поговорили и он сказал что хотел проверить меня и извинился.Я, дура,обрадовалась и простила.Очень часто обижался на все.Обеспокоен своей внешностью и все время спрашивает,какое впечатление он провёл,и тд.Мы поехали за границу на работу.Очень много проблем было,я поддерживала всегда.Он сделал мне предложение на 10мес. Очень эффектно. Сразу же захотел выставить фотки в и-нет. Были частые ссоры,но у всех бывают.Приехав домой мы расписались.Жили вместе месяц.Ссорились, на мои слёзы он реагировал что я себя накрутила. Я в это верила. После росписи его будто подменили. Он начал после работы ходить часто с друзьями выпить. До ночи. Скачал игру,играл. Фильмы мы смотрели только те,что нравились ему.Разговаривать не хотел.«устал»,«ты говори, я слушаю».Каждый день я становилась несчастливой.Нам сообщили, что за неделю надо съехать с квартиры.сразуОн отпросился с работы,начал собирать чемоданы и ушёл.Я просила подождать,найти вместе жильё.Он орал и хлопал дверью.Утром пришёл забрать остальные вещи.Поссорились.Заставлял срочно идти в загс подавать на развод. На третей недели!Я говорю, мол паспорт дома.Сказал «отдай свои кольца».В итоге меня забрали оттуда родители. Они с ним говорили так же, но он спокойно уходил.Сейчас говорит,что был на эмоциях,извиняется,любит..Но я думаю, что это влияние его мамы, с которой он третий день живет.Мы встретились и он искренне сожалел.Но..я не могу верить. Мне слишком больно. Я страдала,сердце болит,довожу себя мыслями..Просит простить.Люблю его.Но не верю, что это было на эмоциях.Не знаю,что делать...
So-Full
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что что, разводиться.... Родители впши наверное тоже так считают.
Какой-то человек
Открыто новое слово: впши.
Светлана
Что за детский сад??? Вы два сапога пара. Миритесь. Только вначале помучайте его не прощая, чтоб не повадно было.
Какой-то человек
Авторше и её самцу полюбому нет 25 лет.
Гость
Развестись и забыть полу-ду-рка как кошмарный сон!!! От мужчин, которые уродуют нашу жизнь надо избавляться без сожалений. Зато Вытеперь в плюсе: замуж сходили, галочку поставили. Больше никто не обвинит Вас в невостребованности.
После развода начинайте искать достойного мужика. Хороших мужчин на свете много. Подумаешь, один раз ошиблись. Это точно не повод ставить на себе крест.
После развода начинайте искать достойного мужика. Хороших мужчин на свете много. Подумаешь, один раз ошиблись. Это точно не повод ставить на себе крест.
Лора
"Были частые ссоры,но у всех бывают"
Нет, не у всех. Много ссор за такое короткое время? Люди должны перестать себе утверждать, что ссоры ето нормально. Я тоже так думала. Но с моим мужем не разу не поссорилась- а вмести 5 лет.
Нет, не у всех. Много ссор за такое короткое время? Люди должны перестать себе утверждать, что ссоры ето нормально. Я тоже так думала. Но с моим мужем не разу не поссорилась- а вмести 5 лет.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
С чего вы взяли, что частые ссоры у всех бывают? Мы с мужем вообще не ругаемся никогда. Любое непонимание улаживаем (что-то я зависла на этом слове... есть такое?))) мирным компромиссным путем.
Всегда удивляюсь, когда в аналогичных темах про коззлов женщина пишет, что все ругаются, все ссорятся и т.п. Нет, автор, не все.
Всегда удивляюсь, когда в аналогичных темах про коззлов женщина пишет, что все ругаются, все ссорятся и т.п. Нет, автор, не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС.
Гость
Конечно, надо мириться и нарожать 3х детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 557 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему на меня не смотрят девушки?Нет ответов
- Что не так со мной?1 ответ
- Про достойный выбор3 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+16 ответов
- Женщины откуда у вас любовь12 ответов
- Меня не выбирают мужчины30 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?21 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин98 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам88 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?349 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?129 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин99 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание64 ответа
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант48 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема