Гость
Статьи
Жена - экономка, …

Жена - экономка, надолго ли?

Пример из жизни: По моему опыту большинство женщин которые сидят дома без работы! особенно ничем не интересуется. Семейные разговоры скатываются в рутину. От скуки рожает ребенка. Постепенно муж начинает воспринимать ее как сожительницу, которая вечно вымагает деньги. И в конце-концов уходит к другой. Вообще такие браки, где жена - домработница с функцией мамы и могут быть долгими?
Tasmania
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Могут конечно. Если жена не мешает мужу развиваться другими женщинами.
Гость
Ну, я вот хоть и работаю- но можно меня смело считать домохозом. Ибо немного и не в напряг. Как думаете с кем я езжу на экскурсии по городам России, или хожу в театр и на выставки?)) Правильно- одна, или с мамой/подругой. Потому что муж либо в это время работает, либо в принципе не понимает что делать на выставке и зачем. Или за каким чертом в выходной вставать в 5 утра, чтоыб поехать на экскурсию в чей-то там дом музей в епеня.
Благо хоть читаем одни книги и нравятся одни фильмы, а так же друзья общие, плюс я его спорт-залом заразила.
Думаю дама которая пашет 7 дней в неделю- тоже предпочтет диванный образ жизни в свободное от работы время....
(Деньги к слову не вымогаю, а моя зп падает на карту мужа))). Поэтому он просто дает мне денег каждую неделю).
Звезда
Моей свекрови 60, не работала , как только родила первого ребёнка, т.е.38 лет. Ну вот живет со свёкром. Всех все устраивает
Гость
Даже не работая , можно развиваться
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
У меня такая же, но он гулял конечно, как многие. Но я бы не хотела быть домашним питомцем у среднезарвбатывпющего мужика.такие женщины обкрыдываюи своих детей
Гость
Смотря какой муж! Я домохозяйка 15 лет и признаюсь честно - не самая образцовая, не помешана на готовке и уборке. Есть подработки , себе на одежду и развлечения зарабатываю. С моим характером не могу быть забитой и затурканной мышью, всегда есть своя позиция и мнение. Манипуляции ребёнком - не приемлемы, здоровьем и т.д. тоже. Если муж захочет уйти - он свободен, как ветер, даже если люблю. Разговаривайте с партнёрами, открыто и честно
Гость
Я такая, сейчас 40 сижу дома, не работаю, так подработки. Но у меня 2 вышки, 2 иностранных, отличная фигура, рост. Мы редко куда ходим, но в те редкие моменты на меня всё равно мужики западают даже при моём муже или своих жёнах. Хотя я совершенно не пытаюсь кого-то очаровать, просто спокойно и непринуждённо общаюсь. Муж это видит, я тоже. Если когда-нибудь я ему надоем и он решит меня бросить, то отпущу его. Подниму зад, найду работу, найду и нового мужика пусть постарше. Представьте, не все хотят 20-летних, умным мужикам хватает ума понять, что жена это не только молодое тело.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, но как часто вы саморазвиваетесь дома?
Гость
8. Venera | 13.12.2018, 22:54:15 [400426169] Гость Даже не работая , можно развиваться Конечно можно, но как часто вы саморазвиваетесь дома?
.
Я не работаю много лет. И лет мне немало. У меня много хобби, начиная от шопинга и встреч с подругами, шитья-вязания, создания бижутерии и моделей старинных парусников до путешествий и дайвинга на Красном или Карибском море -advance diver. Получила лицензию пилота легкомоторных самолетов. Владею четырьмя языками. И активно их использую. Главное хобби - строительство, ремот, ландшафтный и интерьерный дизайн. Ищу на рынке недвижимости грошовые, убитые в хлам дома или квартиры. Покупаю их за МУЖНИНЫ денежки. Ремонтирую полностью до солидного стандарта ( нанимаю только сертифицированного электрика для заключительных подключений и сантехника)- двери, сантехнику, установку кухонь, ламинаты, кафель и много всего остального - все делаю единолично. Потом эту недвижимость сдаю или продаю с наваром...
...Подруги в России интересуются, раз я не работаю, не скучно ли мне? Заочно считают меня бездельницей и лентяйкой...А мне суток мало для всех моих интересов! Ах да, еще в процессе безделья слушаю аудиокниги, как одержимая...
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
И сколько детей у свекрови, что пришлось с ними дома сидеть и не работать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же, но он гулял конечно, как многие. Но я бы не хотела быть домашним питомцем у среднезарвбатывпющего мужика.такие женщины обкрыдываюи своих детей[/quote
как обкрадывают
Временная
Если человек вообще ничем не интересуется- у него депрессия. Это ненормально. У всех есть любимые хобби. У домохозяйки это может быть кулинария, вышивка, рукоделие, разведение цветов или огородик, например.
Гость
Автор, а какое может быть развитие у загнанной работающей лошади, которая убежала утром из дома и поздно вечером прибежала вся выжатая как лимон после работы и транспорта? Развитие зависит от человека, а не от того работает он, или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова