Гость
Статьи
"Увести" женатого …

"Увести" женатого мужчину

Был роман с женатым мужчиной, я молодая, ничего серьезного в мои планы не входило, он меня обеспечивал полностью, я покупала себе что хотела, да и просто мы наслаждались друг другом. Он красивый, приятный, хорошее чувство юмора, с деньгами. Весело было короче) Я забеременела, что совсем не входило в мои планы, думаю и в его тоже (он женат, есть ребенок дочь 7 лет). Рассказала ему, сразу сказала, что не готова, да еще и от женатого, что родители скажут и.т.д. Но потом подумала, мужиков красивых, богатых и адекватных мало, не факт, что мне еще встретится мужчина такого же финансового уровня, да и к тому же привлекательный и с приятным характером. Он сказал, что если решишь рожать (он в итоге был за), то обеспечит всем необходимым. У меня первый триместр был нелегкий, меня постоянно тошнило и было плохо, тут, конечно, он не оплошал и был рядом, у меня были панические атаки, он даже оставался на ночь из-за этого. Жена его узнала обо мне и моем положении, даже вышла со мной на связь и пыталась пристыдить за мое поведение. Короче говоря, я родила ребенка, все в принципе хорошо, он приходит ко мне и к сыну, самое странное, что жена его от него не ушла, как любая уважающая себя женщина сделала бы. К моему удивлению, он оказался очень хорошим и заботливым папашей) и мне может быть кажется, конечно, но как-будто он собирается ко мне совсем уйти, тем более, что у нас сейчас ребенок есть и это было бы логично. Я от него в этом плане ничего не требую, но инстинктивно это чувствую. И если раньше я нему привязанности не испытывала, то сейчас наоборот, хочется, чтобы он был рядом и.т.д. (наверное, это из-за того, что у меня ребенок от него, но все же). И сейчас он сам приходит именно ко мне, не за сексом (как раньше это могло быть) т.к. я родила чуть больше месяца назад и кормлю пока, а приходит просто потому, что хочет сам.
Как думаете, все к этому и идет? к его уходу ко мне?
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))))) я оставлю это без комментариев
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А приехали откуда?
Автор
я
Сообщение было удалено
ему 38, ей 34 вроде или 35
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, не позорься))
Элегантная
Автор, давайте больше подробностей. Ваш любовник что-нибудь подарил, оформил на вас? Машину, квартиру, коммерческую площадь? Вы ему всё-таки сына родили, наследника фамилии, он ведь сына на себя записал?
я
16 лет разницы, вы походу только из-за денег с ним начали. жесть полная(
я
я
Сообщение было удалено
он вам старейший достанется хотите этого?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ниоткуда. Я выросла здесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. Ну да ладно, это не важно.
Автор
Элегантная
Сообщение было удалено
Я просто полностью живу за его счет на широкую ногу, квартиру, машину не дарил, но все это у меня есть от него, но не в собственности. но я скопила денег благодаря нему)
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
а вы только этого и ждете? а то, что там тоже ребенок вам пофиг? его ребенок ( вы же умному что-то испытываете) вы очень подлая ни дай Бог с вами столкнутся на пути в жизни. вцепитесь не в свое и будете потреблятьНе судите да не судимы будете ведь не кто не знает в какую яму он упадет сам,почему всегда виновата только женщина ,а мужики что же?
Гость
автор у вас есть образование? работа? чему вы можете научить сына? хорошему? амбар любовник? как изменять?
Александра
Автор
Сообщение было удалено
В колхозе даже в 100км от Москвы уже хорошо знают о контрацепции. И об опасности роли любовницы. Это где-то 600 км от большого города , не менее.
Автор
Александра
Сообщение было удалено
я знаю о контрацепции, но признаю только презерватив т.к. не собираюсь портить свой организм таблетками.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
а вы только этого и ждете? а то, что там тоже ребенок вам пофиг? его ребенок ( вы же умному что-то испытываете) вы очень подлая ни дай Бог с вами столкнутся на пути в жизни. вцепитесь не в свое и будете потреблятьНе судите да не судимы будете ведь не кто не знает в какую яму он упадет сам,почему всегда виновата только женщина ,а мужики что же? я и писала после, что и мужчина виноват. сужу потому что в этой ситуации я не поддалась на " розовые мечты" и послала такого морального урода далеко.и да я имею права судить. " упадет " это одно, другое надо мозг включать и силу воли
Элегантная
Автор
Сообщение было удалено
Деньги это хорошо, нужно иметь в виду, что начиная с любого дня он может больше не появиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я знаю о контрацепции, но признаю только презерватив т.к. не собираюсь портить свой организм таблетками. он был против презервативы?
Автор
Элегантная
Сообщение было удалено
у нас ребенок, он сына любит. кстати, не знаю, относится ли это к теме, но его родители тоже знают про внука, мама даже видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы только этого и ждете? а то, что там тоже ребенок вам пофиг? его ребенок ( вы же умному что-то испытываете) вы очень подлая ни дай Бог с вами столкнутся на пути в жизни. вцепитесь не в свое и будете потреблятьНе судите да не судимы будете ведь не кто не знает в какую яму он упадет сам,почему всегда виновата только женщина ,а мужики что же? я и писала после, что и мужчина виноват. сужу потому что в этой ситуации я не поддалась на " розовые мечты" и послала такого морального урода далеко.и да я имею права судить. " упадет " это одно, другое надо мозг включать и силу воли если таких людей не судить хотя бы на анонимным форуме, хотя я могу и в глаза, то будет беспредел
Гость
автор скажите какое у вас образование?
Гость
мм жена видела его сына?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто в тот раз было не до него, такое бывает, страсть нахлынула, а резинки рядом нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы в своем уме? я не собираюсь постороннюю женщину к своему ребенку подпускать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зря вы так жизни радуетесь. Картинка грустная вырисовывается. Мужик не намеревается с женой разводиться. А вы так и будете на вторых ролях в виде любовницы. Да, постоянной, но это тоже плохо для вас. Нормального человека не встретите, свою семью не создадите. Женатик это отлично понимает. Его это всё устраивает. Он вас к себе привязал ребенком надолго. Жизнь идет, а статуса нет
Элегантная
Автор, какой у вас социальный статус оформлен, мать-одиночка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы знали о контрацепции, вы бы предохранялись, а не уповали на ППА. Сознайтесь, вы же специально оставили ребёнка, т.к. вдруг запеспокоились, что квартира и машина безвременно покинут вас, а ребёнок это гарантия того, что вам хотя бы пользоваться этими благами позволят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
высшее есть, думаю на магистратуру поступать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
высшее есть, думаю на магистратуру поступать платно или бесплатно? на кого учились?
Александра
Автор
Сообщение было удалено
Университет Натальи Нестеровой , факультет «институт благородных девиц»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, зря вы так жизни радуетесь. Картинка грустная вырисовывается. Мужик не намеревается с женой разводиться. А вы так и будете на вторых ролях в виде любовницы. Да, постоянной, но это тоже плохо для вас. Нормального человека не встретите, свою семью не создадите. Женатик это отлично понимает. Его это всё устраивает. Он вас к себе привязал ребенком надолго. Жизнь идет, а статуса нет
дааа(( и разница у них приличная. вы о чем говорите с ним автор когда страсти нет?
Гость
автор в общей сложности сколько вы с ним?
Александра
Автор
Сообщение было удалено
При регулярной пж вне брака у женщины в сумочке обязан быть какой-либо крем или комплект свечей , на случай , если кондома не окажется. Или если хватит мозга использовать ноноксинол и кондом вместе .
Гость
Автор,ваша рациональность понятна-доить богатенького без всяких чувств,чистая корысть,в обмен на бапки.Родить от богатенького и симпатичного,когда вокруг кучи нищих мужиков-это тоже всё понятно.Но с другой стороны вляпаться в детного женатика-это дер..мовая ситуация.И с другой бабой и детьми всю эту неприятную историю тянуть тоже.Хотя с другой стороны вокруг богатых всегда полно бап,они сходятся,расходятся,10 детей,8 жён у каждого.В шоу бизе это вообще норма.
Гость
автор у вас же нет работы? вы тупо зависите от него? и понятное дело держитесь поэтому и хотите увести. так если он кинет вас и ребенка, то вы вернетесь домой.. с алиментами( самое хорошее, что может быть) в том случае. вы зависите от него и это понимаете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Мудрый мужик. Все его, только любовница пользуется. А если что не так, с вещами на выход. Будете его обслуживать всю жизнь. Я бы такого своей дочери никогда не пожелала. Бедная ваша, мама(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите теперь сколько вы с ним вместе и сколько ребенку месяцев? он вас встречал с роддома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа(( и разница у них приличная. вы о чем говорите с ним автор когда страсти нет? Да пусть доит его теперь,чо уж.Это лучше чем тратить время на нищего.
Автор
Элегантная
Сообщение было удалено
на него ребенок записан
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на него ребенок записан пусть ваш любовник уж устроит вас на работу
Гость
Пусть ваш любовник на работу вас устроит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он со мной был в роддоме. если брать всего, то чуть больше года
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня новорожденный ребенок, которого я кормлю, какая работа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он со мной был в роддоме. если брать всего, то чуть больше года а он до этого жене изменял? не знаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня новорожденный ребенок, которого я кормлю, какая работа? после. так как ваше положение не завидное, но вы сами этого добились в какой- то степени. и на кого вы учитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищий студент может всегда разбогатеть, а вот богатый женатик вряд ли разведется. А жизнь быстро летит. Пока ребенок вырастит, Авторша состарится и никому нужна не будет. Женатик - молодчина. У него жена, семья, ребенок и привязанная наглухо любовница. Молоток!
Гость
как ребенка назвали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищий студент может всегда разбогатеть, а вот богатый женатик вряд ли разведется. А жизнь быстро летит. Пока ребенок вырастит, Авторша состарится и никому нужна не будет. Женатик - молодчина. У него жена, семья, ребенок и привязанная наглухо любовница. Молоток! да, и она всеми путями хочет его к себе переманить так как сама все понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы понимала, то или с женатиком бы не связалась, или не рожала бы, пока от жены бы не ушел. Ни фига она не понимает
Автор, если все действительно так, как Вы пишете, то для Вас будет лучше, если он не придёт и все останется как есть. Всё равно разберижесь. Потому как нет особых чувств. И не будет. Дальше их станет все меньше. Постарайтесь, чтоб он купил Вам квартиру ну и копите деньги... Вам правильно пишут. Он видел в Вас любовницу. Как только Вы перейдёте в ранг постоянной спутницы, все полетит в тартарары
*разберитесь. Потом устанете доказывать, что Вы его "достойны"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0