Может и правда, а что за ревность такая извращенная?
😂😂😂
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, имели Вас? Или Вы страпонили мужчину? Или и то, и другое?
😂😂😂
[566560242]
PT Boat
Сообщение было удалено
Только в них всё равно пытаются засунуть. А тех, кто не пытается засунуть мало и они очень ценны.
😂😂😂
[566560242]
KrisMag
Сообщение было удалено
Большинство мужчин плохо делают куни, но все говорят, что опытные и лизали много раз, партнерши все кончали. Врут? Надо бы их на курсы кунилингуса отправлять, прежде чем к женщине подпускать
Мурло
[2823258382]
😂😂😂
Сообщение было удалено
Большинство мужчин плохо делают куни, но все говорят, что опытные и лизали много раз, партнерши все кончали. Врут? Надо бы их на курсы кунилингуса отправлять, прежде чем к женщине подпускать
😂🤣
Гость
[1092904061]
Мурло
Сообщение было удалено
😂🤣Не все женщины хотят его
Принц на белом коне
[3125155653]
Мурло
Сообщение было удалено
😂🤣А есть такие курсы? Дайте адрес ,когда набор??? Институт закончил,но хочу в аспирантуру.
Мурло
[2823258382]
Принц на белом коне
Сообщение было удалено
😂🤣А есть такие курсы? Дайте адрес ,когда набор??? Институт закончил,но хочу в аспирантуру.
)) похвально
tana
[3772826675]
может и не делала,приятного в минете ничего нет.
Плавали-знаем
[492637592]
Правда. Когда не любит и у него там воняет, плохо мытое, тогда ясно, что миньет не будет делать. А когда любишь, то в удовольствие всё это. Если что, мне 59 лет и я в этом деле разбираюсь.
А есть такие курсы? Дайте адрес ,когда набор??? Институт закончил,но хочу в аспирантуру.
)) похвальноПсихологи знают, что никнейм человека в интернете говорит о том как этот человек сам себя характеризует и что он собой реально представляет? Мурло - это никчемное трепло, которое внешне строит из себя нечто, но де факто являетсяМудаком, поэтому и сидит на женском форуме, а не занимается мужскими делами.
Гость
[1157316931]
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
За 59 не запомнить, как это пишется? Сомневаюсь, что вы запомнили, как это делается.
Гость
[1545397606]
Врёт конечно. Ты уже давно все облизал. Можешь теперь не беспокоиться.
Она вас не спрашиветрова кому вы лизали. Вы тоже не девственник. Зачем вам это знать? Возбуждаться? Или гнобить и выносить мозг ей? Это было до вас. Она же не догадывалась, что встретит такого пиз****датого человека,который будет пытаться её этим вопросом.так бы и девственность сохранила. И перед тем как её грузить. ......вспомните сколько скелетов в вашем шкафу?
eliz.gr1998
[1399639045]
Гость
Сообщение было удалено
👌🏼👌🏼👌🏼
Гость
[4031584595]
eliz.gr1998
Сообщение было удалено
Не ну реально же подумать ему надо. А сам же лизали кому то?как она его подпускает)))и наверно тоже сказал ,что не лизали. И она ему верит наверно. Хотя надо по форуму полизить. Наверно она тоже написала. Муж говорит не лизал предыдущим 20ю девушкам. Верить или нет))))
Гость
[4031584595]
Автор отпишитесь пожалуйста сколько вам лет? Я не спрашиваю у мужа. Знаю ,что жил с девушкой. Я не хочу знать. Чтоб лучше спать. Да и правду он все равно мне не скажет по этой теме. И правильно. Иначе я загрызу себя
Гость
[1092904061]
Гость
Сообщение было удалено
Я о своей жизни ей все расказал
Гость
[4031584595]
Гость
Сообщение было удалено
Что рассказали?как росли и учились?я поспорить поверхностно рассказали ей про свой интим. Может она видит,что ревнивый вы и думает лучше молчать. Даже ,если и было один раз.