Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Две недели назад я узнаю, что он втихушку занял у моего брата 15 тыс, обещал отдать через месяц и не отдал. Так же втихушку у моей мамы занимал, обещал на две недели - год прошел, не отдал. Мне никто ничего не говорил, т.к. не хотели меня расстраивать. Я случайно узнала. При всем этом, он с моей семьей проводил все праздники, ел, пил за одним столом и даже не заикнулся про долг! На мои претензии начинаются тупейшие отмазки "ну я тупанул", "Да, нехорошо получилось", "Ну они же сами могли у меня про долг спросить" (!). Далее я узнаю, что у него задолженность в трех банках и ему на почту шлют письма коллекторы, звонят,а он гасится. Как трус. Я уже как две недели потеряла полноценный сон, мне страшно,я боюсь коллеторов, им же пофиг, из кого деньги вышибать...Благо детей и общего имущества не нажили, как чувствовала,что не стоит....Он в коленях ползает, плачет, говорит,что все изменится (а сам при этом элементарно даже перед моей семьей не извинился за все), умоляет не разводиться, боится один остаться. Я просто в шоке, в миг все разрушилось из за его отношения к таким делам...Ему 34 года, вряд ли уже что-то изменится. Я планирую разводиться...Правильно ли я поступаю? На душе очень больно и обидно. Боюсь, что больше никого не полюблю.
Две недели назад я узнаю, что он втихушку занял у моего брата 15 тыс, обещал отдать через месяц и не отдал. Так же втихушку у моей мамы занимал, обещал на две недели - год прошел, не отдал. Мне никто ничего не говорил, т.к. не хотели меня расстраивать. Я случайно узнала. При всем этом, он с моей семьей проводил все праздники, ел, пил за одним столом и даже не заикнулся про долг! На мои претензии начинаются тупейшие отмазки "ну я тупанул", "Да, нехорошо получилось", "Ну они же сами могли у меня про долг спросить" (!). Далее я узнаю, что у него задолженность в трех банках и ему на почту шлют письма коллекторы, звонят,а он гасится. Как трус. Я уже как две недели потеряла полноценный сон, мне страшно,я боюсь коллеторов, им же пофиг, из кого деньги вышибать...Благо детей и общего имущества не нажили, как чувствовала,что не стоит....Он в коленях ползает, плачет, говорит,что все изменится (а сам при этом элементарно даже перед моей семьей не извинился за все), умоляет не разводиться, боится один остаться. Я просто в шоке, в миг все разрушилось из за его отношения к таким делам...Ему 34 года, вряд ли уже что-то изменится. Я планирую разводиться...Правильно ли я поступаю? На душе очень больно и обидно. Боюсь, что больше никого не полюблю.
Гость
а на что он все эти деньги тратит?
Гость
А какой теперь смысл разводится? Лучшего не найдете.
А так будете вместе преодолевать семейные трудности.
А так будете вместе преодолевать семейные трудности.
Гость
Тут не только он дурак, тут и вы ***. А коллекторов вам не стоит бояться. Кредиты оформлены не на вас.
Маруся
Сообщение было удалено
А мне лучшего и не надо, лучше одной. Я и так 3 года верила в лучшее, но когда узнала, что он мою семью обдирает, то все перевернулось
Гость
Сообщение было удалено
Ну так уже обобрал же. Теперь пока долги не вернет разводится не резон. Тогда уж точно не вернет, а разведетесь ваша семья будет их от вас требовать.
Гость
Разводитесь быстрее. Вы для него балласт. Как разведетесь и слезете с шеи, у него появятся деньги на покрытие долгов. А брату сама деньги отдадите.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Какой дyрочкой надо быть , чтобы за такого замуж выйти
///
Сообщение было удалено
Кто еще у кого на шее сидит
Маруся
Сообщение было удалено
Знаете, да, его моя семья как сына родного приняла, а она только денег назанимал и никому не вернул и даже не заикнулся, совести нет. И от меня еще скрыл.
In my humble opinion
Автор, судя по вашим прошлым темам еще из 2012 года, у вас уже был опыт отношений с подобным типом мужчин. Вы расстались и нашли другого, полную противоположность. А сейчас у вас те же проблемы. Опыт ничего не дал? Или у вас предрасположенность к такому типу мужчин?
Маруся
Сообщение было удалено
Согласна, сама замечала, что истории очень похожи...
Гость
Главное помни, что при разводе долги делятся как и нажитое имущество
Гость
Дайте ему последний шанс: Пусть всю получки до копейки несет Вам. И Вы сама уже будете решать. что купить, что отдать, где сэкономить. Откажется отдавать Вам деньги, тогда разводитесь.
Ответ ооочень простой: брачный договор , по которому супруги не отвечают общим имуществом по долгам (обязательствам) друг друга.
Женщина
Сообщение было удалено
Он никогда не вернёт.
18 - ти сантиметровый
А может он тайно посещает любовницу? Втихоря....
Гость
Может азартные игры, ставки? У меня был такой ***, тоже занимал у моих родителей втихаря, во всех банках понабрал кредитов, хорошо не расписались! А как врал про светлое будущее только надо с долгами рассчитаться))
Если ваша семья занимала ему деньги прекрасно зная, что он за человек, то это уже ваши проблемы, а не мужа. Поставьте условие, он отдает долги и вы к нему возвращаетесь. Если вы не видите смысла в этом человеке, то разводитесь.
Гость
Сообщение было удалено
АВтор, с таким мужем-долбоебом, Вы скоро продадите саму себя на органы...
Гость
Такие люди не меняются. Слезы, мольбы, обещания, все это пустой звук. Если простите его, плачущего, он вволю перед вами наплачется-нарыдается и пойдет новые долги брать. Это диагноз.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Adele
Сообщение было удалено
А муж то ничего оказался. Женщин их же оружием! Вот пердaк то подгорает у местных шMap.
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ!
поганой метлой из дома такую бабеху, да какую там бабеху, бабу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, я как верная жена, думала,что это временно.