ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Две недели назад я узнаю, что он втихушку занял у моего брата 15 тыс, обещал отдать через месяц и не отдал. Так же втихушку у моей мамы занимал, обещал на две недели - год прошел, не отдал. Мне никто ничего не говорил, т.к. не хотели меня расстраивать. Я случайно узнала. При всем этом, он с моей семьей проводил все праздники, ел, пил за одним столом и даже не заикнулся про долг! На мои претензии начинаются тупейшие отмазки "ну я тупанул", "Да, нехорошо получилось", "Ну они же сами могли у меня про долг спросить" (!). Далее я узнаю, что у него задолженность в трех банках и ему на почту шлют письма коллекторы, звонят,а он гасится. Как трус. Я уже как две недели потеряла полноценный сон, мне страшно,я боюсь коллеторов, им же пофиг, из кого деньги вышибать...Благо детей и общего имущества не нажили, как чувствовала,что не стоит....Он в коленях ползает, плачет, говорит,что все изменится (а сам при этом элементарно даже перед моей семьей не извинился за все), умоляет не разводиться, боится один остаться. Я просто в шоке, в миг все разрушилось из за его отношения к таким делам...Ему 34 года, вряд ли уже что-то изменится. Я планирую разводиться...Правильно ли я поступаю? На душе очень больно и обидно. Боюсь, что больше никого не полюблю.
Ну, я как верная жена, думала,что это временно.