Гость
Статьи
Выполняет ли муж ваши …

Выполняет ли муж ваши просьбы?

Здравствуйте девушки.
У меня такой вопрос вам. Как ваши мужья реагируют на ваши просьбы.
Я сижу с ребенком четвертый год, он тяжело адаптируется к дет.саду. Все мои просьбы к мужу полностью им пресекаются.Раньше меня это как то не обижало,но сейчас начинаю задумываться,что меня просто используют как удобную жену.
Вот примеры:
- я бы хотела норковую шубу. Ответ: а что ты её себе раньше не купила,до замужества.
- я хотела бы получить права.Ответ: а что ты их раньше не получила,почему родители не оплатили.
- мне нужно платье.Ответ: зачем тебе ещё платье,вон в шкафу висит же уже,тем более тебе носить некуда.
Вот как то так, в таком духе.
Когда ему говорю что я тоже работаю 24 часа в сутки с ребенком, и занимаюсь уборкой в его квартире и готовлю, он отвечает,что я тоже здесь живу и тоже питаюсь тем,что готовлю.
Алла
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это в 1,5 года, в мухосранске?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Няня. Частый сад. По очереди сидеть с подружкой детной, то у нее дети, то у вас и работать 2/2 меняться с ней. Как выкручиваются те, у кого мужа нет? А разводы сейчас 80% от брака. Не боитесь оказаться в статистическом большинстве?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот вас водили со слезами,поэтому вы таким чёрствым человек выросли.
Ребенок не садовский,
идёт с трудом,не ест там ничего. Как можно оставить ребенка там и спокойно идти работать,зная что он там голодает.

черствым?) просто все обоср@ться какие нежные нытки стали.
захочет есть - поест. это обычная манипуляция детская.
если б мама сидела со мной дома, из-за того, что я не хочу в сад , мы бы умерли через 21 день от голода.
90% детей не хотят в сад , но у родители всегда придумывают как их туда заманить : друзья, игрушки и ТД
Алина
Сообщение было удалено
Ну а как у мужа с доходами?у него есть деньги и он не хочет вам покупать?или все же есть проблема с деньгами?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А как он у вас в школу пойдёт ?
Мне кажется вы сами приучили ребёнка, что он 24/7 с вами, вот он и чувствует себя некомфортно в любой другой атмосфере. Начинайте на пол дня водить, а то социофоба вырастите. И побольше всего, где он не рядом с вами.
Я кстати в садике тоже не ела. Терпеть не могла детсадовскую еду. Нигде такое не ела. Ничего, не померла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы!
Она попилит при разводе его мульйоны.
Тут все так делают.)))
Гость
Eлена
Сообщение было удалено
Автор думает, что раз у мужа яйца, то денег у него неограниченное количество чисто от природы ) А шубу он жмет ей от жадности, а не потому что жрать будет нечего в доме )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это в 1,5 года, в мухосранске? в Москве) у меня подруга начала работать удаленно через неделю после родов!! в 1,5 ребенок пошел в ясли государственные, правда в платную группу за 12 тысяч,в бесплатной не было мест . есть куча частных по 25-30 тысяч.
Лучшая подруга
Алина
Сообщение было удалено
В садик отведи. Или до 16 будешь под сиськой его держать?
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже работала с ребёнком детсадовцем на полный день и это был ад. С утра бежишь, орёшь на ребёнка, поторапливая его, чтобы успеть на работу, где за 5-минутные опоздания на тебя гггговно льют. Вечером бежишь, иначе сад закроется. Дома падаешь без сил и ребёнком совершенно не занимаешься. Он растёт мимо тебя. Я бы ни за что не стала работать полный день с ребёнком при живом муже, разве что подрабатывать , фрилансить копеечку. Только мужа у меня тогда не было.
Баб, которые говорят, что нормально работать с маленькими детьми, ачётакова, считаю гитлерами, а не людьми. Работа в этом случае допустима только, если у тебя бизнес; или ты занимаешь очень хорошую позицию, короче имеешь возможность нанять помощников. Для обычной женщины с окладом 30-60 тыщ это ад! Наверное самое страшное, что можно пожелать, не считая болезней и смерти - это жить такой жизнью, где ты не наслаждашься материнством, а пашешь, будучи матерью малыша.
Гость
Вы не работаете четвертый год и требуете шубу и права? Мужу следует слать вас нафиг и разводиться, посмотрим как вы себя и ребенка прокормите "работая" 24 часа в сутки, читай бездельничая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве) у меня подруга начала работать удаленно через неделю после родов!! в 1,5 ребенок пошел в ясли государственные, правда в платную группу за 12 тысяч,в бесплатной не было мест . есть куча частных по 25-30 тысяч.
А в нашей москве нет яслей, может льготники, матери одиночки,моего вообще ближе к 4 годам взяли
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Как правильно и хорошо вы сказали
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень, что автобусы ходят, но почему человек должен ущемлять себя и мучить ребёнка, если есть возможность улучшить условия?
Задолбали уже со своим "А вот раньше...". Раньше в поле ссрали, на них ориентироваться будем? ну как бы не на столько раньше ) а на каких то 15 лет.
пешком ходить - здоровее будут .
чем улучшить то?? тем что не умея водить она собралась подвергать жизнь ребенка опасности???
я видела такую, которая под фуру на своей малолитражке угодила , не зная про мертвую зону и что никто не обязан пропускать, если она включила поворотник. слава богу с ребенком там обошлось, не задело .Вы почему так против, чтобы женщина водила машину, абясните?
Да, пешком полезно гулять. Но бывают дни, когда куча дел и приходиться мотаться. Почему у человека не должно быть машины?
Гость
Сообщение было удалено
Как то это как?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У них есть бабушки
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
А куда деваться, все так живут. Еще ладно у вас муж есть, и кормит, а если мужа нет, а ребенок есть. Работа есть, но там не платят месяцами, и на проезд денег нет, пешком по сугробам в потемках. Бабушки не могут постоянно сидеть - приходится то няню, то с подружкой меняться. Мешок муки из еды на полгода, кефир с молочной кухни (а туда с коляской по сугробам пилить), яйца поштучно. И ничего, выжили тогда, этот ребенок уже в вузе учится. Не гневите бога, и мужа не давите, найдет более благодарную жену.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Пилат, не путайте яишницу с божьим даром. Это не та ветка, где мы стебём мужиков. Муж вам должен игрушки покупать, а не вы ему. Кто из вас женщина, а кто мужчина? Конечно, конкретно в вашей семье могут быть особые условия взаимоотношений, но на других то не переносите.
Гость
Сообщение было удалено
Не обедает совсем,поэтому и не оставляю его на весь день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со вторым ребенком я начала работать удаленно на ТРЕТИЙ день после родов. Правда права муж мне помог получить, а шубу я и не просила, зачем она вообще нужна? Это понт для пенсионерок. Мне подружка отдала шубу длинную, почти не ношенную (ей как раз муж купил когда она в декрете была), говорит - сейчас только бабушки в шубах ходят. Я эту шубу маме подарила. Подружка купила совсем легкую и короткую, когда на работу вышла, говорит в машине в такой удобнее, а длинная и правда бабулькинская.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Одной конечно без мужа, с ребёнком, на xpeновой работе, с малыми средствами очень тяжело. А в от когда муж половину берет на себя, работа интересная, то для женщины гораздо лучше не закисать дома. И для детей кстати тоже. Социализация называется.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Вы неорганизованная.
Ложитесь пораньше и в сад вставайте вовремя, чтобы на ребкнка не кричать и не опаздывать на работу. И папу водить по утрам припахивайте.
Тем более у авторшиного мужа машина.: погрузил и повез.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я работаю: няней и домработницей.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
если б мама сидела со мной дома, из-за того, что я не хочу в сад , мы бы умерли через 21 день от голода.
90% детей не хотят в сад , но у родители всегда придумывают как их туда заманить : друзья, игрушки и ТД

Зачем травмировать ребёнка, если есть возможность этого не делать? Зачем выходить замуж, чтобы потом батрачить так же, будто ты в разводе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве) у меня подруга начала работать удаленно через неделю после родов!! в 1,5 ребенок пошел в ясли государственные, правда в платную группу за 12 тысяч,в бесплатной не было мест . есть куча частных по 25-30 тысяч.
А в нашей москве нет яслей, может льготники, матери одиночки,моего вообще ближе к 4 годам взяли нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь была
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
ну как бы не на столько раньше ) а на каких то 15 лет.
чем улучшить то?? тем что не умея водить она собралась подвергать жизнь ребенка опасности???
я видела такую, которая под фуру на своей малолитражке угодила , не зная про мертвую зону и что никто не обязан пропускать, если она включила поворотник. слава богу с ребенком там обошлось, не задело .Вы почему так против, чтобы женщина водила машину, абясните?
Да, пешком полезно гулять. Но бывают дни, когда куча дел и приходиться мотаться. Почему у человека не должно быть машины?Потому что у нее денег нет. Все ясно как божий день)))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь. Приучать ребёнка надо, водить по пол-дня на социализацию. Но это никак не относится к жадности и безразличию мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть и правда жадные мужья,а еще знаю,что девочки бывают насмотрятся на подружек,у тех есть и шуба и машина,и начинают мужа пилить,а у того нет такой возможности,купить,вот так и рождаются подобные темы))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Ясен пень, что автобусы ходят, но почему человек должен ущемлять себя и мучить ребёнка, если есть возможность улучшить условия?
Задолбали уже со своим "А вот раньше...". Раньше в поле ссрали, на них ориентироваться будем? ну как бы не на столько раньше ) а на каких то 15 лет.
Да, пешком полезно гулять. Но бывают дни, когда куча дел и приходиться мотаться. Почему у человека не должно быть машины? да потому что пока она научится водить более менее нормально пройдет лет 5! а так она просто будет создавать аварии, потому что не успеет, потому что поток огромный, потому что ребенок отвлекать будет и все внимание на наго а не на дорогу, потому что пробки жуткие.
очень часто пешком быстрее , такси дешевле . она живёт в каком то районе Подмосковья , там точно есть "местное" такси где даже водителей всех знать можно
Гость
Сообщение было удалено
Не боюсь.
Вы видимо из тех,у кого мужа нет.
Няня не получится,он не идёт на контакт с другими людьми.Подружки такой нет.
За фиг мне муж,если я должна выкручиваться и мыть полы в подъезде.
Что вы здесь пишите ерунду.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
отвожу в сад в 7.30 в понедельник и пятницу(мгн на работу к 8.00, благо лфис рядом), забираю в 18.00. Продленная группа до 19.Полно детей там ждут.
Остальные дни отводит муж.
Бабушки за 500 км.
В октябре вызывала свекровь, когда отопление долго не включали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, бабушки , дедушки, водители, дворецкие и личный самолет)))
Eлена
Сообщение было удалено
Есть деньги,просто не хочет.он копит на вторую квартиру,чтоб сдавать)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну так муж величина переменная, и чтобы не убег, надо с ним быть нежнее ) У меня вот двое сбежали, я теперь умная стала и вас уму-разуму учу )
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вожу на полдня.
А где же работу найти на три часа в день? Чтоб на шубу накопить к тому же)
Гость
Урсула
Сообщение было удалено

Зачем травмировать ребёнка, если есть возможность этого не делать? Зачем выходить замуж, чтобы потом батрачить так же, будто ты в разводе?
ну это вопрос к автору, зачем она за такого вышла и ещё и родила
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Лишь бы не затем, чтобы туда телок водить ) Нормальный мужик, все в дом, отстаньте от него уже )
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Фриланс, вот ваш выход.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не боюсь.
Вы видимо из тех,у кого мужа нет.
Няня не получится,он не идёт на контакт с другими людьми.Подружки такой нет.
За фиг мне муж,если я должна выкручиваться и мыть полы в подъезде.
Что вы здесь пишите ерунду.
судя по тому что вы пишите, вам срочно надо к детскому психологу, у ребенка проблемы и видимо. у вас тоже
Урсула
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Вы почему так против, чтобы женщина водила машину, абясните?
Да, пешком полезно гулять. Но бывают дни, когда куча дел и приходиться мотаться. Почему у человека не должно быть машины?Потому что у нее денег нет. Все ясно как божий день)))Зачем ей муж???
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Кто вас нанял и на каких условиях?)))
Купите себе на эти деньги шубу, делов-то.
Нискажу кто
Автор, Таких мужей не переделать. Либо ребёнка через слезы в сад и на работу. Либо терпеть до момента, когда дети самостоятельно передвигаются по маршруту школа-дом.
Что бы сейчас вам ни понаписали, третий вариант не найдется
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так разводитесь!!!
Найдёте себе олигарха!
Он вам и машину и шубу сразу купит!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в нашей москве нет яслей, может льготники, матери одиночки,моего вообще ближе к 4 годам взяли нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь былаА моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная
Нискажу кто
Урсула
Сообщение было удалено
Да и с помощниками такая жизнь -черти что. Ребёнок растёт так же мимо тебя и воспитываешь не ты. Ещё и нервы ни к черту.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот вас водили со слезами,поэтому вы таким чёрствым человек выросли.
Ребенок не садовский,
идёт с трудом,не ест там ничего. Как можно оставить ребенка там и спокойно идти работать,зная что он там голодает.

Чего только бабы не придумают чтоб не работать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У нас была ипотека, но я с зп откладывала по 10, на шубу
Гость
Сообщение было удалено
Ну начинается....
Здесь дело в возможностях.
Вы пишите что раньше было. А здесь другая ситуация,деньги лишние есть.
Найдет другую,а жена найдет другого.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова