Гость
Статьи
Выполняет ли муж ваши …

Выполняет ли муж ваши просьбы?

Здравствуйте девушки.
У меня такой вопрос вам. Как ваши мужья реагируют на ваши просьбы.
Я сижу с ребенком четвертый год, он тяжело адаптируется к дет.саду. Все мои просьбы к мужу полностью им пресекаются.Раньше меня это как то не обижало,но сейчас начинаю задумываться,что меня просто используют как удобную жену.
Вот примеры:
- я бы хотела норковую шубу. Ответ: а что ты её себе раньше не купила,до замужества.
- я хотела бы получить права.Ответ: а что ты их раньше не получила,почему родители не оплатили.
- мне нужно платье.Ответ: зачем тебе ещё платье,вон в шкафу висит же уже,тем более тебе носить некуда.
Вот как то так, в таком духе.
Когда ему говорю что я тоже работаю 24 часа в сутки с ребенком, и занимаюсь уборкой в его квартире и готовлю, он отвечает,что я тоже здесь живу и тоже питаюсь тем,что готовлю.
Алла
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в нашей москве нет яслей, может льготники, матери одиночки,моего вообще ближе к 4 годам взяли нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь былаА моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная может вы не москвичка
Гость
Сообщение было удалено
У вас работа рядом - это уже плюс и ребенок весь день в саду. А мой повторюсь не садовский. И у нас в саду в 5 вечера уже три ,четыре ребенка,остальных раньше забирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в нашей москве нет яслей, может льготники, матери одиночки,моего вообще ближе к 4 годам взяли нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь былаА моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная или просто лень узнать . опять же платных садов навалом
Гость
у автора 2 проблемы : с психикой ребенка и ее лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь былаА моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная может вы не москвичка Я нет, но ребенок и муж, который оформлял очередь в сад, москвичи и с пропиской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь былаА моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная или просто лень узнать . опять же платных садов навалом Что значит узнавать, если есть очередь электронная, и тебя вызывают когда твоя тысячная очередь подойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь былаА моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная или просто лень узнать . опять же платных садов навалом Да, платных полно, прям во дворе, 50 т в месяц, смысл тогда работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , полная семья мама папа , прописка Московская , льгот нет. сад в Строгино и такие по всей Москве - Гугл в помощь . в платную группу взяли без очереди! в бесплатную очередь былаА моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная или просто лень узнать . опять же платных садов навалом Что значит узнавать, если есть очередь электронная, и тебя вызывают когда твоя тысячная очередь подойдет в платную группу за 12 тысяч нет очереди !, 12 тоже жалко? узнать и искать сады с такими группами,что не понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная или просто лень узнать . опять же платных садов навалом Что значит узнавать, если есть очередь электронная, и тебя вызывают когда твоя тысячная очередь подойдет в платную группу за 12 тысяч нет очереди !, 12 тоже жалко? узнать и искать сады с такими группами,что не понятно12 т в москве? Вы тролль?
гость
Урсула
Сообщение было удалено
Какие страсти рассказали. Не любите сравнения, но тем не менее, скажу. наши родители и бабушки точно также работали, только с 2х месяцев (1 года) ребенка. И никакого фриланса и 2 на 2 тогда не было. У некоторых еще и по двое, трое было. И ничего. Дети выросли, родители выдержали, еще и карьеры сделали. Ах да, еще и быт был намного сложнее сегодняшнего- стирки каждодневные, готовки и т.п. А сейчас появился такой подвид мамашек. которые растят диточку до ее совершеннолетия, не хотят работать, прикрываясь потребностями дитачки. Как результат: отсутствие своего дохода, интересной работы, пенсии, дети, не хотящие работать, поскольку мама не работала да еще и не уважающие свою мать. Зато сопельки подтирали все детство дитачкино.
гость
Алина
Сообщение было удалено
И что. Моя в 17-00 одна в группе остается. Это ж не конец света. Маме с папой работать надо. Кстати, рядом у нас платный сад, так там дети и дольше сидят, поскольку мамы и папы впахивают до поздна и забирают детишек на крутых машинах. И никто слезы не льет, что дитачка в саду долго сидит. И дети там привыкли к работе родителей, имеют перед глазами положительный пример. В норковых шубах там не много мамаш, хотя купить их имеют возможность практически все. Предпочитают более удобную и комфортную одежду, поскольку целый день крутиться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моего только к 4 годам позвали, и ехать 3 станции метро, видно Москва у нас разная или просто лень узнать . опять же платных садов навалом Что значит узнавать, если есть очередь электронная, и тебя вызывают когда твоя тысячная очередь подойдет в платную группу за 12 тысяч нет очереди !, 12 тоже жалко? узнать и искать сады с такими группами,что не понятно12 т в москве? Вы тролль? если вам впадлу поискать то можно сидеть и говорить что тролль. в каждом районе есть государственные сады с платными группами где такая стоимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или просто лень узнать . опять же платных садов навалом Что значит узнавать, если есть очередь электронная, и тебя вызывают когда твоя тысячная очередь подойдет в платную группу за 12 тысяч нет очереди !, 12 тоже жалко? узнать и искать сады с такими группами,что не понятно12 т в москве? Вы тролль? если вам впадлу поискать то можно сидеть и говорить что тролль. в каждом районе есть государственные сады с платными группами где такая стоимость. Я еще раз говорю, мы видно с вами св разной москве живем, чтобы в госсадах были платные группы, отдельные , не по электронной очереди, в каком у вас саду ребенок, или у вас его нет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Оооо, автор, так у вас проблема в разы серьезнее, чем покупка шубы. С ребёнком у вас проблемы. А не с мужем. Он как раз по вашим рассказам здравомыслящий мужчина, думающий о будущем семьи.
Гость
Зато вы не ломовая лошадь . Тут на форуме считается , что настояшая женщина работать ге должна. Так что вы априори счастливы и все у вас прекрасно.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Автор, я бы вас поняла, если бы он себе шикарные вещи покупал и ездил на куррорты дорогие без вас.
А так вы с жиру беситесь, милая)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так мне работа рядом с домом с неба упала или я ее в лотерею выиграла?))) Или ребенок мой в сад на полный день с рождения ходил?)))
Даже если работа далеко, сад работает с 7 и до 19.
Утром можно 100 раз успеть отвести ребенка, если вам к 8 или 9 на работу.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы купить шубу и машину,не обязательно быть олигархом,не приукрашивайте.
У жен олигархов другие запросы.
Гость
Классику нужно читать. Хотя бы потому что там уже все написано. .... когда в товарищах согласия нет на лад их дело не пойдёт. И выйдет из него не дело..... Крылов И.А. Тут и добавить нечего
Archer
Бедный мужик. Сидит у него на шее здоровая трудоспособная баба, четвертый год прикрываясь ребенком, чтобы не работать, еще и шубы норковые требует. Не был бы он аленем, гнал бы тебя автор назад к маме уже давно.
гость
Сообщение было удалено
А у нас почти все мамы в норковых шубах....
Как то так.
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь шуба. Это просто пример был приведен. Вот теперь весь форум шубы норковые обсуждает. Я же не писала,что мне шуба именно сейчас нужна.Шубу я просила ещё до рождения ребенка,когда работала.И что такого,что жена хочет шубу,а муж покупает.
Такое ощущение,что зависит распирает людей.
Любой согласится,что любящий мужчина исполнит любой каприз своей женщины, если есть такая возможность.
Гость
Сообщение было удалено
С какого ещё жиру. Он покупает себе дорогие,только не вещи,а машину например,теперь на квартиру копит.
Алла
Archer
Сообщение было удалено
Дааааа, это самый бестолковый комментарий.
lidiiavenera
Печально, что у вашего мужа такое отношение к вам. Думаю, что ни к чему хорошему это не приведет.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Только полный идиoт кинется исполнять капризы, когда острая необходимость копить деньги на важнейшие покупки. Были б у мужа лишние, тогда ваша обида полностью понятна.
Не понятно как вы состояние и психику ребенка игнорируете. Тут не шубу покупать, я грамотных специалистов нанимать и в ребёнка вкладывать пока не поздно.
Вот реально долгий декрет - зло.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Деньги лишние есть,я писала выше.
И ребенком занимаемся,водим на разные занятия.
Гость
Автор называй вещи своими именами. Не просьбы муж не выполняет, а не потакает бессмысленным капризам! Это разные вещи. Муж один содержит троих человек, ясно же, что денег в обрез, при этом вынь да положь шубу, машину, платья новые. И главное зачем? Куда в шубе ходить? На горку с ребенком? Или в поликлинику? В магазин за хлебушком? Права зачем именно сейчас? Ну получите вы их и что дальше. Я б не пустила возить ребенка новичка. Это нужно года полтора/два поездить освоиться. Вообщем все проблемы надуманные, от безделья, дома мозг закис. Вышла замуж за простого парня, а требует с него как с топ менеджера. Очнись. В декрете первое дело еда, одежда, лекарства, развлечения для ребенка, а не шуба
Гость
Да, конечно, выполняет! Всегда если я прошу, покупает мне жвачку или Чупа-чупс. Я счастливейшая девушка в истории девушек!
гость
Алина
Сообщение было удалено
Печалька. Но они не в шубах, потому как удобнее в более комфортной одежде передвигаться по работе и в машине. Я к тому, что те женщины вполне себе сами могут купить щубейку. И работают они с ребенкиных 1,5-2 лет, дома не сидят. Так что и вас все получится, выйдете на работу- а там и машина и шуба, все будет. На права можно и сейчас сдать, чтобы удобнее было. Если муж не дает, кредитная карта вам в помощь.
гость
Алла
Сообщение было удалено
Кроме занятий важна социализация. А ваш ребенок не может и не хочет в сад ходить.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Шуба нужна была до декрета и повторюсь,что деньги лишние есть,то есть острой необходимости копить нет.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Автор вы в курсе что приличная норковая шуба это 150-200тыс. Сколько зарабатывает муж? может вам кажется. что деньги есть. а на деле их и нет. Если доход мужа меньше 120, то ни о какой шубе и речь идти не может, хватит только на еду/комуналку/лечение/отпуск раз в год +мелкие расходы. Если заработок 120-200, то все равно на шубу копить минимум полгода, если выше 200 и нет ипотеки ваш муж просто жлоб
Гость
Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Завидовать вам в чем??????
Что муж шубу не купил???
Серьезно?????
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Охренеть!!!
Вы сравнили покупку квартиры, которая только вырсатет в цене и может обеспечить дополнительный доход от сдачи в размере маленькой зарплаты и покупку шубы, которая через год после покупки будет стоить 25% от ее изначальной стоимости.
Ну и машиной вы поди все пользуетесь: за покупками, на речку на выходных и т.д.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Автор, вы обворовываете своего же ребенка.
Вместо того чтобы ужаться и купить ребенку жилье к 18 годам, вы канючите бессмысленные тряпки.
Одно радует - муж у вас вменяемый, дочь голопопишной не оставит.)))
Пускай больше работает! Не распускайте. Не довольная жена - плохой секс. Пусть поймет причинно-следственную связь.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Самый правдивый. Отведи уже ребенка к врачу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он еще и с незнакомыми людьми общаться не может, там совсем что-то не очень.
Как он через два года будет ходить в школу?
мики
я считаю это просто издевательство над женой. исключение, если действительно вы просите вещи так сказать лишь бы купил. но ответ его, что "вы тоже едите, что готовите" говорит о том, что ему по сути на вас все равно. считает, что никуда не денетесь.
Гость
Принцесса миллионщица
Сообщение было удалено
Настороне будет хороший секс. Я вас умоляю, шантажирлвать тем, чего кругом в избытке))))
Тут что ни тема, то о желающих повеситься на чужих более-менее состоятельных и вменяемых мужей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельным и вменяемым герпетичные помойки не нужны.
Гость
Зачем вы родили от этого чучела??
Гость
Автор, вы без шубы, без прав, без машины раздвинули ноги и даже родили, сейчас чего ждёте??) Вы показали свой уровень ниже плинтуса. Все это просят ДО. Тогда и после будут ещё десятки шуб, машин и пр.
Гость
На месте мужика я бы вам дырку от бублика купила.
Что бы тут не писали не ценят мужики дешевок. Быстродающих и быстророжающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужа - есть любовник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бабушки? Отец.

Просто нормально быт организовать.

Я с утра отвожу детей в садик, в это время муж спокойно доезжает до работы и работает, вечером он забирает детей из садика и отвозит их по секциям. В это время я вечером дорабатываю то время, которое утром "пропустила". Дома дети накормлены, помыты и мне тоже ужин приготовлен. Квартира убрана.

Или на оборот: Муж детей отвозит в садик, я на работу. Вечером я забираю детей, муж приходит позже с работы.

Без ора, без беготни и пахоты.
Майсин
Алла
Сообщение было удалено
Автор, не понятно, сколько зарабатывает муж. Если прямо сотни тысяч, тогда одна ситуация, а если денег действительно в обрез, так как Вы не работаете, ну выйдете на работу и заработаете себе на шубу.
Гость
Выполняет. Хотела шубу, купил. Правда на авито, но в отличном состоянии мех. Хотела платье - купил. В браке 4месяца. Общих детей нет пока.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова