Ограничения со стороны мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пoxeр что там у него. Вы свою жизнь готовы положить к его ногам, и подставить тело для битья, чтобы у него самооценка повысилась? Он потом и детей ваших будет также бить и унижать. Срочно жалуйтесь родственникам, чемодан, развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители в помощь. Пусть приедут и помогут собрать всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою переписку с друзьями тоже для прочтения жене представляешь?
Гость
lara
Сообщение было удалено
Да, в смысле прикалываюсь, мне морально плохо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно это от вас слышать, когда сами живёте с тираном уже 3 года!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть "бред ревности", где бредящий уверен на 100%, что измена есть или будет. И абсолютно всё, любые мелочи считаются как бы доказательством этой измены. Такой человек не изменится, а будет только подкреплять и усиливать свой бред.
Гость
Автор куда то пропала, наверное заботливый муж интернета лишил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помирились, я думаю, а признаться ей в этом стыдно, никто не поймет.
У таких тупых баб все всегда идет по одному сценарию.
Он же её не случайно выбрал. Как и она его. Она понимает, что эти отношения ненормальны, но сделать с этим ничего не то, что не может, а не хочет.
Что сделает нормальный человек в опасной и унизительной ситуации? Будет защищаться, убежит? Но в любом случае он не станет писать в интернетике, что мол, уйти не может вот прям щас, останутся же вещи! Очень важные вещи, пара шмоток и ношеные труселя, разве они стоят ожидания?
Конечно стоят, родная, вы же два сапога пара с твоим садистом, совет да любовь. Грустно будет, когда причиной твоего неухода (ггг) станут дети вашей убогой пары, но с этим ничего не поделаешь.
Просто смирись. Прими судьбу. Он убожество, но так и ты такая.
У таких тупых баб все всегда идет по одному сценарию.
Он же её не случайно выбрал. Как и она его. Она понимает, что эти отношения ненормальны, но сделать с этим ничего не то, что не может, а не хочет.
Что сделает нормальный человек в опасной и унизительной ситуации? Будет защищаться, убежит? Но в любом случае он не станет писать в интернетике, что мол, уйти не может вот прям щас, останутся же вещи! Очень важные вещи, пара шмоток и ношеные труселя, разве они стоят ожидания?
Конечно стоят, родная, вы же два сапога пара с твоим садистом, совет да любовь. Грустно будет, когда причиной твоего неухода (ггг) станут дети вашей убогой пары, но с этим ничего не поделаешь.
Просто смирись. Прими судьбу. Он убожество, но так и ты такая.
Гость
lara
Сообщение было удалено
Да в смысле я прикалываюсь? У меня сложилась определенная ситуация и хотела спросить, может кто-то решил такую же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не пустит в квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ранее до такого маразма не доходило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я при нем особо не могу писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы ДО сих пор не уехали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я при нем не буду собирать вещи.
Поеду в понедельник, когда пойдёт на работу
Поеду в понедельник, когда пойдёт на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ушёл, собрала все, уехала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока он на работе, впустите сами. Помогут вам всё вынести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так понедельник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстро вы. За полчаса справились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла необходимое и сама уехала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, одежду покидала некоторую, косметику и все! Такси быстро приехало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За остальным, если отдаст конечно, уже с братом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он простотой сегодня на работу позже пошёл....
Пиво пил сидел
Пиво пил сидел
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед работой пиво?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он считает, что в этом ничего такого нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На обед тоже с пивком, как оказалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы когда сидели в кафе и он пошёл курить, ко мне подошёл администратор(знакомый) и сказал, в курсе ли я, что он каждый день в обед пьёт пиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ещё и алкоголик???? Вы этого тоже не замечали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечала конечно, но сделать с этим ничего не могла. про «обеды» его мне сказали 28.12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас дела, автор? Вы у родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у родителей, все нормально, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Съездили в травму, у меня сотрясение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не ищет? Что родители говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он написал, что я сама во всем виновата и должна измениться))))) те не повышать на него голос.
Родители в шоке вообще, говорят, чтоб заявление писала на него
Родители в шоке вообще, говорят, чтоб заявление писала на него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат вообще сказал, что готов ему ноги перебить
гость
Родители правы, а брат не прав. Не стоит этот чмырь отсидки брата. А вот заявлениее на развод надо подавать одновременно с заявлением в полицию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю процедуру всего этого, прочитала, что там нужно в суд мотаться, а он юрист...((((
Ещё и меня виноватой оставит.
В плане развода, как лицо пройдёт напишу про загс, если будет уклоняться, то придётся ехать в суд
Ещё и меня виноватой оставит.
В плане развода, как лицо пройдёт напишу про загс, если будет уклоняться, то придётся ехать в суд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что придется ехать в суд? Без детей разводят через загс, даже если он не будет уклоняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я узнавала, в загсе только по согласию сторон. Если он не приедет, то мне придётся ехать в суд в одностороннем порядке.
Надеюсь, что не будет против развода
Надеюсь, что не будет против развода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам, автор! Всё у Вас будет хорошо, если бросите этого кoзла. С мужем не должно быть страшно, разводитесь. И не слушайте его угрозы. Силой никто вас с ним быть не заставит.
Гость
Да, и заявление можете на него написать. Тем более, если он юрист, ему это сильно повредит в работе. Если что, скажите, что заберете заявление, как только с вами разведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Побои-это уже все! Было один раз, так дальше и будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из травмы передали данные в полицию....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда делают. Вас ещё пригласят туда и спросят, будете ли заявление писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, короче....
Он мне ещё написал, что я сама ударилась....
Он мне ещё написал, что я сама ударилась....
Во-первых, уходите от него. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Если все так, как вы говорите - он типичный нарцисс-манипулятор-абьюзер. Дальше будет хуже. Это не лечится, даже психологи не берутся за такие случаи. Для них контроль - это игра, стиль жизни. Не перевоспитываются.
Во-вторых, не рожайте ему детей. Жизни не даст. Может быть на какое-то время отстанет, пока ребенок маленький, а он еще ловеласом себя чувствует, но под старость лет с новой силой начнет атаку. Даже если создаст новую семью.
В-третьих, неправда, что до свадьбы не было ничего подобного. Просто вы не замечали, он действовал аккуратно. Это называется "Проба пера". Искал в вас бреши. Нашел. И, вуаля, начал по ним бомбить.
В-четвертых, я вас поздравляю, у вас зависимый тип личности. От чего угодно. В данном случае, от отношений.
Мое мнение одно - расходиться, пока целы. Потеряете себя - на восстановление уйдут годы.
Это все испытано на себе, в том числе, но я быстро выскочила из таких отношений. Оказалась типом личности - миротворец. Только начал точить меня под себя - сразу зубы сама показала, ибо нечего.
Прочтите книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Вот там все подробно и доступно описано.
Во-вторых, не рожайте ему детей. Жизни не даст. Может быть на какое-то время отстанет, пока ребенок маленький, а он еще ловеласом себя чувствует, но под старость лет с новой силой начнет атаку. Даже если создаст новую семью.
В-третьих, неправда, что до свадьбы не было ничего подобного. Просто вы не замечали, он действовал аккуратно. Это называется "Проба пера". Искал в вас бреши. Нашел. И, вуаля, начал по ним бомбить.
В-четвертых, я вас поздравляю, у вас зависимый тип личности. От чего угодно. В данном случае, от отношений.
Мое мнение одно - расходиться, пока целы. Потеряете себя - на восстановление уйдут годы.
Это все испытано на себе, в том числе, но я быстро выскочила из таких отношений. Оказалась типом личности - миротворец. Только начал точить меня под себя - сразу зубы сама показала, ибо нечего.
Прочтите книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Вот там все подробно и доступно описано.
Гость
Психологиня
Сообщение было удалено
Да ушла уже от него, слава Богу не достаёт. Тут уже побои, о чем вообще можно говорить. Я не могу под таким давлением жить. При чем поняла это, когда приехала к родителям, где нет такого контроля, все тихо и спокойно.
А книгу эту я уже начала читать)
А книгу эту я уже начала читать)
Я тоже так до сиделась,в итоге загулял,клялся в любви и т.д
Сейчас подала на развод,пошло рукоприкладство,выгоны из своего дома,когда заметила смс от его клячи. Дошло до того что мне уже в гости к родителям нельзя было ездить. Бегите пока не поздно. Мой мне тоже говорил ,ты моя собственность не развивается,ничего не разрешал,сиди дома и все. Хотя я не могла подумать что вот так будет......клялся же в любви
Сейчас подала на развод,пошло рукоприкладство,выгоны из своего дома,когда заметила смс от его клячи. Дошло до того что мне уже в гости к родителям нельзя было ездить. Бегите пока не поздно. Мой мне тоже говорил ,ты моя собственность не развивается,ничего не разрешал,сиди дома и все. Хотя я не могла подумать что вот так будет......клялся же в любви
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 407 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Это измена? Я третье лицо?Нет ответов
- Почему парни выглядят так одиноко?3 ответа
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?22 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах55 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе-никуда не хожу, общение с подругами по ватсап, крайняя встреча с подругами была 2,5 года назад, 2 часа посидели.
У кого-то есть похожие ситуации и кто как их решал?