Вы купаете своих мужей?
Вы купаете своих мужей? От и до как ребенка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
У моего мужа есть руки, он сам себя может искупать, он не маленький мальчик а взрослый мужчина.
Гость
Конечно, у нас уточки резиновые, мочалочка, все как положено😌
Аля
Купаться вообще какое-то дураукое слово. Как и кушать. Дети купаются в речке. А не взрослый дядька в ванне.
Гость
А что ещё этим мужьям сделать? С ложки кормить?
Гость
Сообщение было удалено
Может у автора муж - безногий и безрукий инвалид или престарелый дедок с деменцией, вот и приходится его как ребенка купать
Ве
Сообщение было удалено
Ножки мыть и воду пить.)))
Мари
Хорошо, что напомнили-надо забежать за шампунем "Без слез", вечером как раз купать его собиралась. Кстати, девчонки, Вы мужьям череду завариваете в ванну? А то диатез замучал.
Автор
Нет, но иногда можно вместе полежать в ванной :) Это засчитывается за мытье? :D
кошатница
Я за своим в щелку двери подсматриваю .
жозефина
Сообщение было удалено
да эти козлы вообще оборзели. пусть сначала обеспечат, и на счет переводят денег каждый месяц от 200тр. плюс подушка безопасности 2млн.
Гость
Да. И попу подтираю
Урсула
Следующая тема: а вы кормите с ложечки своих мужей, а подгузники им меняете? Нет?! Ах вы су/чки меркантильные! Всё-таки бабы любить не умеют. У них всё деньгами меряется.
Гостья
Моя подружка купала своего бывшего мужа, даже когда они в гостях были😂😂😂 именно мочалкой натирала. мы с МЧ, когда принимаем душ вместе, тоже друг друга намываем ))) но это редко...это больше не купание, а эротика ❤️
Урсула
Сообщение было удалено
МЫ череду завариваем как раз после того, как ПОКАКАЕМ.
Гость
Сообщение было удалено
Дети вообще-то купаются не только в речке, но и в ванной если вы не в курсе. Я своего двухмесячного сына купаю в ванной каждый день, а моем мы его в той же ванной раз в неделю. Разницу уловили? Взрослый дядька конечно же купаться в ванной физически не может.
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
когда болел. В основном мы моемся вместе и купаем друг друга( спинку и там как настроение))) )
А так, зачем?
А так, зачем?
Kara
Сообщение было удалено
"Моя подружка купала своего бывшего мужа, даже когда они в гостях были"
Правда что ли? 😂
Иногда мы принимаем душ вместе, токда и мылим друг друга, как прелюдия к сексу. Но если только женщина моет мужчину- по серезьному?! Абзурд какой-то. Впервые слышу 😂
Правда что ли? 😂
Иногда мы принимаем душ вместе, токда и мылим друг друга, как прелюдия к сексу. Но если только женщина моет мужчину- по серезьному?! Абзурд какой-то. Впервые слышу 😂
Гость
Да. Мочалкой его тру, мою голову. Бреется сам.
Сообщение было удалено
+++++
Жанна
Девоньки, ну совсем-то берега не теряйте. Еще купать мужика? На горшок посадить? Спать уложить, сиську дать? ))) Детский сад.
Гость
Сообщение было удалено
Вау, ноу хау. И как? Лучше бумаги?
Гость
Сообщение было удалено
И не только сиську!!!! Не фига ограничивать)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Любила купала,разлюбила надоело.
Гость
Тема смешная, а ситуация страшная
Гость
А я раз в неделю в мужсалон вожу. Там купание, стрижка, обработка усов, когтей.
Гость
Не важно,купаем ли мы.а вот вы обязаны своего купать,смотрите чтоб водичка комфортной температуры была,волосики шампунькой,яички потереть хорошенько,все складочки,попку тщательно подмыть.ваш клгда покакает зовет вас попку подтереть и смыть?вдруг не зовет,а это же ваша обязанность
Гость
Даже представить страшно - он в два раза больше меня! Это как гениальная уборка - все силы отдашь и сляжешь! Нафига? Он и сам справляется))
Спинку потереть, вместе душ принять - это да, но это к купанию не относится)
Спинку потереть, вместе душ принять - это да, но это к купанию не относится)
Мурло
Купала, когда рука в гипсе была. и вытирала.
Мурло
после ванны. а то подумаете, что попу.
Мария
Мою мужу голову, спину. Часто вместе лежим в ванной после тяжелого дня. Это имелось в виду?
Гость
Не та ли имбицилка тему создала, у которой "ножки пахнут, хоть и делает купашки"?
Автор
Сообщение было удалено
Нет ни это а именно искупать... А то достало уже. И ещё не разговаривает со мной за отказ. ***!!! Вот и решила поинтересоваться у кого как...
Гость
Любовник как-то попросил его помыть, странно очень было. Т.к он старше намного и больше в 3 раза )))
Barselona
Сообщение было удалено
Прямо как кота
Боже, что я прочитала!!!! Выколите мне глаз!!!! Тут реально есть женщины, которые купают мужей?!!!! ААААААААААА.... Ору..... Я просто после этого мега тиранша какая-то, я его не просто не купаю, я его еще и работать заставляю и готовить, и мужиком быть)))))))))))))) Мне должно быть стыдно, я поняла. Сегодня приду искупаю, в пленочку заверну, сисю дам..... Хотя... странно как-то... У меня 6и-летняя дочь уже сама купается, а тут мне 35и-летнего мужика нужно купать)))))
Ann
фууууу... какая гадость. Думаю это стёб над инфантильными мужьями , и над их женами, которые нянчатся со своими мужьями как с детьми )))))))))
Новые темы
Кокс
А не уссышься?
Гость
Я своего купала, когда ему пилой пальцы отрезало и потом он у меня месяц с пришитыми пальцами востанавливался. Потом, когда швы сняли, штыри вытащили он сразу сам начал заново учиться, хотя, тяжело ему было. А тут здоровых мужиков КУПАЮТ!, как младенцев. У меня сын 10-ний, уже даже забыл, когда я его купала....
Гость
Раскудахтались тут)) потереть мужу спинку или помассировать голову уставшкго с работы мужа, как способ проявления любви - не думали об этом?
Потом эти квошки удивляются, что им мужья изменяют... Относятся к мужьям, как к отребью.
Потом эти квошки удивляются, что им мужья изменяют... Относятся к мужьям, как к отребью.
А моя любимая приходила спинку потереть и полежать в ванной могла, и в баню регулярно вместе ходим. И без всяких там извращение. А я ей прихожу помыть спинку. Мы 40 лет прожили вместе, ниразу не расставались. Отпуск вместе, на юг вместе на Байкал вместе. Помидоры закатывать капусту солить, в гараж вместе. В 18 году её убили в больнице. Любой мог оказаться на её месте. Кто повернулся тот бы и был. Не хочу жить без неё. Просто не могу, не получается. Я люблю свою жену она умерла. Я жив но чувствую что мёртв. Пока ничего не помогает. Не бухать, не отдыхать. Любите своих близких, купайте, жалейте, никому вы не нужны только ИМ
Боже, что я прочитала!!!! Выколите мне глаз!!!! Тут реально есть женщины, которые купают мужей?!!!! ААААААААААА.... Ору..... Я просто после этого мега тиранша какая-то, я его не просто не купаю, я его еще и работать заставляю и готовить, и мужиком быть)))))))))))))) Мне должно быть стыдно, я поняла. Сегодня приду искупаю, в пленочку заверну, сисю дам..... Хотя... странно как-то... У меня 6и-летняя дочь уже сама купается, а тут мне 35и-летнего мужика нужно купать)))))
не купай но потом его будет купать другая, но ты будешь возмущается как так случилось?
Гость
Раскудахтались тут)) потереть мужу спинку или помассировать голову уставшкго с работы мужа, как способ проявления любви - не думали об этом?
Я любовника купаю женатого.тащусь от этого мне приятно.и ему приятно. Даже чистый ему нравится это...если красивый мужчина и все при нем это как игра..прелюдия
Гость
Да
Гость
Да спину и попу мою
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема