Мужчины вопрос к вам, какой должна быть девушка, чтобы создать с ней семью?
Хочу создать семью..почему то у меня проблемы..отношения не могу построить..вот интересно какой должна быть девушка, чтоб хотелось ее видеть в роли жены?
Так я не умею..я не умею обеспечивать семью..на половину..потому что я не зарабатываю денег и никогда их не зарабатывала..меня обеспечивали всегда мужчины по жизни
Все значительно проще , не стараться строить отношения . Вернее не вести планирование . через месяц первый секс , через пол года жить вместе , через год свадьба . через 2 года должен быть ребенок . Отношения и семья - это не бизнес план , в котором если какая-то деталь прошла не удачно , могут возникнуть проблемы и как следствие стресс . Вот вам автор сколько лет ?
Гость
[3549094001]
Luna
Сообщение было удалено
Патриархальной женой не умеешь, равноправие тоже не подходит. Ну тогда не судьба, что ж теперь. Хотя есть надежда что найдешь аленя который будет тебя полностью обеспечивать, а ты будешь делать все что тебе захочется, но шанс небольшой.
Гость
[3549094001]
El Salvador
Сообщение было удалено
Жить одним днем и не задумываться о будущем тоже не вариант, хотя кому как.
Дело плохо, если даже для перепиха - бывший муж.....
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то по статистике женщины бросают мужей и они как правило инициаторы разводов , а не мужики
Гость
[1513248045]
Luna
Сообщение было удалено
Тогда заранее готовьтесь, что ваш потенциальный муж заведет себе любовницу, потому что с вами ему быстро надоест. Если вы такого вообще найдете.
Для меня главное в девушке: 1. Стремление к самосовершенствованию. Не обязательно работать и много зарабатывать, но иметь какие-то интересные увлечения в жизни. 2. Отсутствие комплексов. Возможность обсудить с ней любые вопросы, даже самые интимные. Если девушка что-то скрывает, это всегда чувствуется и не дает возможности построить доверительные отношения.
По поводу 1 го. Я 6 лет занимаюсь йогой и фитнесом ЕЖЕДНЕВНО..также я увлекаюсь психологией, было перечитанно много книг..если бы мужчина помог мне с личным бизнесом..я бы с удовольствием им занималась..к примеру открыл магазинчик брендовые вещей, салон красоты и тд..а работа на кого то никогда не буду..ну а два я всегда открыта со всеми своими партнёрами..много опыта и я не стесняюсь ничего никогда
Мужчины, а как быть в такой ситуации, когда ему готовила, обеды собирала, массажи на ночь делала каждый день, и не только, поддерживала, а он ушел все равно, бросил.Сама хорошо зарабатываю, ухоженная, спортом занимаюсь.Вот что надо вам, не понятно?
Стелиться не надо)...смотри что б он в тебя много вкладывал..тогда сам никуда не уйдёт, ему вложений будет жалко....а давалками и хорошими девочами только пользуются
Гость
[218478795]
если в 31 нужен папик который будет кормить - ищи среди мужиков 55+. это единственный реальный вариант. ровесникам твоим нужна либо партнерша, либо если на обеспечение то девочка 20 лет без прицепов
Какой-то человек
[3010302840]
Вот как одинокий человек, так обязательно ударенный об голову. Автор яркий пример, если это не завравшийся тролль.Сначала она вся такая крутая и самообеспечивающаяся, живущая по заграницам, потом Я готова сидеть дома и воспитывать детей ..все больше мне ничего не интересно..работать я не хочу..мне это не интересно, и ко всему этому ещё и религиознутая. Вердикт: бежать, роняя тапки.
Ни кому не нужна нищая невеста. Девушка должна быть без материальных и жилищных проблем, после чего можно на ней жениться
Гость
[1030509917]
разводка галимая.
Гость
[1030509917]
Гость
Сообщение было удалено
такой невесте нищук тоже не нужен
Александр
[4091390521]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Максимов - олень 😁
Гость
[2163809362]
Гость
Сообщение было удалено
Такой же секонд-хенд как разведенные алиментщики-мужики, чудовище ты несусветное. Нелегко наверное тебе будет в 40-50 лет предлагать свою потрепанную шкуру невинной девушке. *** урод.
Гость
[3151255191]
Уже есть, женился на аварке и счастлив
Гость
[2163809362]
Если почитать высказывания особей неясного пола на этом форуме, то такая картина складывается: 1) должна вьябывать как мужик и грести бабло в семью 2) не требовать от мужла ни копейки в декрете (ходить в рванье, жрать кашу на воде). На декрет накопить заранее самой. С мужла ни просить. 3) ребенок-только ее прихоть. Не требовать с мужла ничего в отношении ребенка. Так как рожает, по их словам, она для себя. Ни денег, ни помощи, ни отношения. 4) радоваться трем копейкам, которые пополамщик вноситт в семью. Не упрекать, если мало. Если сама зарабатывает больше, не делать заначки: все отдавать пополамщику. 5) не препятсвовать его загулам, бухлу, играм в танчики. 6) самой сидеть дома, ни с кем никуда не ходить. 7) после бессоных ночей с ребенком валить на работу, чтобы херачить как ***. Если не пойдет, *** предьявить счет. 8) быть отличной хозяйкой: готовить, стирать , убирать всегда и с радостью. Каждый день разнообразная и свежая еда. Ничего вчерашнего. 9) не требовать помощи по дому от мужла: это женское дело и уют им нафиг не нужен, как они тут пишут 10) рожать много, так так демографию надо поднимать. но за свой счет. Не обременять *** вопросами денег. 11) быть красивой, ухоженной, всегда молодой, но на свои. Нет денег? Твои проблемы: у мужла не проси, так как ему всегда готовы дать молодые, они только и ждут пока он свалит от тебя. 12) быть веселой, жизнерадостной, не грузить *** никакими проблемами. Все вопросы решать самой. 13) быть естественно девственницей 14) быть развратной в постели, удовлетворять *** по первому требованию 15) ага, внести в семью кучу бабла, недвижимости в виде приданного 16) не претендовать на совместно нажитое имущество в случае развода 17) обожать мерзких родственников мужла 18) не перечить ни в чем и подчиняться мужлу 19) быть готовой, что если с ней что-то случится (заболеет, лишится работы), *** свалит к молодым нимфам.
Гость
[1167808585]
Чтоб мужчина захотел прям жениться - он должен влюбиться! А если не любит, то начинается - или гражданский брак, или встречаться и наслаждаться друг другом... А если полюбит - то она вся будет казаться идеальной. И даже недостатки будут не так страшны....
Гость
[822101570]
Ве
Сообщение было удалено
Ахах! Ну-ну)
Гость
[2012814336]
У каждого своё представление о той на ком можно было бы жениться. Все обычно хотят две вещи: чтобы девушка прилично выглядела (это спортзал минимум) и чтобы она не была повернута на деньгах (в бедных странах это большая редкость). Другими словами не любят ленивых и жадных.
а что не на шимпанзе?растили бы шимпанзят, дворы тоже убирать надо
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать стерв любят, кому нужна дома бесплатная пожарная сирена с утра до ночи?)
Гость
[3269322216]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[1030509917]
1) должна вьябывать как мужик и грести бабло в семью 2) не требовать от мужла ни копейки в декрете (ходить в рванье, жрать кашу на воде). На декрет накопить заранее самой. С мужла ни просить. 3) ребенок-только ее прихоть. Не требовать с мужла ничего в отношении ребенка. Так как рожает, по их словам, она для себя. Ни денег, ни помощи, ни отношения. 4) радоваться трем копейкам, которые пополамщик вноситт в семью. Не упрекать, если мало. Если сама зарабатывает больше, не делать заначки: все отдавать пополамщику. 5) не препятсвовать его загулам, бухлу, играм в танчики. 6) самой сидеть дома, ни с кем никуда не ходить. 7) после бессоных ночей с ребенком валить на работу, чтобы херачить как ***. Если не пойдет, *** предьявить счет. 8) быть отличной хозяйкой: готовить, стирать , убирать всегда и с радостью. Каждый день разнообразная и свежая еда. Ничего вчерашнего. 9) не требовать помощи по дому от мужла: это женское дело и уют им нафиг не нужен, как они тут пишут 10) рожать много, так так демографию надо поднимать. но за свой счет. Не обременять *** вопросами денег. 11) быть красивой, ухоженной, всегда молодой, но на свои. Нет денег? Твои проблемы: у мужла не проси, так как ему всегда готовы дать молодые, они только и ждут пока он свалит от тебя. 12) быть веселой, жизнерадостной, не грузить *** никакими проблемами. Все вопросы решать самой. 13) быть естественно девственницей 14) быть развратной в постели, удовлетворять *** по первому требованию 15) ага, внести в семью кучу бабла, недвижимости в виде приданного 16) не претендовать на совместно нажитое имущество в случае развода 17) обожать мерзких родственников мужла 18) не перечить ни в чем и подчиняться мужлу 19) быть готовой, что если с ней что-то случится (заболеет, лишится работы), *** свалит к молодым нимфам. [/quote]
всё верно. после прочитанного не так уж и пугает перспектива остаться старой девой.