Автор, православные старцы не благословляли рожать детей уже с конца 90-х!!! Потому что знали,что это поколение уже попадает под чипизацию и пойдёт в ад, нынешних детей называют "дрова для ада". Ребёнок будет телом без души, зомби, марионеткой, понимаете? Без своей воли!! Управляемый извне, как радиоуправляемая машинка на пульте! Он не будет счастлив, будет мучаться днём и ночью 24/7, будет слышать голоса, это психотропные пытки. И мне люди из ф с б подтвердили, что это-реальность. Или спасайтесь с мужем, или погибайте с ребёнком. С детьми практически не спастись, т.к. их пасет ювенальная юстиция. Вы в безысходности..( Вконтакте вступите в группу Русский ангел, спросите там совета.
Я не могу находиться с ним рядом, каждый раз он затевает эти разговоры о переезде в глушь, где 10 домов живет от силы...мало того что переехать,так ещё он помешан на теме "против биометрии"( якобы сдав биометрию, нам нанесут невидимый штрих код на лоб и все станут рабами , продавшими за блага земные ,душу дьяволу. Говорит что наступает последний момент, бог проверяет нас кто с ним а кто дьяволу продаст душу. Я больше не могу этого слышать... У нас растет маленький ребенок, и лишить ребенка цивилизации я просто не могу себе позволить, да и не хочу. Ребенка он не хочет отдавать ни в сад, ни в школу, образование по его словам ничего не даст , это сейчас не глпвнг, главное душа... Мне страшно, моих доводов он не слышит и слышать не хочет