Муж заставляет рожать.
Всем привет! Проблема в следующем, живу в браке около 4 лет, мне 28 мужу 38. Жили себе и тут он начал говорить что хочет завести детей, мы никогда это не обсуждали и не планировали жили и жили и тут он на меня просто начал давить ребенком угрожая подать на развод. У нас был тяжелый период брака, не было работы, платим ипотеку. Но сейчас все нормализовалось. Я шокирована, детей вообще не хочу заводить, но к мужу есть чувства и брак не хочется разрушать. Очень сильно переживаю, так как эта тема детей для меня болезненна. Просто я к ним равнодушна и не испытаваю никаких эмоций. Мы оба работаем, я зарабатываю, на шее не сижу. Хотела жить с мужем спокойно для себя, он против, говорит надо детей и как хочешь, либо ищу другую, кто родит. Родственники тоже доканали вопросами о детях, недавно родила сестра двоюродная. Плачу уже 3 день. Сердце разрывается. Кто был в похожей ситуации и как смогли найти решение? Я в отчаянии, но когда думаю о разводе мне этого не хочется. Как через себя переступить? Родить то можно, вот не знаю, смогу ли полюбить? Не разводка.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
1 362 ответа
Последний —
Перейти
Каролина
Лучше развестись сразу, чем порвать *** на британский флаг, потерять внешность и здоровье и потом выращивать приплод до 18 лет, возможно, в качестве матери-одиночки.
Мужик явно что-то задумал.
Возможно, хочет вас оплодотворить побыстрее, чтобы вы, молодая девка, не сбежали потом от него, старого импотента.
Чтобы вы лишились заработка и впали в зависимость от мужика.
Тогда он будет вами манипулировать как хочет.
Скажите: дорогой, на ведение беременности и роды, а также на приданое ребенку, медобслуживание ему и мне в частной клинике нужны деньги.
Положи мне на счет хотя бы 3 млн, тогда поговорим.
Нет денег?
Нет и ребенка.
В природе размножаются только сильные самцы.
П.С. у вас еще и ипотека. Тогда о каком ребенке может идти речь? Или вы хотите выпрашивать 100 руб. на прокладки, как в паблике #щастьематеринства?
Возможно, хочет вас оплодотворить побыстрее, чтобы вы, молодая девка, не сбежали потом от него, старого импотента.
Скажите: дорогой, на ведение беременности и роды, а также на приданое ребенку, медобслуживание ему и мне в частной клинике нужны деньги.
Нет денег?
Нет и ребенка.
П.С. у вас еще и ипотека. Тогда о каком ребенке может идти речь? Или вы хотите выпрашивать 100 руб. на прокладки, как в паблике #щастьематеринства?
Масса людей выплачивают ипотечную квартиру и имеют детей. Ничего страшного.
Каролина
Больше всего меня удивляют бабы, которые не соображают, что в брак вступают для рождения детей. В своем абсолютном большинстве. И такая сидит и думает, что если она не обсуждала этого с мужем, значит по умолчанию признается, что оба не хотят детей. Короче там мозги на уровне азбуки, о чем говорить вообще?))
Люди женятся,кто за чем. Далеко не все ради детей. Или так: будут дети- ок, не будет- тоже ок. Не все хотят лечиться годами при проблемах, чтобы возможно когда- то родился ребенок, а хотят просто наслаждаться жизнью и друг другом.
Каролина
И вот муж, создавший семью однажды говорит ей - давай родим ребенка? Это совершенно нормально, все так говорят в большинстве своем. Но некая баба с размякшими азбучными мозгами вдруг !!! впадает в панику, неадекват и начинает истерить на тему того, что муж должен был догадаться !!! что она не хочет детей, подготовиться, написать диссертацию года за 3, потом назначить дату защиты и наконец-то ее подготовить к тому, что он на ней женился, чтобы детей завести. Не, я ржу реально. Авторша - когда детей не хотят и семью не заводят. Не, не слышали?
Бред.У всех свои причины жениться.
Каролина
Уходите поскорее и сами, пока не выгнали.
Дети это счастье. Большое. Памперсы животы зубы температуры заканчиваются быстро, это совсем не разговор.
Я мама и бабушка, читала счастье материнства, там уродицы кскоето сидяь. Противно и страшно.
Если вы именнр ВЫ на хотите ребенка, уходите, иоставьте человека.
Вы несчастнвй недолюбленный человек, вам нужен врач. А лучше .? Увас нетнет ничего впереди.
Дети это счастье. Большое. Памперсы животы зубы температуры заканчиваются быстро, это совсем не разговор.
Я мама и бабушка, читала счастье материнства, там уродицы кскоето сидяь. Противно и страшно.
Если вы именнр ВЫ на хотите ребенка, уходите, иоставьте человека.
Вы несчастнвй недолюбленный человек, вам нужен врач. А лучше .? Увас нетнет ничего впереди.
Есть разные женщины. Кто обожает детей, кому они задаром не нужны. И все они по- своему правы. Но детей должна хотеть сама женщина, а не левые люди.
Каролина
Меня муж терроризировал много лет, заставляя родить. Развелась в результате, достал своим овулизмом. Думаете он ушел и оставил в покое? Нет, 6 лет пытается обратно на мне жениться, никаких детей ему уже не надо. Встречаемся, живем отдельно. Теперь террорит женитьбой и совместным проживанием. Довыпендривался. У каждого по взрослому ребенку от первых браков. Своего очень люблю. Но больше не надо.
От не понимаю я таких мужиков. У тебя есть ребенок, у жены тоже, на кой тебе еще один, если она больше рожать не хочет и ты хочешь с ней жить.
Каролина
[quote="Ксения" message_id="67578713"]Я долюбленный человек, я подхожу к вопросам со здравым смыслом и холодной головой. Я прекрасно осознаю и понимаю, что в итоге ребенок будет только на мне. Он не будет никому нужен кроме меня. Я хочу отбросить все эмоции и рассуждать здраво. Мне не хочется одной огребать по полной. Муж мне что угодно сейчас будет говорить, но как показывает практика от него помощи мне не будет, это все разговоры. [/quoteхорошо. Если Вы готовы говорить именно со мной. Давайте я вам расскажу коротенечко. У меня 2. Дочь исын, приемный.
Дочь родилась от отличной беременности, но в жаркое душное лето с большими проблемами. Мы вытянули ее на последнее,муж убивался на работе, я с ней. МЫ ХОТЕЛИ ЕЕ.
Помощи отмужа не было в быту,недосуг.
Потом дочь подромла, а я увидела сына. И взяла его, хоть все были против. Лечилс и реабилитировала несмотря на на что.
А вы уберите свою холодную голову, а просто скажите себе. НЕ ХОЧУ. НЕ ЧУВСТУЮ СЕБЕ РЕСУРСОВ. Хочу спать жрать иптреблять Себе. Это неприиятнр, зато честно.
Не надо вам детей.
Дочь родилась от отличной беременности, но в жаркое душное лето с большими проблемами. Мы вытянули ее на последнее,муж убивался на работе, я с ней. МЫ ХОТЕЛИ ЕЕ.
Помощи отмужа не было в быту,недосуг.
Потом дочь подромла, а я увидела сына. И взяла его, хоть все были против. Лечилс и реабилитировала несмотря на на что.
А вы уберите свою холодную голову, а просто скажите себе. НЕ ХОЧУ. НЕ ЧУВСТУЮ СЕБЕ РЕСУРСОВ. Хочу спать жрать иптреблять Себе. Это неприиятнр, зато честно.
Не надо вам детей.
У вас итак были проблемы с дочькиным здоровьем, то с какого бодуна вы решили еще и приемного взять проблемного? Че спокойно жить отучились.
Зайчик 🐇
Здравствуйте Всем ! Сама столкнулась с этим . 2ой брак . Еще до Свадьбы так называемый жених чуть ли не с первого раза ( 1 раз только одел презерватив на 1м свиданиии ) кончал мне внутрь. Сознательно решил заделать мне ребенка. . О чем и сказал практически сразу. . Всегда таскаю с собой свечи Фарматекс , И успевала засунуть ДО. А то и После. Всегда прокатывало , и я не залетала. ... Он прям поставил перед собой такую цель . Обязательно жениться и чтоб я родила . Обьясню , потому что наверное это дико выглядит ..... Он мой бывший одногрупник. Ему было 42 , мне 39 , когда начали встречаться .. ... У меня как раз 1ый брак трещал по швам.. , . А он Сказал , что всю ждал этого момента...и теперь не отпустит.... Так вот. Через 3 месяца после начала встречь , мы расписались. И он до сих пор не оставляет попыток сделать ребёнка! Это как идея фикс у него. Я говорю- ну зачем нам ещё дети! У меня от 1го брака сыну 14 лет . У него от прошлого брака тоже есть сын 6 лет. А он все равно- свое гнет ! В прямом смысле - налетает на меня и начинается Секс . Кончает в меня . Я Потом уже иду и вставляю Свечу. И вот уже 8 месяцев свечи работают. Осечек нет .. беременность не наступает , что его дико бесит .... я ещё слежу за Менстр. Циклом , вычисляю опасные / безопасные дни....... и еще от него Эмоциональное давление бесконечное ,через день , да каждый день 😶 говорит " Время работает не на нас , надо ребёнка 🚼, ты потом пожалеешь ! , вон та пошла в декрет твоего возраста, другая пошоа , то коллеги по работе у него массово в декрет уходят после 40 ка лет " как послушаешь его , дак вот тока я никак не решусь.... все вокруг уже в декрете , все , корме меня...по его словам.... 😏
Гость
Ни в коем случае не ведитесь на мужскую хотелку. Это вам! А не ему портить здоровье, тело, а потом быть прикованной к ребенку несколько лет, потом посвободнее, но жизнь уже прежней не будет. Какой бы не был замечательный отец-один фиг 90процентов геморра ляжет на ваши плечи, рожать нужно если самой оооочень хочется ребенка. А муж, что муж, в случае чего он уйдёт в закат и ребенок не помешает. И он снова жених, подумаешь, будет алименты платить…а вы с ребенком, скорее всего полюбите, но жизнь «до» не вернёте уже никогда. Мой тоже заставляет, но я уйду 100%. Начала обсуждать-как видишь ведение беременности, я без дохода в декрете, но снижать планку не собираюсь, плюс нужна моя личная финансовая подушка, хочешь ребенка это с тебя, потянешь? Нет? Пусть другая рожает.
Гость
И да, далеко не каждая женщина создана для материнства. Кому счастье, а кому хомут. Я бы родила если б денег было прям ж…ой жуй, чтоб проводить времени с ребенком столько сколько я хочу, не стать обслугой для него и мужа…как выше написали-пеленки и зубы быстро проходят…а ещё быстрее проходит наша жизнь, молодость, думайте о том чего хотите от жизни ВЫ
Гость
Пусть сам беременеет ,носит 9 месяцев и в муках рожает , потом сам кормит грудью , теряет волоы и зубы , портит фигуру , зарабатывает растяжки + потом не спит ночами и бегает *** в мыле с орущим младенцем , то колики , то зубы , теряет квалификацию в работе и стаж .*** мужопов с их плодячкой за счёт женских ресурсов и здоровья.
Гость
Я была в такой же ситуации дважды .Два мужа выклянчивали и принуждали родить , мне это было не надо .Чуть мозгами не тронулась от того,что на меня одну это свалилось, потеря здоровья , бессонные ночи , вечный ор по ночам и днём + все обычные дела , уборка ,готовка , стирка , магазины , гуляние с каляской ..Никто не помогал , все сразу прикинулись занятыми . Такой *** , что свет белый не мил.
Гость
Лучше развестись сразу, чем порвать *** на британский флаг, потерять внешность и здоровье и потом выращивать приплод до 18 лет, возможно, в качестве матери-одиночки.
Нет денег?
Нет и ребенка.
Нет денег?
Нет и ребенка.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
не рожайте пока не захотите сами, скажите, мол, давай я хоть немного подготовлюсь, может сходите в какой нибудь дом малютки посмотрите на деток маленьких, вдруг желание появится
от вашего нежелания изначально потом ребенок будет страдать
от вашего нежелания изначально потом ребенок будет страдать
Мужопу надо на недель дать грудничка и никого на помощь , расхочет сразу и так "наахается", что поседеет от отсутствия нормального сна , отдыха и *** будет в мыле ухаживать за настоящим орущим младенцем .А так "хотеть" мудям очень удобно за счёт здоровья и ресурсов женщины , а потом пасхотел и смылся , только его и видели .Сколько у нас таких "папаш" скрываются от алиментов и от своих детей.
Гость
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора! БЕГИТЕ сами от такого мужа. Ребёнок ему нужен чтоб вы впали в зависимость перед его величеством и выпрашивали потом на трусы и подгузники. Я родила потому что просил, хотя и сама хотела но попозже, а муж старше и ныл что ему уже пора обзавестись потомством. И что в итоге? Сидим практически без денег, помощи от мужа в воспитании ребёнка ноль! Хожу в одном лифчике уже год и зашиваю трусы, муж оборзел, все чаще оскорбляет, знает что так просто как раньше я не уйду, да и куда мне идти, кому я нафиг сдалась с годовасом, даже квартиру не снять потому что пособие по уходу за ребёнком - копеечное. Так и будете зависеть от своего обнаглевшего мужика.
Я так же попала на хотелки мужопов в двух браках.Хотели они , а расхлёбывала я одна и с обоими развелась и самое смешное , что хотели 2вынь да положь" и ни один своего ребёнка в результате не любят . Вот такие у нас "папаши",хотят , а потом уже не надо и женщина в одну каску расхлёбывай сама их хотелки.
Гость
К тому же оставите в роддоме добрую половину своего здоровья, а вторую половину воспитывая и взращивая младенца. Пошатаная психика, нервные срывы, убитая спина, расстройства сна. Вот малая часть из того что вас ждёт.
+ растяжки , геморрой , потеря здоровых зубов , волос и ещё куча всего , о чём женщинам не рассказывают специально утаивая эти "прелести " материнства.
Гость
Я этого и боюсь очень, могу конечно родить, и просто формально обеспечивать уход, но без чувст. Но не знаю может такой брак долго продлится, когда в душе одно страдание и нет любви к ребёнку. Но может все изменится.
Ещё никаму такое не помогало .Сколько семей распадатся именно после рождения детей по тому , что наши эгоистичные мужопы привыкли жить под себя и ради себя и орущий ребёнок этому точно не способствует , так же как и замотанная вкрай жена окуевшая от бессонниц и *** в мыле, а муде надо *** и обслуживание .
Гость
я хочу настоять на платном ведении беременности, в жк районную ни ногой, если откажет, то тогда развод. Ну и платные роды естественно.
Платные роды и бесплатные мало чем для вас будут отличаться .Носить вам , токсикоз и растяжки тоже у вас будут , вам в родах карячится и потом терять зубы и волосы , остаться с растяжками и орущим ребёнком и днём и ночью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если вы не хотите детей, то зачем вам муж? Вот для чего? Смысл вашего объединения? И для чего мужу вы?
С чего у нас клише , что пара обязательно должна плодиться ? Можно подумать ,что вдвоём и не обременённые ничем они не могут жить счастливо и в своё удовольствие .Не же надо обяхательно в гамаке и на лыжах, с орущим ребёнком .
Гость
Больше всего меня удивляют бабы, которые не соображают, что в брак вступают для рождения детей. В своем абсолютном большинстве. И такая сидит и думает, что если она не обсуждала этого с мужем, значит по умолчанию признается, что оба не хотят детей. Короче там мозги на уровне азбуки, о чем говорить вообще?))
Где написано , что брак только для рождения детей , а не для комфортной жизни в паре ?
Гость
Они все думают что это не про них, а потом когда сталкиваются с реалиями жизни - уходят в закат или перекладывают все на жену. Тыжмать
Мужопы вообще не думают , они и не собираются впрягаться в это ярмо , они тупо вешают это на шею женщины и та вынужденна расхлёбывать сама и в одну каску , а мужоп живёт своей параллельной и удобной ему жизнью дальше в своё удовольствие пока жена *** рвёт с родами и дальше с ребёнком .
Гость
Поэтому в душе такие сомнения, очень сильно расстроилась. Понимаю всю ответственность, это пугает. Помощи не будет 100%. Это я знаю, только разговоры. А как до дела, я работаю, я устал и тд.
Нет , ещё попрекать вас уде отсутствием *** и ухода за ним , а вы не спавши , не жравши и *** в мыле и по деньгам будет ущемлять и гнобить зная , что вы в кабале у него из-за ребёнка и без своих денег .Мудя любят себя истинных показать , когда женщина ослаблена и в еде.
Гость
Дура ты! Да не предупредил, что дальше то? Раньше не хотел он, сам сознался. Сейчас захотел тк возраст поджимает. Вот и все, какая разводка! Меньше сочиняйте.
А у мужопов сегодня хочу , а завтра не хочу . Знают же падлы, что ни за что отвечать не будут . У нас же принято только женщин за всё гнобить , а мудя отрехнулся и поскакал шлюханить .У нас же не принято разведенцев и алименщиков гнобить , ушёл из семьи , бросил детей и по новой может жениться и плодиться ,никто его не осудит.
Гость
*** просто 28 лет старуха? Вы из какого века вылезли? Средневековье? Бред не несите, женщина может родить до климакса и 28 лет это хороший возраст. Я люблю своего мужа, но к сожалению, он не понимает чем это все заканчивается.
А ваш муж точно знает , что сам ничем не рескует и все проблемы и риски по здоровью на вас лягут , а он в шоколаде за счёт ваших ресурсов .Он кончил, а целого человека в себе вы сами выращивать должны уете отдавая на постройку нвого тела своё .
Гость
К сожалению, мы не обсуждали. Поженились и взяли ипотеку, потом были очень большие финансовые трудности, но они прошли. И сейчас муж заговорил о детях. Он мне признался, что в возрасте 20-35 лет вообще детей не хотел и не было такой женщины. Потом мы встретились и поженились, пока решали вопросы с работами, пока другие дела и тут он мне в лоб говорит про детей. Что возраст, что не желает быть пристарелым папой. Я его понимаю, но мне не легче от этого. Я знаю, что не вправе лишать его отцовских чувст. Но мне как быть? Могу родить конечно, но что дальше?
А дальше автор вы это его хотение будете расхлёбывать в одну каску одна и не факт что онэтого ребёнка будет любить . Он сегодня хочет , а завтра расхочет , рашенские папаши они такие .
Гость
Н у как , или обманом жить, типо не получается, может и прокатит. Тут вопрос совести , либо жить одной. Пока попросите время хотя б 1 год для принятия решения. Вам к 30… , есть жилье, работа , то бишь получите больничный- декретный на 140дн, 100% от зп, мин 50 тр, средний 200 тр по стране, до 1,5_до 26тр. Мин тыс 4… так что первые 1,5г, не так уж все плох о, плюс, если доход маленький то за 1 ребенка , там какие то доплаты, все узнайте, но конечно надо иметь базу, после 1,5-3выйдете на работу, один ребенок это несложно для многих. И вообще чаще ноют женщины у кот с деньгами напряг, но ребегка хотеть должны именно вы, тк вам рожать.. на самом деле дети это естественный процесс, но многие в нем ищут счастья или ада, просто отношение изначально неадекватное, вот почему материнство сейчас хаятся. Многодетность вот это подвиг, малодетность в нашей стране это естественный процесс. Вы все боитесь не полюбить ребенка. Но по сути что мы знаем о любви, между мужчиной и женщиной это флюиды, то бишь гормоны, то же самое и беременность и роды и первые 1,5,тоже гормоны, дальше ответственность , но как без нее то , это естественно. Я понимаю когда женщина ради науки отказывается от естественного процесса. Или не повезло и замуж не вышла, все остальное это лень, как лень учиться. Работать, тп как говорится не позволяй душе лениться. Но это нехорошо и не плохо, это как бы факт.
Этот " естественный процесс " -это дикая боль и часто около суток ! Минус здоровье , если кесарево , то там другие проблемы по восстановлению и швам . Зачем обманывать женщину про то , что это не так страшно ?
Гость
Нет денег?
Нет и ребенка.
Нет денег?
Нет и ребенка.
Зачем эти частные клиники? Я по омс родила. И прививки о любое обслуживание, все по омс. Никаких проблем. Сад тоже муниципальный. Да тяжело с ребенком до 5-ти лет. Часто болеют в саду, пока иммунитет свой не адаптируется ко всем вирусам. А потом проще с работой и с садом. Вопрос же в другом. Автор не хочет детей. Рожать в таком состоянии нельзя. Ребенок же не виноват, что отец *** а мать заставили. Ему то любовь и забота нужна будет. Вырастет с кучей комплексов несчастный человек. Советы надо правильные давать человеку, а не мерить все деньгами. Скорей всего просто не ее человек. И время не пришло. В такой ситуации развод это наименьшее зло, чем жить с ним и тем более рожать не хотя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов