Муж не хочет работать. Что делать?
Вышла замуж по любви вместе 2.5года. Замужем 1.5г. Есть малыш 4.5мес. И вроде бы все хорошо, но муж не хочет работать, ни к чему не стремится. Все что его интересует - это сигареты, сон, компьютерные игры, фильмы, сериалы. Мне 26, ему 27 живем сейчас в городе снимаем квартиру. Дело в том, что он еще инвалид 3 группа, у него порок сердца. Квартиру снимаем на его пенсию + от сдачи его квартиры в поселке. Я уже готова сама на работу выйти, но он не хочет сидеть с ребенком. Получается сейчас мы живем на пособия. Есть долги. А он не старается даже хоть как то обеспечить семью. Разговаривать со мной не хочет, каждый день ругаемся. После рождения малыша ссоры каждый день. Не знаю, что делать. Уже думаю лучше одной жить, чем с ним. Он ведет себя как маленький мальчик, никакой ответственности. Я устала(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!878 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Вазген
Гнать такого папашу к чертовой матери. Ему не нужны ни вы, ни ребенок. Ему все по фени. Вам лучше подать на алименты и детские деньги будете получать. Так зато никто не будет чайной ложечкой каждый день мозги выносить. Какой толк от такого папаши, что он может в жизни дать своему ребенку. У него, наверное, и образования высшего нет, поэтому достойной работы ему никогда не найти. Хорошо дядя устроился - сидит дома не напрягаясь и занимается, чем душа хочет не обременяя себя любимого работой.
Ой, да ладно. Схема брак-бейбик-ипотека-распил, развод, алики - халява для баб уже не работает.
Вазген
Настоящая женщина по факту ДОЛЖНА обеспечивать своего мужчину и бейбика. Эээххх омельчали женщинки нынче. Одни нищебродки. Таким даже отношения противопоказаны, им нельзя размножаться.
Гость
Инвалид третьей группы? И где у нас работают такие инвалиды? Если даже молодые и здоровые не работают. Не загонишь их за станки и на стройку. А здесь инвалид. Вы вышли замуж за инвалида, живёте с инвалидом и хотите ,что бы инвалид вышел на работу? Ахахахаха. Насмешили.
Гость
Гнать такого папашу к чертовой матери. Ему не нужны ни вы, ни ребенок. Ему все по фени. Вам лучше подать на алименты и детские деньги будете получать. Так зато никто не будет чайной ложечкой каждый день мозги выносить. Какой толк от такого папаши, что он может в жизни дать своему ребенку. У него, наверное, и образования высшего нет, поэтому достойной работы ему никогда не найти. Хорошо дядя устроился - сидит дома не напрягаясь и занимается, чем душа хочет не обременяя себя любимого работой.
Ты совсем ,что ли ,дура? Ты с кого хочешь ,что бы автор алименты брал? С инвалида? С каких доходов? С пособия? А ты знаешь , что с пособия по инвалидности никто не возьмёт с него алименты ? Так что ,иди лесом. Феминистка хренова.
Гость
Ты совсем ,что ли ,дура? Ты с кого хочешь ,что бы автор алименты брал? С инвалида? С каких доходов? С пособия? А ты знаешь , что с пособия по инвалидности никто не возьмёт с него алименты ? Так что ,иди лесом. Феминистка хренова.
Алименты платятся с любых доходов, в том числе и с пенсий и с пособий. А то ещё и установят в твердой сумме и быстренько пойдет этот инвалид искать работу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 574 темы
Новые темы за сутки: 150 тем
- Будущее печальное для девушек?18 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?8 ответов
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?3 ответа
- Мужчине обязательно определиться с домом ?1 ответ
- Когда не стараешься, нравишься всем2 ответа
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?10 ответов
- Странная молодежь сейчас?8 ответов
- Я депрессую5 ответов
- Брак. Не позволю собой попользоваться и потом слиться!15 ответов
- Имеет ли право мужчина спрашивать где я была, если он меня не содержит?17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?109 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?71 ответ
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?64 ответа
- Нравятся одновременно трое мужчин60 ответов
- По вам сходят с ума женщины?53 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?51 ответ
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?43 ответа
- Заплатить на свидании38 ответов
- Вопрос про сайт знакомств37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема