Муж не хочет работать. Что делать?
Вышла замуж по любви вместе 2.5года. Замужем 1.5г. Есть малыш 4.5мес. И вроде бы все хорошо, но муж не хочет работать, ни к чему не стремится. Все что его интересует - это сигареты, сон, компьютерные игры, фильмы, сериалы. Мне 26, ему 27 живем сейчас в городе снимаем квартиру. Дело в том, что он еще инвалид 3 группа, у него порок сердца. Квартиру снимаем на его пенсию + от сдачи его квартиры в поселке. Я уже готова сама на работу выйти, но он не хочет сидеть с ребенком. Получается сейчас мы живем на пособия. Есть долги. А он не старается даже хоть как то обеспечить семью. Разговаривать со мной не хочет, каждый день ругаемся. После рождения малыша ссоры каждый день. Не знаю, что делать. Уже думаю лучше одной жить, чем с ним. Он ведет себя как маленький мальчик, никакой ответственности. Я устала(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Вазген
Гнать такого папашу к чертовой матери. Ему не нужны ни вы, ни ребенок. Ему все по фени. Вам лучше подать на алименты и детские деньги будете получать. Так зато никто не будет чайной ложечкой каждый день мозги выносить. Какой толк от такого папаши, что он может в жизни дать своему ребенку. У него, наверное, и образования высшего нет, поэтому достойной работы ему никогда не найти. Хорошо дядя устроился - сидит дома не напрягаясь и занимается, чем душа хочет не обременяя себя любимого работой.
Ой, да ладно. Схема брак-бейбик-ипотека-распил, развод, алики - халява для баб уже не работает.
Вазген
Настоящая женщина по факту ДОЛЖНА обеспечивать своего мужчину и бейбика. Эээххх омельчали женщинки нынче. Одни нищебродки. Таким даже отношения противопоказаны, им нельзя размножаться.
Гость
Инвалид третьей группы? И где у нас работают такие инвалиды? Если даже молодые и здоровые не работают. Не загонишь их за станки и на стройку. А здесь инвалид. Вы вышли замуж за инвалида, живёте с инвалидом и хотите ,что бы инвалид вышел на работу? Ахахахаха. Насмешили.
Гость
Гнать такого папашу к чертовой матери. Ему не нужны ни вы, ни ребенок. Ему все по фени. Вам лучше подать на алименты и детские деньги будете получать. Так зато никто не будет чайной ложечкой каждый день мозги выносить. Какой толк от такого папаши, что он может в жизни дать своему ребенку. У него, наверное, и образования высшего нет, поэтому достойной работы ему никогда не найти. Хорошо дядя устроился - сидит дома не напрягаясь и занимается, чем душа хочет не обременяя себя любимого работой.
Ты совсем ,что ли ,дура? Ты с кого хочешь ,что бы автор алименты брал? С инвалида? С каких доходов? С пособия? А ты знаешь , что с пособия по инвалидности никто не возьмёт с него алименты ? Так что ,иди лесом. Феминистка хренова.
Гость
Ты совсем ,что ли ,дура? Ты с кого хочешь ,что бы автор алименты брал? С инвалида? С каких доходов? С пособия? А ты знаешь , что с пособия по инвалидности никто не возьмёт с него алименты ? Так что ,иди лесом. Феминистка хренова.
Алименты платятся с любых доходов, в том числе и с пенсий и с пособий. А то ещё и установят в твердой сумме и быстренько пойдет этот инвалид искать работу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема