Вышла замуж по любви вместе 2.5года. Замужем 1.5г. Есть малыш 4.5мес. И вроде бы все хорошо, но муж не хочет работать, ни к чему не стремится. Все что его интересует - это сигареты, сон, компьютерные игры, фильмы, сериалы. Мне 26, ему 27 живем сейчас в городе снимаем квартиру. Дело в том, что он еще инвалид 3 группа, у него порок сердца. Квартиру снимаем на его пенсию + от сдачи его квартиры в поселке. Я уже готова сама на работу выйти, но он не хочет сидеть с ребенком. Получается сейчас мы живем на пособия. Есть долги. А он не старается даже хоть как то обеспечить семью. Разговаривать со мной не хочет, каждый день ругаемся. После рождения малыша ссоры каждый день. Не знаю, что делать. Уже думаю лучше одной жить, чем с ним. Он ведет себя как маленький мальчик, никакой ответственности. Я устала(
Гнать такого папашу к чертовой матери. Ему не нужны ни вы, ни ребенок. Ему все по фени. Вам лучше подать на алименты и детские деньги будете получать. Так зато никто не будет чайной ложечкой каждый день мозги выносить. Какой толк от такого папаши, что он может в жизни дать своему ребенку. У него, наверное, и образования высшего нет, поэтому достойной работы ему никогда не найти. Хорошо дядя устроился - сидит дома не напрягаясь и занимается, чем душа хочет не обременяя себя любимого работой.
Ой, да ладно. Схема брак-бейбик-ипотека-распил, развод, алики - халява для баб уже не работает.
Вазген
[2183835229]
Настоящая женщина по факту ДОЛЖНА обеспечивать своего мужчину и бейбика. Эээххх омельчали женщинки нынче. Одни нищебродки. Таким даже отношения противопоказаны, им нельзя размножаться.
Гость
[2678665748]
Инвалид третьей группы? И где у нас работают такие инвалиды? Если даже молодые и здоровые не работают. Не загонишь их за станки и на стройку. А здесь инвалид. Вы вышли замуж за инвалида, живёте с инвалидом и хотите ,что бы инвалид вышел на работу? Ахахахаха. Насмешили.
Гость
[2678665748]
Гость
Гнать такого папашу к чертовой матери. Ему не нужны ни вы, ни ребенок. Ему все по фени. Вам лучше подать на алименты и детские деньги будете получать. Так зато никто не будет чайной ложечкой каждый день мозги выносить. Какой толк от такого папаши, что он может в жизни дать своему ребенку. У него, наверное, и образования высшего нет, поэтому достойной работы ему никогда не найти. Хорошо дядя устроился - сидит дома не напрягаясь и занимается, чем душа хочет не обременяя себя любимого работой.
Ты совсем ,что ли ,дура? Ты с кого хочешь ,что бы автор алименты брал? С инвалида? С каких доходов? С пособия? А ты знаешь , что с пособия по инвалидности никто не возьмёт с него алименты ? Так что ,иди лесом. Феминистка хренова.
Гость
[828072512]
Гость
Ты совсем ,что ли ,дура? Ты с кого хочешь ,что бы автор алименты брал? С инвалида? С каких доходов? С пособия? А ты знаешь , что с пособия по инвалидности никто не возьмёт с него алименты ? Так что ,иди лесом. Феминистка хренова.
Алименты платятся с любых доходов, в том числе и с пенсий и с пособий. А то ещё и установят в твердой сумме и быстренько пойдет этот инвалид искать работу