Расстаюсь с мужем
Всех с праздником, искренне здоровья, счастья, любви. В этой теме хочу поговорить с теми, кому плохо на душе и не до праздника. Давайте поддержим друг друга. Напишу о том, что случилось, после выхода темы.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Да и я не отмечаю праздник. Муж уехал покупать машину очередную игрушку я дома с ребенком. Хочу развода устала от всего.
Гость
Светлана Беляева
Сообщение было удалено
Что, всё так плохо?
Вася
Мне тоже все надоело. Секса нет годами.
Гость
Весеннее обострение.
Гость
Мы пока не разводимся, но вчера с мужем сильно поругались, сегодня молча собрался и ускакал на работу, все нервы нам эти мужики вытрепали
Автор
Здравствуйте, девочки. Я расстаюсь с мужем. Так получилось, что сегодня. Узнала, что он в одноклассниках, где указано, что мы в браке, и выставлены совместные фото, дарил подарки дамам откровенного содержания, которые дарят лишь любимым/близким людям, подобного содержания: любимой женщине, жду-не дождусь как обниму, люблю тебя и жду и т.д. И это совершенно открыто, видно всем его и нашим общим друзьям. Пояснил мне, что якобы это просто подарок и он не изменял. Да лучше бы изменил, чем такое позорище. К сожалению, поняла, что он меня совсем не уважает, оказывается.
Гость
Сообщение было удалено
Да даже слишком плохо.. почему он может жить как хочет а я нет. Наверное сама виновата что решила родить. Хотя не жалею что подарила жизнь другому человеку, но больше так не могу...
Гость
Светлана Беляева
Сообщение было удалено
И я не отмечаю этот праздник. А сегодня могло бы быть 10 лет, как мы муж и жена... Развелись пару месяцев назад. У нас двое детей. Тоже жил человек своей жизнью. И решил уйти туда, где нет никаких забот( А можно было бы все не разрушать.
ГОСТЬ
А у меня был секс с утра, муж такой ой я все уже и на работу. Короче ставила секундомер на телефоне 76 секунд.
Тина
Мне тоже не до веселья. Хотя муж поздравил. И я его. И тоже на грани нахожусь....Наверное так у многих (((
Тина
Автор
Сообщение было удалено
А мы не выкладываем совместные фото. Зачем вся это мишура? В долгосрочные отношения я вообще не верю.
Али-баба
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
А что не так? Время поджимает, надо быстренько баллоны опустошить.Вечерком окучит с толком, с расстановкой. Про секундомер забудешь.
Автор
Тина
Сообщение было удалено
Он на своей странице выкладывает, наверное, это ему было важно
Тина
Девочки, зато я поздравляю всех вас с валентинками. Мы у себя самые красивые и самые любимые. Нос выше. Не умер ведь никто. Все здоровы! крыша над головой есть и работа тоже. Так чего горевать? Давно уже пора понять и принять что в наше время нужно любить только себя и своих детей. Мужчинам нет веры. Нет надежды на них. Я это уже давно поняла. С ними одна сплошная нервотрепка. Или же мы просто сами таких выбираем. Ну а кто в этом виноват? Мы сами и виноваты. Вот мой муж пьёт. Периодически бредит своей бж. На днях меня ударил. И кто виноват что я сама пошла замуж за такого? Видела, знала. Вот мечтаю сижу о том как я одна поеду отдыхать на море и в старости буду няньчить своих внуков. О муже уже не мечтаю.
Тина
Автор
Сообщение было удалено
Видимо так важно что ставит лайки и дарит подарки левым тетям.)))
Автор
Тина
Сообщение было удалено
Я на вас не обижаюсь за ехидство, спасибо и на этом.
Я на вас не обижаюсь за ехидство, спасибо и на этом.
Гость
Светлана Беляева
Сообщение было удалено
Да даже слишком плохо.. почему он может жить как хочет а я нет. Наверное сама виновата что решила родить. Хотя не жалею что подарила жизнь другому человеку, но больше так не могу...
А почему нельзя с мужем договориться, чтобы он с ребенком пару-тройку часов побыл и отпустил вас в салон, по магазинам, к подругам?.. Если он такой упертый баран и бытовой инвалид, то плюньте на все и сами найдите надежного человека, кто посидит с детем. Если нет доступа к деньгам, надо с мужем тоже серьезно решать этот вопрос, вплоть до развода, если он по-хорошему не понимает. Отдыхать надо всем, вне зависимости от пола или наличия детей.
А почему нельзя с мужем договориться, чтобы он с ребенком пару-тройку часов побыл и отпустил вас в салон, по магазинам, к подругам?.. Если он такой упертый баран и бытовой инвалид, то плюньте на все и сами найдите надежного человека, кто посидит с детем. Если нет доступа к деньгам, надо с мужем тоже серьезно решать этот вопрос, вплоть до развода, если он по-хорошему не понимает. Отдыхать надо всем, вне зависимости от пола или наличия детей.
Тина
Не за что автор. Дело не в ехидстве. Просто у него к вам действительно уважения 0. Надо правде в глаза смотреть.
Автор
Тина
Сообщение было удалено
Я об этом знаю и иллюзий не питаю. Просто захотелось выговориться. Я часто читала здесь темы про измены, очень жалела этих женщин, особенно, если есть дети, нет денег/куда идти; просто никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию.
Лёля
Я так поняла, что не очень много счастливых семей на самом деле. Многие живут иллюзиями, показывают красивую обертку, а внутри гниль , как и у многих. Я вот уже считаю , что прожила свою большую половину жизни. И простите и красива и умна и работяща и в постеле огонь, но нет "настоящего мужчины" рядом. Мужики в основе своей живут для себя, мало кто озадачивается проблемами семьи. Многие "откупаются" и это не самый плохой вариант.
Вот вы пишите, поделите с мужем обязанности и сходите в салон и тд. А верите, что есть мужья , с которыми оставляешь ребенка, а ему ***, он заснет и тд и тогда себе дороже выйдет это "разделение".
Да, мы сами виноваты, что таких выбираем. НО ГДЕ ИХ ВЫБИРАТЬ ТО ??? Принцев на всех не хватает.
Вот вы пишите, поделите с мужем обязанности и сходите в салон и тд. А верите, что есть мужья , с которыми оставляешь ребенка, а ему ***, он заснет и тд и тогда себе дороже выйдет это "разделение".
Да, мы сами виноваты, что таких выбираем. НО ГДЕ ИХ ВЫБИРАТЬ ТО ??? Принцев на всех не хватает.
Лёля
Вот и приходишь к выводу, что любить надо себя , детей своих и родителей. И рассчитывать только на себя.
Тэтиана
Гость
Сообщение было удалено
О, все как у меня. 10 лет женаты, 2 детей. 3 месяца назад сказал, не люблю, ухожу. Кучу гадостей наговорил, не хочу тебя. Потом вернулся, недели 2 назад. В итоге, сегодня даже не поздравил. Ой девочки, не стоят они того, чтоб за ними убиваться. Всех с праздником
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
вопрос не где выбирать, а как. не надо спешить замуж, надо осмотреться, набраться опыта, осознать себя, понять что может терпеть, что нет. и тогда уже можно выходить замуж. про детей это вообще отдельная тема. стоит рожать тогда, когда уверенно стоишь на ногах, когда сможешь прокормить сама. мужья не только уходят к другим, но и умирают (не дай Бог). глупо и безответсвенно свою жизнь в наше время полностью вверять в руки другого человека. обещания обещаниями, но надо понимать, что ни один человек не знает на всегда это или нет. как будет дальше видно почти сразу и почти никогда лучше не становится. есть мужчины, которые сидят с детьми и отпускают жену в салон, погулять и т.д. есть мужчины, которые готовят, есть мужчины, которые много зарабатывают и не скупятся на подарки. но всегда надо понимать, что скорее всего это все разные люди) и нельзя требовать от человека того, чего в нем изначально не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А если первоначально не видели в мужике этой гнильцы? Вот правда. Мне муж за 6,5 лет не давал поводов даже его ревновать. С друзьями не отдыхал, хорошо, если раз в полгода встретится, дома любил отдыхать, всюду вместе ходили, сам проявлял инициативу, не я. И тут такое((
Лёля
Ой, знаете им как на "мозоль наступишь ", столько нового узнаешь. Мой при разводе, ашь вернулся за чайником электрическим. А тоже жили, "мне ничего не надо, все для вас".
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Девочки, по хорошему - основная функция мужчины быть защитником и добытчиком. Будет то и другое, мы все простим! Но им негде честно заработать, очень мало таких работ с достойной оплатой, вот они и бесятся от неудовлетворенности и безысходности. Мы живём в бедной эконмике со всеми вытекающими .
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, по хорошему - основная функция мужчины быть защитником и добытчиком. Будет то и другое, мы все простим! Но им негде честно заработать, очень мало таких работ с достойной оплатой, вот они и бесятся от неудовлетворенности и безысходности. Мы живём в бедной эконмике со всеми вытекающими .
Бесятся обманывая, напиваясь, поднимая руку или изменяя?) Простите за сарказм
Бесятся обманывая, напиваясь, поднимая руку или изменяя?) Простите за сарказм
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бесятся обманывая, напиваясь, поднимая руку или изменяя?) Простите за сарказмИз всего перечисленного изменяя - самое лайтовое(( а где им ещё скажут какие они офигительные, не жена же которая кле концы с концами сводит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужас. Сочувствую. Но, думаю, это к лучшему, что вы расстаетесь. Освободится время, которые вы тратили на недостойного вас человека.
В который раз сочувствую замужним женщинам. Увы, почти все женатики изменяют, проявляют симпатию к другим, влюбляются и т.д.
В который раз сочувствую замужним женщинам. Увы, почти все женатики изменяют, проявляют симпатию к другим, влюбляются и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Сочувствую. Но, думаю, это к лучшему, что вы расстаетесь. Освободится время, которые вы тратили на недостойного вас человека.
Спасибо, милая. Увы, видимо, это так. Для меня настало время снять розовые очки, поздновато, правда, но ничего. В 40 лет жизнь только начинается.
Спасибо, милая. Увы, видимо, это так. Для меня настало время снять розовые очки, поздновато, правда, но ничего. В 40 лет жизнь только начинается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех, скажу за своего БМ. Пока мы были в браке, всегда его поддерживала с финансовой стороны, не унижала, что он не мужик, и не может заработать, не требовала шуб и прочего, крутились на то, что заработал (до декрета тоже работала), когда ушла в декрет, знаете что выяснилось, что он всегда врал с зарплатой. Говорил на половину меньше, при этом не отказывал себе в каких-то поездках, аргументируя это тем, что это отдельный бюджет. При наличии семьи и двоих детей, жил для себя.
Так что есть такие, которые просто не хотят свою добычу ни в каком виде нести в семью.
Так что есть такие, которые просто не хотят свою добычу ни в каком виде нести в семью.
Гость
Я не то что верю, я видела таких мужчин, которым и детей доверить можно, и на помощь рассчитывать без разборок, что женское, что мужское дело. У меня отец такой, у сестер такие мужья, я сама за такого вышла. Я не знаю, как их искать, почему другие женщины их не находят и терпят другое. Знаю только, что они тоже не идеалы и тут бы их раскритиковали по-любому. Но меня устроило, а если перестанет устраивать - ну, буду что-то делать. А есть какие-то еще варианты?) Сидеть и плакаться точно бесполезно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть зарабатывают нечестным путем, главное чтобы голова была на плечах а дальше разберутся как заработать достаточно.
Гость
Светлана Беляева
Сообщение было удалено
А сидеть потом вдвоём будете? Нечестным путём в такой экономке разрешено зарабатывать только узкому кругу.
Автор
Спасибо всем, кто отметился в теме, как отозвавшимся на мою историю, так и рассказавшим свою. Если кому-то сейчас хуже, чем мне, и/или нужна поддержка, пишите, поболтаем.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужчин мало. Сейчас большинство деграданты
Тина
Автор, а вы точно решили расстаться? Что ваш муж сейчас говорит?
Автор
Тина
Сообщение было удалено
Так получилось, что он утром уехал в командировку, я зашла в ОК, ткнула в его анкету, а там подарочки мелькают, я внимательно просмотрела, а дальше еще интереснее. Я ему тут же написала, послала скрин подарков, он ответил, что это просто подарки, и он не изменял. Я его заблокировала, хочу точно расстаться, как приедет, будем решать.
Тина
Думаю что останетесь. Дадите шанс. Могу однозначно по себе сказать. Такие поступки убивают любовь и уважение. Я к примеру поняла что за последние пол года муж настолько разочаровал, что честно говоря, не боюсь развода. Уехала к своим домой. Дома хорошо))))
Автор
Не дам шанс. Я его давно не люблю, осталась привязанность, все держалось на его отношении. Конечно, я тоже старалась заботиться, даже более чем, но в основном отношения держались на его желании. Много было попыток расстаться, но мирились потому как не было предательства, только недопонимание. Я вам больше скажу, только отнеситесь с пониманием, я 4 года не работаю, потеряла квалификацию, да и новую работу найти будет непросто, но даже учитывая этот факт, жить с ним больше не буду. Простить смогу, думаю, но в лучшем случае, останемся друзьями.
Автор
Да, но у меня квартира своя, вот работы нет. денег тоже не накрысила (шутка)
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы хотите развестись из-за подарков в ок? Он хоть платные посылал? И кому посылал, любовнице? Д
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ну, две секунды он вам подарил на день святого Валентина.
Нижний предел физиологической нормы акта: 1 минуты 14 секунд.
Надеюсь, вы его вечером отблагодарите.
Нижний предел физиологической нормы акта: 1 минуты 14 секунд.
Надеюсь, вы его вечером отблагодарите.
Гость
Автор, без стеба и желчи, так сказать "на чистоту". Открыть сейчас аккаунты в соцсетях любой из здесь присутствующих, так там мужиков батальон внутри будет. И флирт будет и любовные признания и "подарочки" и фото недвусмысленного содержания и много чего ещё "интересного". Разница между вами и мужем в этом случае только то, что он не шифрутеся, а вы шифруетесь. Но ведь суть то от этого не меняется. Рога (хоть и виртуальные) есть и у него и у вас.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ой, цирк с вас. Я вот при регулярном сексе развелась. ))) Да разве только в нём дело, вы что, дамы?! От моего только и был, что секс, больше почти ничего.
Владимир
Светлана Беляева
Сообщение было удалено
не может она, себе жизнь испортила, ребенку и сидит страдает, ох%еть, куда катится этот мир
Владимир
Тина
Сообщение было удалено
Конечно, девченки вы самые самые, с улыбочкой на устах вы превратите жизнь своих детей в ***, а и ***, главное чтобы вам было хорошо, ведь так же. Вася гопник поступает намного гуманнее отнимая 1000р, женщина отнимает у своего ребенка целое состояние, превращая его в собственную игрушку
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
при разводе никто у мужика ребенка не отнимает, не бзди.
Нет никаких проблем общаться со своим ребенком мужику, причем в то время, которое ему удобнее выделить для этого общения
Нет никаких проблем общаться со своим ребенком мужику, причем в то время, которое ему удобнее выделить для этого общения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите развестись из-за подарков в ок? Он хоть платные посылал? И кому посылал, любовнице? Д
Не только из-за подарков, я ведь писала, что у меня к нему особо чувств не осталось. Просто этот факт стал последней каплей. Не знаю, любовнице или нет, я зашла на страницу этой дамы, (наверное, зря) там одно фото и куча друзей у нее. Что-то придумывать зря не хочу, написала здесь все как есть
Не только из-за подарков, я ведь писала, что у меня к нему особо чувств не осталось. Просто этот факт стал последней каплей. Не знаю, любовнице или нет, я зашла на страницу этой дамы, (наверное, зря) там одно фото и куча друзей у нее. Что-то придумывать зря не хочу, написала здесь все как есть
Следующая тема
Предыдущая тема