муж
всем привет ,хотелось бы немножечко выговориться и совет может получить. с мужем в браке год , по его настоянию уволилась и сижу дома, его зарплаты нам хватает более чем . но вот меня стало задевать ,что зарабатывает только он , третий день искала работу ,он выразил протест . проблема в том ,что я ничего не могу себе купить ,ни косметику (которая уже кончилась ), ни того же нижнего белья - он всегда говорит ,что денег нет . при этом неделю назад он купил себе новый компьютер ,всю атрибутику к нему и игры платные . меня это если честно задело,но я промолчала . просто спросила ,когда я могу купить себе косметику,на что он просто не ответил ..вот как реагировать, такого никогда не было .даже когда я временно не работала , он сам предлагал купить что-то ,если видел что мне это нужно .
анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вас же более или менее его зарплаты хватает? Значит нет! Вам не хватает на элементарное. Совет: ищите работу и выходите на нее. Будьте НЕЗАВИСИМОЙ! Запрмните это. Хоть на полдня, но вам надо иметь свои деньги.
Али-баба
Женщина, финансово.зависимая от мужика- расходный материал. Скоро вы будете слезно выпрашивать гроши на прокладки. Идите на работу, не слушайте мужа, если он против. Хоть себе без отчета косметику позволите, маникюр- педикюр. Неужели, это непонятно??
Гость
Сообщение было удалено
Твоя жена тоже расходный материал? Или ты её вообще не содержишь?
Леонид
Позиция вашего мужа не адекватная. Занимайтесь самореализацией, идите работать если вам это нужно. Муж примет это - хорошо, не принимет — идет на ***.
Банан
Зачем вам косметика ? Вам скучно и вы начинаете извить, займити себя чем нибудь. Не бьет? Не ругает, ну и чего вам ещё надо?
Н-да уж ! Здесь только брюконосцы , из разряда « не ссытся да и ладно» . Как наши женщины всё это терпят ? ( истории из форумов) Хотя самые востребованные во всём мире . А вот брюконосцы местные, никому не нужны. Но всё же есть у нас достойные мужчины ! Просто надо открыть глаза пошире 👀, любить и уважать себя , не идти на поводу у всякого отребья .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема