Гость
Статьи
Сегодня ушел муж

Сегодня ушел муж

Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и повкуснее и покрасивее. Жду в положенное время стандартную смс "Прилетел". Нету. Звоню - недоступен. Смотрю электронное табло: самолет прилетел в положенное время. Еще через час от него сообщение, дословно:
"Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости"
Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит...
Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.
Инна
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
и что?))) Вы что мудрого то сказали?)) Пук в воздух и не более, но за собой этого и не видно... Не распинайтесь так сама, а то так глупо выглядите
Автор
Лера
Сообщение было удалено
Ой... божечки... это ребеночку было 1,5 когда он ушел? С таким маленьким бросил? Даже не представляю, как вам было тяжело. Примерила на себя, аж слезы навернулись...
Стас с Тараканами
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то да согласится. На улицу выйдешь мужиков много. Может захочет с тещей жить.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
малолетнее дурье?) За что вы так не уважаете своих детей? Но они действительно, вас не просили рожать и это факт..
Ну да, о понятиях "семья" и "семейные отношения" только вам известно?)
Автор
tanya_april60
Сообщение было удалено
Этому валерику-дао я даже отвечать не стала. А за ваш ответ ему большой респект!
Гость
Сообщение было удалено
Не только из семьи можно уйти по праву и оставить детей, можно оставить работу, щенка под дождем, родителей, друзей, и никто из нас вроде не раб, но должны иметь внутренний кодекс чести и реальное сознание ответственности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем муж работал? Я ж его скалкой на работу не гнала. А зачем он в меня свой член пихал без резинки? Не хочет мужик детей, пусть членом не размахивает. А зачем он на мне женился? Не хотел семью, так не надо было жениться. Никто его насильно не заставлял.
Стас с Тараканами
Ладно надоел Убегу, от сюда раняя Тапки.
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
а кому должны? вот без обид ,сама ответьте на этот вопрос.. кому должны? Каждый человек сам определяет оставлять ли ему детей, работу, щенка или нет..
Автор
Лимон
Сообщение было удалено
Лимон, у нас две кошки. Кошки, естественно, линяют. Одна белая длинношерстная. Вся эта волосня скапливается на носках. Если постирать носки с другим бельем, то волосня осядет и на другом белье, очищать замучаешься.) Это правило у нас только по этой причине.
И храним мы грязные носки отдельно от остального грязного белья по этой же причине.
Гость
Сообщение было удалено
А есть такой закон, чтобы семью бросать? Закон обязывает бросившего семью заботиться о своих детях. В Италии вон, если не ошибаюсь, разведенец платит алименты не только детям, а и жене до "второго пришествия", даже если она замуж за миллионера выйдет!
Стас с Тараканами
Инна все нормально! У вас замечательный МУЖ. поиграется придет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хотел и работал и совал без резинки) Больше не хочет и что? Почему это не надо было жениться? Он тогда хотел - вот и женился. Сейчас он этого не хочет и это надо признать. Он же не ваша собственность и имеет право не хотеть больше вас..
Я знаю, это больно звучит, но это факт и дело тут не в сопернице. а в муже... Вы не думали, что все. что не случается. все к лучшему? Может и хорошо, что вы узнали истину о своем муже?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой( Мужик на зов пиsки побежал и ребенка месячного одного оставил. В голове уложить трудно, невозможно. И ведь правда, так трусливо, чтобы жене в глаза не смотреть сбежал.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Да, по закону это называется "РАЗВОД")
Стас с Тараканами
Муж дома Сейчас
Автор
Миражи
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мне уже страшно от слов "Цирк только начинается". )
Стас с Тараканами
Гость
Сообщение было удалено
Не будет не какого развода.
Гость
Стас с Тараканами
Сообщение было удалено
Автор в мужа зубами вопьется?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это говорит лишь о том, что у мужика мозги временно упали в штаны. Или, просто неумный. Мало ли неумных и самоуверенных мужиков. Их тьма. Фея пиписькой потрясла, он и пошёл , как баран на веревочке.
Стас с Тараканами
Гость
Сообщение было удалено
Зубами это съесть его надо.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про себя никому никогда ничего не рассказываю, даже на анонимном форуме. Так что на Ваш вопрос отвечать не буду.
Стас с Тараканами
гость
Сообщение было удалено
Ты потел, когда писал 100% пудов
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вас читать не будем ммммммм хахахахаха...))))))
Гость
Сообщение было удалено
У меня дети такой ***ни никогда не скажут.
Да, о понятиях "семья" и "семейные отношения" мне известно.
Автор
Сообщение было удалено
+++++!
Ха-ха, автор, вы мне нравитесь!))
Желаю вам достойно пережить эти невзгоды и стать спокойной и счастливой.
А муж, скорее всего, захочет "дать заднюю", так бывает очень часто.
Всё вспоминаю фильм "Любовь и голуби".)) "Раиса Захаровна, отпустите меня, а?"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ессно имеет право. Только вопрос был "кто заставлял носки стирать", т.е. кто заставлял меня заботиться о муже, нашем сыне, вообще нашей семье. Этот вопрос обесценивает женскую работу и заботу. Вроде нас не просят заботиться, мы сами так хотим заботиться, типа развлечение у нас такое. Но при этом мы обязаны каждое телодвижение мужа вне дивана боготворить и всячески уважать. Вот тут и возникает вопрос: а его работать заставляют? Детей делать заставляют? Если нет, то почему это надо его за что-то уважать.
Автор
Прочитала все рассуждения про звонок Феи. Анализ мнений показал, что звонок всё же был рассчитан на какую-то реакцию с моей стороны. Что-то Фею беспокоит, и что-то она задумала. Почитала советы. Мужу скажу, да, без эмоций: Пусть Елена мне больше не звонит.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Нет не у всех. Нормальный мужчина их сам стирает.
Автор
Вонючие носки - хит сезона!
Такой неожиданный ажиотаж вокруг носков)
Смешно еще то, что носки я стирала раз в месяц-полтора. В остальное время про них даже не вспоминала, а обсуждение такое, как будто я в режиме 24\7 занималась стиркой носков))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, сам. У подруги муж один раз так постирал сам свои носки. Собрал всё, что было в корзине, а было там еще белое кружевное белье его жены, х\б футболки, шерстяной джемпер, еще что-то. Собрал он это все, засунул в машину со своими черными носками и прокипятил. Вот. Сам.
Автор
tanya_april60
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы мне тоже нравитесь!
Мне вообще здесь все очень нравятся (кроме хамов)!
Стасик
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины всегда возвращаются, когда их не ждут.
Девочка со спичками
Автор
Сообщение было удалено
Фея или очень наглая или с приветом.
Я бы мужу тоже сказала, без эмоций, как бы между делом,например:"Зачем ты дал ей номер моего телефона?".Свекрам бы при случае тоже.
Кстати, респект,как вы ее умыли ответом)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не удивлена. У меня свекровь постирала кухонные полотенца с детской одеждой! И это женщина.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
А может он гордый и не вернется? Один жить будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если и зарился, она с завышенной планкой, отвергала. А в итоге, в таком возрасте не сумев создать семью и родить детей, говорит о том что она не востребована и не умеет создавать отношения
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Меня одник вопрос волнует, КАК у нее хватило НАГЛОСТИ звонить? Ну, реально....
Стасик
Гость
Сообщение было удалено
Одному жить тоже хорошо
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
К сожалению, отец пока не предпринимает никаких шагов навстречу к сыну и не пытается с ним пообщаться.
Автор
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Да-да, именно так, как бы между делом, не делая паузу этой после фразы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то что ухватило биться надо ....
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Мало времени прошло. Понимание и желание придет немного позже.
Гость
Если хотите вернуть мужа, могу порекомендовать проверенную гадалку. Она как раз с этим вопросом мне и помогла - +38(093)-226-19-77, Галина http://gadalka-galina.com.ua/
Гость
ну 15 лет - это пи-ц. муж предатель. держитесь, автор, все пройдет!
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ха ха ха три раза) Блажен, кто верует и не собираюсь Вас ни в чем переубеждать, потому как уж очень много таких клоунесс повидала, которе, как вы, зарекались и били себя пяткой в грудь..
Вы можете отвечать только за себя и свои поступки, а за остальных глупо решать и зарекаться. Жизнь такая штука, автор, тоже вон, никогда не думала, что именно с ней и от нее муж так свалит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А можно- Пусть женщина, которая назыаает себя твоей новой женой мне больше не звонит)
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
В данной ситуации время шансы, чем дольше роман, тем меньше шансов на перемирие.
Автор
Сообщение было удалено
И правильно!
А еще стиральная машина носки выворачивать наизнанку не умеет.))))))
Вывод: носки свои каждый стирает сам.
Не хочется?
Жена, конечно, постирает вручную, но... Догадайтесь-ка сами, что надо сделать в ответ!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а разве вам не по кайфу было это делать заботиться о ближних? Проблема женщин в том, что они делают зачем-то то, что им не нравится и не просто делают это пару раз, а впрягаются в это и тянут по жизни то, что им не по кайфу. Странная вы. Если вы не хотели ребенка, не хотели о нем заботиться, то не надо было и замуж выходить и уж точно не надо было рожать. Мужчины, в отличии от женщин, не делают то, что им не нравится и не надо. Вот вы перестали нравиться мужу и не по кайфу ему с вами, то он от вас свалил. Станет ему не по кайфу с новой мадам, то и от нее свалит. Все просто ведь, потому как жизнь одна и зачем ее тратить на то, что не приносит удовольствие? Учитесь наслаждаться жизнью у мужчин в общем и у вашего мужа в частности. Не нравилось вам стирать те носки, так надо было и предринимать соответствующие меры типа или кошек накер выбрасывать или не стирать те носки вообще. А так, наюлюдать 15 лет вечно недовольную тетку рядом мужику надоело и он свалил в новое счастье. Почему вы не кайфуете, что больше не надо будет стирать его носки и заботиться о нем, если вас это все напрягало?) Вв же не мазохистка или таки мазохистка?)