Гость
Статьи
Сегодня ушел муж

Сегодня ушел муж

Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и повкуснее и покрасивее. Жду в положенное время стандартную смс "Прилетел". Нету. Звоню - недоступен. Смотрю электронное табло: самолет прилетел в положенное время. Еще через час от него сообщение, дословно:
"Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости"
Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит...
Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.
Инна
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
дева
Гость
Сообщение было удалено
нищебродка толстозадая - моя машинка, хоть один носок буду стирать - тебе то что

ну гоняй, делать по ходу делать нечего.
дева
Гость
Сообщение было удалено
кстати, ну и почему не прогнать машинку?) Для чего вы ее покупали? молиться на нее?

а оно мне надо? У меня других дел что ли нет по жизни?
Гость
дева
Сообщение было удалено
ну так и занимайтесь своими делами)) С какой печали вы кричите ,что автор мужика обхаживала и стирала носки и за это он должен по гроб жизни с ней жить?) В конце концов, ну захотел мужик уйти и ушел и удачи ему, он же не в рабстве.
Лимон
Прочитала тему, автору сочувствую. Я дико извиняюсь, но у меня тоже возник вопрос насчёт носков - почему некоторые считают, что носки ни в коем случае нельзя стирать с остальным бельём? Почему цветные не постирать с цветным? Я белые стираю с белым, цветные с цветным, чёрные с черным, может я правда что-то не так делаю? Неужели правда у всех есть отдельная коробочка для грязных носков? Автор, простите, я без стеба, правда непонятно мне
Гость
Заглянувшая
Сообщение было удалено
то уже его проблемы. на сколько его хватит..
Но, с чего вы решили, что автор со смехом и еще вместе с тем мужиком вспоминать то будет? Что смешного в том, когда Вам изменили? И почему над теткой, которая увела, вы готовы смеяться с тем, кто вам изменил? Мужик получается в шоколаде... сейчас над автором посмеялся, а потом, типа с автором надо той теткой посмеется?) прикольно устроился...
Гость
Автор, я Вам историю своей хорошей знакомой расскажу, вот где жесть: У них уже было двое детей- мальчишки, одному 19 лет, второму 15, и ей уже 42 года, и тут она узнает, что беременна, муж на коленях уговаривает оставить ребенка, родилась девочка, а он у нее ботинженер ( или что-то в этом роде) короче летает, вот прилетает он домой, она ребенка месячного на него оставила, а сама счастливая побежала в магазин, за вкусняшками, прибегает, а его дома нет, вещей нет, ребенок орет, на столе записка: "встретил школьную любовь, прощай", вот она выла, мы все собирались несколько дней, около нее сидели, чтобы с собой не покончила, вся поседела, ничего, отошла, дочь вырастила, сейчас внуков растит, так одна и осталась, но ни она, ни мы реально ничего за ним не замечали, и для нее это было шоком, потом счета на телефон приходили из другого города, это он со своей школьной любовью общался, хорошо уже старший сын работать на стройку пошел, иначе бы не выжила.
дева
Гость
Сообщение было удалено
ну так и занимайтесь своими делами)) С какой печали вы кричите ,что автор мужика обхаживала и стирала носки и за это он должен по гроб жизни с ней жить?) В конце концов, ну захотел мужик уйти и ушел и удачи ему, он же не в рабстве.

глаза протри, где я это кричала ?
Валерич
Сообщение было удалено
Порой человек не знает что хочет и что такое счастье. Все познаётся в сравнении. Так что ваш пример «толчок в пятую точку» не сможет определить понятия счастья.. и неизвестно что хочет вообще тот кто так скоропалительно толчками раскидывается. Конечно игра в одни ворота никого до добра не доводила, с этим я соглашусь. А в ситуации автора, там явно кипят у кого то гормоны с диагнозом кризис среднего возраста
Гость
Сообщение было удалено
Действительно жесть ...

Мужик не только подлец, но и трус.
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
Аналогично, автору сочувствую! Но, при чем тут носки? и хорошо, даже если они стирала носки в ручную, то что, мужик обязан теперь жить с ней? Где такое сказано? В конце концов, надо признать, что он мог и разлюбить
Гость
дева
Сообщение было удалено
Пост 1208 разве не ваш?))
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы. Но автор не жаловалась и не писала в упрёк насчёт носков. Просто все хором стебались над тем что автор послала коробку настиранных носков, вместе другими вещами.

А кто сказал что вообще стирка и уборка это не труд ? Вещи мужа сами по воздуху бежали в машинку, сортировались, ныряли в стирку и потом выбегали и сушились и гладились ????

В других странах это дорогая услуга. А так как она жена, а не из компании химчистки, можно тут передергивать тему и акцентировать на пустячном деле стирки носков.

Ага, он же голым в одних носках бегает на работу и к любовнице .. ну ну
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Хорошо. Давайте по другому. Муж ее насильно заставлял эти носки стирать?) В конце концов, ей надо было в свое время оговаривать стоимость этих дорогих услуг, а теперь уже поздно пить боржоми)))
Миражи
Автор, я думаю, что не так просто вы отвяжитесь от мужа. Все только начинается. Дама действительно глупа. Она настолько боится, чтоб мужик не сорвался, что опустилась до звонков жене. Она просто не понимает, почему вы не пытаетесь его остановить и бороться за свою, так сказать семью. Обязательно попросите бывшего избавить вас от
этого общения. Вы молодец, что оформили все недвижимости, остается запастить не чаем, а коньяком для вас, автор. Цирк только начинается.
Отвечать на последние две страницы комментариев не хочу, ибо комментарии направлены в другое общение, загрязнение темы.
Вы молодец, автор. Все будет у вас хорошо.
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, уже смешно читать за носки. Прекратите уже.
Гость
Сообщение было удалено
А вопрос вообще не вставал о проблеме стирки носков )) и ясное дело что не заставлял. Но каждый труд ценен и надо уважать. Думаю он тоже трудился и оба вносили труд в семью.
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Вот именно, что каждый по своему вносил свой вклад в этот союз... Но, так случилось, что кто-то больше не хочет состоять в этом союзе. То неужели он не имеет такого права?) Да, я искренне сочувствую автору. Это очень нелегко, когда ты надеешься и веришь, а тут бац и муж ушел... Но в конце концов, муж то не в рабстве и он имеет право уйти даже по закону
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
нельзя недооценивать врагов.. С чего вы решили, что соперница автора боится? Это может быть элементарная провокация для укрепления своих позиций
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что соперница просто не понимает, почему автор не пытается бороться за свою семью? Это лишь ваши фантазии.. Соперница, как раз, в этом спокойствии и видит попытку автора борьбы
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Странно, а откуда вы знаете, кто там на нее зарился или нет?) Веселит эта женская глупость решать за других
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Какие позиции? Дама ничего за три недели не знает о новой своей любви, поэтому и в разведку позвонила. Дама сама от себя в шоке, так как такое случается не часто. Обычно мужик просто гуляет и уходить не собирается. И чтобы проверить жену на вменяемость, пришлось позвонить. А сейчас начнётся самое интересное. Скоро она начнёт истерить и советовать, как не остаться голым . Следующий шаг будет сын, от внимания которого она попытается избавиться. А потом к мужу приползут его мозги, которые стекли сейчас в штаны.
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Мои фантазии такие же, как и у вас. Ни я ни вы не знаем ничего. Это наши домыслы, опыт и рассуждения.
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Самое глупое - это сохранять союз ради детей... Дети это не оценят. Какому ребенку будет приятно наблюдать родителей, которые друг друга просто терпят и которые несчастливы? Вы серьезно думаете, что дети не понимают и не чувствуют какие отношения между родителями? Таким поведением вы детям испортите психику и в будущем, они могут даже не понимать, что можно быть счастливыми.. Для них нормой будет жить в браке с теми, кого они ненавидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь знает он все...
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
Вот это правильно. А то, как то глупо выглядели, когда недооценивали соперницу автора))) В конце концов, надо признать, что мужик ушел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где твоя семья ими займись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже занялись?))) прежде чем советовать другим, попробуйте начать с себя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня В семье все нормально. Или ревность съедает МОЗГ.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысли вы ушли из семьи и ваша жена стала ***!!!!
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Мужик то ушел, но статус мужа потерял и новый ещё не приобрел. Соперница глупа, как пробка. Автору респект за поведение.
Гость, вам сколько лет то? Вы так тут распинаетесь, что я даже не знаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что съедает Ваш мозг?)) О какой ревности речь?))) К кому Вы там и кого ревнуете?))
Стас
Мне 56лет и сижу дома.
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
Всегда удивляют такие как вы. которые цепляются за статус... и что ему дает тот статус мужа?))) Как-то по другому хлеб в магазине продают или на работе больше денег дают за статус?
Вы общались с соперницей, чтобы делать такие выводы о ее умственном развитии?)) Если уж на то пошло, то именно на эту глупость мужик и ушел и это факт
Стас
И кавыряюсь в мозгу, как дурак. Зачем я это делаю сам не знаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Соперница сейчас во всем будет видеть попытки борьбы. Но, то, что ей жена не даёт покоя и она начала ей названивать говорит о том, что фея нервничает и не уверена в мужике. Правильно пишут, она сама в шоке от того, что мужик к ней сбежал. Как к ней сбежал, так и обратно побежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой страшный приговор - ***))) И что? *** и что дальше то?
гость
Стас
Сообщение было удалено
Потому что дурак и есть.
papik
Сообщение было удалено
Про носки автор сама красочно высказывалась.)))
А может не было того.. А может не было сего...)))
А может она вообще... "американский шпийон"?
.
Читал бы посты автора сначала!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы, когда нибудь сама были в шоке от того, что рядом с вами мужик, которого вы хотите?)
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Кто ушел, куда ушел??? Зачем ушел в магазин за хлебом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а автор не нервничает и в мужике уверенна?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, Гость, я - не вы. Мужья у нас, полагаю, разные. Отношения сними тоже разные. А у вас единственный аргумент "Я!". Вы вольны выть или не выть, как и я.
З.Ы. Я не ищу здесь ответа на вопрос "почему", я сейчас не задаю себе этот вопрос.
Стас
Ну Пусть бегает мне-то, что.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё выбор-то небольшой был, кто повёлся-того и хочет. Если до сорокета с мамой жопами трётся в одной квартире и не знает, что с этим мужиком делать, не густо у неё с этим делом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Браво жене!
Спасибо.
Стас
Автор
Сообщение было удалено
У вас носки не воняют???
Миражи
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот вы тут распинаетесь, доказываете что то. Вас много здесь. А по делу- ничего, пустые посты.
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост - всё равно, как малолетнее дурьё вопит родителям: "Я вас не просил/ла меня рожать!"
.
Вы, похоже, понятия не имеете, что такое семья и семейные отношения.
Стас
Автор
Сообщение было удалено
Молодец Жена. Поддерживаю...))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос) Вы, когда рядом с мужиком, то вы в шоке сама от того, что он с вами рядом?)) Очень сомневаюсь. Тогда, почему вы решили, что другие в шоке?)) А какая разница с кем соперница живет? Факт в том, что мужик даже с ее мамой согласен жить куда печальней и говорит о том, что соперница у автора таки не самая глупая и не такая уж и страшная... Не так уж много мужиков согласится из своей квартиры свалить и жить у тещи
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0