Сегодня ушел муж
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 692 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++. Этот метод - действенная вещь. Себе, в первую очередь этим поможете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну в вотсап у таких хищниц всегда самые лучшие фото), надо себя как-то продвигать. Сейчас мужу звонить не надо, докладывать, а при встрече или беседе по телефону обязатеььно попросите его оградить вас от звонков и общения с "новой" женой.
Я перед Вами просто искренне извиняюсь, что отправляла Вас в командировки с мужем, правда думала, что он Вашу любовь и ласку не чувствует. Беру свои слова назад, там просто клинический случай, он не любовь себе нашел, а гемор хороший, видно этого самого ему действительно не хватало. Вы супер! Держитесь!
Я перед Вами просто искренне извиняюсь, что отправляла Вас в командировки с мужем, правда думала, что он Вашу любовь и ласку не чувствует. Беру свои слова назад, там просто клинический случай, он не любовь себе нашел, а гемор хороший, видно этого самого ему действительно не хватало. Вы супер! Держитесь!
Автор
Сообщение было удалено
Э-э-э... Опять же... Фильм "Любовь и голуби".
Раиса Захаровна припёрлась к Наде поговорить.))) Поговорили...
Что было потом?
Все видели этот фильм.)))
Раиса Захаровна припёрлась к Наде поговорить.))) Поговорили...
Что было потом?
Все видели этот фильм.)))
Гость
Инна, а как вы ее нашли? Они вместе работают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него поздравить родителей праздником - закон. Он не может их не поздравить. Я знала это, относилась с пониманием, и если у нас были какие-то планы на праздничные дни, то планы эти подстраивались по заезд к его родителям.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже подумала, что это может быть провокация. Возможно она как раз записывала диалог, хотела меня разозлить, чтобы потом мужу предъявить. Или чтобы я ему претензии, а она глазками хлоп-хлоп, ты что, милый, это не я) В любом случае, этот звонок показателен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она позвонила, я её в контакты занесла, она в вотсапе есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально, спасибо)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если родители для него такой авторитет, а они ему уже свою позицию изложили, прелставляю как папка сыну мозги прочистит за такой "подарочек" к празднику. А они молодцы! Хотя на них полагаться не стоит, сын есть сын, да только и внука тоже ведь жалко. Для мужа вашего семью сохранили, тоже ведь не мед сахаром посыпали, как хорошо сейчас ему в родительский дом приезжать, с праздниками поздравлять. Вот и думаешь всегда не только о себе, когда разводиться хочешь, а сколько боли и переживаний ты своим эгоистичным поступком доставишь многим родным людям. И было бы ради кого(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может и провокация кто знает. Может такая хитро.опая, хотела вывести вас на эмоции и показать любимому от кого она его спасла. Но вы молодцом себя вели. Но разговор дурацкий, она вроде и не жена пока, а сожительница. Если любите своего мужа...., а чтоона там делает с чужим мужем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо было бы, если бы прочислили, может мозги работать станут. А вообще,если эта идиллия затянется,могут и поддержать.
Гость
Да, записать и воспроизвести для мужа было бы желательно именно " я НОВАЯ жена, вашего БЫВШЕГО мужа" , вот это самомнение у дамочки, всех уже развела и поженила, всем статусы определила, такое опережение событий вряд ли кому понравится...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как продуманно она играет словами. Сначала, типа, обозначила мне сое и мое место, а потом "если любите СВОЕГО мужа". Не думаю, что он связался бы с женщиной, у которой мозг вообще отсутствует. Что-то мне уже больше думается, что Фея далеко не глупа и действительно хотела спровоцировать меня. Интересно, зачем? С того дня, когда мы были у нотариуса, я не звонила, не писала. Он полностью с ней, что еще надо-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она же понимает, что вы ей не уступаете не в чем, может в голове мысли всякие а вдруг. Раз он вам пытался что-то рассказать, может и там пытается "рассказать"исходя из семейного опыта. Может на эмоции вас выводит и ждет истерики от вас. Если так, то баба подлая и хитрая. Вы будете ему говорить о ее звонке?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не буду. Она же этого ждет, наверное. Даже если я просто скажу ему, мол огради меня от её звонков", она и это может обернуть как "Ты что, она врет... и тд"
Нет, я не буду им мешать, но и на её провокации не поведусь.
Нет, я не буду им мешать, но и на её провокации не поведусь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в любом случае мужа надо проинформировать,спокойным , но строгим тоном, при встрече или если сам позвонит, что вас не устраивает, что новая кура лезет в вашу жизнь и говорит вам, что делать. Если он хочет сохранить с вами дружеские отношения, ( и на ипотечную квартиру можно намекнуть), то пусть объяснит ей, что бывшей жене ее проблемы решать не интересно. А тетку то штормит, сидит как на иголках, молчала бы лучше, за умную и любящую, глядишь сошла бы.
Гость
Да и на нервах она, у неё последний вагон, последнего поезда, удерживает как может, но не правильную тактику выбрала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну можно же сфоткать что звонок от неё исходил, лучше сообщить, это сыграет не в ее пользу
Гость
Может специально и не надо звонить. А при случае и правда проинформировать,как советуют в 1178 посту, чтобы не лезла к вам с разговорами. Может она и хитрая, но его родители ее сегодня очень расстроили. И еще, если бы была такая разумница, то уже давно кого-нибудь ухватила и не сидела в девках до 39 лет.
хзПринцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
...
пхаха, да она не в себе. Вот *** осмелилась, а.
пхаха, да она не в себе. Вот *** осмелилась, а.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
в любом случае мужа надо проинформировать,спокойным , но строгим тоном, при встрече или если сам позвонит, что вас не устраивает, что новая кура лезет в вашу жизнь и говорит вам, что делать. Если он хочет сохранить с вами дружеские отношения, ( и на ипотечную квартиру можно намекнуть), то пусть объяснит ей, что бывшей жене ее проблемы решать не интересно. А тетку то штормит, сидит как на иголках, молчала бы лучше, за умную и любящую, глядишь сошла бы.
...
присоединяюсь.
...
присоединяюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит знаете недостаточно) иначе бы говорили с мужем, а не сидели тут в ожидании совета. И знали бы ответ на вопрос, почему он ушел, и более того, мысли б не возникло что то прояснять далее.
Я в браке 11-й год, и если он уйдет я точно буду знать почему и явно не буду выть и искать ответы у других. Имхо.
Я в браке 11-й год, и если он уйдет я точно буду знать почему и явно не буду выть и искать ответы у других. Имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дева
Гость
Сообщение было удалено
Я обеспеченный, а ты будешь в нищете, старая климаксная старушка. Ты уже не женщина - ты отработанный материал. Ха-ха-ха)))
а твоя мать кто? поопахшая котлетами овца, которую отец выставил на улицу , или милфа которую йапут время от времени твои друзья?
а твоя мать кто? поопахшая котлетами овца, которую отец выставил на улицу , или милфа которую йапут время от времени твои друзья?
Да эти феи все одинаковые. Мне наша фея писала смс, такие страсти раскзала про меня, я читала как в сказке побывала). В итоге всю переписку скинула мужу, мол почитай, как она тебя засаживает.
Мой совет , рассказать мужу, поставить в известность. Такие дамы недалёкие, они всеми силами пытаются удержать мужичка на крючке, может она чувствует что он вото вот сорвётся, вот и пошла в ва- банк. Автору терпения.
Я если честно, читала и развлекалась, мне было ооооочень интересно что она ещё придумает. Ну и разумеется провоцировала ее, муж потом от ее писанины был мягко говоря в шоке.
Вы только не грубите
Мой совет , рассказать мужу, поставить в известность. Такие дамы недалёкие, они всеми силами пытаются удержать мужичка на крючке, может она чувствует что он вото вот сорвётся, вот и пошла в ва- банк. Автору терпения.
Я если честно, читала и развлекалась, мне было ооооочень интересно что она ещё придумает. Ну и разумеется провоцировала ее, муж потом от ее писанины был мягко говоря в шоке.
Вы только не грубите
Ель Сибирская
Автор, шедеврально! Очень верю и в звонок, и в текст речи феи ) Помнится была на форуме Монамур, лет пять или семь назад, с очень похожей историей и на вас похожа по характеру. Может кто-то из форумчан помнит детали той истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня знакомая, встречалась с женатым долгое время, и он начал суетится и гадать как разрулить ситуацию и жениться на новой. По какой то причине знакомая повздорила с ним и сказала что позвонит жене и расскажет про отношения. Он всерьёз не воспринял. Меня удивила реакция жены, когда позвонила знакомая, молча выслушала подробности его ухаживаний и спросила чем может помочь и если какие проблемы, пусть скажет, и добавила что Бог им в помощь и поздравляет их. Знакомая в недоумении выключила телефон. Любовник пришёл со скандалом и чуть не пришиб свою новую пассию ))) а жена после этого случая, стала показывать мужу все пропущенные звонки разных номеров, и типа его пассия не оставляет ее в покое, но в Реале знакомая ей не звонила... жена просто воспользовалась случаем и попросила подруг позвонить ей ))) жена оказалось мудрее и хитрее. Вы автор тоже поступили мудро и благородно. Желаю вам удачи и надеюсь раны залечатся. Держитесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она не сможет сказать что вы врете )) ведь инфа о том что его родители не гостеприимны, не с неба упала ) можно проще сказать мужу, шо вы не в силах помочь его любови с его родителями.. и было бы хорошо не вмешивать вас в их передряги. А та девица ему ещё покажет, где раки зимуют... не завидую ему
Гость
Vero4ka
Сообщение было удалено
Она ничего не чувствует, у неё обычные комплексы старой девы. Она всегда будет паниковать и дрожать за него, даже если нет на то причин ...
1111
Автор
Сообщение было удалено
Если она не дура, значит выводит вас на эмоции чтобы вы не тянули мужа назад, а психанули и побежали быстрее разводится. Какой змеей надо быть чтобы так поступить - это непостижимо. Если бы вы не были такой умницей, а были послабее страшно представить что могло бы быть. Мужа вашего жалко по правде говоря. И если дура, и если такая хитровыделанная суч-ка. Держитесь.
Гость
Может я ошибаюс., но мне эта старая дева видеться этакой снежной королевой. Сужу по ее поведению, звонку и разговору с автором. Сама знакома в жизни с такой. Очень эффектная и красивая женщина , но одна все жизнь. Мужчины западают , влюбляються сильно, но потом уходят без метаний. Она эмоционально фригидна и эгоистична. Не способна дать тепло и испытывать срчквствие. За красивой оболочкой звенящая пустота. Ее интерисует только ее , уже конкретно увядающая внешность. Я уверенна , фея из той же колоды. Потому как нормальная и красивая не останеться до 40 лет без семьи, мужа , детей. Есть значит сиоьный деффект. Про кучу тараканов в голове вообще молчу. Но сейчас муж автора все это не в состоянии обнаружить. Тут пол года минимум интенсивного траха надо. Потом когда гормоны осядут будет что то понятно. Но браку все равно конец после подобных закидонов.
Валерич
Похоже мужчина много работал, а отдачи - ноль, вот и слился. Поймите, дамочки, что мы -мужчины не любим расходовать свою энергию в пустоту. Мы тоже хотим чувствовать себя нужными, важными в вашей жизни и для этого мало накрашенной раз в два месяца мордашки и вкусно приготовленной еды. Я изучил "дао любви", вкусно готовлю, дома - чисто, одеваюсь модно, слежу за своим телом, зарабатываю норм, но вам всегда чего-то не хватает. Как только вы получаете пинок под зад, начинаются слёзы, сопли и "Прости. Я -дура". Занимайтесь собой. Изучайте психологию, изучайте себя, определите свою жизненную цель. Если цели у вас нет, или она состоит в том, чтоб найти "папика", то и не хныкайте тогда. Вы - не интересны.
Скучающая
Автор, все супер! Вы молодец. Все вы сделали правильно. Не надо ввязываться в общение с этой "дамой" , потому что таким дай волю , они вас нсперсницей сделают, старшей женой в гареме.:) Непременно сообщите мужу о ее звонке, но не специально, а при подходящем случае, попросив оградить вас от общения с этой женщиной.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не помощи она просит, ха балка. Хитрая, гадюка, такими шагами хочет, чтобы Автор с мужкм с раться начала и предъявлять. А она, фся такая феюшка, будет глазками хлопать и "успокаивать" мужика. И приврёт ещё, что, типа, жена твоя бывшая вся такая грубая и хамка, меня, твою любовную любовь, жутко оскорбила и унизила. Потом Автору начнёт звонит взбешённый муженек и требовать, чтобы она не терзала его любовную любовь. Автор, не ведитесь на провокации. Это всё делается специально, чтобы Вы с мужем прекратили всяческое общение. Видимо, там не всё хорошо. Кстати, прям переживаю, полочку под труселя мужику освободили?
гость
1111
Сообщение было удалено
Именно хитровыдуманный. Там ещё та м разь.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Монамур помню, историю нет
1111
гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. И дамочка без тормозов и без зачатков совести.
гость
1111
Сообщение было удалено
В телефоне у мужика ковыряется, жёнин номер высмотрела и звонить начала, пока мужик не слышит. Закрепляет, так сказать, результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)) Не зарекайтесь, однако))) не зарекайтесь... имхо)))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100 процентов! У меня 4 месяца уже как ушел, и сейчас стало легче! Путешествие отличная терапия, но к сожалению, не у всех есть возможность всё бросить и уехать, у меня ребенку 1,9, с такой крохой особенно не поездишь. Ещё отношение к ребенку очень много значит, если муж забивает как мой, алименты платит через раз, это сильно отрезвляет, назад такого возвращать не хочется!
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
дева
Сообщение было удалено
Я обеспечена похлеще тебя. А еще у меня семья, дети и внуки. Так что одиночества мне не видать.
А ты со своей "философией" помрёшь один в квартире, по запаху найдут тебя и чужие люди будут соскребать тебя с дивана, чтобы в гроб закатать.
А ты со своей "философией" помрёшь один в квартире, по запаху найдут тебя и чужие люди будут соскребать тебя с дивана, чтобы в гроб закатать.
Валерич
Сообщение было удалено
Какой "папик"?
Автор 15 лет с мужем прожила, носки его вонючие в респираторе стирала, обихаживала, ребёнка общего растит.
Какого рожна еще вам не хватает?
Какую еще жизненную цель вы хотите навязать автору?
Кандидатскую защитить? Эверест покорить? На Луну слетать?
У неё природная цель в жизни - семья, быт, ребёнок, которого еще надо в люди вывести.
.
Задолбали эти сектанты чертовы, со своими дао-чмао!
В соседней теме другой умалишенный обвиняет весь мир в трупоедстве и записывает всех выпивающих раз в год бокал шампанского в алкаши.
Автор 15 лет с мужем прожила, носки его вонючие в респираторе стирала, обихаживала, ребёнка общего растит.
Какого рожна еще вам не хватает?
Какую еще жизненную цель вы хотите навязать автору?
Кандидатскую защитить? Эверест покорить? На Луну слетать?
У неё природная цель в жизни - семья, быт, ребёнок, которого еще надо в люди вывести.
.
Задолбали эти сектанты чертовы, со своими дао-чмао!
В соседней теме другой умалишенный обвиняет весь мир в трупоедстве и записывает всех выпивающих раз в год бокал шампанского в алкаши.
papik
tanya_april60
Сообщение было удалено
А про вонючие носки - это излюбленный аргумент тупых клушек :)) Стиралки не было я так понимают? Как и мозгов. Так и уважения может не было? Может эта жена постоянно ему трахала мозг "мало зарабатываешь". Или ставила постоянно в пример других мужиков? Или завидовала постоянно другим бабам, может ебла мозг хочу кухонный гарнитур не зеленый, желтый? Или хочу айфон как у Люськи?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
А зачем автор стирала его носки?) Ее насильно кто-то заставлял? Вообще-то, это ведь она сама вызвалась их стирать... сейчас, вместо автора, вызвалась другая их стирать))) и зачем мужика автор обхаживала? он же не инвалид .. и с ребенком такая же ситуация. не хочешь обхаживать и растить? не рожай. Никто ведь никого насильно не заставляет
дева
papik
Сообщение было удалено
А про вонючие носки - это излюбленный аргумент тупых клушек :)) Стиралки не было я так понимают? Как и мозгов. Так и уважения может не было? Может эта жена постоянно ему трахала мозг "мало зарабатываешь". Или ставила постоянно в пример других мужиков? Или завидовала постоянно другим бабам, может ебла мозг хочу кухонный гарнитур не зеленый, желтый? Или хочу айфон как у Люськи?
читай тему ленивое мурло. Носки разных цветов, ради пары машину гонять?
p.s говнофон свой засунь в жопэ. Galaxy Fold похоронил яблоко на долго.
читай тему ленивое мурло. Носки разных цветов, ради пары машину гонять?
p.s говнофон свой засунь в жопэ. Galaxy Fold похоронил яблоко на долго.
дева
Автор а почему у мужа ноги пахнут? Сидел?
Гость
papik
Сообщение было удалено
и за то, что она ставила в пример других, он ей не в пример, а по факту другую выбрал?)))) Ваш интеллектуальный уровень не далеко откатил от тех тупых клуш))) На зло маме не одену шапку и отморожу уши?))) и теперь, "счастливый" мужик вынужден будет платить алименты и мозг ему будет выносить еще больше новая нищая жена и ее мамО)))
Гость
дева
Сообщение было удалено
нищебродка толстозадая - моя машинка, хоть один носок буду стирать - тебе то что
Гость
дева
Сообщение было удалено
кстати, ну и почему не прогнать машинку?) Для чего вы ее покупали? молиться на нее?
Заглянувшая
Гость
Сообщение было удалено
Автор, +++
Это реально Атас!
Надолго его не хватит. Скорее всего, спустя годы будете эту историю оба со смехом вспоминать.
Это реально Атас!
Надолго его не хватит. Скорее всего, спустя годы будете эту историю оба со смехом вспоминать.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости"
Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит...
Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.