Сегодня ушел муж
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
1 692 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не указывайте мне, хотите-заканчивайте. И не врите по поводу "не слежу". Не следила бы и не рылась бы в телефоне-не знала бы о его разговорах с левой бабой. По поводу "прощайте", так сама же уже простила его шашни. Дальше будет хуже, лучше шифроваться будет.
гость
Алина
Сообщение было удалено
Оооо, какие страсти-мордасти! Стояла над мужиком и заставляла его звонить левой бабе. Ещё и подкрякивала в трубку.
Алина
Сообщение было удалено
Ха-ха, позвонил и сказал! Вы сами то верите, в то что пишите??? Не смешите уже, праведная наша, и продолжайте следить . Только что вы будете делать с правдой?
Мой вам совет, остынтье, займитесь собой, учитесь искать компромисс и будет вам счастье.
Простите, не удержалась от комента)
Мой вам совет, остынтье, займитесь собой, учитесь искать компромисс и будет вам счастье.
Простите, не удержалась от комента)
гость
Vero4ka
Сообщение было удалено
Она ещё и соцсетях наверняка эту тётку пасет, а та спецом написала, что живёт хрен знает где, чтобы Алиночку запутать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я много видела семей, и близко, и со стороны, всегда было интересно как люди выстраивают отношения, на чем держится их брак, и пришла к выводу, что никакого стандарта нет. Все настолько индивидуально и зависит как от личных качеств самого человека, так и его партнера, можно перечислять эти примеры бесконечно. Также поняла еще и то, что люди называют любовью все, что угодно, на что опять-таки личной фантазии хватает) Счастливые семьи есть, да и мало, но они есть, многие к сожалению, во вторых браках. Там не доходит до развода, и нет "всякое бывало", и конфликтов они не допускают, просто потому что не допускают фраз, действий, поступков, которые могут обидеть, оскорбить или оттолкнуть другого, просто потому что ОЧЕНЬ боятся друг друга потерять. Они не пишут здесь на форумах и даже не читают нас, они живут в своем счастливом, креппом мире, и мы их просто не видим.
Поэтому я считаю, если в семье дело доходит до конфликтов, попыток расставания, обид, оскорблений, то развод просто дело времени или возможностей. Не у всех есть возможность выйти из брака без потерь, кто-то любит детей, жить без них не сможет кто-то зависим финансово, имущественно, но это вовсе не значит, что там есть семья, видимость, иллюзия, но не счастливый союз двух любящих людей. Поэтому не стоит так переживать, возможно ваш второй брак и будет настоящей семьей. И автору я этого от всей души желаю!
Поэтому я считаю, если в семье дело доходит до конфликтов, попыток расставания, обид, оскорблений, то развод просто дело времени или возможностей. Не у всех есть возможность выйти из брака без потерь, кто-то любит детей, жить без них не сможет кто-то зависим финансово, имущественно, но это вовсе не значит, что там есть семья, видимость, иллюзия, но не счастливый союз двух любящих людей. Поэтому не стоит так переживать, возможно ваш второй брак и будет настоящей семьей. И автору я этого от всей души желаю!
123
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые и теплые слова. Но больше браков не будет. Ибо хватит. Я убежденный холостяк - жизнь научила. Уже долго живу один и ничего менять в своей жизни не хочу.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ну что ж, это Ваш осознанный выбор, все мы когда-то приходим к разумным выводам, основанным нименно на нашем опыте и ошибках, и строим свою жизнь именно так как САМИ этого хотим.
А я вот глупая, несмотря на все подобные темы и сложности в своем браке, все же верю во взаимную настоящую любовь, и счастливые семьи, основанные именно на ней, без всяких там оговорок). Удачи!!!
А я вот глупая, несмотря на все подобные темы и сложности в своем браке, все же верю во взаимную настоящую любовь, и счастливые семьи, основанные именно на ней, без всяких там оговорок). Удачи!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да 39 это не возраст, но если дама не создала семью дождавшись такого возраста, говорит о многом. Семья, дети создаются по природе вовремя... а тут в 40 лет уже твёрдые принципы засидевшей холостячки. В таком возрасте сложно строить отношения, хотя бывают и счастливые случаи, но осень редкие ))
В ситуации автора сложилось ощущение, что там «теща» с дочкой уцепились за штаны и обрабатывают дурачка с кризисом среднего возраста
В ситуации автора сложилось ощущение, что там «теща» с дочкой уцепились за штаны и обрабатывают дурачка с кризисом среднего возраста
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, не первые браки :-) а женщина в 40 лет не познавшаяся запаха семейной жизни и без детей, это другое. Такая женщина чаще ищет выдуманный идеал, и при этом имеет кучу тараканов, категорична и бескомпромиссна.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, полно разведённых мужчин и помоложе, но она выбрала женатого и не брезгует разрушать чужое гнездо. Разницу улавливаете? Кстати, чтобы помоложе на неё глянул, она должна быть либо состоятельной, либо имеющий опыт семейной жизни.. а тут до 40 никто на неё не позарился. Делайте вывод
Скучающая
Дамы, не стоит доказывать друг другу правоту своих взглядов, особенно в базарной манере. В конце концов, правильно ли каждая для себя решила, покажет время. Лично я думаю, что принять блудного мужа можно только если он искренне раскаялся и признал произошедшее ошибкой, потому что иначе женщина действительно как бы дает разрешение прежде всего на неуважение мужем ее чувств, а как жить с человеком, который тебя не уважает? Но даже если мужчина признал ошибку и покаялся, доверия уже не будет никогда, и никто меня не убедит в обратном. И тут никакое время не поможет. А жить без доверия ну очень сложно. Формально семя будет, но держаться эта семья будет на разрушенном фундаменте, поэтому малейший ветерок ее разрушит, а в жизни не только ветерок, а и ураганы случаются. Думаю, что все это на самом деле прекрасно понимают, но боязнь больших изменений в жизни, моральная и материальная зависимость, обеспечиваемый мужем комфорт, часто способствует решению женщины принять изменника. А поскольку даже самой себе сложно признаться, что в решении о возврате мужа в семью основную роль сыграли эгоистичные мотивы, то прикрываются эти мотивы обычно безумной любовью, заботой о детях и иногда желанием взять реванш над соперницей. Что ж, если кому-то так легче, то пусть - жить-то с этим решением им придется.
Алина
Сообщение было удалено
Получается не пойман -вор? Пока не поймали мужа в измене, он не в опале ))) всем свойственно делать ошибки.. правда смотря какие ошибки. В таком возрасте и такая категоричность норма, но как вы это пишите здесь в теме, подсказывает мне что вам пора готовиться к урокам.
123
Сообщение было удалено
Респект !
Скучающая
Сообщение было удалено
Как понять что раскаялся ? Многие женщины после одного слова прости- растают. Человек по природе непредсказуем и неизвестно, как поступит себя завтра, после раскаяния. Конечно каждый хочет счастья и надеется на лучшее. Главное реально оценить ситуацию и делать выводы, чтобы решиться склеить порванные узы.
Скучающая
Сообщение было удалено
Эгоистичные мотивы я бы отнесла к позывам инстинкта человека, сохранить союз для блага детей. Желательно растить детей в полной семье. Поэтому, иногда толика эгоизма помогает во многом. Жаль компромисса не хватает многим.. разные люди- разные судьбы
Скучающая
Ksasha
Сообщение было удалено
А вот тут-то как раз и будет видно, насколько вы действительно понимаете своего мужчину, а не на словах. А то тут многие упрекают Автлра, в том, что она не понимала своего мужа, а сами при полном понимании бдят денно и нощно.:) А уверенности, что завтра не будет повторения или ещё чего похуже, не будет уже никогда. Я об этом и написала. Кто-то смирится с жизнью без доверия ради каких-то иных целей, а кто-то нет.
Скучающая
Ksasha
Сообщение было удалено
А благо детей в семье заключается, во-первых, в достойном их материальном обеспечении, что, естественно, легче осуществить вдвоем или отцом ребенка, чем одной матерью, во-вторых, в том, что ребенок имеет пример распределения ролей в семье и семейных взаимоотношений (а вот тут может быть проблема, если женщина позволит себя не уважать).
Скучающая
Компромисс дело хорошее и на нем и строится брак и семья. Но на компромиссе, а не на постоянном самокопании и чувстве вины одного партнера перед другим, который выкидывает коленца без всяких компромиссов. Никогда еще полный прогиб одного партнера, пусть даже ради самой великой и истинной любви, не стал надежной основой для крепкой семьи.
Скучающая
Конечно, если и стоит что-то там склеивать, если это возможно, то только ради детей. У кого нет детей, однозначно надо расставаться и искать нормального партнера.
Скучающая
Сообщение было удалено
В жизни вообще ни на что нет гарантии. Волков бояться - в лес не ходить. Конечно помогает интуиция и насколько каждый из нас знает и понимает партнера. Каждый сам волен делать свой выбор и нести ответственность без обвинений
Скучающая
Сообщение было удалено
Много разводов в обществе, произошло по глупости и можно было сохранить. После развала союза, много идеологий и ценностей ушли в никуда. Пока общество набирает ценности и учится правильно создавать семью. Сейчас слово развод в устах молодых появляется на третий день совместной жизни!!! Легко подают на развод и практически не думают о детях, потому что эго дороже всего. Если двое выбрали друг друга - ОБЯЗАНЫ нести ответственность перед детьми.
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Ну да, и тихо ненавидеть друга, или еще хуже скандалить и драться при детях, "сохраняя" семью( К сожалению семей, где двое адекватных людей поняли, что любовь ушла и надо мирно-дружно по-родственному жить ради детей, ооочень мало. Как правило, сохраняют, но без понимания этого, а подолжают жить в этом котле из бесконечных споров, конфликтов, обид и пр... Для детей прям лучше не придумаешь(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват? Когда детей делали, была эта ненависть ? В любом случае у такой пары дети страдают и из двух зол должны выбрать меньшее. Но увы, эгоизм шкалит и до детей дела нет. Сейчас чаще женщины манипулируют детьми своих мужей..
Серая
Ksasha
Сообщение было удалено
А что остаётся делать женщинам, когда горе папашки напрочь забывают про детей, увидив юбку. К сожалению не нужна жена, не нужными становяться и дети. Бывшие жены и выкручиваются как могут , поэтому и манипулируют детьми, больше выхода нет. Папаши как то сразу забывают, что дети хотят есть, из надо одевать , и ещё они болеют.
У меня есть знакомая пара, трое детей, отец сиганул за новой любовью, естественно про детей забыл. Мама крутится на трёх работах, старается детям дать все необходимое. В итоге она ему запретила приближается к детям. Что он может дать? Ровным счётом ничего. Ей и пришлось манипулировать детьми, что бы выжать хоть какую то копейку, и то не помогло.
У меня есть знакомая пара, трое детей, отец сиганул за новой любовью, естественно про детей забыл. Мама крутится на трёх работах, старается детям дать все необходимое. В итоге она ему запретила приближается к детям. Что он может дать? Ровным счётом ничего. Ей и пришлось манипулировать детьми, что бы выжать хоть какую то копейку, и то не помогло.
Скучающая
Ksasha
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, но почему эти обязательства касаются исключительно женщины, а мужчина по мнению многих здесь, может вытворять все, что хочет, выдвинув повод "меня здесь не понимают"? Какие-то односторонние обязанности получаются. А может и хорошо, что сейчас беспредельное терпение у молодых людей не в моде? Может, если партнер будет понимать, что по своей глупости может потерять свою семью, то он задумается, а надо ли делать то или это? А если партнер семью не ценит, то может даже ради детей не стоит такую семью сохранять, так как семьи нет? Почему в СССР и России девочек учат любить на классических примерах из литературы, где любовь женщины это непременно самозабвение и жертвенность, а женщина для мужчины просто расходный материал. Зато мужчина нежное и хрупкое создание психику которого надо беречь, самого его холить и лелеять! Почитаешь ранее изданные книги для молодых женщин и удивишься, что оказывается, женщина непосредственно после рождения ребенка должна не только делать то-то и то-то для ребенка, но не забывать о муже, потому что он может обидеться, что ему стало меньше уделяться внимания! Не мужчина, сильный и здоровый, должен помогать женщине, а она должна ему! Разве это правильно, с женщины весь спрос и за отношения, и за семью и за быт, а мужчина ни за что не отвечает и может делать, что угодно и винить в своих же поступках женщину.
Скучающая
Ksasha
Сообщение было удалено
Что это вообще такое "манипулировать детьми"? Не думаю, что разумная женщина (а всяких истеричных дам рассматривать не будем, так как это не норма) будет рубить сук, на котором сидит, и скандалить с отцом детей, если он платит приличные деньги на их содержание и занимается детьми. В остальных же случаях это не манипуляция, а вполне законные требования, так как дети общие и ответственность за детей равная с обеих сторон!
Гость
Ты, что там пишешь придурок
Серая
Сообщение было удалено
Она делала выбор, выбирая мужа, нарожав детей, она после поняла какой он нехороший? Сами написали что манипуляцией ничего знакомая не выбила. Выбить можно только законом и что положенно. По юбкам побежал, так значит сама выбрала инфантильного товарища, и нет надобности рожать троих чтобы понять что он инфантильный.. одного ребёнка достаточно было. Не мне судить, кто сколько обязан и чего, но результат с последствиями не падают с неба. Мы сами выбираем себе партнеров и сами должны нести ответственность. Незрелые решения и выбор в розовых очках- В итоге конечно, страдают дети
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Не, кто не страдает альфонс
Скучающая
Сообщение было удалено
А зачем после развала брака, мужчине думать какой он был глупый? Может это надо делать до брака обоим, а не после рождения детей? Все разумные люди должны понимать, что вклад в образовании семьи должны вносить двое.. это надо обсудить и учесть до загса, а не слушать свои гормоны. Отрезвление почему то наступает после рождения детей.
Серая
Ksasha
Сообщение было удалено
Вся правда открылась с третей беременностью, уже на позднем сроке. Мы все выходим замуж за идеальных и любимых. Разве можно предугадать, что там произойдет с мозгами у мужика через 10-20 лет?
Манипуляция это была крайняя мера, а как законы у нас работают, все знают. Алиментов ноль, живёт в другом городе, где его найти не могут или так ищут.
Манипуляция это была крайняя мера, а как законы у нас работают, все знают. Алиментов ноль, живёт в другом городе, где его найти не могут или так ищут.
Скучающая
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все сто. Как свыше я и упомянула, что мужчина должен помнить свою ответственность и обязанности и выбивание денег путём манипуляций детьми, это ошибочный путь ..
Гость
Зигмунд мать его Фрейд
Сообщение было удалено
Автор и есть куда ему писать?
Автор
Добрый вечер всем.
Я не пропала, с сыном поехали погостить к подруге. Здесь так много комментариев, на все ответить сложно, прошу меня простить.
Про спор здесь, прощать или не прощать, иногда даже эмоциональные такие комменты: читаю, и понимаю, что все оппоненты говорят верно. Наверное, не существует единственно верного решения, подходящего для всех. Если женщина прощает изменника(предателя), значит ей легче быть с ним, несмотря на случившееся, чем без него. А другая будет страдать от любви, но быть с ним ей еще тяжелее. И у каждой своя правда, каждая по своему права. Только ссориться из-за этого нам, женщинам, не стоит. Лучше нам быть солидарными, потому что трагедия может случиться с каждой внезапно, и кто же нас поддержит, поможет пережить, если не мы сами друг друга?
А сейчас самое интересное: мне звонила Фея. Девочки, я знала, что в жизни бывает всякое, но ЭТО... даже не знаю, что об этом думать)
- Здравствуйте, меня зовут Елена, я новая жена(!!!) вашего мужа.
- Здравствуйте, Елена.
Молчание.
Далее её долгий монолог. Как я поняла, 23 февраля "наш") муж захотел нанести поздравительный визит папе, и "кстати" познакомить свою мадемуазель с родителями. На что родители ответили нежеланием с ней знакомиться. Муж уехал без неё к родителям, а она страдает и звонит мне: "... если вы любите своего(!) мужа, то должны желать ему счастья, и должны поговорить с его родителями, чтобы они приняли его новую семью". О как! Ответила я ей, очень спокойно, следующее:
- Да, разумеется. А что еще я вам должна? Например трусы мои не хотите поносить?
Пока она размышляла что мне ответить, я отключила телефон и заблокировала её.
Девочки, это ЧТО???
Я не пропала, с сыном поехали погостить к подруге. Здесь так много комментариев, на все ответить сложно, прошу меня простить.
Про спор здесь, прощать или не прощать, иногда даже эмоциональные такие комменты: читаю, и понимаю, что все оппоненты говорят верно. Наверное, не существует единственно верного решения, подходящего для всех. Если женщина прощает изменника(предателя), значит ей легче быть с ним, несмотря на случившееся, чем без него. А другая будет страдать от любви, но быть с ним ей еще тяжелее. И у каждой своя правда, каждая по своему права. Только ссориться из-за этого нам, женщинам, не стоит. Лучше нам быть солидарными, потому что трагедия может случиться с каждой внезапно, и кто же нас поддержит, поможет пережить, если не мы сами друг друга?
А сейчас самое интересное: мне звонила Фея. Девочки, я знала, что в жизни бывает всякое, но ЭТО... даже не знаю, что об этом думать)
- Здравствуйте, меня зовут Елена, я новая жена(!!!) вашего мужа.
- Здравствуйте, Елена.
Молчание.
Далее её долгий монолог. Как я поняла, 23 февраля "наш") муж захотел нанести поздравительный визит папе, и "кстати" познакомить свою мадемуазель с родителями. На что родители ответили нежеланием с ней знакомиться. Муж уехал без неё к родителям, а она страдает и звонит мне: "... если вы любите своего(!) мужа, то должны желать ему счастья, и должны поговорить с его родителями, чтобы они приняли его новую семью". О как! Ответила я ей, очень спокойно, следующее:
- Да, разумеется. А что еще я вам должна? Например трусы мои не хотите поносить?
Пока она размышляла что мне ответить, я отключила телефон и заблокировала её.
Девочки, это ЧТО???
Автор
123
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень удивительно читать такие слова от мужчины. Как правило, мужчины, пережившие такое, еще больше озлобляются на женщин, ненавидят всех женщин так, что скорее добьют женщину, которой плохо. Вы смогли сохранить в себе доброту после пережитого, и я присоединяюсь к тому, кто сказал вам "Браво!". Советами, как и всеми полезными советами, которые мне тут дали, я воспользуюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поздрааляю Вас!!! Она неадекватна, пожалейте мужа, пустите назад)))
А разговор надо было записать....И он ЭТО полюбил??? Не верю!!! Ему срочно к специплисту надо, извините, конечно(((
А разговор надо было записать....И он ЭТО полюбил??? Не верю!!! Ему срочно к специплисту надо, извините, конечно(((
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да какая она жена вашего мужа?! Нахалка какая, если любите своего мужа поэтому должны помочь им сблизиться с родней? Еще и вам звонит, ни стыда ни совести обормотка. Интересно пожалуется ему на ваше "хамство"? Инна, а свекора-то оказались на высоте!!! Не повезло вашему мужу с любимой женщиной, не повезло.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отстранитесь(метод по Калмову),и дайте возлюбленным насладиться друг другом.Запаситесь попкорном и успокоительным., похоже действие будет длинным и интересным.
Увести то она увела, а теперь думает.как удержать.
Увести то она увела, а теперь думает.как удержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он ведь еще не просится обратно, а упорно идет вперед. Вот и с родителями хотел познакомить. Господи, куда мужик попал??? Интересно, полочку-то ему уже выделили, прямо волнует меня этот вопрос.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))
Не догадалась записать, да и неожиданным был её звонок. Зато в вотсапе есть её фото. Красивая. Действительно красивая, ухоженная. Вот только взгляд... то, что называется "камень за пазухой держит". Хотя я допускаю, что у меня к ней предвзятое отношение (а другого и быть не может), и я подсознательно искала в ней хоть один изъян.
Не догадалась записать, да и неожиданным был её звонок. Зато в вотсапе есть её фото. Красивая. Действительно красивая, ухоженная. Вот только взгляд... то, что называется "камень за пазухой держит". Хотя я допускаю, что у меня к ней предвзятое отношение (а другого и быть не может), и я подсознательно искала в ней хоть один изъян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И просит помощи у жены. Потрясающая тетка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой... а можно я выйду из зала раньше?))) Не нравится мне это кино.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Люблю вуман) И вылечат, и рассмешат)))
Люблю вуман) И вылечат, и рассмешат)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сижу вот, боюсь телефона. Вдруг мне еще и мама этой "новой жены" позвонит? ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вас без вашего согласия сделали героем действующего спектакля,так что у вас выхода,как наблюдать за действующими лицами, нет. Берегите свое здоровье,она вам нервы потреплет,и все эти танцы с бубнами по сохранению семьи выйдут вам боком.
1111
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это не какой-то очень хитровыдуманный ход то мозговыносительство мужику обеспечено.
Гость
Может и неправа, но звонок ее говорит о многом. Умная и уважающая себя женщина не стала бы звонить и говорить "новая жена вашего мужа" и не просила бы помощи. Увести смогла, вот пусть сама и распутывается. Обиделась новая жена. Да и он как-то повел себя странно. Оставил молодушку страдать одну, надо было с ней остаться и успокаивать. Да и красота понятие относительное, смотря ведь еще что из себя человек представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это провокация, что бы вы сорвались на муже, а она его успокоила. Но мужу донести всё-таки надо до чего дошла эта мадам, уже и к вам лезет с претензиями. Его это должно разозлить. С головой у неё явно не в порядке
Гость
Фото может быть десятилетней давности, хорошо отфотошоплено. Красотки без внимания до сорокета не сидят
1111
Муж тоже странный. Или ему настолько крышу снесло, что мозг весь в штаны утек или на самом деле умом не отличается. Только познакомился и сразу любовницу тянет к родителям. Они прямо счастливы должны быть что сын всю жизнь порушил.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости"
Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит...
Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.