Гость
Статьи
Сегодня ушел муж

Сегодня ушел муж

Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и повкуснее и покрасивее. Жду в положенное время стандартную смс "Прилетел". Нету. Звоню - недоступен. Смотрю электронное табло: самолет прилетел в положенное время. Еще через час от него сообщение, дословно:
"Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости"
Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит...
Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.
Инна
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Ну допускаю,что влюбленная и безбашенная ,может пару раз съездить. Но если так постоянно за мужем таскаться то своей любовью неземной его и задушить можно.
Наоборот недолгая разлука идет на пользу.
Заглянувшая
Гость
Сообщение было удалено
Работа, дети. Да я и пыталась переехать в свое время, Москва, Сибирь, вернее, МЧ из Сибири скорее готов был переехать, слава Богу, этого не случилось. Думаю, что делать это нужно взвешенно и только по Любви. Переезжающий много ставит на карту. Чем больше возраст, тем больше ставишь обычно.
А у нас одна коллега в 50 лет замуж в Бразилию переехала. Вышла за русского профессора-океанолога, познакомились на СЗ. Гуляют по миру, он с лекциями ездит. Я бы так тоже переехала)))
Заглянувшая
Гость
Сообщение было удалено
Она и говорит, в тягость (( климакс уже(( а образ жизни поменять не может.
Гость
Почему женщины считают что она его может выбирать как бездушный удобный материал, и обижаются когда он отвечает тем же? Вы бы вышли за него замуж если б он зарабатывал меньше чем вы и предлагал бы оплачивать расходы пополам? Нет? Значит он для вас пушечное мясо получается. Ну тогда не надо обижаться что и вы для него такая же вещь, проигрался и выкинул, хотели рыночных отношений, пооучайте
Гость
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Ну я без детей и не работаю. Правда сейчас развиваю свой канал, пока прибыли не сильно много, но 50 тыс в месяц думаю тоже деньги.
Гость
ОПЯТЬ НАСЕДКА
НЕ МЕШАЙ ИХ ОТНОШЕНИЯМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, краля ушедшего мужа.
Гость
Муж ушел,подумаешь...А у меня машину угнали!(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно подумаешь.... Сочувствую вам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стресс от развода лишь немногим слабее стресса от смерти близкого человека, того же мужа. Читая такие вот истории, помня свою боль, испытанную неединожды, уже сильно сомневаешься в существовании хоть капельку порядочных мужчин и вообще в том, что даже пробовать строить хоть какие-то отношения с ними. А ещё женщин называют предательницами, потребительница мне. А как иначе. Держитесь автор, это пройдёт, может и к лучшему, зато вы точно знаете, что он предатель и трус, а таких по законам военного времени только к стенке. Пошлите его на х, в суде, когда разводиться будете. Заблокируйте везде, не следите за его жизнью, не портите себе нервы. Думайте, что помер. Сыну объясните как есть, без всяких, но папа тебя все равно любит -не любит, иначе сидел бы ровно на *** в семье и ребёнком занимался. Может и есть среди них порядочные, но я не встречала. Терпения и здоровья вам.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мой два раза возвращался.Пока вместе.Правда,каждый раз,будто кусок от меня отрывался.Теперь не боюсь-пусть уходит.Но и соблазнов для мужчин мно-о -го.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Не станет легче, просто привыкаешь с этой болью жить, вот и все. Как привыкают жить без конечностей или на инвалидном кресле. Когда так поступают, остаётся чувство, словно кусок души вырвали без наркоза. А некоторые ещё любят в этой ране поковыряться.
Алина
гость
Сообщение было удалено
Простить и принять назад - это разное. Горланить или нет - мое личное дело) Это не мешки ворочать)
Алина
Vero4ka
Сообщение было удалено
Делаете выводы, что я ищу темы подобные лишь по тому, что я заглянула в эту одну тему и позволила себе высказаться?) Подозрения, догадки, неизвестность... Это вы глупая, и ваша глупость усугубляется вашим возрастом далеко не юным) Что бы вы не писали, вы простили (хотя он и не считает, что его нужно прощать за что-то), вы приняли назад, вы по-прежнему его обслуживаете в быту и в постели... И ведь вы не знаете, как скоро он бросит вас снова, правда ведь?
Повторяю, я вам искренне сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как, скажите, ваша драгонная жизнь, ваша личность, в которой вы даже менять ничего не хотите, так зависеть от наличия мужчины, которого вы тут же самыми последними словами поливаете? Боль от того, что он, гад такой, не оправдал ваших ожиданий, а ведь должен был!!! Какая здесь связь с любовью к мужчине? Когда хочешь быть рядом с ним, дышать им, любоваться, гордиться, не рассуждаешь-зачем я как конвоир буду за ним по командировкам таскаться!
Алина
Vero4ka
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас?) Всерьез полагаете, что это меняет ситуацию? Он вам изменил, и где бы он не жил, и кто бы его откуда не выпнул, легче от этого не становится.
А то, что вы пишете про семью, про мою недолюбленность и прочее... А вы долюбленная? У вас правильная семья? Самое главное, вы счастливая? Особенно сейчас?
Боже, напрасно я с вами заводила разговор, это ваша жизнь, ваше тело и ваша душа. Ваш выбор - быть никем, прощать, принимать, прислуживать, ваш выбор и ваше право быть помойкой.
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Браво! Вот то же самое я пыталась донести до Верочки: простить и принять - это разное.
Я вас уважаю, честно. Потому что это как мои мысли. Не будет того, что было, как себя не убеждай.
Надеюсь, что вы не измените своего решения. Тем более, я почитала, что вы красивая, ухоженная женщина, тем более вас все карты в руки. Оклемаетесь и заживете еще лучше!
Алина
Vero4ka
Сообщение было удалено
Я вашу семью описывала, а не свою. Никакого чемоданчика нет. А слово "сосание" лишь оттого, что даже не могу представить, насколько это должно быть мерзко - делать минет тому, кто изменил. Но это мерзко нормальным женщинам, а не таким, как вы. Нам с вами друг друга не понять.
Алина
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Не доверять мужу из-за телефонного общения с другой и принимать назад негодяя, который изменил и даже не соизволил попросить прощения - вы серьезно считаете, что это одно и то же? Хватит уже троллить.
Алина
Автору: держитесь! Отвлекайте себя от мыслей, как только можете. Сыну забота нужна, ему больше внимания. Да собаку завести или еще кого - они и выслушают, и радости от них много, и забот-хлопот полным-полно, забегаетесь, меньше обо всем этом думать будете. Сопереживаю вам, потому что в какой-то мере понимаю (у самой муж с рыльцем в пушку) и разбираюсь в человеческим переживаниях.
Как ни крути, красивых, уверенным в себе, успешным женщинам легче пережить и начать новую жизнь.
Если я вас как-то волей-неволей уколола, когда предполагала, что вы примете назад, извините.
гость
Алина
Сообщение было удалено
А зачем жить и не доверять? И почему вы решили, что у него только телефонные разговоры были? Гоните уже его, он вам в душе уже изменил, а может и другим местом тоже. Не хочется ? То-то же.
Алина
гость
Сообщение было удалено
Я бы вам, конечно, написала, что и как, и почему. И сколько её знает, и где она живёт, и много других подробностей. Но это будет уже отдельная тема, а это тема автора.
С логикой у вас беда. Не знать, что изменил (точнее, быть неуверенной в этом) и точно знать, что изменял, что ушёл, а потом вернулся и даже без каких бы то ни было извинений - это разные вещи. И я уже писала об этом.
Я пишу о том, что не приняла бы назад. Изменит и я узнаю - все будет кончено раз и навсегда. И именно поэтому я так "окрысилась" на Верочку и иже с ней, которые еле дождались, пока их благоверные (хи-хи) вернутся.
Троллинг мимо)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Найди другого ёбыря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы встречаетесь с мужчиной за деньги?? О времена, о нравы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то "дышать, любоваться и т.д" это на болезненную зависимость очень похоже, почитайте про созависимость, от этого лечится надо с помощью психологов., ..естественно никто не должен оправдывать ожиданий, придуманных другими на пустом месте, но когда люди вступают в БРАК, то они дают обещание быть вместе в горе и радости и ОБА заботиться об общем благе, разве нет? Автор ожидала исполнения этого обещания и если у мужа возникли проблемы, его что-то не устраивало в отношениях, то автор , естественно, ожидала, что муж попытается минимум с ней поговорить, а не побежит налево, трусливо прислав смс..а то получается как в " мое слово - хочу даю, а хочу беру обратно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сами же о чувствах здесь плачетесь, а руководствуетесь, получается, штампом, долгом и обязательствами, как роботы в человеческом обличие(((
Русское Поле
Сообщение было удалено
Отцу и матери надо жить ради ребёнка ! Смешно начинать учиться жить иначе, когда в семье ребёнок. В данной ситуации, мужчина оказался подлецом и трусом. Когда в семье ребёнок, желательно расставить точки над i, и подумать о ребёнке в первую очередь.. у кобеля просто гормоны заиграли
Девочка со спичками
Алина
Сообщение было удалено
Если я не путаю,то вам неприятно общение его с той девушкой,но он видя ваше недовольствие,общение однако не прекращает и явно к ней что то чувствует. Это тоже не каждая выдержит.
Да с чего ради вы описываете мою семью? Очень интересно))). Я где то писала свою историю, что вы вот так судили? Приняла , это мое право, прощать я умею, но вот простила ли нигде не написано. У вас семейная жизнь сводится к минету? Или вы мечтаете о нем , а муж не позволяет))).
Алиночка, вы мне надоели, чесслово.
Вы рассуждаете, как брошенная любовница в 40 лет, у которой был шанс прибрать чужого мужика к рукам, а он подлец , сорвался с крючка.
Можно подумать ,я единственная женщина принявшая мужа обратно домой. Мудрые женщины постараются, на сколько хватит сил , сохранить семью, принять и возможно простить, может быть со временем.
Я не пойму почему вы такая злая), отчего беситесь.
И не прекратит. Алиночка, поэтому и бесится, что бессильна здесь. Так и будет ждать измены, ловить, собирать факты, потом развод, в чем я очень глубоко сомневаюсь.
Была бы она интересна мужу, не было бы телефонных разговоров и был бы мир и лад в семье.
Сколько в браке они прожили?
Вместо того, что бы осуждать женщин принявших обратно неверных мужиков, лучше бы занялась своим мужем.
Гость
Как обычно тема и проблемы автора скатились к обсуждению личной жизни Верочки с Алиночкой. Можно расходиться. А потом еще утверждают что женщины не считают себя центром внимания)
Автору удачи! Надеюсь муж уже вернулся)
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Если бы мужу было плохо в браке, он бы не побоялся поговорить перед уходом и высказаться какая плохая жена, и какой он ангел и бедный заслуживает счастливую жизнь.. но он темная лошадка, и знает что нет оправданий, кроме того, что на свежее мясо потянуло. От того и струсил, написав жалкое смс
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Чувства не заменяют долга и обязательств (а штамп здесь вообще не при чем) перед партнером, если человек порядочен. Именно умение не поддаваться каждому возникшему чувству, особенно физиологическому, отличает людей от животных, а роботы чувств не испытывают вообще - они запрограммированы на выполнение некоторых функций, независимо от того, как себя ведет объект, например, кормят, поят и обслуживают мужчину, независимо от его отношение к этому домашнему роботу.:)
гость
Алина
Сообщение было удалено
А в чем ваша логика? Жить, ковыряясь в телефоне мужа и следить, где живут его бвбы и сколько времени он их знает? И, типа, быть "неуверенной", что он где-то этой бабе присунул и , может , не раз? И делать вид, что "не знаю". Мдя, логика железная. Да , если, он с какой-то бабой "дрочит" по телефону даже за 10000 км, факт, что у него под боком таких штук десять. Потому что "кобелём" наполовину быть нельзя. Или, мужик смотрит на сторону, или-нет. Так, что сидите со своей охринительной логикой, выгодной вам, пока в своей койке его с бабой не поймала. И, кстати, троллите вы , так что, мимо.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы, во рту выросли б грибы. Судя по тому, как вы следите за своим мужем, хрен вы его выгоните.
Гость
Vero4ka
Сообщение было удалено
+++ Её ярость не понятна. Сама терпила, но других осуждает.
Э,але,Инна,ты чё там рехнулась что ли???в кучу соберись,тряпка!займись собой,хватит сопли на кулак наматывать!!!научись любить себя,и все у тебя будет прекрасно!забудь и живи дальше,это тебя не убило,значит сделало сильнее!какой-то там муж ушёл,вот трагедия))))ВСЁ!ВЫДОХНУЛА,послала его спокойно,и живёшь дальше,если нужна психологическая помощь,пишите,это бесплатно!)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Еще не вечер...Многие начинают с невинного общения.Не вам кого то судить.Своему же прощаете косяки.Неизвестно переписка ли это или больше.Так ,что не визжите о своей принципиальности.
Гость
Зигмунд мать его Фрейд
Сообщение было удалено
Нужна, очень даже. Куда писать?
Гость
Сообщение было удалено
Это было обращено к автору!
Гость
Почитайте вот эту тему http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5062460/
И сравните...
Алина
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Чувствует или нет - этого доподлинно я не узнаю. Общение прекратил, я уже писала. При мне позвонил и сказал.
123
Инна
Сообщение было удалено
Ужасная ситуация. Я сам подобное пережил. 12 лет в браке, 2 детей, ругались, конечно, не без этого, но в целом все нормально. Финансовых проблем не было: несколько квартир, большой загородный дом.У супруги случился служебный роман на работе, развелись, очень тяжело было пережить.
Держитесь! Крепитесь! Через год все будете по другому воспринимать, время подлечит. Займитесь спортом: пробежка 5-7 км или сотня отжиманий радикально подлечит от нытья, алкоголь в очень умеренных дозах также полезен. Я активно ходил по ночным клубам, знакомился с другими женщинами, это отвлекает от переживаний. Концерты разных панк- скинхед- и прочих рок-групп давали колоссальный заряд положительных эмоций. Ну и разумеется литература))) Только Достоевского не читайте - реально грузит)). А еще меня спасала работа - я брался за любые задачи, за любые проекты, через 3 года сильно продвинулся карьерно и финансово.
Я хоть и мужчина и должен глумиться и задеваться))) НО! желаю вам силы пережить это все, не потерять веру в людей, как я. Удачи Вам и терпенья!
Алина
Vero4ka
Сообщение было удалено
Прощать ВПМ нечего. И прощение ваше никому нужно было. К вам просто вернулись без всяких извинений, потому как знали, что вы примете и продолжите обслуживание. У вашего мужа развязаны руки изменять вам дальше и возвращаться.
Семейная жизнь не сводится к минету, естественно. Семейная жизнь - это и разговоры по душам, и уютные романтические вечера наедине друг с другом, и поддержка, да много всего... И вы хотите сказать, что у вас это есть или будет после произошедшего? Не противно самой себя обманывать? Утешайте себя тем, что вы мудрая женщина. Что ещё вам остаётся?
Алина
гость
Сообщение было удалено
Я не слежу за мужем и никогда его телефон не проверяла и не собираюсь. Придумывать - ваше право. Я так понимаю, вам, как и Верочке, изменили и вы простили, поэтому дальнейшие споры считаю бесполезными.
Вы прощайте, а я буду дальше подозревать) на том и закончим.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да вы здесь никому не интнресны, успокойтпсь уже! Не засоряйте тему!
Гость
123
Сообщение было удалено
Сочувствую очень, но не могу не спросить, если вы только после развода продвинулись финансово, откуда у вас большой загородный дом и несколько квартир?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было построено и куплено в браке.
Будучи женат я тоже много работал и не мало зарабатывал.
Ну если для вас домашний быть - это всего лишь обслуживание, мне вас искренне жаль). К сведению , муж сам стирает и готовит, с начала семейной жизни у нас так повелось.
По поводу душевного тепла, разговоров и т.т., тоже при нас. Был момент, когда я ушла с головой в материнство, в этот период все и произошло.
А вы, Алиночка, очень злая, и прочитав все ваши коменты, я почему то не удивлюсь, что ваш благоверный вдруг созрел для душевных разговоров с другой девушкой, скорее всего не только для разговоров.
Я больше не делаю с вами обсуждать свою жизнь. В своей для начала разберитесь.
Автор , куда вы пропали? Как обстановка? Муж вышел на связь с ребенком? Ваше душевное состояние как?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0