Как напугать мужа уходом
Как уйти от мужа так, чтобы напугать его. Развода я не хочу, но так жить больше не могу. Хочу, чтобы сам понял, что я с сыном ему действительно нужны, чтобы понял и пришёл.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, ты уйдешь, а он только обрадуется, и сменит замки на входной двери.
Уходить нужно, когда реально готов к разводу
Уходить нужно, когда реально готов к разводу
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня край ещё не пришёл, по причине того, что я в этом плане очень терпеливая, и менять партнёров не люблю, я за постоянство, но муж уже все границы переходит конечно
Гость
Когда пугаете, всегда оставляйте процент (примерно 50%), что мужик не напугается, а предложит помочь собрать вещи
я б тебя прочитав эту тему послал с вероятностью 101%
ребенка себе оставил бы, подальше от такой дурной матери
ребенка себе оставил бы, подальше от такой дурной матери
Али-баба
Других рычагов не существует. Именно, уйти, дать почувствовать пустоту. И не сразу возвращаться...держать марку. Клиент должен созреть. Неким половозрелым мальчикам, надо разлукой обьяснить" Что такое- хорошо и.что такое- плохо.
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Таких как ты я не спрашивала
Али-баба
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, и адекватный ответ
Гость
А ты уверена, что он тебе сына отдаст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со знанием дела пишешь,но в твоём случае ты скоро без зубов на улице окажешься ,с сыном спортсменом
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
А развод это страшно что-ли? По-моему, слово развод надо произносить только один раз и уходить. А то напугали мужа разводом, после последствия могут быть самые неожиданные.
Гость
В смысл? Автор, я тоже много раз «пугала». Поверьте, ничего не изменилось (максимум на несколько недель). Поведение человека выдаёт его сущность, а ее вы не подавите, даже припугнув очень сильно. Все это снова выйдет наружу. Либо смиритесь с его отношением, либо уходите. Я в данный момент жду бракоразводного процесса и поняла, что это все. Но муж привык к таким «запугиваниям» и всерьёз ничего не воспринимает. А у меня и убеждать его в серьёзности моих намерений, необходимость отпала. Только дикая усталость и смирение с происходящим. Я тоже моногамна и тяжело рушить 16-ти летние отношения. Другого мужчину вообще рядом не представляю . Успокаиваю себя тем, что возможно через какой то год, буду радоваться, что не испугалась, ушла и дала себе шанс на новые отношения))) Вот за эти мечты и держусь. Не хочу через год сидеть с ним и жалеть, что осталась и не попыталась потому, что страшно было.
ксения
живи своей жизнью.и не цепляйся за него-тогда будет бегать
ксения
кстати-только отпуская можно удержать
Гость
Сообщение было удалено
Я этого боюсь, но есть некоторые факторы, предполагать, что может сработать.
Спасибо за ответ, пусть ваши мечты сбудутся.
Спасибо за ответ, пусть ваши мечты сбудутся.
Гость
Devushka
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам делаю удачи, в таком случае. Попробуйте, вдруг сработает. Но будьте готовы ко всему. Поверьте, очень больно давать человеку второй/третий шанс, пытаться забыть обиды, учиться снова доверять/уважать и видеть повторение всего. Я сама себя уважать перестала в конце концов, конечно и он меня не будет. Пусть у вас все сложится хорошо- с ним или без него.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Автор, если вы уходите с желанием проучить, ни фига у вас не выйдет. В народе это называется блеф. А у вас кишка тонка играть в такие игры, иначе вы сюда бы не писали. Ваш муж скрутит вас в бараний рог за такие разводки
Гость
Сообщение было удалено
От части вы правы
Гость
Devushka
Сообщение было удалено
Уходить можно только в одном случае, когда вы морально готовы поставить жирную точку в ваших отношениях. Вы НЕ готовы. Ищите другие способы взаимодействия с мужем
Корабельная крыса
Али-баба
Сообщение было удалено
Возможно он это уже понял, поэтому так себя ведёт. А до автора всё никак не доходит.
Бяка
Вы мне уже не нравитесь. Ненавижу людей, которые пытаются манипулировать. Какая же вы дешевка! Вы с мужем друг друга стоите, нечего корчить из себя жертву. «Муж ко мне плохо относится...» - ай-ай-ай))) Зато сама нечестно играет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такое может сработать с ослом
А осла женщина уважать не станет
А осла женщина уважать не станет
Н
Сообщение было удалено
на общественном форуме надо спрашивать разрешения шобы накалякать? о_О
Rouge
Автор, вам правильно сказали: произнеся слово "развод", будьте к нему морально готовы.
Нутро моего "мужа" сразу после свадьбы вылезло наружу настолько резко, что я и сама б не поверила, что так бывает. Он стал вести себя, будто бы пытаясь сразу, раз и навсегда, поставить меня на место и показать, кто в доме хозяин. С завидной регулярностью стали звучать фразы "я сам решу, КТО мне семья", "брак? Это легко исправить!", "Я знаю, что я выберу (если не сделаешь так, как я хочу)", "я хочу развод!"
В итоге я ушла от него. Он несколько раз пытался разговоры разговаривать, целью которых было объяснить мне, что у него на любое свинство были причины, и вообще он был в аффекте, и ему вот не нравится, что я свалила.
В конце концов достал козырь из рукава: раз не хочешь меня прощать и со мной видеться, давай подавать на развод! Давай, говорю. Я к этому была морально готова. Он офигел и несколько раз пытался спрыгнуть с темы. Из ЗАГСа пытался смотаться. Но это край. Хотел развод - получай. Не придет в нужную дату - я ловить его не стану, сразу в суд пойду подам на развод. Всегда помните, что не зря говорят: за что боролся - на то и напоролся. Дешёвые манипуляшки, ранящие близкого человека, вместо нормального отношения и искреннего разговора - ни к чему хорошему не приведут.
Нутро моего "мужа" сразу после свадьбы вылезло наружу настолько резко, что я и сама б не поверила, что так бывает. Он стал вести себя, будто бы пытаясь сразу, раз и навсегда, поставить меня на место и показать, кто в доме хозяин. С завидной регулярностью стали звучать фразы "я сам решу, КТО мне семья", "брак? Это легко исправить!", "Я знаю, что я выберу (если не сделаешь так, как я хочу)", "я хочу развод!"
В итоге я ушла от него. Он несколько раз пытался разговоры разговаривать, целью которых было объяснить мне, что у него на любое свинство были причины, и вообще он был в аффекте, и ему вот не нравится, что я свалила.
В конце концов достал козырь из рукава: раз не хочешь меня прощать и со мной видеться, давай подавать на развод! Давай, говорю. Я к этому была морально готова. Он офигел и несколько раз пытался спрыгнуть с темы. Из ЗАГСа пытался смотаться. Но это край. Хотел развод - получай. Не придет в нужную дату - я ловить его не стану, сразу в суд пойду подам на развод. Всегда помните, что не зря говорят: за что боролся - на то и напоролся. Дешёвые манипуляшки, ранящие близкого человека, вместо нормального отношения и искреннего разговора - ни к чему хорошему не приведут.
Мяус
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Жутко плюсуюсь!!!!
Непридуманные истории
Rouge
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, да, наши тираны схожи, мой все время пытается под себя подмять, и чуть что кругом одни манипуляции
Гость
Моя бывшая так ушла. Когда она решила, что я достаточно напуган и можно возвращаться оказалось, что я с ней уже развелся и женился на другой. Было забавно смотреть на выражение ее лица, когда я ей паспорт показал. Очень жалею, что не сфоткал
Rouge
Н
Сообщение было удалено
Тогда получается, что вы своими манипуляциями пытаетесь перебить его манипуляции? Это неблагодарная игра.
Злюка
Если он манипулятор, то вашу же манипуляцию против вас и обернет.
Что будете делать, если на предложение развестись он радостно ответит "давай"?
Что будете делать, если на предложение развестись он радостно ответит "давай"?
Гость
Автор, я не буду говорить о моральном аспекте манипуляций. Скажу только, что манипуляции не эффективны в 90% случаев. Вы же понимаете, что даже если ваш муж испугается, то другим человеком он всё равно не станет. А значит полученный эффект будет временный (в лучшем случае). Вы должны отталкиваться от себя. Вам плохо с ним? Значит уходите и решайте свои проблемы.
Гость
[quote="Н"]Как уйти от мужа так, чтобы напугать его. Развода я не хочу, но так жить больше не могу. Хочу, чтобы сам понял, что я с сыном ему действительно нужны, чтобы понял и пришёл.
как бы сама не испугалась...
как бы сама не испугалась...
Гость
Других рычагов не существует. Именно, уйти, дать почувствовать пустоту. И не сразу возвращаться...держать марку. Клиент должен созреть. Неким половозрелым мальчикам, надо разлукой обьяснить" Что такое- хорошо и.что такое- плохо.
Сижу и думаю это шутка или все серьезно, ушла или пугает?. Скажу женщинам как вариант очень хорошее средство. Ушла 6 дней назад и связь выключена, *** полная. Ничего не помогает никакие уговоры. И не хочется уже идти гулять с друзьями нихрена. Дай Бог закончится все нормально. И я поменяюсь то точно потому что люблю ее и ребенка и она думаю любит, но я ее уже заерал конкретно. Да все осознаю и если сойдёмся буду конечно контролировать свое поведение и вообще стараться быть поспокойнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема