Гость
Статьи
Помогите понять жену

Помогите понять жену

Нужна женская консультация, сам не понимаю. Недавно ребенок пошел в сад, и я спросил жену, чем она дальше заниматься планирует. Сказала, что саморазвитием. Ну, я понял так, что вышку получить вторую (сменить специализацию, ей экономистом работать не нравилось) или ещё какое образование дополнительное. Сказала, что учиться не хочет. Стал выяснять, что же такое "саморазвитие", а она в себе замкнулась и обиделась почему-то (второй день не разговаривает)... Так вот, дамы, объясните, может, что такое саморазвитие и что я обидного сделал?
Андрей
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
оля
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
оля
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Справедливый
Андрей
Сообщение было удалено
Найдет мужика на стороне, будет с ним ахаться. Это и называется - саморазвитие )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 074 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема