М уж хочет праздновать 30-летие ОДИН
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Виолетта
* Но такое решение его... ошарашило меня
Гость
слишком много внешности своей придает значение
и небось вы в регионах где до 30 надо настрогать сына, построить дом, срубить березу... в городах до 40 скачуть козликами вечные мальчики а то и до 50... а в регионах стон стоит МНЕ УЖЕ 25 Я СТАРИК...
и небось вы в регионах где до 30 надо настрогать сына, построить дом, срубить березу... в городах до 40 скачуть козликами вечные мальчики а то и до 50... а в регионах стон стоит МНЕ УЖЕ 25 Я СТАРИК...
Гость
а салаты-то зачем?!!! пусть пьет если дурак. мясо он и сам пожарить в состоянии. а вы езжайте на деньги запланированные на ДР в спа на целый день! заодно и отдохнете классненько! на дискатеку можете на обратном пути завернуть. вдруг мужик помрэ от старости, а так у вас хоть выбор будет заранее уже отсмотрен.
Виолетта
[quote="Гость" message_id="68041576"] да нет, в питере. Просто старается, зарабатывает, а деньги скопить не удалось, из-за его проблем еще до свадьбы. И он на это злится
Гость
Сообщение было удалено
обидны слова любимого человека. Он все деньги ему на подарок забрал еще до др. - не промотал, на дело. И сказал - ничего мне не дари.
Мурло
что то ни разу не видела этого кризиса в таком молодом возрасте. значит и вы как жена не фонтан. он даже семьей недоволен.
Хочет-пусть празднует один,не надоедайте ему,депрессия у всех бывает.
Хотя может и привыкнуть к вашему отсутствию,хмм...
Хотя может и привыкнуть к вашему отсутствию,хмм...
Мурло
Девушка с вареньем
Сообщение было удалено
такие "псевдодепрессии" лечатся близким человеком.
гость
я 27 лет отмечала сама. Норм, мне понравилось) Без алкоголя. Просто не хотелось никого видеть. Взяла отпуск на работе, и домой отдыхать от всех. Нужна перезагрузка. Найдите вдохновляющие мотивационные фильмы, и как нибудь вечерами с ним вместе посмотрите. До др или после. Может человеку нужно что-то переосмыслить наедине.
Гость
Подарите ему то, что он хочет - именно одиночество в этот день. Не надо никаких салатов и подарков, раз он посчитает это деньгами вырванными из бюджета. Встаньте раненько, обнимите, поцелуйте, поздравьте скажите, что он любим и нужен любой, что дорог вам. Скажите, что цените его, за что конкретно, что он дает вам. подчеркните его реальные сильные стороны. И что уедете с ребенком к маме, чтобы он мог провести этот день, как ему полезнее и лучше. Ну и разумеется никаких претензий и недовольства. И уходите
Поверьте, дать ему побыть наедине с собой и понять, что его не осуждают близкие люди за то, что он переживает трудности, не требуют, не убеждают, не жалуются - ценно. Из этого он может почерпнуть больше силы и уверенности, чем от застолья с кем бы то ни было, где придется изображать, что ты счастлив.
Поверьте, дать ему побыть наедине с собой и понять, что его не осуждают близкие люди за то, что он переживает трудности, не требуют, не убеждают, не жалуются - ценно. Из этого он может почерпнуть больше силы и уверенности, чем от застолья с кем бы то ни было, где придется изображать, что ты счастлив.
МИСП
Кто понимает о чём эта песня из далёких 90х?
Я жила с этим старичком
И было к нему очень привязана
Но когда мне хотелось большего
У него ничего не получалось
Я такая девушка, которой нужно то,
Что такой старичок не может дать
И когда претензий к нему стало слишком много
Я уже не смогла с ним жить
Но теперь у меня есть такой
Который умеет точно, как я хочу
Который всегда для меня готов
Который всё для меня делает
И я нажимаю на его особую точку
И он выполняет то, что мне нравится
Это ведь то, чего сегодня все хотят?
Звучит, возможно, немного жестоко
Но – посмотри – я же человек:
Старый уже совсем не справлялся,
А у меня столько желаний….
Он стал медлительным и вялым
Тогда как я тянулась к яркому
Я уже мечтала о новом, современном и быстром
Я жила с этим старичком
И было к нему очень привязана
Но когда мне хотелось большего
У него ничего не получалось
Я такая девушка, которой нужно то,
Что такой старичок не может дать
И когда претензий к нему стало слишком много
Я уже не смогла с ним жить
Звучит, возможно, немного жестоко
Но – посмотри – я же человек:
Старый уже совсем не справлялся,
А у меня столько желаний….
Он стал медлительным и вялым
Тогда как я тянулась к яркому
Я уже мечтала о новом, современном и быстром
спасибо, девочки, за советы. они ценны
Мурло
Сообщение было удалено
доволен, видимо депрессия из-за работы(
такую дуру, как я..которая делает все для семьи, еще поискать надо(
такую дуру, как я..которая делает все для семьи, еще поискать надо(
Гость
а муж из какой деревни вылез? не верю что питерский... в Питере коренные либо веселые нищеброды или хитроумные ивреи.
погуглите что такое випассана
поищите кто такой никита непряхин или александр андреев
погуглите что такое випассана
поищите кто такой никита непряхин или александр андреев
Гость
Приготовить торт и салаты и уехать... На фига, не хочет др? Не готовьте ему торт и салаты, пусть сам подумает...
Гость
Не понимаю, это его решение, какое у вас право лезть со своим мнением?
Гость
а может это манипуляции?)..у многих людей перед днём рождения портится настроение..и начинают воду варить---мне ничего не надо, никаких подарков...а сами так и ждут что с ними посюсюкаются какс ребёнком)..Действительно. не готовьте ничего...и уйдите , подарите себе отдых от семейных обязанностей
Гость
181355
Сообщение было удалено
Вот и не делайте все для семьи. Вы ему опостылили наверное уже со своей вездесущей заботой, вот он и бесится с жиру. Займитесь собой: и он отдохнет/соскучится, и вам хорошо
Гость
Мало ли что вы не понимаете, муж простоит самый мизер - оставить его в покое. Может он хочет поплакать спокойно и все обдумать. Его всё и вся достало и вы в том числе. Не вздумайте обижаться на него!
Кошатница
У меня тоже есть маленькая мечта . Хочу попробовать НГ встретить одной , но не решаюсь уже несколько лет . Боюсь обидеть близких , хотя они ни при чём , я их люблю , но хочется главный день в году провести так ) Это не депрессия , не недовольство жизнью , а просто такое желание ) Такие как я и муж автора в душе одиночки , остается понять и простить .
Гость
Автор, вы видете только себя. Вами пренебрегли, о ужас. И с мужем вы по-настоящему не близки. Иногда стоит снисходительно отнестись к состоянию близкого человека. Некоторые люди пережиаают, переосмысливают что-то в жизни в одиночку. А мужчинам иногда "нужно уйти в пещеру". Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Помогает.
Гость
Автор, для депрессии конечно рановато. Очень молодой возраст. Если затянет, то потом вам всем будет хуже и хуже. На вашем месте сделала бы ему такой подарок, при этом ушла бы прям накануне ДР, чтобы он действительно встретил его в полном одиночестве. Вернулась бы на следующий день после ДР. Ничего не готовьте, он явно выразил свое желание. После ДР присмотритесь к нему внимательно. Такое состояние запускать нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фигассе, у мужика очередной заеb, а баба должна из собственного дома уходить?
Да еще при этом стол накрыть?
Ему надо,пусть сам уходит и празднует,где хочет,я бы пальцем не пошевелил,раз ему наплевать на семью.
Автор врет,что отношения хорошие.
Да еще при этом стол накрыть?
Ему надо,пусть сам уходит и празднует,где хочет,я бы пальцем не пошевелил,раз ему наплевать на семью.
Автор врет,что отношения хорошие.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже много что достает, но я не говорю такие обидные вещи ему....меня достали его долги, например, из которых моя семья не может вылезти, я работаю на двух работах....а он на одной, например, ночами спит - а я - нет. Но я же это ему не высказываю, а принимаю ситуацию. Хотя мне много что можно ему сказать, например, о том...что выходя за него замуж, я не знала о долгах....
Гость
Сообщение было удалено
обидно и то, что это моя квартира. Не его...и он меня еще просит из нее уйти. Конечно, я ему не говорю "моя квартира"..но можно же сказать как-то о своих желаниях в др. ключе?! нет?
Гость
Сообщение было удалено
не вру, отношения хорошие...но из-за долгов его он жутко впал в узкомыслие и стал "одиноким волков"..рявкает, орет на меня и ребенка... при этом брак венчанный (обвенчались спустя 4 года)...и раньше все было хорошо.
))
Автор, не уходите, скажите, что вы с ребёнком его любите и хотите быть в этот день вместе с ним, что у вас кроме него никого дороже нет,подарите ему подарок он оценит... говорите с ним побольше, дайте понять, что у вас все есть для того чтобы быть с ним счастливой, стройте вместе планы, мечтайте, убедите его что всё что вы желаете вы добьётесь вместе и вы будете его опорой..семья-это команда и только вместе вы достигнете всех общих целей, удачи!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да!Как моя деревенская родственница:"Мне уже 18 скоро,а я всё еще не замужем.Вон подружка-ровесница успела и замуж сходить,и сына родить,и развестись.А я засиделка..."))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация: муж хочет праздновать д/р один. Без меня и ребенка.
Мне обидно, как быть? Я этого не понимаю(
Когда я сказала, что такого не может быть, он сказал - сиди значит в комнате и не мешай мне. А я буду пить и заливать "горе" - 30-летие, жизнь прошла, а я ничего не добился.
Я могу понять, кризис среднего возраста. Но как можно так говорить?
Хочу приготовить ему торт, салаты...и уехать к родителям с ребенком....и отключить телефон, раз он не хочет меня видеть на свой д/р. Чтобы не раздражать. Я правильно делаю?
P.S. отношения с мужем хорошие. Но такое решение его ошарашило. И он про него говорит месяца 2-3. И маме своей это говорил - не звоните, не поздравляйте