Разведенцы. Как вы на это решились?
Ситуация такова, что вышла замуж за любимого мужчину пол года назад. Замуж вышла после его измены с бывшей женой (бегал к ней когда со мной ссорился). Простила, но не забыла. Бывшая жена живет в соседнем доме. Надо мной смеялась не скрывая. Естественно меня такое соседство не устраивает. Все усугубляется тем что мы живем с его мамой и детьми от первого брака. Дети для меня не проблема. К ним я очень хорошо отношусь. Свекровь со своими тараканами. Она хозяйка в доме. И еще боюсь что в мое отсутствие, пока я и муж на работе, бж ходит к детям (старшеклассники) к нам домой. Муж говорит что не ходит, а я переживаю. Нет желания готовить, убираться в квартире мужа, так как хозяйка в этой квартире его мать Мне не комфортно и не удобно. Это чужая кухня. Не моя. У меня есть еще сын подросток. Живет он с моим отцом и сестрой. Я езжу к нему через день + в выходные. Езжу к нему после работы. Дорога 2 часа в одну сторону. Готовлю. убираю, глажу потом еду к мужу (от дома до дома еще 2часа езды). То есть проблема номер три это усталость и жизнь на два дома. Я мужу объяснила, что это не дело. Что надо жить своей семьей и всеми детьми в одном доме. Подальше от бж. Маму в другую квартиру - жилье отдельное есть. Но муж говорит, что его все устраивает. И говорит, что дом мы купим после того как я продам свою дачу. Но у него есть машина 2млн рублей. Почему нельзя ее продать? и начать строиться?. Продастся моя дача и ему все деньги отдала бы. Буду так же гасить ипотеку на равне. Я устала разрываться. Хожу нервная. Депрессия. Плачу постоянно. Еще чуть чуть и клиника неврозов мне обеспечена. Девочки, как подать на развод? Как вы на это решились? У меня какой то страх дикий...
Морковка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Девушка с вареньем
Его все устраивает,потому что все делаете вы а не он.Ситуация действительно ужасная,какие то треугольники,где вами только пользуются и не считаются с вами.Как решиться подать на развод?легко.если для вас не так просто-прогниете в таком дерь/ме всю жизнь.только не забывайте что она одна)
Гость
Ты больше 10 постов,не на одну тему не получил
Гость
Автор, зачем вам все это? Бегите от этого мужика с прицепами, очень удобно он устроился, а у вас нервяк. Лучше одной жить, в спокойной обстановке, со своим сыном, и иногда встречаться с разными мужчинами для здоровья. Ну почему женщины такие дуррынды, сами себе проблемы создают...
Ёлка
Что я прочитала ? Если это не разводка вумена, то как так ? Женщина зачем вам этот муж ? Бывшая жена ( сейчас скорее всего любовница) , двое детей, мама, он сам которого все устраивает и чихать он хотел что и как у вас и какие желания , заставляет продать дачу и вложишься в совместное , но сам он однозначно ничего не продаст, просто разведёт вас ! Мало того ваш ребёнок не с вами и в квартире мужа вы пустое место !!! Зачем вам все это?
Гость
Очень легко и просто на это решиться, уходи, свой ребёнок дороже, а ты ради такого *** ребёнка бросила
Морковка
Когда я выходила замуж, мы ездили смотреть таунхаусы. Он сказал, что надо покупать дом. Но первоначального взноса пока у нас нет. Но у меня есть дача. Продается. Плюс у него есть машина. Плюс есть у него отдельная однушка. Я понимаю, что это не мое имущество. И я не имею право претендовать на него. Но ведь продав это можно было купить дом. Или если он не хочет продавать добрачную квартиру, что вполне понятно и я его за это не осуждаю...можно же было продать машину? и купить дом? где бы мы жили вместе! понятное дело что это будет ипотека. И я бы ему помогала. Но зато все вместе были бы. Я устала ездить с одного конца москвы (работа) в другой конец (дом сына) в третий ( дом мужа). Я устала приезжать к мужу и ощущать себя там гостьей, потому что там хозяйка его мама. Я хотела свою семью!!! СВОЮ! Я не смогла ему это объяснить. :( На нервной почве сожрала все губы в мясо. Стала пить успокоительные - не помогают. Муж сказал "Почему я должен переезжать из-за тебя? Что ты к бывшей жене пристала? Ну и что что она рядом живет? У меня тут не только бж рядом живет, но и одноклассники и друзья" ....
Ну а как же я? Я же переехала в другой район. Никого не знаю. Ради него. К его детям....Почему я могу наступать на горло своим интересам, а он нет?
Ну а как же я? Я же переехала в другой район. Никого не знаю. Ради него. К его детям....Почему я могу наступать на горло своим интересам, а он нет?
Морковка
А я не хочу жить по соседству с его бывшей женой. Он спал с ней за моей спиной. Она отправляла мне их переписки. Почему я должна терпеть это соседство? Мы когда сходились, он сказал мне что его бж живет в другом районе. А потом я узнала , что оказывается в соседнем доме. :-( У меня появился страх, что она может к нам ( в смысле к детям) приходить днем. Потому что она не работает. А я и муж на работе все время. Я не могу не думать об этом. В самом начале отношений со мной он еще с ней волтузился, а мне врал что все закончено. Она разбила ему машину. Он ремонтировал. Зачем нам такое соседство? Я так устала девочки. И за сына обидно. Я устала ездить туда сюда. ..одна дорога 6часов в сутки!!! На работу, с работы к сыну и потом к мужу. 6часов одна дорога. У меня кажется уже нервный срыв
Вектен
Как можно сына-подростка оставить и переехать в чужие люди, чтобы детей мужа обслуживать. Ещё и проспонстровать, дачу свою вложить в совместное имущество. Вы, мягко говоря, неумная.
Морковка
Когда я вчера высказала это мужу, он сказал "Нужна тебе своя кухня? Хочешь чувствовать себя хозяйкой? Покупай себе квартиру и будешь там хозяйкой"
Вообщем понимаю, что надо на развод подавать. Больше не хочу ничего. Вот как взять себя в руки?
Еще муж сказал "Если пойду на твои условия, ты придумаешь другие. Тебя вечно что то не устраивает". Ну а как меня может устраивать соседство с женщиной с которой спал мой муж? ладно бы если до меня! А тут параллельно. Я ее иногда видела возле магазина....она смеялась надо мной! Смотрела и смеялась. Хотела свою семью, а заполучила чужую(((
Вообщем понимаю, что надо на развод подавать. Больше не хочу ничего. Вот как взять себя в руки?
Еще муж сказал "Если пойду на твои условия, ты придумаешь другие. Тебя вечно что то не устраивает". Ну а как меня может устраивать соседство с женщиной с которой спал мой муж? ладно бы если до меня! А тут параллельно. Я ее иногда видела возле магазина....она смеялась надо мной! Смотрела и смеялась. Хотела свою семью, а заполучила чужую(((
Морковка
Вектен
Сообщение было удалено
Ну он мне сказал, что вкладывать будем одинаковую сумму! Я продаю дачу и он вкладывает такую же сумму. Но я вот понять не могу, почему нельзя продать машину для взноса и купить попроще себе на время? Ведь когда жил с женой он продалмашину чтобы купить квартиру за границей! Почему сейчас так сделать не может? Зачем ждать дачу? Еще не известно сколько она продаваться будет. А сына я не бросала. Я же говорю постоянно мотаюсь...я уже нервная вся из-за того что дома толком нет у меня...разрываюсь на две квартиры. :-(
Корабельная крыса
Разводка
Морковка
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Если бы... :-(((((((
Принцесса-мильонщица
какой-то ужас.
Вкалываете на чужих детей, с матерью которых он спит (не сомневайтесь!), своего ребенка определили к отцу, мечетесь между двумя домами как обслуга и планируете еще что-то продавать, чтобы вложить в "совместное"??? Он вас разведет 156 процентов, и еще все потеряете.
Вкалываете на чужих детей, с матерью которых он спит (не сомневайтесь!), своего ребенка определили к отцу, мечетесь между двумя домами как обслуга и планируете еще что-то продавать, чтобы вложить в "совместное"??? Он вас разведет 156 процентов, и еще все потеряете.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да я особо не вкалываю. Готовлю и убираюсь по выходным как правило у мужа. В будни я это делаю у сына. Могу мужу в будни помочь на кухне или ванну помыть, к примеру. Муж сам прекрасно готовит. Но в последнее время у меня пропало желание готовить. Мне на самом деле там не удобно. Кухня не моя. Там хозяйка его мама. Двум хозяйкам не место на кухне. Мне же не 20 лет. А уже 35. Я хочу свою единую семью. Приходить с работы, готовить и не париться что я тут чужая по сути. Его мама вечно сравнивает меня с бывшей женой. А вот Маша так не делала. А вот Маша любила детям соки свежевыжатые делать. А вот Маша тут сапоги ставила, а не тут. А вот Маша это блюдо делала вон с той приправой. Бывало что и за ванну мне выговаривают, что я занимаю не вовремя. Полотенца не там сушу. Ну и так далее по списку. Я не хочу в 35 лет слушать постоянные нравоучения. Она неплохая женщина. И в отношения не лезет. Но вот любит везде вставить свою бывшую невестку и учить жить. Я понимаю что это возраст. Есть свекрови гораздо хуже, моя ещё более менее нормальная. Просто я хочу жить своей жизнью. Вот что я говорю. Своей. Готовить так как я хочу. Вешать полотенца там где мне хочется. Ходить в ванну и не боятся что шум воды кому то мешает.... Короче ппц. У меня истерика.
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Забрать свои вещи, подавать на развод без объяснений ! Это не семья и ее там никогда не будет !!!
Гость
Почему её никогда не будет? И почему не семья?
Гость
Почему то столько обиды во мне сидит. 😢 Я постоянно плачу. Муж на свадьбе ляпул что с женой ему в постели всегда было хорошо, однако от развода это не уберегло. Может и правда до сих пор с ней спит.... Поэтому переезжать не хочет....
Гость
Автор лучше быть одной ,чем так ,тем более у вас есть сын.Бросайте этого паршивца,это не ваш мужчина ,зачем вам эти нервы,зачем вам эта чужая семья .Чем раньше уйдёте тем лучше ,а с этим человеком лучше уже точно не будет ,только хуже ,он вас не слышит и меняться не намерен.
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Почему ? Потому-то вы там никто!!! Не жена , не мать , не сноха, вас не уважают ! Муж вас пользует так как ему это пока удобно , а хотелки это всего лишь ваши хотелки в его планах их точно нет! И 150% он спит с матерью своих детей !!! И ещё позволяет ей над вами смеяться ! Мало.... ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит что я на голову больная. Ну а как ему объяснить что в свои 35 я хочу свою семью. Не разрываться между 2 домами. А приезжать в одну квартиру. Где все дети вместе. Где я могу спокойно что то приготовить) убрать как мне захочется, добавить в интерьер. Ну знаете как это бывает в своих домах. Чувствовать себя дома полноценной хозяйкой. И чтобы дети все вместе были. Что бы я успокоилась. И сказала "это моя семья, это мой дом"...😢😢😢😢😢😢😢
Гость
Ёлка
Сообщение было удалено
Почему ? Потому-то вы там никто!!! Не жена , не мать , не сноха, вас не уважают ! Муж вас пользует так как ему это пока удобно , а хотелки это всего лишь ваши хотелки в его планах их точно нет! И 150% он спит с матерью своих детей !!! И ещё позволяет ей над вами смеяться ! Мало.... ?
Официально я жена.
Официально я жена.
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Официально я жена. Жена , вы только по документам, увы! Вы сами этого чтоли не понимаете ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем он тогда вообще женился?
Ёлка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у вас спросить надо , на каких условиях женились , кто инициатор и так далее ...? Просто из всего написанного вами , в вас не заинтересованы , вам указывают место что и где ставить , мнение ваше вообще ему не интересно . Возможно он просто трепло и безответственный человек , у меня сосед третий раз женат и все жёны считали себя замужем, а он считает себя свободным и никому ничего не должен , а по поводу штампа он говорит да пожалуйста сколько угодно , но совместно ничего не куплю и жён не обеспечивает !
Морковка
Ёлка
Сообщение было удалено
Он мне замуж предложил после ссоры. Я уехала к себе домой. Через час его бж была в его квартире. Он с ней переспал. Она сфотографировала и прислала мне. И написала что это ее мужик. Прислала фото с кухни, ванны, постели. Мужчина через неделю пришел мириться со мной. Сказал что бж его подставила. Что он с ней не спит. Чтоб я выходила за него замуж. Что купим совместный дом. Даже поехали участки смотреть. Вообщем я вернулась в его квартиру, но жить там уже не могу. Меня трясет от того, что она живет в в соседнем доме. Мои просьбы переехать остались без внимания. Муж говорит, что это "твои проблемы. Не надо с больной головы на здоровую. Почему мои дети должны менять место жительство из-за тебя"... Да и не только в жене дело. Там хозяйка его мама. Это сложно на самом деле подстраиваться под маму. С детьми нашла общий язык. А с мамой сложнее. Все таки у нее возраст. И все таки это ее квартира. Хотя муж мой выкупил собственность эту и по документам она его. Я предложила ему продать эту трешку и переехать в 4комнатную квартиру в его же районе чтоб его дети школу не меняли . Разница всего 2млн! Зато можно всех детей объединить((( И плюс от бывшей жены подальше... Но он сказал мне "Не надо свои проблемы с сыном вешать на нас"....
Ёлка
Морковка
Сообщение было удалено
Ваш муж сам не знает что хочет и вашим и нашим! Уверенна женился назло бывшей ( . Автор волю в кулак и развод ! Он не видит с вами семьи и ваши проблемы это только ваши для него.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Неужели вы не видите очевидного, вы ему не нужны, я бы на вашем месте автор давно бежала оттуда без слов, собрала чемоданы и бежала, а вы задаёте вопросы почему да почему. Поверьте никто вам на эти вопросы не сможет ответить почему, мы не знаем вашего мужа, но по вашим словам, мой вам совет бегите и чем скорее тем лучше. Вы ему не нужна, он вас не ценит и не уважает, а вот у сына вы одна и ему вы нужнее, прислушайтесь, потом пожалеете. Встретите вы ещё свое счастье и будет у вас семья, поверьте мужиков очень много, оставьте своего мужа его бж с их шовном пускай в нем купаются сами, будьте умнее.
Справедливый
Коротко о теме - жадная автор ***-шка не хочет вкладываться в собственную семью. Это все, что надо знать об ***-шках )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ему ничего объяснять ,это бесполезно,он эгоист ,любите себя ,порою лучше быть одной ,чем с тем кто так относится ,это хуже.Мужчин на земле 3,5 млрд уйдёте от него ,и с другим познакомитесь .На этот дураке свет клином не сошёлся ,кому он нужен с такими заморочками .Чем вы больше для него стараетесь ,тем он больше борзеет,нахрен такой король нужен ,он не слышит ваших желаний и не понимает ,это не ваш мужчина ,он не стоит ни одной вашей слезинки и не о чем сожалеть тут .Мужчин на земле много ,лучше начните больше знакомиться общаться с другими мужчинами и постепенно встретите того самого ,а в одного безмозглого дурака цепляться не стоит ,кому он такой нужен ,пусть живет как хочет .Вы вцепились в него потому что в вашей жизни нет других мужчин ,расцикливайтесь.Он самый обычный посредственный мужик ,нет в нем ничего особенного и никогда не надо держаться за мужчину .Вы должны в любой момент уметь от него легко отказаться ,когда он чувствует что вы старающаяся ,бежите за ним,боитесь потерять ,он борзеет.Откажитесь от него ,не нужнее вам он со своей кучей проблем .
Гость
Справедливый
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу: продаётся дача. Ипотеку платила бы наравне. Жить с бж под боком не хочу! Учитывая, что муж с ней спал за моей спиной. Не хочу жить на две квартиры и по 6часов в день тратить на дорогу! И работать на два холодильника я тоже не хочу. Я не олигарх. Кроме депрессии у меня в этом браке больше ничего не появилсь
Гость
офигеть. и вы еще сомневаетесь? собирайте вещи и уезжайте туда, где живет ваш ребенок. не мотайте себе нервы и здоровье. перестанете его и его детей обслуживать опять прибежит как миленький. вас реально тупо используют. при чем получается, что вы должны ему и его детям, а ваши проблемы и вашего сына вы на него вешать не должны. пожалейте себя, пожалейте своего ребенка. если не готовы морально на развод, просто уезжайте от мужа и все. потом разведетесь и продадите дачу, возьмете ипотеку и будет у вас и вашего ребенка своя квартира! и мужики еще будут.
Автор
Спасибо гость 32. Мне муж сказал позавчера "Хочешь свою кухню и быть там хозяйкой? Покупай себе квартиру и будешь там хозяйкой". В общем то я понимаю что он прав. Продам дачу и возьму себе отдельную квартиру в ипотеку. Я работаю и в принципе зп у меня нормальная. Да даже под сдачу если купить вторичку... Сдавать пока, сама с отцом могу жить и сыном. У нас 4комнатная квартира. Сестра там же живёт. Я просто устала. Муж говорит что все объяснял мне в самом начале. Что купим дом и будем жить там. Но ведь ещё не известно когда дача продастся. Почему нельзя допустим продать машину, купить себе попроще тачку а-ля октавия шкода, а остаток вложить в дом чтобы я видела что это не просто слова, а действительно желание. Ведь с первой женой он продал машину и вложился в недвижку. Хотя жена там ни за что не платила! Сидела дома. Я же готова делить материальные проблемы пополам. И с продажи дачи бы все ему отдала. И у отца у меня доля в собственности, в будущем тоже можно было вложить в совместное. Но он свое продавать не хочет. Он сказал это моё и тебя это не касается.
494948
Автор, Вы с после сказали, что он говорит, что его все устраивает. А Вы скажите : "А меня - нет".Вы имеете право тоже, так же как и он, Вы его законная жена. Надо договариваться, это не дело. Развестись - не проблема, но права свои отстаивать надо. Мама его, конечно "молодец", но она Вам как бы не родственница. Жить надо только отдельно.
494948
И с продажи дачи никому отдавать ничего не надо. Либо оба складывалась и покупаете общую квартиру (с одинаковыми правами на нее) или отдельную , но в этом случае она все равно совместно нажитое, так как вы в браке. Надо подумать.
Крит
Ёлка
Сообщение было удалено
+1. В одностороннем порядке заявление в суд по месту жительства, и нечего с ним разговаривать, ему повестку на заседание пришлют.
Ульяна
Очень подозрительно на самом деле, что он так держится за эту квартиру. Может ли он общаться с БЖ за вашей спиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите слушать, так не слушайте. Понятно, что ваш муж ради вас ничего делать не будет. Т.к. в семье с бж он с вами вести себя не будет: от нее у него дети, а от вас - деньги в общий котел. Зря тратите свое время на этого мужика. А если вложитесь в дом, так мало того, что бж будет туда наезжать и есть вероятность, что ваш сын не будет там жить, да и вообще своих денег с дачи не увидите. Нельзя быть такой дурой в 35 лет. Забирайте свои вещи и съезжайте, подавайте на развод в одностороннем порядке.
Гость
Замуж за него вышла после его измены с его женой. Автор это как? Он вам изменил со своей женой? Ахахахаха. Вам изменил. Ахахахаха , со своей женой переспал. Ахахахаха. Ну вы, блин, даёте. То есть это он не жене с вами изменял, а вам изменял со своей женой Ахах ахахахаха
Гость
А я не хочу жить по соседству с его бывшей женой. Он спал с ней за моей спиной. Она отправляла мне их переписки. Почему я должна терпеть это соседство? Мы когда сходились, он сказал мне что его бж живет в другом районе. А потом я узнала , что оказывается в соседнем доме. :-( У меня появился страх, что она может к нам ( в смысле к детям) приходить днем. Потому что она не работает. А я и муж на работе все время. Я не могу не думать об этом. В самом начале отношений со мной он еще с ней волтузился, а мне врал что все закончено. Она разбила ему машину. Он ремонтировал. Зачем нам такое соседство? Я так устала девочки. И за сына обидно. Я устала ездить туда сюда. ..одна дорога 6часов в сутки!!! На работу, с работы к сыну и потом к мужу. 6часов одна дорога. У меня кажется уже нервный срыв
Да, я понимаю, это последний мужик на Земле. И не вцепиться за него нельзя, иначе умрёшь страшной смертью.
Гость
Продай дачу, заодно почку и правый глаз, а деньги отдай мужу или лучше сразу уже -его жене. Ты думаешь это ты его жена? Нет. Его жена та , первая и единственная. От которой у него деточки. А ты можешь и одноглазой походить. Все равно твой как бы муж на тебя не смотрит. Ну ,а почка тебе совершенно не нужна. Тем более ,у тебя их две. Вторая почка вообще не нужна . Так что одну почку и один глаз можешь запросто продать, а деньги отдай его жене. Ей нужнее. Потом продай дачу, продай все, что у тебя есть и сама продайся в турецкий бордель, а деньги регулярно перечисляй его жене. Это сарказм, автор. Гони нах этого мужа -халявшика, гони нах его дыточык ,гони нах его мамашу и его жену гони также нах. Всех гони нах. И выходи замуж за нормального ,не скупого, не жадного, не мелочного, не меркантильного мужчину.
Гость
Не хотите слушать, так не слушайте. Понятно, что ваш муж ради вас ничего делать не будет. Т.к. в семье с бж он с вами вести себя не будет: от нее у него дети, а от вас - деньги в общий котел. Зря тратите свое время на этого мужика. А если вложитесь в дом, так мало того, что бж будет туда наезжать и есть вероятность, что ваш сын не будет там жить, да и вообще своих денег с дачи не увидите. Нельзя быть такой дурой в 35 лет. Забирайте свои вещи и съезжайте, подавайте на развод в одностороннем порядке.
В смысле, в отношения не лезет? А во что же она тогда лезет, если не в отношения? Она же постоянно свою первую сноху к месту и не к месту вставляет. А как это называется? Ваша свекровь как раз таки именно ЛЕЗЕТ В ВАШИ С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯ. ОНА ЖЕ ПОСТОЯННО СРАВНИВАЕТ ВАС С ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ ВАШЕГО МУЖА. Ещё как лезет. Прямо аж, как свинья в огород ,лезет.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема