Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?
Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, то ему надо в 7 утра встать, а то до обеда работы нет и можно валяться до 11. Он требует, чтобы ему давали возможность выспаться, то есть к его приходу ребенок уже должен быть выкупан (мной одной) и уложен. А как заставить 3-месячного малыша моментально заснуть? Я порой по 3 часа укладываю и только к 12 мне это удается. Но утром мужу плевать во сколько я легла, он требует, чтобы я подскочила и приготовила ему завтрак, а так же положила с собой. Но если на работу ему только к обеду, то мы с ребенком тоже должны молчком сидеть, пока папа не проснется. Никаких умываний, процедур и т.п. То есть он требует, чтобы мы с ребенком подстраивались под его нестабильный график. Работает он каждый день, без выходных, часто по 12 часов. Я всё понимаю, он устает, но как я могу заставить грудничка засыпать и просыпаться, купаться и заниматься зарядкой в разное время, а уж о себе вообще тогда не думать? Муж считает, что раз я завишу от него финансово, значит должна во всем ему угождать. Когда он пришел домой, должна всё бросать и крутиться вокруг него, и ребенок чтобы отключался по нажатию кнопки. Не знаю, как ужиться с таким эгоистом...
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
1 266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ей должен, а ребенку как отец. Это большая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей же мало! Она уважения хочет. Она зочет, чтобы он вел себя, как любящий муж. А он ей не муж и ребенок ему не нужен, и она сама ему нужна для решения его бытовых вопросов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не любит. Что непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону, максимум что он должен ребенку, это алименты. Пока она не подала на алименты, он даже этого не должен. Нельзя принудить мужчину любить ребенка, даже своего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иждивенец не может дать пинка своему благодетелю. Отказ от потребления чужих материальных благ пинком не является.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что пинок получает автор, благодаря своему желанию размножить саои гены во что бы то ни стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких, у кого инстикт размножения заменяет и чувства и разум. В тексте автора и в пояснениях всё подробно расписано, не понимаю зачем вы додумываете. Она ведь не написала, что любит его, даже когда ей предложили разойтись, а на что ответила "люблю, не хочу его терять, рушить семью, лишать ребёнка отца"? Нет, всё проще - "я завишу от него финансово".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в уравнение добавить пару шейкелей и мысочку супа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что автор слегка дружит с головой и понимает, кто ее кормит. Осталось только испытывать за это благодарность, тогда и носки стирать будет не в напряг
Злюка
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Он может спокойно выставлять свои условия.
Не хочет выполнять? Не получит денег, а он свободный и независимый пойдет дальше жизни радоваться.
Не хочет выполнять? Не получит денег, а он свободный и независимый пойдет дальше жизни радоваться.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Подлэц, тиран и абузер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что мужья все любящие и не решают через жен бытовые вопросы?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
И что такой свободный и независимый в чужой квартире делает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я взяла? Я где об этом писала или вы сами придумали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живет иногда. Но у него есть свои деньги и своя квартира, а вот у автора с этим проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у автора как раз чувства. Если включается разум, то это не любовь, а расчет. Например, получить штамп в паспорте ради имущества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора тоже квартира. Только у нее ребенок и она в декрете. Выйдет из декрета и не будет зависеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть стирает носки любимому и готовит ему завтрак и собирает еду на работу
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Живёт по приглашению потенциальной хозяйки квартиры, которой до усеру надо, чтобы он там жил и денежки несколько, очевидно же.
Скажи он ей завтра, мол, прости дорогая, жить у себя буду, задолбала ты меня - тут же взвоет, ведь на какие деньги жить и есть непонятно.
Скажи он ей завтра, мол, прости дорогая, жить у себя буду, задолбала ты меня - тут же взвоет, ведь на какие деньги жить и есть непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина не размножается? Откуда такая мизогиня к женщинам и матерям? Злорадства столько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это "только ребенок и она в декрете" и делает ее зависимой. Сама так сделала, сама пусть терпит, почему мужчина должен свою жизнь менять ради автора?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина просил себя размножить или ему просто секса хотелось без обязательств?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что детей у тебя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он отец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не хочу стирать носки и зависеть от одного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец авторши?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Он может не хотел быть отцом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спал бы, презик бы надел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Твой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надел, ему плевать на последствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу. Надеюсь, детей у тебя не будет, а будет мужик с носками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам так интересно пообсуждать меня и носки моего мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и будет отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеспечивает финансовые потребности матери и ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он и отвечает, но автор все равно не довольна
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вместе жить, если не уважать?
Мать своего ребёнка надо уважать. Нормальные люди так живут. Или такое не допускаете?
Мать своего ребёнка надо уважать. Нормальные люди так живут. Или такое не допускаете?
Гость
Автор, мизогинь и женоненавистников не слушайте. Все правильно делаете. Удачи Вам с ребенком!
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Нормальные люди сначала женятся, потом вместе планируют рождение детей, копят деньги.
Уговорите автора его выгнать, а то она не хочет
Уговорите автора его выгнать, а то она не хочет
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Уважать мать своего ребёнка? Просто за то что родила? С этим нет, не согласна. Любое уважение нужно заслужить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все правильно делает, родила вне брака, сожительство называет мужем, зависимая от него финансово, но носки стирать не хочет. Все правильно делает автор, если мечтает остаться одна с ребенком и без денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и выслуживайся перед мужиком. Носи тапочки с носками в зубах по утрам. Глядишь и за ушком почешет.
Гость
Сообщение было удалено
Гнать мужика.
Вы хотите, чтобы я советовала ей быть терпилой и угождать?
Она человек, тем более, мама с ребёнком на руках. И этим права!
Помните, как Базаров сказал? "Она - мать, и этим права!"
Вы хотите, чтобы я советовала ей быть терпилой и угождать?
Она человек, тем более, мама с ребёнком на руках. И этим права!
Помните, как Базаров сказал? "Она - мать, и этим права!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот автор и выслуживается, чтоб не бросил. Иного выхода нет
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как-то так.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Если она имеет права на ребенка своего, это же не значит, что она имеет права на здорового мужика, с которым живёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя норма перед мужиком выслуживаться, вот и стелись перед ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть мечтает. Мечтать не вредно
Гость
Сообщение было удалено
А вы принципиально обесцениваете материнский труд? У вас мама есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок права имеет.
Следующая тема
Предыдущая тема