Как объяснить мужу, что он не пуп Земли?
Нашему ребенку 3 месяца! И думаю любой поймет, что весь мир крутится и подстраивается сейчас под малыша, под его режим, и я в первую очередь завишу от его графика. У мужа график работы не стабильный, то ему надо в 7 утра встать, а то до обеда работы нет и можно валяться до 11. Он требует, чтобы ему давали возможность выспаться, то есть к его приходу ребенок уже должен быть выкупан (мной одной) и уложен. А как заставить 3-месячного малыша моментально заснуть? Я порой по 3 часа укладываю и только к 12 мне это удается. Но утром мужу плевать во сколько я легла, он требует, чтобы я подскочила и приготовила ему завтрак, а так же положила с собой. Но если на работу ему только к обеду, то мы с ребенком тоже должны молчком сидеть, пока папа не проснется. Никаких умываний, процедур и т.п. То есть он требует, чтобы мы с ребенком подстраивались под его нестабильный график. Работает он каждый день, без выходных, часто по 12 часов. Я всё понимаю, он устает, но как я могу заставить грудничка засыпать и просыпаться, купаться и заниматься зарядкой в разное время, а уж о себе вообще тогда не думать? Муж считает, что раз я завишу от него финансово, значит должна во всем ему угождать. Когда он пришел домой, должна всё бросать и крутиться вокруг него, и ребенок чтобы отключался по нажатию кнопки. Не знаю, как ужиться с таким эгоистом...
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
1 266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут взяли замуж и жена? Они живут вместе и у нее дома. Никто не обязан ни жениться, ни замуж идти. И зачем автору замуж? У нее квартира своя есть.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
это напрягаться надо
да и мужык может скурвится ВНЕЗАПНО
да и мужык может скурвится ВНЕЗАПНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это ее дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нее квартиры. А вот у банка есть.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
для неких эфемерных гарантий оплаты бытия бэйбика и собственного бытия
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Наследство будет, вообще шикарно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взяли замуж = взяли ответственность. Оформили свои отношения. Вместе живут, это другой тип отношений, сожительство, ведение совместного хозяйства. Если автору достаточно квартиры, то пусть выгоняет сожителя, у нее же квартира есть!
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
это не ее дело, жестокая ты жабонька
это дело добрых инетных бап, бап с завалинки
здесь СОТНИ бап похвадяются наличием в закромах 300-500-800 тыщников. охочих до узких пись
так дайте ей ОДНОГО!
это дело добрых инетных бап, бап с завалинки
здесь СОТНИ бап похвадяются наличием в закромах 300-500-800 тыщников. охочих до узких пись
так дайте ей ОДНОГО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и его дело, что ему требовать за свои деньги от автора.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
СКУРВИТСЯ != ОТКИНУТЬСЯ
скурвиться - это когда мужик ВНЕЗАПНО начинает получать в 5 раз меньше, член уменьшается в 3 раза, руки слабеют, жо па наливается
скурвиться - это когда мужик ВНЕЗАПНО начинает получать в 5 раз меньше, член уменьшается в 3 раза, руки слабеют, жо па наливается
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
ниче он требовать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
это не договорные отношения, ибо нет брачного договора
это не договорные отношения, ибо нет брачного договора
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Лучше 100, чтобы можно было выбрать самава дастойнава)
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ну так пусть автор ему и скажет, что ничо делать не будет, он обидится и уйдет.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А сам он на что жить собрался? А нажитое куда девается??
Гормон роста
автор, в вашей семье любви нет - вот это главное. Отсюда и споры все идут. Дело ведь не в носках и не в деньгах - дело в том, что вы с ним друг друга не любите, не слышите, не уважаете и не доверяете. Вам надо в себе разобраться о том, что есть ваши отношения, вам надо с ним об этом, а не об усыпаниях ребенкиных говорить. У вас сейчас каждый живет своей жизнью
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Поздно пить бортом, когда печень отвалилась. Разговаривать надо было ДО рождения ребенка, теперь уже ничего не изменишь, разбегутся рано или поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стесняйтесь? Так не засоряйте эфир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Статистику разводов плсмотрите и послушайте истории измен и семейного насилия, а потом ставьте равно между ответственностью и взятием взамуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну да. Вск, о чем разговаривают ДО рождения ребёнка, является истинным и нерушимым обязательством. Навечно. Такой это торжественный и светлый момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока ребенок маленький и в декрете, нужно потерпеть мужика.
Гость
Какое счастье, что у Вас есть свое жилье! Иначе совсем мужик бы оборзел, живи на его территории. Пока в декрете и ребенок в садик не пошел - терпеть. У женщины должно быть свое жилье и свои деньги, чтобы не впадать в зависимость от мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор клешнями в него вцепилась, вся такая независимая, но выгнать не хочет, мужем называет. Независимость из ушей аж прет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть терпит, стирает носки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарушить можно любой момент, но последствия будут другими. Автор бы и обещаний не дождалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика разводов не имеет отношение к взятияю ответственности. Это как официальное трудоустройство не спасает от увольнения, но дает свои гарантии и преимущества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что она с ним не из-за денег? Что она ЛЮБИЛА его, поэтому пустила в свой дом и родила от него? А сейчас как и любая мать, ориентированна на ребенка больше, чем на мужчину?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь это называецо Жырная и Независимая. Классический пример, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как имеет! Поэтому разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если она его ЛЮБИЛА, то он ей по гроб должен? Любить, это ее желание, она осуществляла свою хотелку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое имеет отношение? Разводятся, потому что женаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она его любит потому что. Поэтому пустила в свой дом и родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соберитесь. Хата не ее, а банка. Платить одновременно за ипотеку и обеспечивать себя и ребенка автор не в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нее дома)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не были бы женаты, не развелись бы. Удивительно, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее не обязан любить за то, что она родила и впустила в дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Автор с ним не из-за денег. И родила от него не из-за денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что не любит? Любит, но себя любит больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь я не об этом! Я о том, что не хочет он на ней жениться, она от него не рожает и не создает проблем себе и ему, и ребенку тоже. Вроде бы просто, но никак до многих не доходит, что можно жить проще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, теперь , если он уйдет, автору будет еще хуже, чем с ним, и это уже из за денег, вернее, их отсутствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что будет думать мужчина, которого она не видела? Важен тот человек, что сейчас. Следующего мужчины может и не быть. Или оказаться хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в чем запрос автора, изменить и заставить автора любить больше, чем себя? Это невозможно, автор может или смириться или уйти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где тут хоть слово про любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору потерпеть нужно до выхода на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если важен этот мужчина, то пусть стирает носки и готовит завтрак. Он вроде ртом сказал, что ему от нее нужно и на каких условиях он согласен и дальше ее содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лично знакомы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Живет же с ней, ребенка ей зачинает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нелюбимого мужчину женщина в дом не приведет и рожать от него не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть стирает носки и готовит завтрак. Пусть осознает, наконец, что она зависимая от сожительство, и должна не требовать, а просить. Не воевать, а подчиняться его воле, если не зочет остаться одна с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довыеживается, что пинок получит под зад. Потерпят его пока ребенок маленький.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Следующая тема
Предыдущая тема