Порассуждаем о будущем браке
MGTOW
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
ktoпвище
если женщины будут свободно обмениватся предметами гардероба - они все будут лысые, в лишаях, дерматитах, грибках и молочницах. какое счастье что на 7 млрд человек - такая д у ра только одна
MGTOW
ktoпвище
Сообщение было удалено
Пфф!.. Вы хотите сказать, что женщины заразны?
ktoпвище
MGTOW
Сообщение было удалено
можешь на ты, я хочу сказать что женщины это лучшее что у нас есть
MGTOW
ktoпвище
Сообщение было удалено
У меня другое мнение, но кому оно интересно?
Гость
А мне нравится. Жаль, неисполнимо.
Гость
Ага, рассуждать конечно прикольно. А потом вырастит какое-нибудь чмo малолетние.
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
????
Гость
будущее - это освобождение женщины от беременности. Детей будут делать по заданным параметрам в заводских условиях. Ну а дальше - живите как хотите, спите с кем хотите, работайте где хотите. Без риска беременности
Гость
А женщине это зачем? Пункт 5 у меня и так есть. Хочешь детей- копи на искусственную матку
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, соглашусь, но отмечу, что я не зря написал - "... на современном этапе". Пока что искуственной матки еще нет.
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
Она еще не прошла испытания. И, может, до моей смерти и не пройдет. :)
Гость
MGTOW
Сообщение было удалено
Изобретай сам. Женщины не обязаны твоим хотелкам потакать
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
Ее еще делают, ищите на ютьюбе artificial womb with sheep.
Гость
чего? женщины не будут ругаться друг с другом? щазз, еще как будут
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
ну так же ангелы во плоти на земле... какают радугой, пукают бабочками...
Гость
Мне нравится. Только не в разных домах жить, а в одном большом доме, разделенном на 2 половины - мужскую и женскую. Ребенок может жить поочередно с мамой, потом с папой через день.
Микроквартирки убивают семью. Каждому человеку нужно личное пространство, своя комната, личная ванна и туалет. Кухня и столовая может быть общей, но готовить должен мужчина на всю семью. Готовка это чисто мужская работа - резать, чистить, рубить, отбивать, управляться с огнем (плитой) - все это мужские руки лучше сделают, если они конечно мужские.
Микроквартирки убивают семью. Каждому человеку нужно личное пространство, своя комната, личная ванна и туалет. Кухня и столовая может быть общей, но готовить должен мужчина на всю семью. Готовка это чисто мужская работа - резать, чистить, рубить, отбивать, управляться с огнем (плитой) - все это мужские руки лучше сделают, если они конечно мужские.
Гость
MGTOW
Сообщение было удалено
А мне до этого какое дело? Как и другим женщинам?
Гость
Женщина либо для себя рожает, либо не рожает вообще. Ну либо за большие деньги она суррогатная мать.
Гость
Чудик, скручивай свой транспарант и дуй с ним обратно на абф. На сегодняшний день реальность такова: для парочки *** родная мамаша одного из них стала суррогатной мамой и произвела на свет очередного непонятного хомосапиеннс.
Так что тенденция такова, что скорое будущее за объединением мизогинов с абф и маскулиста. Будете жить дружной коммуной вместе с вашими непонятными матерями и детьми от них и разделять быт.
Женщина здорового генотипа не подпустит к себе такое недоразумение.
Так что тенденция такова, что скорое будущее за объединением мизогинов с абф и маскулиста. Будете жить дружной коммуной вместе с вашими непонятными матерями и детьми от них и разделять быт.
Женщина здорового генотипа не подпустит к себе такое недоразумение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир БЕЗ женщин. Идеально. Будут выращивать мужиков: учёных, инженеров, гениев и т.д. и питомцев с внешностью самки человека и интеллектом собаки знающим три команды: сосать, раком, пошла вон. Прям сказка.
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
Забавный факт вспомнил. Всегда, когда люди видели живых инопланетян, они их описывали как мужчин-инопланетян. =)
Гость
MGTOW
Сообщение было удалено
Нет, у инопланетян нет пола вообще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям картина вау!))
А кем вы себя видите в этой чудесной цепочке? Подозреваю, что гением и вам прям по команде какой-нибудь учёный под зад пинка даёт). Да?))
А кем вы себя видите в этой чудесной цепочке? Подозреваю, что гением и вам прям по команде какой-нибудь учёный под зад пинка даёт). Да?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у меня такой праведный муж, готовит божественно. И считает это своей обязанностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно - отражение твоего богатого внутреннего мира и твоих возвышенных потребностей
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что обычным мужчиной он видит себя. Общества без женщин вполне хорошо существуют. См. для примера "Случайный эксперимент доказал превосходство патриархата site:fishki.net"
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
мы не в курсе, что там с полом, но описывали их как мужчин во всем белом :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С питомцами совокупляться станете? Действительно сказка А чего не с гениями, учеными и инженерами? Это же гораздо приятнее. И чем вас не устраивает 99% мужского населения, представляющее собой волосатых мужественных людей, смачно харкающих на улице, обожающих пивко литрами и считающихся тоже гениями, но пока непризнанными. Куда их-то?
MGTOW
Гость
Сообщение было удалено
Не есть же резивые женщины сейчас? :) А так, по плану некоторых, будут "нерезиновые самки".
шутки в сторону, это все далекое будущее! Вернемся к моей идее. Кто за? Кто против, почему?
шутки в сторону, это все далекое будущее! Вернемся к моей идее. Кто за? Кто против, почему?
Белок без повара, но с фартингом
У меня сегодня только две мысли.
1. Насколько все темы пропитаны с абф. Читать невозможно. Одна ненависть.
2. Максималисткой, желающей переделать мир, я была в 12-13 лет. Осознание последствий очень отрезвляет. А тут взрослые люди 30 лет и более инфантильно перекраиваюи мир. Когда ж вы вырастиие? Когда осознание последствий своих желаний придет????%....
Читать становится все противнее и противнее.
1. Насколько все темы пропитаны с абф. Читать невозможно. Одна ненависть.
2. Максималисткой, желающей переделать мир, я была в 12-13 лет. Осознание последствий очень отрезвляет. А тут взрослые люди 30 лет и более инфантильно перекраиваюи мир. Когда ж вы вырастиие? Когда осознание последствий своих желаний придет????%....
Читать становится все противнее и противнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Мужчин живут одни со своими детьми. Матери берут детей по желанию на выходные.
2. Женщины живут в женских семьях, а для секса имеют парней на стороне.
Решаются множество существующих проблем для мужчин и для женщин:
1. Дети получают хорошее воспитание и правильную модель поведения от отцов. Отцы воспитывают лучше, чем матери.
2. Женщинам не придется убирать разбросанные мужские носки и готовить гору еды, они смогут питаться листочками салата.
3. Женщина легко поймет женщину, нет причин для ссор.
4. Женщины смогут сократиить расходы на одежду и обувь т.к. смогут обмениваться предметами гардероба.
5. У женщин будет очень много свободного времени в рабочую неделю, что даст возможность сосредоточиться на карьере или просто иметь много отдыха.