Условия брака с будущей женой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда появляется ребенок, не может быть пополам)))
""развлечения/ рестораны- платит тот, кто приглашает"" - это исключить. Вы уже не встречаетесь. Платить на до из общих денег. ""Общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к"" - исключить. Сбрасываетесь 50/50. Остальное каждый на себя. Ты и так ее в хату свою впустил.
Захария
вся эта мышиная возня с деньгами расписана коряво..
общее оно и есть общее
что поход в ресторан, что готовка
С ребенком то кто?
Когда ему год, а вы оба работаете?
общее оно и есть общее
что поход в ресторан, что готовка
С ребенком то кто?
Когда ему год, а вы оба работаете?
Сначала стань мужчиной, потом женись.
Рано тебе ещё жениться. Скоро разведётесь из-за тебя, де бил.
Рано тебе ещё жениться. Скоро разведётесь из-за тебя, де бил.
Гость
Вы у неё спросите, согласится или нет на ваши условия? У посторонних людей зачем спрашиваете?
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
Мы уже 4 года вместе, секс давно уже не деликатес)
Влад
А будущая жена знает о условиях договора?
Если мать сидеть будет с ребенком, то из общих денег ей оплачивай обязательно. Формально. А реально пусть откроет счет на себя и эти деньги аккумулирует там.
Гость
Если вы понимаете, что такое семья, то для вас должно быть очевидно, что в семье все общее - и доходы, и расходы и обязанности. С точки зрения закона так же. Все, что вы пытаетесь конкретизировать - это такого рода договоренности, которые вас обоих по умолчанию устраивают. Если вы хотите 50/50, то тогда половину времени вы в декрете, без всяких отговорок, вы в быту все делите - от стирки трусов до замены труб, и финансы у вас общие вне зависимости от дохода. Если вас конкретно что-то не устраивает - ищите пути решения, мы, левые люди, тут абсолютно ничего советовать не можем.
Гость
Когда ребенку будет год, жена выйдет на работу?
А ребенок? сам будет в садик ходить?
🤣🤣🤣🤣
А ребенок? сам будет в садик ходить?
🤣🤣🤣🤣
Гость
В декрете сидишь ты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы такого сразу послала.
Гость
Год в декрете очень мало. Ты что, хочешь сплавить своего малыша чужим людям? Чтобы он болел и нервно перерождался?
А вообще ты планируешь жениться без любви,инфа 100%
А вообще ты планируешь жениться без любви,инфа 100%
Господин
Самое главное, это понять( лучше знать) состоит ли женщина на учете в ПНД.
Это важно!
Это важно!
Декрет отнимает здоровье и красоту , ты должен около млн дать на восстановление . Если нет , не проси детей . Кушает больше муж.ло, поэтому готовь себе сам , будет более справедливо .
Гость
Декрет отнимает здоровье и красоту , ты должен около млн дать на восстановление . Если нет , не проси детей . Кушает больше муж.ло, поэтому готовь себе сам , будет более справедливо .
Про лям согласен, роды старят на 5 лет где-то, лям справедливая компенсация за наследника.
Про готовку уже писал, могу себе сам готовить, т.к на ПП.
Про готовку уже писал, могу себе сам готовить, т.к на ПП.
Кто на больничных будет сидеть , в декрете?! До года будете содержать, а в год ребенок в садик пойдет , так думаете ?! 👍 наивное создание .
Гость
Вот это правильное замечание, перед вступлением в брак нам надо полностью сделать чекапы по здоровью, вдруг там генетические заболевания или ещё что.
Однако учтите, что любая беременность - это лотерея. Любой новый организм имеет мутации. Любой жизнеспособный организм это норма с точки зрения биологии, а что там у него какие генетические синдромы или особенности - это мелочи. Так что делайте все анализы вовремя и имейте мужество нести ответственность за свои решения.
Гость
И она реально за тебя замуж собирается?
Гость
Вы на удаленке, у ребенка температура и тошнота с поносом. Сутки не спать и работать вам ок? Это абсолютно рядовой случай.
Бабушка справится, она вырастила уже трёх детей в сумме.
Если что-то экстренное, то я отпрошусь с работы или задвину ее (у меня гибкий график, ориентированный на задачи,а не фейстайм). Я как-то работал 40 часов без сна ничего, с ребенком справлюсь)
Если что-то экстренное, то я отпрошусь с работы или задвину ее (у меня гибкий график, ориентированный на задачи,а не фейстайм). Я как-то работал 40 часов без сна ничего, с ребенком справлюсь)
Помни автор, что взамуж надо не тебе, а ей. И рожать тоже тетки хотят. Про негативное влияние родов на организм просто смешно читать. Ты и так ее пустил к себе, остальное пополам. Не будь аленем. Матери своей плати из общих денег как няньке. Если ты на удаленке, то как только жена приходит с работы, то ей ребенка сразу вручай и в выходные дни тоже отдыхай сам, пусть она ребенком занимается. Это справедливо.
Гость
Бабушка справится, она вырастила уже трёх детей в сумме.
Это хорошо. Главное, напитать иллюзий, что где то что-то само. Не думать, что женщине достаточно тупого штампа и ребенка. Как и вам, очевидно. Если вы хотите создать крепкую семью, то ваша сила в единстве взглядов и взаимной поддержке, пот условии взаимной любви и уважении.
Гость
Если невеста согласна и не сбежит от Вас при таком раскладе, то и хорошо. Я по себе сужу, я, например, могла бы и так жить , как Вы предлагаете (тоже зарабатываю), но мне нравится, когда муж зарабатывает гораздо больше, все решает и покупает, тогда я чувствую его заботу, я была бы несчастна с таким мужчиной, как Вы.
Следующая тема
Предыдущая тема
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей квартире
- готовка пополам, можно и отдельно мне без разницы
- отпуск пополам
- развлечения/ рестораны- платит тот, кто приглашает
- уборка включена в общие расходы, но по мелочи- по очереди
- в декрете я ее содержу год, пока на работу не выйдет
- при необходимости может пользоваться моей машиной
Что думаете? Что ещё надо обговорить?
По-моему довольно справедливо.